Просмотр полной версии : Вот она - ЛЕНЬ-МАТУШКА
Lashatka
14.03.2012, 13:24
Вчера проснулась в 12, посуду последнее время лень в посудомойку загружать, ведро "выношу" на машине.
АААААААААААА..... что делать-то, товарищи? А то так черти до чего можно дойти
от тырнета отключиться вам надо
:028:
mamalumy
14.03.2012, 13:25
Куда это вы ведро выносите? Если на машине до туда ехать надо?
А вообще не хвастайтесь, я в будни в 6 утра встаю и понеслаааась...мне завидно
это как ведро-на машине????????? У вас мусоропровод на соседней улице?
мне тоже лень посуда в машину загрузить, но это ещё ничего..вот вытаскивать её чистую оттуда вообще лень..по мере необходимости только
Lashatka
14.03.2012, 13:28
Хуже - у меня нет мусоропровода, есть контейнер метрах в 300 от дома. Вот и еду туда на машине :))
Вчера проснулась в 12, посуду последнее время лень в посудомойку загружать, ведро "выношу" на машине.
посуду руками мыть, ведро пешком выносить и прочее .....:016:
это наверное, когда лень до помойки идти, а так сел в машину, кинул мусор и выкинул, проезжая мимо помойки..:008:
Lashatka
14.03.2012, 13:29
мне тоже лень посуда в машину загрузить, но это ещё ничего..вот вытаскивать её чистую оттуда вообще лень..по мере необходимости только
Вытаскиваю по мере необходимости - не есть же из рукой из кастрюли
Lashatka
14.03.2012, 13:29
от тырнета отключиться вам надо
Не могу - у меня болезненное пристрастие :008:
:)) и я также..муж кричит-где чашки, я : в посудомойке..Он достал, налил чай и слышу вопль!!! оказывается я её не включала даже-ЛЕНЬ:))
Lashatka
14.03.2012, 13:34
посуду руками мыть, ведро пешком выносить и прочее .....:016:
Легко сказать :041:
советую переключиться на мытье посуды руками- очень стимулирует..
а так же завести по одной чашке..тарелке ..ложки вилки на каждого члена семьи и по одной кастрюле и сковородке...посуда будет всегда чистая и ее будет мало))
Еще вариант- одноразовая посуда- можно выкинуть сразу..
Lashatka
14.03.2012, 13:35
:)) и я также..муж кричит-где чашки, я : в посудомойке..Он достал, налил чай и слышу вопль!!! оказывается я её не включала даже-ЛЕНЬ:))
Угу, такое тоже бывает - выловлю тарелку... потом присмотрюсь...ёмоё
Неправильная
14.03.2012, 13:36
Так же...
Автор, перестаньте хвастаться, завидно же!:))
Lashatka
14.03.2012, 13:36
советую переключиться на мытье посуды руками- очень стимулирует..
а так же завести по одной чашке..тарелке ..ложки вилки на каждого члена семьи и по одной кастрюле и сковородке...посуда будет всегда чистая и ее будет мало))
Еще вариант- одноразовая посуда- можно выкинуть сразу..
Не могу руками - у меня руки от воды плохо себя чувствуют :008:. С одноразовой посудой придется часто ездить ведро выносить, тоже не вариант и одноразовых сковородок не бывает.
Lashatka
14.03.2012, 13:38
Так же...
Автор, перестаньте хвастаться, завидно же!:))
Нечему завидовать.... эволюция наоборот скоро начнется, превращусь в какое-нибудь непривлекательное простейшее :065:
Я раньше мусор тоже на машине выносила. Мусоропровода нет, контейнер как раз на пути. Вечером низзя, у мужа бзик, мусор вечером не выносят, денег не будет. Мусор копится, денег нет)))
ТАШУЛЬКА
14.03.2012, 13:42
Не могу руками - у меня руки от воды плохо себя чувствуют :008:. С одноразовой посудой придется часто ездить ведро выносить, тоже не вариант и одноразовых сковородок не бывает.
:046::046:
ТАШУЛЬКА
14.03.2012, 13:44
Я раньше мусор тоже на машине выносила. Мусоропровода нет, контейнер как раз на пути. Вечером низзя, у мужа бзик, мусор вечером не выносят, денег не будет. Мусор копится, денег нет)))
моему когда лень выносить тоже орёт что денег не будет:))
Неправильная
14.03.2012, 13:45
Нечему завидовать.... эволюция наоборот скоро начнется, превращусь в какое-нибудь непривлекательное простейшее :065:
Распишите день буквально по минутам. Придерживайтесь плана, скучать и бездельничать будет некогда.
Распишите день буквально по минутам...
обычно, на этапе поиска ручки и бумаги или попытки составления списка в электронном виде, эта затея и заканчивается
Витаминка
14.03.2012, 13:52
можно еще в ресторанах ужинать или на дом заказывать
Lashatka
14.03.2012, 13:53
можно еще в ресторанах ужинать или на дом заказывать
Это само-собой, это я люблю :love:
А с ленью-то что делать :065:?
Lashatka
14.03.2012, 13:54
обычно, на этапе поиска ручки и бумаги или попытки составления списка в электронном виде, эта затея и заканчивается
Это не для меня - я такое вообще не люблю :))
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - наслаждайтесь своим положением! :))
Витаминка
14.03.2012, 13:58
на дом заказать тоже лень? или с "позвонить " проблема? :))
Merry dancers
14.03.2012, 14:01
А Вы не работаете?
Lashatka
14.03.2012, 14:03
на дом заказать тоже лень? или с "позвонить " проблема? :))
Вопрос не про добыть еду. Это так или иначе не проблема.
Lashatka
14.03.2012, 14:04
А Вы не работаете?
Работаю
кружевница
14.03.2012, 14:04
У вас два пути развития - экстенсивный и интенсивный. Либо углубляйте свою лень, совершенствуйте, либо осваиваете новые дисциплины. Мытье руками - это экстенсивный путь. Надо углублять свои навыки. Вот старший у меня берет чайник и пьет из носика (когда думает, что я не вижу). Младший еще круче - может сгухи с какао в рот набрать и из носика запить. Следующий этап как раз чайный пакетик за щеку...
А уж про кастрюлю, в которую залезают мешалкой и с мешалки губами макароны ловят я и не говорю. Мыж сырыя яйца пил, игнорируя сковороду напрочь. Уверял. что так полезнее.
А про мусор: у моей подруги в коммуналке унитаз был установлен на подиуме около метра высотой, с пятью или шестью ступеньками наверх. Когда при ремонте его меняли, выяснилось, что подиум - кирпичный короб, заполненный внутри мусором послевоенных времен. Хотите ванну на подиуме? Она больше, больше и емкость под мусор будет.
Вчера проснулась в 12,
Сегодня, если посмотреть тему, раньше.
Вы на правильном пути.
Lashatka
14.03.2012, 14:05
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - наслаждайтесь своим положением! :))
Стараюсь, но у меня натура кипучая, было много двужухи одно время, а сейчас что-то затишье... пока, вот я и фрустрирую.
Merry dancers
14.03.2012, 14:06
Работаю
Где такая работа, чтобы в 12 вставать? А детей нет?
Готова забрать Вашу машину, и Вашу посудомойку. Я Вас этим спасу!:support:
Легко сказать :041:
сделать не намного сложнее ;), главное начать, а потом затянет :073:
Lashatka
14.03.2012, 14:21
Либо углубляйте свою лень, совершенствуйте, либо осваиваете новые дисциплины.
Новые дисциплины ждут к концу года поближе. Мне бы пока перекантоваться :050:
Сырые макароны - не мое, я гурман и сибарит :))
Lashatka
14.03.2012, 14:21
сделать не намного сложнее ;), главное начать, а потом затянет :073:
Если знать зачем, можно стерпеть любое как. Мотивации нет.
Раз не знаете зачем то оно вам и не надо, ленитесь дальше :support:
Lashatka
14.03.2012, 14:25
Где такая работа, чтобы в 12 вставать? А детей нет?
Ну, там не только в 12 вставать, есть и свои минусы. Ребенок есть.
Предлагаю бросить есть!
Я же тогда просто умру :065:
Готова забрать Вашу машину, и Вашу посудомойку. Я Вас этим спасу!:support:
Нет, спасибо.... я уж как-нибудь так... пострадаю
Lashatka
14.03.2012, 14:26
Раз не знаете зачем то оно вам и не надо, ленитесь дальше :support:
Я так не могу.... в этом и проблема
Merry dancers
14.03.2012, 14:26
Ну, там не только в 12 вставать, есть и свои минусы. Ребенок есть.
Мне как-то с 2 детьми спать до 12 не удается. В будни в 6.30 подъем, в выходные в 9.00, если повезет. Да и не просплю я до 12, долгие годы тренировок, видать, сказываются...
Я так не могу.... в этом и проблема
когда человек реально не может, но ему надо - он начинает что-то делать чтобы мочь :ded:
Ребенок есть
Тоже спит до 12?
А я в 5:30. Хнык. Тут поймала себя на мысли, что завидую по черному соседке, она в 6:15 встает. А по выходным аж в половине восьмого:041:
Не могу - у меня болезненное пристрастие :008:
Еще скажите, больничный полагается:))
Lashatka
14.03.2012, 14:46
Тоже спит до 12?
НЕТ, это главный ужас - он жаворонок :)). Встает в 7.30, отвожу его в дет. сад.... и спать или работать.
Витаминка
14.03.2012, 14:47
предлагаю взять отпуск на неделю, а лучше на две , залечь на диван и запретить себе что-либо делать вообще , денька через три такая мотивация появится , даже посуду захочется помыть :)
Lashatka
14.03.2012, 14:47
Еще скажите, больничный полагается:))
Мне это говорить некому :))
Lashatka
14.03.2012, 14:49
А я в 5:30. Хнык. Тут поймала себя на мысли, что завидую по черному соседке, она в 6:15 встает. А по выходным аж в половине восьмого:041:
Вот это бы я точно не смогла - Вы герой. Я однажды два месяца отработала на работе куда нужно было приезжать к 9-ти и поняла на всю оставшуюся жизнь, что я так не смогу.... никаких денег не надо
Lashatka
14.03.2012, 14:50
Мне как-то с 2 детьми спать до 12 не удается. В будни в 6.30 подъем, в выходные в 9.00, если повезет. Да и не просплю я до 12, долгие годы тренировок, видать, сказываются...
Ко мне однажды мама примчалась дверь ломать в квартиру - я легла спать, выключила телефоны, чтобы никто не мешал и спала до 15.30. Проснулась от ее звонков в дверь.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 14:53
А детям то сколько
Merry dancers
14.03.2012, 14:55
А детям то сколько
Детям 5 и 8 лет.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:01
А я вот тоже только проснулась , дома полный ахтунг , но я правда с температурой:(, но это я второй раз проснулась , первый раз я проснулась в 7 утра , накормила детей завтраком и развезла по школам , приехала , посидела на ЛВ , потом легла и заснула.Сейчас пора ехать в школу за младшей.:065:
Lashatka
14.03.2012, 15:03
А я вот тоже только проснулась , дома полный ахтунг
Вас это не гнетет :005:?
Просто мне как-то не по себе, вроде столько всего можно сделать, а сама лежишь-спишь. Или вот, вместо того, чтобы сейчас делать кое-что стратегически нужное сижу, прохлаждаюсь на ЛВ уже часа два.
:014:
Мне с тремя иногда удаётся :008::))
По последнему предложению- даже завидно!:flower:
А я вот тоже только проснулась , дома полный ахтунг , но я правда с температурой:(, но это я второй раз проснулась , первый раз я проснулась в 7 утра , накормила детей завтраком и развезла по школам , приехала , посидела на ЛВ , потом легла и заснула.Сейчас пора ехать в школу за младшей.:065:
ну если Вы с t и ещё по школам всех развезли..значит лень-это не про вас...сегодня точно!
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:06
Вас это не гнетет :005:?
Очень гнетёт.:001:Если учесть , что я любитель идеального по максимуму(имея детей и кошек) порядка.Правда вариант мусора на машине у меня не прокатывает, помойка за углом.Ноооооооо яяяяяяяяяя тааааак не люблю выносить мусор:001:Да и не привыкла , и вечно про него забываю.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:07
ну если Вы с t и ещё по школам всех развезли..значит лень-это не про вас...сегодня точно!
Неттт у меня уже дней 5 ахтунг :001:.
Неттт у меня уже дней 5 ахтунг :001:.
нетттт ахтунг у меня!!!Но у меня нет детей и кошек, но ахтунг очень серьезный!! надо, чтобы кто-нибудь ко мне в гости собрался-быстрее порядок появится:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:10
нетттт ахтунг у меня!!!Но у меня нет детей и кошек, но ахтунг очень серьезный!! надо, чтобы кто-нибудь ко мне в гости собрался-быстрее порядок появится:))
Срочно завести детей и кошек.:))
Мне не помогает)))) Правда,нет кошек...Может,именно в них дело?))
точно..пинок существенный будет для меня!
ты хочешь, чтобы у нас был ребенок?! Я сейчас не могу, Калугина ещё на работе (с):))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:13
Мне не помогает)))) Правда,нет кошек...Может,именно в них дело?))
:ded::))
точно..пинок существенный будет для меня!
ты хочешь, чтобы у нас был ребенок?! Я сейчас не могу, Калугина ещё на работе (с):))
:))
у меня есть и деть и котовский и один хрен ахтунг..
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 15:25
у меня есть и деть и котовский и один хрен ахтунг..
Я жеж грю , срочно завести ещё парочку и тех и тех.:fifa:
Lashatka
14.03.2012, 15:35
Я жеж грю , срочно завести ещё парочку и тех и тех.:fifa:
И будет уже не до ахтунгов :))
prosto-Mariya
14.03.2012, 17:33
А муж чего говорит?? :016: или сам такой-же?
Увлечение
14.03.2012, 17:42
не я одна на машине мусор выношу:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 17:45
не я одна на машине мусор выношу:))
А я сегодня , помня о том что мусор всё же надо выкинуть :065:, припарковалась так , чтобы мой путь (когда я поеду за детьми) проходил мимо мусорки.:))
Итог таков , мимо мусорки я прошла , да только мусор оставила дома.:065::))
А я сегодня , помня о том что мусор всё же надо выкинуть :065:, припарковалась так , чтобы мой путь (когда я поеду за детьми) проходил мимо мусорки.:))
Итог таков , мимо мусорки я прошла , да только мусор оставила дома.:065::))
да у вас ещё и склероз:)) хотя с температурой простительно
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 17:53
да у вас ещё и склероз:)) хотя с температурой простительно
:065: Я жеж говорю не привыкла мусор выносить.:065:Хотя может и старость подкралась :065:
Детей домой привезла.Не забыла:065:
:065: Я жеж говорю не привыкла мусор выносить.:065:Хотя может и старость подкралась :065:
Детей домой привезла.Не забыла:065:
Лучше уж так, чем сидеть дома довольной, что помойка на помойке... а потом обнаружить, что детей-то нет:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 18:08
Лучше уж так, чем сидеть дома довольной, что помойка на помойке... а потом обнаружить, что детей-то нет:))
Муж раз детей развозил , младшая ещё в сад ходила , старшую отвёз в школу и поехал по своим делам , и вдруг говорит голос из салона ....."Папа , а что я в садик не поеду сегодня".Про младшую забыл.:065:
Муж раз детей развозил , младшая ещё в сад ходила , старшую отвёз в школу и поехал по своим делам , и вдруг говорит голос из салона ....."Папа , а что я в садик не поеду сегодня".Про младшую забыл.:065:
:)):)):))
Распишите день буквально по минутам. Придерживайтесь плана, скучать и бездельничать будет некогда.
насмешили:)):)):)) как в школе прямо:)) ещё над кроватью повесить надо:046:
автор, я тоже в последнее время обленилась, ну ничего не хочу!! ни посуду мыть, ни полы, ни готовить, ни стирать (машинку загружать:)), ни убирать, прихожу домой после работы и на диван - ляпота:019: не переживайте, это, видимо, депрессия, а она, говорят, проходит;) вот жду:008:
это, видимо, депрессия, а она, говорят, проходит;) вот жду:008:
Ага, она, депресиия...
Или все-таки лень? посудомойку загрузила, стиралку включила, роботу-пылесосу кнопку нажала - ффуух, устала...
насмешили:)):)):)) как в школе прямо:)) ещё над кроватью повесить надо:046:
автор, я тоже в последнее время обленилась, ну ничего не хочу!! ни посуду мыть, ни полы, ни готовить, ни стирать (машинку загружать:)), ни убирать, прихожу домой после работы и на диван - ляпота:019: не переживайте, это, видимо, депрессия, а она, говорят, проходит;) вот жду:008:
вот мне тоже просто лень!!!! Уже надоел бардак, но прихожу и хочется просто лечь на диван и ничего не делать!! сама себе даю обещание каждый день, что приду и буду наводить порядок, но нет...да и вообще кучу всего себе обещаю, а лень....фу...Это может потому, что я Лена:)):008:
Lashatka
14.03.2012, 18:48
А муж чего говорит?? :016: или сам такой-же?
Ой, нет, второй такой - это застрелиться ))) Я не замужем, даже претензий никто предъявить не может )))
Lashatka
14.03.2012, 18:49
Смешно :))
семейное :))
вот мне тоже просто лень!!!! Уже надоел бардак, но прихожу и хочется просто лечь на диван и ничего не делать!! сама себе даю обещание каждый день, что приду и буду наводить порядок, но нет...да и вообще кучу всего себе обещаю, а лень....фу...Это может потому, что я Лена:)):008:
во-во, та же фигня:)) каждый день обещаю себе, что вот уж завтра точно порядок наведу и опять на диван:008: у меня пока деть в санатории, могу расслабиться:019:
а я сру в памперс чтобы от компа не отходить.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 18:58
Представила размеры памперса.:001:
Lashatka
14.03.2012, 19:00
По суммарным энергозатратам ноутбук мне видится более разумным решением
По суммарным энергозатратам ноутбук мне видится более разумным решением
да тут вообще никаких затрат
Lashatka
14.03.2012, 19:03
А снять-надеть, попу вымыть-вытереть?
Melamori Blimm
14.03.2012, 19:06
а что на ведро со стульчаком денег не хватает? в ашане продается стоит 100руб:065:
Melamori Blimm
14.03.2012, 19:07
памперс еще и многоразовый????:001:
Lashatka
14.03.2012, 19:11
а что на ведро со стульчаком денег не хватает? в ашане продается стоит 100руб:065:
А ведро в окно :))) Говорят где-то на Бакунина есть такой оригинал - время от времени нечистоты выплескивает на улицу откуда-то с верхнего этажа
в ашане 100р? надо будет заскочить
Melamori Blimm
14.03.2012, 19:13
А ведро в окно :))) Говорят где-то на Бакунина есть такой оригинал - время от времени нечистоты выплескивает на улицу откуда-то с верхнего этажа
:001::065:
так так кто у нас из присутствующих живет на бакунина?:065:
Lashatka
14.03.2012, 19:15
:001::065:
так так кто у нас из присутствующих живет на бакунина?:065:
Три-Дэ вычеркиваем - он на Октябрьской наб. обитает
Melamori Blimm
14.03.2012, 19:17
Три-Дэ вычеркиваем - он на Октябрьской наб. обитает
о да я смотрю тут все про всех знают:))
Lashatka
14.03.2012, 19:21
о да я смотрю тут все про всех знают:))
Давеча, хвастался фоткой из космоса парковкой для своих во дворе
Давеча, хвастался фоткой из космоса парковкой для своих во дворе
я чо дурак свой дом тут показвать, я для примера.
Lashatka
14.03.2012, 19:29
я чо дурак свой дом тут показвать, я для примера.
:)) Думаете все резко в гости засобираются?
Ути Иггипоповна
14.03.2012, 19:48
У Вас первые признаки депрессии.
Прогноз: грязь в доме - потом перестанете мыцца сама (или будете мыцца только если куда-то идете) - потом перестанете выходить из дома - виртуальная жизнь станет интереснее реальной - аппатия - страхи - голоса - Скворцова-Степанова.
Lashatka
14.03.2012, 19:50
У Вас первые признаки депрессии.
Прогноз: грязь в доме - потом перестанете мыцца сама (или будете мыцца только если куда-то идете) - потом перестанете выходить из дома - виртуальная жизнь станет интереснее реальной - аппатия - страхи - голоса - Скворцова-Степанова.
мамачки :065: Что же делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.