PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, хореографию с 4 лет в Красносельском р-не

axinka
14.03.2012, 15:59
Дочке 4 года. С октября ходим на худ. гимнастику. Хочу дополнительно дочку на хореографию отдать. Поблизости нашла клуб Буревестник. Сегодня пойдем на разведку туда. Кто ходит в нашем районе на хореографию, подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя. :091:

axinka
16.03.2012, 11:24
в Буревестнике не взяли - все укомплектовано. на след. год предложили прийти с сентября. но вот только не классическая там хореография, а всего лишь подготовка к хореографии. как объяснила преподаватель - упражнения для детей, в т.ч. на ковриках. когда мы пришли, было занятие, поэтому подробно не смогла расспросить. буду рада, если кто-то все же поделится своей информацией

Булка с маслом
16.03.2012, 23:38
Не подскажу, т.к. сама в поиске...
Мы собирались ходить в Буревестник на хореографию, но передумали...
Посмотрела видео на НГ в контакте в их группе, поговорила с мамой, которая водила своего ребенка и решила не ходить... На видео практически ничего нет, т.е. ни поставленного танца ни элементов, ничего.. Просто скачут девочки в нарядных костюмах вокруг елки и все.... Мама, которая водила своего ребенка мои сомнения подтвердила...
Хотя, признаться, если б совсем рядом было, то, наверное, походили бы, хотя бы для ЛФК и опыта выхода на сцену, но нам идти до Буревестника где-то минут 40, так что не наш это вариант...

axinka
19.03.2012, 15:04
хм.. мда... ну, давайте искать вместе!