Просмотр полной версии : А Ваши детки зевают во время сна?
Вот заметила, что дочка перед тем как проснутся зевает, разве можно зевать когда спишь?
Вот заметила, что дочка перед тем как проснутся зевает, разве можно зевать когда спишь?
если зевает значит уже не спит, если крепко спишь то как бревно как правило, а когда наполовину тогда и зевания могут быть
Это получается под утро дремлет уже?
Мне тоже кажется, что во время сна зевнуть нереально)) Никогда о таком не слышала.
Вот и я начинаю паниковать...
А паниковать-то с чего?:))
Просто ребенок проснулся, но валяется и нежится. Досматривает сны. И зевает.
Кин-дза-дза!
14.03.2012, 17:56
А паниковать-то с чего?:))
.....
А вдруг что-то можно полечить?! :))
Автор, ну, что за вопрос? раз зевает, значит можно зевать. Вы же своими глазами видите, что можно.
Шелкопряд
14.03.2012, 18:05
Мой ребенок зевал во сне,когда еще совсем маленький был.До года. По улице гуляем,он в коляске спит так сла-а-дко и изредка зевает.:)
Тот ещё фрукт
14.03.2012, 18:36
Мы, мамы такие, а вдруг что- то не так :) сын только уже в полусне зевает :)
мой бывает зевает,когда только уснул-даже не задумывалась,что это может быть плохо:)) значит,еще некрепко спит.
SanaZhabba
14.03.2012, 19:51
У нас зевки - признак того, что ребенок просыпается. Хотя со стороны выглядит крепко спящим:) Видимо, состояние дрёмы уже. Всегда так было, и есть до сих пор.
У нас зевки - признак того, что ребенок просыпается. Хотя со стороны выглядит крепко спящим:) Видимо, состояние дрёмы уже. Всегда так было, и есть до сих пор.
Вот и у нас так же:flower:
идиотский ник
14.03.2012, 20:48
Боже, мой не зевает вообще :001:
Что с ним не так?:010:
шутю, я как-то не запариваюсь такими проблемаим:))
Полет Бабочки
14.03.2012, 21:30
мой с детства во сне зевает, в голову не приходило, что что-то не так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.