Просмотр полной версии : Бывали ли ошибки с определением пола у Тихомировой А.Н. из МПЦ
~ Капелька ~
14.03.2012, 14:33
Девочки, кто делал узи у Тихомировой Александры Николаевны из МПЦ, подскажите были ли ошибки с определением пола на узи в 12-13 недель ну и просто какие-то ошибки. Сама врач мне очень понравилась, очень внимательная и замечательный человек. Но ищу для себя хоть какую-то надежду :091:
Сказала мне что третий мальчик у меня :)) а так хочется надеяться....
Рассказывать о том что узи в 12-13 недель вообще не показательно по полу не надо, я всё знаю. ;)
проколы и ошибки бывают даже у Лебедева,которого на ЛВ божествят:)):))так что,место надежде есть всегда:008:
по конкретному врачу не скажу,сорри:flower:
У меня и пол и все остальное правильно увидела в 12 недель))
Мне она тоже очень понравилась, замечательный врач!
Как наобещала 2-ю девочку в 12 недель, так и выходит :)
Девочка на работе с обеими беременностями к ней ходила - тоже всегда всё сразу верно было :)
Эх, вот так решусь я когда-нибудь на 3-го ребёнка, а мне бац бац - у вас снова девочка:004:
valyashka
15.03.2012, 00:36
Мне сказала, что скорее всего девочка. Так и оказалось.
~ Капелька ~
15.03.2012, 01:23
м-да девочки, спасибо :flower: надежд нет
olyalya_
15.03.2012, 01:35
Подружке в 10 недель предсказала дочку!Не ошиблась!
mamaMarusi
15.03.2012, 09:42
мне она в 18 недель не сказала пол, поскольку не была уверена. а через месяц сказала уверенно и не ошиблась. я к тому - что она не говорит, если не уверена
Делала УЗИ у Тихомировой Н.А. в 18 и 32 нед. Она сразу сказала, что мальчик. В итоге чуть меньше месяца назад родила своего третьего пацана.:)) Мне кажется, что если бы она была не уверена то так бы и сказала, что не видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.