PDA

Просмотр полной версии : кто поможет расчитать

Jarremix
14.03.2012, 13:59
ВСЕМ СПАСИБО ЗА БОЛТОЛОГИЮ "ТЕМА ЗАКРЫТА"

Icе baby
14.03.2012, 14:10
А учиться и ходить на занятия не пробовали? :009: Говорят, помогает :065:

Диман
14.03.2012, 14:28
50 т.р. Срок - неделя.
от вас
схема расположения колонн,
характеристики (тип) крана.
план подкрановых балок с расположением упора.
поперечный разрех цеха.
ну и предоплата 50% можно WMR
Топлеса не надо :))

Icе baby
14.03.2012, 14:50
50 т.р. Срок - неделя.
от вас
схема расположения колонн,
характеристики (тип) крана.
план подкрановых балок с расположением упора.
поперечный разрех цеха.
ну и предоплата 50% можно WMR
Топлеса не надо :))
Как это не надо?! :))

Диман
14.03.2012, 15:05
Как это не надо?! :))
Кстати, а Вам случайно ничего металлического посчитать не нужно? :))

Icе baby
14.03.2012, 15:13
Кстати, а Вам случайно ничего металлического посчитать не нужно? :))
Нее :)) По топлессам соскучились, да? :))

Диман
14.03.2012, 15:20
Нее :)) По топлессам соскучились, да? :))
неее, как Вы могли такое подумать. Просто хотел освежить остаточные знания по предметам :))

Icе baby
14.03.2012, 15:31
неее, как Вы могли такое подумать. Просто хотел освежить остаточные знания по предметам :))
Ааа :)) ну-ну :073:

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:33
Может кто нибудь помочь в расчёте металлической смотровой площадки для обслуживания мостового крана управляемого с пола внутри цеха, нужна расчетная часть, выбор материала ,ограждений,лестницы, монтажа,со сносками на СНИПы и ГОСТы. Площадка будет располагаться у стены :высота 4 м,длина 4м,ширина 1,2,прямые опорные ноги,на полу бетон 300ммм,нагрузочная масса на площадку 2 человека + двигатель крана- итого 700 кг.Буду очень признателен за помощь.
да нет проблем- официальное ТЗ в личку - Вами свяжутся и озвучат стоимость и сроки работы , если устроит получите договор , счет - оплатите и .. получите ответы на все Ваши вопросы

Старый Кошелек
14.03.2012, 15:34
50 т.р.
что за демпинг!!!!!!!!!!!!! я возмущен:001:
минимум 120 + НДС!!!

Диман
14.03.2012, 15:37
минимум 120 + НДС!!!
это не демпинг, а замануха. В общем-то в планах было еще на предпроектное обследование отжать, а это еще +100 т.р.
Ну и оплату я указал в WMR. Забочусь о клиенте, а не душу его НДСами :))
Так что незнаю кто из нас демпингует :))

Icе baby
14.03.2012, 15:42
минимум 120 + НДС!!!

это не демпинг, а замануха. В общем-то в планах было еще на предпроектное обследование отжать, а это еще +100 т.р.
Человек может на халявную помощь рассчитывал :)) зарегился вон специально... да поди не на одном этом сайте - авось, где и помогут...

Диман
14.03.2012, 15:48
Человек может на халявную помощь рассчитывал :)) ...
Тогда разделом ошибся, в грезы надо сносить

Старый Кошелек
14.03.2012, 18:02
Ну и оплату я указал в WMR. Забочусь о клиенте, а не душу его НДСами :))
дык я считал что и 120 + НДС - это замануха:))

Maq
14.03.2012, 20:50
Человек может на халявную помощь рассчитывал :)) зарегился вон специально... да поди не на одном этом сайте - авось, где и помогут...

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

Льдинка, а к чему Вы каждый раз про танцы под дождём пишете? Вот уже 3 раза повторили, а до меня так и не дошло........

Icе baby
14.03.2012, 22:25
Льдинка, а к чему Вы каждый раз про танцы под дождём пишете? Вот уже 3 раза повторили, а до меня так и не дошло........
:010::)) Это подпись такая, она в каждом сообщении повторяется, можете себе тоже что-нибудь написать :))
А Вы всегда так каждое сообщение красивым цветом выделяете, иконку добавляете?... ;)

кентавр
15.03.2012, 00:26
Ну за сотню и неделю я смогу. Наликом лично мне и буду спать спокойно.

Surgeon
15.03.2012, 00:35
Ну за сотню и неделю я смогу. Наликом лично мне и буду спать спокойно.

- а за две сможешь?
- ну ежели с помошниками, то могу и за две
(Ц) :))

кентавр
15.03.2012, 09:33
- а за две сможешь?
- ну ежели с помошниками, то могу и за две
(Ц) :))

Нам тут главное не начать аукцион и снижение цен. Ну какая разница один считает или двое ? Клиент и так хочет все за спасибо и дружеское похлопывание по щеке. Я ленивый и жадный , могу уступить................Прошу пардону , только сейчас дошло .

Garda
15.03.2012, 11:58
минимум 120 + НДС!!!

да ну ваааще!
рынок рушит! :ded:топлесс не нужен!!:010:

*светлаша*
16.03.2012, 12:44
Какой топлесс? це ж мужик:001: вот и пишет он:

Буду очень признателен за помощь.

Garda
16.03.2012, 13:59

чорд! облажалсо....

Icе baby
16.03.2012, 16:06
чорд! облажалсо....
:))

кентавр
16.03.2012, 20:14
Ну и че , что мужик , закон суров но он закон- сначала топлес потом просьба!

cool331
16.03.2012, 21:58
неужели афтар думал что ему здесь бесплатно посчитают?:046:

кентавр
16.03.2012, 22:49
неужели афтар думал что ему здесь бесплатно посчитают?:046:
Он думал тут родители , а оказалось жадные , мерзкие , гнусные вымогатели .

Jarremix
18.03.2012, 12:09
Я думал здесь адекватные,и не за спасибо,а за реальные предложения.Читай( те) внимательно расчёт нужен для курсовой работы.А за 50 т.р. на производстве и рассчитает и смонтирует любое КБ.

Mост Ватерлоо
18.03.2012, 12:26
А я тупой, не увидел РЕАЛЬНЫХ предложений со стороны ТС.
Денег не предложил
Отработать не пообещал
Про топлес молчу

emirspb
18.03.2012, 12:50
Читай( те) внимательно расчёт нужен для курсовой работы.
это типа студенты двоечники пытаются нахаляву проскочить?

Диман
18.03.2012, 12:51
Я думал здесь адекватные,и не за спасибо,а за реальные предложения.Читай( те) внимательно расчёт нужен для курсовой работы.
Уважаемый, Ваши блудни и бредни из первого поста внимательно читать никто не стал. Про курсовую можно было не дописывать :)). Просто по форме изложения мыслей видно, что пишет чел, отнюдь не обремененный знаниями в этой области - типа счастливого выпускника ПТУ. Это я про бетон на полу 300 мм, прямые опорные ноги и нагрузочную массу.

А за 50 т.р. на производстве и рассчитает и смонтирует любое КБ.
Я вижу, что направление движения уже выбрано.

Jarremix
18.03.2012, 16:45
Уважаемый, Ваши блудни и бредни из первого поста внимательно читать никто не стал. Про курсовую можно было не дописывать :)). Просто по форме изложения мыслей видно, что пишет чел, отнюдь не обремененный знаниями в этой области - типа счастливого выпускника ПТУ. Это я про бетон на полу 300 мм, прямые опорные ноги и нагрузочную массу.

Я вижу, что направление движения уже выбрано.

я учусь на безопасности производства а расчёты только в курсовую,хоть формулы

Диман
18.03.2012, 17:08
я учусь на безопасности производства а расчёты только в курсовую,хоть формулы
аа безопасность это хорошо.
мне вот интересно было, чем планируют люди в мирУ заниматься после обучения безопасности жизнедеятельности, безопасности производства и пр.

Xyxp
18.03.2012, 18:27
аа безопасность это хорошо.
мне вот интересно было, чем планируют люди в мирУ заниматься после обучения безопасности жизнедеятельности, безопасности производства и пр.
вполне можно устроиться по специальности

Диман
18.03.2012, 23:43
вполне можно устроиться по специальности
куда, например?

*светлаша*
18.03.2012, 23:55
куда, например?
инженером по ТБ. что-то типа того есть на многих предприятиях

Icе baby
19.03.2012, 00:36
Представляю, какой толк будет от таких специалистов на предприятии...

Xyxp
19.03.2012, 01:28
куда, например?

вариации ответственного за безопасность на стройке, производстве
Представляю, какой толк будет от таких специалистов на предприятии...и что Вы себе представляете?

Диман
19.03.2012, 10:12
по-моему это должность для пенсионера или тиодки, а никак для молодого спеца.

Диман
19.03.2012, 10:24
вариации ответственного за безопасность на стройке
На стройке, как правило, это совместитель т.е. приказом назначается лицо, еще и ответственное за безопасность или один чел курирует 10-ок, другой строек ну т.е. пол города.
Зачем готовить столько спецов выпускать их ежегодно потоками мне не понятно.

вариации ответственного за безопасность на стройке, производстве
Та производстве это обычно тетка или пенс, который отсиживает в тесном кабинетике свой рабочий день. Небольшое разнообразие - это прочитать инструктаж новеньким или сторонним подрядчикам.

Icе baby
19.03.2012, 10:27
и что Вы себе представляете?
Что ничего хорошего из этого не выйдет. Я с большим сомнением отношусь, когда нерадивые ученики идут в сферу, касающуюся непосредственно жизни и здоровья человека. Страшно как-то :065:

Валериан Мегерыч
19.03.2012, 16:26
Ну чо?
Так и профлудили уникальную возможность?

Mост Ватерлоо
19.03.2012, 16:28
Ну чо?
Так и профлудили уникальную возможность?

увидеть мальчиковые сиськи?:073:

Валериан Мегерыч
19.03.2012, 16:30
увидеть мальчиковые сиськи?:073:
Точно! Две возможности.
Я в первую очередь по решению задачки убивался. :004:

Jarremix
19.03.2012, 22:04
Всем спасибо!!Всё давно решено и написано! Зачем тогда задавать вопрос спросите ВЫ? Просто поверил людям ,что на форуме помогут дадут совет,а ВЫ все просто между собой общались,да автора обсуждали и это практически везде,ближе к 10 странице уже друг другу анекдоты рассказывают.
А не Молодым Студентам Заочникам помогают преподаватели в Вузах.

"Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки!!!"
[I]"Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели."
"Когда от вас требуется решение, действие будет лучшим выбором. Худшим выбором будет бездействие." А эта цитата вам в оправдание.!!!

кентавр
19.03.2012, 22:32
Всем спасибо!!Всё давно решено и написано! Зачем тогда задавать вопрос спросите ВЫ? Просто поверил людям ,что на форуме помогут дадут совет,а ВЫ все просто между собой общались,да автора обсуждали и это практически везде,ближе к 10 странице уже друг другу анекдоты рассказывают.
А не Молодым Студентам Заочникам помогают преподаватели в Вузах.

"Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки!!!"
[I]"Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели."
"Когда от вас требуется решение, действие будет лучшим выбором. Худшим выбором будет бездействие." А эта цитата вам в оправдание.!!!
Напрасно вы так, я лично предложил конкретно - 100т.р. и неделя срока.. На выходе вы имеете готовые расчеты и комплект чертежей. Наверное вы перепутали ПОМОЧЬ и ВЫПОЛНИТЬ ЗА вас. Слово помощь означает вместе делаем и один подсказывает другому. А вы фактически предложили выполнить серьезную работу за вас. Извините , я ЗА своих детей не делаю ничего , вместе - пожалуйста , воспитываю самостоятельность. А постороннему сбацать в свободное от работы и семьи время , извините, не пройдет , и не стоит искать в этом плохое и бросаться гневными словами. Какова просьба - таков ответ.