PDA

Просмотр полной версии : День рождения сына

Infis
14.03.2012, 14:39
Добрый день.
Знаю подобная тема создается уже в миллион какой-то раз, но все же прошу Вашей помощи.
В апреле сыну исполняется 8 лет и я абсолютно не знаю что ему подарить, а он хочет лего. Я против лего потому что его много, оно валяется по квартире, ему лень собирать из него что-то и этим приходится заниматься мне, а потом собранное разбирается и раскидывается. У него много чего есть: спортивный уголок, турник, боксерская груша 2 шт, скейт, самокат, велосипед, ролики, телефон, компьютер, psp, лего и еще куча каких-то игрушек. Но ведь подарок на день рождения должен быть! Помогите пожалуйста, накидайте идей (сумма 5-7 тыс).
И еще если у кого-то есть программы проведения и оформления детских д/р на возраст от 2 до 14 (такими будут гости) буду Вам очень признательна :008:

Скумбрия
14.03.2012, 14:43
Фотоаппарат.

Infis
14.03.2012, 14:48
Фотоаппарат.

Спасибо, идея хорошая, но муж говорит рано ему, будет не интересно и либо забросит куда-нить, либо сломает :(

Kelly Dell
14.03.2012, 14:52
Подарите впечатление для детей типа смайла. У них куча всего интересного для мальчишек было.

Кин-дза-дза!
14.03.2012, 14:54
Спасибо, идея хорошая, но муж говорит рано ему, будет не интересно и либо забросит куда-нить, либо сломает :(

Мы подарили дешевую мыльницу на 5 лет. Сломала, конечно, но больше года пользовалась.

Можно ридер подарить, если любит читать.

Infis
14.03.2012, 14:55
Читать к сожалению совсем не любит

Infis
14.03.2012, 14:55
Подарите впечатление для детей типа смайла. У них куча всего интересного для мальчишек было.

а где это искать смотреть?

Kelly Dell
14.03.2012, 15:00
Забейте в поиск подарок-впечатление. Я заказывала через "Смайл"- пишется английскими буквами.

Кудри вьются...
14.03.2012, 15:03
Как к настольным играм как относится? В Игроведе www.igroved.ru/ или ГаГаГейм www.gaga.ru/ куча всего инетерсного!

И вот еще штуковина http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/perplexus-epic/ у моего 9-летки вызвала буйный воторг!

фишка
14.03.2012, 15:21
+1 за настольные игры
Еще можно:
Неокуб
МР3-плейер, если слушает музыку
Собственный небольшой музыкальный центр и диски с музыкой-аудиокнигами по возрасту
Футбольную форму с ребенкиной фамилией (это ОЧЕНЬ круто :)))
Навороченный йо-йо и пару тренеровок к нему

Infis
14.03.2012, 15:29
+1 за настольные игры
Еще можно:
Неокуб
МР3-плейер, если слушает музыку
Собственный небольшой музыкальный центр и диски с музыкой-аудиокнигами по возрасту
Футбольную форму с ребенкиной фамилией (это ОЧЕНЬ круто :)))
Навороченный йо-йо и пару тренеровок к нему

Все же для настольных игр нужна концентрация внимания и компания - не совсем наш вариант, йо-йо есть, центр есть, футболом не занимается - идея хорошая, но что он с ней делать будет?

МР3-плейер, если слушает музыку - слушать будет, а слух не попортится?

и если плеер, то надо еще что-нить)))

Infis
14.03.2012, 15:30
Как к настольным играм как относится? В Игроведе www.igroved.ru/ или ГаГаГейм www.gaga.ru/ куча всего инетерсного!

И вот еще штуковина http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/perplexus-epic/ у моего 9-летки вызвала буйный воторг!

Штуковина отличная, мне нравится, а он ее быстро под кровать закинет т.к. терпение и желание чего добиваться отсутствует напрочь.

Кудри вьются...
14.03.2012, 15:33
Еще Хэнд Гам посмотрите http://www.nogi-v-ruki.ru/smart_plasticine/catalog/ тоже прикольная штука

Клавуня
14.03.2012, 15:35
еще есть такая штука....не знаю как называется...суть в том, что на экране телевизора животное, его можно гладить на расстоянии, есть спортивные игры- можно бегать и прыгать......-имитатор, но без джойстика...

Infis
14.03.2012, 15:57
еще есть такая штука....не знаю как называется...суть в том, что на экране телевизора животное, его можно гладить на расстоянии, есть спортивные игры- можно бегать и прыгать......-имитатор, но без джойстика...

Это типа танцевального коврика? или игра с приспособой для сони плэйстейшен ?

я вот задумалась о коврике, ни у кого нет? нравится ли детям?

nitochka
14.03.2012, 16:01
Простите, что буду возражать Вам :)
моему тоже 8 лет
и до какого-то момента мне тоже казалось, что у него "много лего, все раскидано, а ему бы только новое подавай - и это соберет и забудет". а в какой-то момент у него что-то переключилось в голове :) и сейчас собирает какие-то фантастические механизмы соединяя все наборы, которые мы когда-то купили. и мне и нашему папе это очень нравится - фантазия летает вовсю :)
а еще, если Вы сами говорите "а он хочет лего", то не получится ли, что Вы подарите то, в чем совсем не угадаете? а подарок от родителей - это то, на что, обычно, возлагаются самые большие надежды :067:

pogranec
14.03.2012, 16:08
Я тоже буду возражать... ИМХО, надо дарить то, что хочется. А вот с неубиранием за собой - разбираться в рабочем порядке. У нас так после 101 напоминания был мешок Лего спрятан далеко и надолго, пока не научился убирать всё до последней детальки.

У моего тоже много Лего, что-то собрано, что-то разобрано и ждёт новых идей. Но, всё равно, нужно ещё.

Лукоморьевна
14.03.2012, 16:45
моему тоже 8 лет
и до какого-то момента мне тоже казалось, что у него "много лего, все раскидано, а ему бы только новое подавай - и это соберет и забудет". а в какой-то момент у него что-то переключилось в голове :) и сейчас собирает какие-то фантастические механизмы соединяя все наборы, которые мы когда-то купили. и мне и нашему папе это очень нравится - фантазия летает вовсю :)
а еще, если Вы сами говорите "а он хочет лего", то не получится ли, что Вы подарите то, в чем совсем не угадаете? а подарок от родителей - это то, на что, обычно, возлагаются самые большие надежды :067:
Согласна. У нашего восьмилетки тоже пошел такой этап. Все старые наборы разбирает и собирает заново нечто фантастическое и навороченное.
На день рождения сейчас тоже получил Лего. И настольную игру.
Гостям тоже заказана парочка настольных игр. Вообще для настолок сейчас самый возраст.
А другие конструкторы, кроме Лего? У нас на ура идет Средневековый город из Умной бумаги.

Лаго-Наки
14.03.2012, 16:52
Моему скоро семь исполнится. Хотим подарить микроскоп, он правда еще и телескоп просил, но мы пока на микроскопе остановились. думали про приставку Х-Box с кинектом, но решили что для семилетки круто слишком, и незачем стимулировать и так растущий интерес ко всяким компьютерным игрушкам.

ВсеХорошо
14.03.2012, 19:10
лего много не бывает:008: + очень хороший подарок часы,ну такие понавороченее:ded:

stervo4ka
15.03.2012, 11:07
моему тоже 8 лет

ой надеюсь моего тоже переклинет, а то у нас они собираются и стоят пылятся..никто не трогает...а если развалились - идут в коробку....и больше не собирается.

Hemul
15.03.2012, 13:30
Добрый день.
Знаю подобная тема создается уже в миллион какой-то раз, но все же прошу Вашей помощи.
В апреле сыну исполняется 8 лет и я абсолютно не знаю что ему подарить, а он хочет лего. Я против лего потому что его много, оно валяется по квартире, ему лень собирать из него что-то и этим приходится заниматься мне, а потом собранное разбирается и раскидывается. У него много чего есть: спортивный уголок, турник, боксерская груша 2 шт, скейт, самокат, велосипед, ролики, телефон, компьютер, psp, лего и еще куча каких-то игрушек. Но ведь подарок на день рождения должен быть! Помогите пожалуйста, накидайте идей (сумма 5-7 тыс).
И еще если у кого-то есть программы проведения и оформления детских д/р на возраст от 2 до 14 (такими будут гости) буду Вам очень признательна :008:

У нас та же история. Сыну тоже в апреле 8 лет будет. Лего уже изо всех щелей торчит. Причем он собирает, а потом разбирает и все.
Я решила заказать в закупках настольные игры. И еще дарим танковый бой - два танка на радиоуправлении, мужу понравилось, сказал будет играть с сыном:))

Мусикус
15.03.2012, 13:41
Подарите ему подарочный сертификат на стрельбу из лука, мой был в восторге, или сертификат на несколько занятий по картингу.
День рождения праздновали в городе профессий в Гранд Каньоне, правда у нас все 7-ми летки, но видела и совсем взрослых деток там, все были в восторге, вообще от туда не утащить!