PDA

Просмотр полной версии : Pole dance

Страницы : [1] 2

Понаехала
14.03.2012, 17:07
Неужели никто не занимается?
Акробатика, гимнастика на пилоне (шесте) с элементами танца.
Очень захватывающий и красивый спорт.
Многие, сначала ПУТАЮТ со стриптизом, но pole dance не имеет никакого отношения к стриптизу.
Если кого-то заинтересует данное спортивное направление- спрашивайте. с удовольствием отвечу:flower:
Сама занимаюсь уже два года.
Давайте общаться:)
http://s44.radikal.ru/i105/1203/19/06dc4a608754.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1203/6a/f17da32691b5.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1203/22/00460ed3063c.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1203/8e/021c81bc1b01.jpg

Хорошка
14.03.2012, 17:08
Я :)

Хорошка
14.03.2012, 17:10
Я мало чего умею, я кривая, негнущаяся и безшпагатная.
Умею как вашей первой картинке висеть :)
Меня Аня зовут, я хожу в Фешн фитнесс, к Насте Воронцовой.

А Вы?

Понаехала
14.03.2012, 17:11
Я :)
:099:
Как успехи?:)

Я "подсела" конкретно:)

Понаехала
14.03.2012, 17:14
Я мало чего умею, я кривая, негнущаяся и безшпагатная.
Умею как вашей первой картинке висеть :)
Меня Аня зовут, я хожу в Фешн фитнесс, к Насте Воронцовой.

А Вы?

Я физкультурой вообще не занималась, так как в детстве был сломан позвоночник и после путь в любую физкультуру (кроме плавания) был для меня закрыт.
Pole dance сала заниматься два года назад с НУЛЯ, у меня не было никаких шпагатов (никогда в жизни) у меня не было силы, у меня часто болела спина, а врача охали и говорили, у вас ни одной мышцы на спине, вам надо дома делать гимнастику. Ну я и стала заниматься "гимнастикой":)

А занимаюсь я в школе Blacky.

Хорошка
14.03.2012, 17:25
:099:
Как успехи?:)

Я "подсела" конкретно:)
Я пока мало отходила. Два месяца в СпортМикс, и месяц в ФешнФитнес.
А где этот ваш клуб?

Мож мы познакмимся все-таки? :))

Хорошка
14.03.2012, 17:28
А это вы на фотках?

Понаехала
14.03.2012, 17:29
Я пока мало отходила. Два месяца в СпортМикс, и месяц в ФешнФитнес.
А где этот ваш клуб?

Мож мы познакмимся все-таки? :))
Меня Света зовут:flower:
Два месяца? Еще через 2-3 месяца на шпагат сядите, если преподаватель грамотный и ходить будете регулярно:)

СпортМикс и ФешнФитнес- за два года в мире pole dance слышу первый раз:005:

школа Blacky находится на Ваське (ул. Кораблестроителей).

Понаехала
14.03.2012, 17:30
А это вы на фотках?

Да, на фото это я:)

Хорошка
14.03.2012, 17:33
Меня Света зовут:flower:
Два месяца? Еще через 2-3 месяца на шпагат сядите, если преподаватель грамотный и ходить будете регулярно:)

СпортМикс и ФешнФитнес- за два года в мире pole dance слышу первый раз:005:

школа Blacky находится на Ваське (ул. Кораблестроителей).

ФешнФитнес только открылся, после НГ, мне ооочень нравится, Настя -олшебница, а СпортМикс - да и не надо о нем слышать :)) На любителя)
Шпагат - не знаю-не знааааю, я хожу раз в неделю, для общего развития)))

Хорошка
14.03.2012, 17:33
Света, а можно на ты?
Со мной можно и нужно :)

Хорошка
14.03.2012, 17:34
За два года наверное уже столько чемпионатов и выступлений пройдено ? ;)

Понаехала
14.03.2012, 17:39
Света, а можно на ты?
Со мной можно и нужно :)

да можно на "ты":)

За два года наверное уже столько чемпионатов и выступлений пройдено ?

Нееет, я не профессионально занимаюсь,на чемпионатах не была ( в качестве участника), но все может быть:) А выступаю на отчетниках школы.

Я могу с уверенностью сказать, что для меня пилон-это круче чем фитнес. Такой физической формы как у меня сейчас- у меня никогда не было.

Хорошка
14.03.2012, 17:43
Я могу с уверенностью сказать, что для меня пилон-это круче чем фитнес. Такой физической формы как у меня сейчас- у меня никогда не было.
Мне просто неудобно ездить туда, куда я езжу столько раз, сколько я хожу на фитнес :))
Ну и 4 раза в неделю пилона - я разорилась бы ))))
Поэтому у меня фитнес 3 раза в неделю, оно ближе ;)

Понаехала
14.03.2012, 17:47
Мне просто неудобно ездить туда, куда я езжу столько раз, сколько я хожу на фитнес :))
Ну и 4 раза в неделю пилона - я разорилась бы ))))
Поэтому у меня фитнес 3 раза в неделю, оно ближе ;)
я на пилон два раза в неделю моталась. но с этого месяца один (еще на стрип записалась).
А на фитнес меня тоже торкнуло походить. Буквально пару дней назад торкнуло:))

Хорошка
14.03.2012, 17:58
Света, неужели сейчас что-то новое учишь? Мне кажется, уже все что можно, узнала и выучила)) Сама преподавать можешь)

Понаехала
14.03.2012, 22:29
Света, неужели сейчас что-то новое учишь? Мне кажется, уже все что можно, узнала и выучила)) Сама преподавать можешь)
Конечно учу! ВСЕГДА есть чему учиться. Одних флажков сколько, а круток!
Нет предела совершенству. А преподавать да, наверное уже могу, начальный уровень.

Хорошка
14.03.2012, 23:03
Свет, а есть ролик с твоего выступления?:008:

Понаехала
14.03.2012, 23:07
есть, но они дурацкие... не готова выставлять на обозрение:008:

Хорошка
15.03.2012, 10:41
Даже в лс? :(
Я никому не покажу. И для меня дурацкого не существует - я вообще не умею ничего)))

Понаехала
15.03.2012, 11:01
отправила в личку:)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 00:34
Привет полдансерам:073:

Аруба
16.03.2012, 00:48
Я физкультурой вообще не занималась, так как в детстве был сломан позвоночник и после путь в любую физкультуру (кроме плавания) был для меня закрыт.
Pole dance сала заниматься два года назад с НУЛЯ, у меня не было никаких шпагатов (никогда в жизни) у меня не было силы, у меня часто болела спина, а врача охали и говорили, у вас ни одной мышцы на спине, вам надо дома делать гимнастику. Ну я и стала заниматься "гимнастикой":)

Ничего себе! :flower: за два года такие успехи???? Крууууто!

love-is
16.03.2012, 01:18
Девочки, привет! Света, за 2 года такие успехи - моё восхищение!
Вопрос: а почему, если "никогда ещё не была в такой физ.форме", пошла на фитнесс? Просто интересно. Я давно мечтаю, но страшно, т.к. моя физ.форма, особенно после родов...........пилон сколько кг выдерживает? (мысли вслух)....))))))))))))) Да и с маленьким ребенком не уверена, что смогу регулярно ходить. А если пропускать, то и результата не будет. Хочу похудеть, научиться владеть своим телом, пластику и гибкость развить, Света, правильно ли я понимаю, что помогает?
А можете порекомендовать школу/преподавателя на Севере города (Просвет)?

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 02:24
Pole Dance это направление, которое способствует похудению и формирует фигуру. Говорю, основываясь на многих своих знакомых, которые пришли в этот спорт после рождения малышей.
Сама пилонная конструкция выдерживает огромные массы и силу давления на него)-об этом уж точно не надо волноваться!
По частоте посещения-я бы советовала ходить 1 раз в неделю-для начала, а потом втянитесь и сами будете хотеть большего

chaddomon
16.03.2012, 09:57

Шо то мне подсказывает, что у Вас гимнастическая школа в бекграунде или на крайняк цирковая студия в Дворце ПионЭров, не?

Хорошка
16.03.2012, 10:16
Девушки, моя тренер уже после 8 месяцев тренировок с нуля 1-2 раза в неделю вышла на чемпионаты - это все реально. Главное, чтобы вам попался хороший тренер. Я как поняла, моя тренировалась у Кати Гостевских ;)
Свете тоже на чемпионат пора :)

love-is, а вы сколько весите, если не секрет? Есть какая-то физподготовка? Просто по началу сложно будет именно управлять телом, если масса приличная, а мышцы не готовы) ИМХО. Но все реально. http://vk.com/video101896_162105570?section=all ;)

Понаехала
16.03.2012, 10:31
Привет полдансерам:073:
Занимаетесь? Как успехи?:)

Ничего себе! за два года такие успехи???? Крууууто!
Спасибо конечно, но за два года можно достичь намного лучших результатов:)

Девочки, привет! Света, за 2 года такие успехи - моё восхищение!
Вопрос: а почему, если "никогда ещё не была в такой физ.форме", пошла на фитнесс? Просто интересно. Я давно мечтаю, но страшно, т.к. моя физ.форма, особенно после родов...........пилон сколько кг выдерживает? (мысли вслух)....))))))))))))) Да и с маленьким ребенком не уверена, что смогу регулярно ходить. А если пропускать, то и результата не будет. Хочу похудеть, научиться владеть своим телом, пластику и гибкость развить, Света, правильно ли я понимаю, что помогает?
А можете порекомендовать школу/преподавателя на Севере города (Просвет)?

Спасибо! Регулярные тренировки, работа над собой и главное ЖЕЛАНИЕ- вот что приводят к результатам:)

На фитнес иду потому что...наверное ВЕСНА:) Не знаю, просто торкнуло, да и клуб в трех минутах от домах от дома находится, плюс плавать буду.

Что касается формы после родов.Вы даже не представляете себе. сколько девушек занимаются имея маленьких детей! Я Вас уверяю, что при занятиях на пилоне, вы гораздо быстрее придете в желаемую для вас форму. Тут будут работать все группы мышц.
Что касается порекомендовать кого-нить на Просвете- то тут я пас, так как занимаюсь только на Ваське. Школ безусловно много, могу скинуть инфу из контакта, там много отзывов.
Шо то мне подсказывает, что у Вас гимнастическая школа в бекграунде или на крайняк цирковая студия в Дворце ПионЭров, не?
Я никогда не занималась спортом, только в первом классе на физкультуре. а потом травма позвоночника и все... дальше меня берегли как хрустальную вазу.
Кстати, когда пошла в pole-dance то и курить бросила. Точнее отказалась от сигарет (01.04.2010) и сразу пошла заниматься.

а это мое летнее достижение "локтевой флажок"
http://s018.radikal.ru/i524/1203/ed/1f5a2e31b6b1.jpg

Аруба
16.03.2012, 10:34
Но все реально. http://vk.com/video101896_162105570?section=all ;)

:008: какая тетенька смешная :)) правда пластичная и трогательная на смешных копытцах :))

Аруба
16.03.2012, 10:38
Очень круто.... Ноги обалденные:019:

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 11:20
Крутой флажок!молодцы;)
Я год в пилонном деле.Студия Кати Гостевских - Kat"s, выращивает отличных пилонистов :)

Хорошка
16.03.2012, 11:22
Крутой флажок!молодцы;)
Я год в пилонном деле.Студия Кати Гостевских - Kat"s, выращивает отличных пилонистов :)
Катя неподражаема и великполена, я преклоняюсь.. Я занималась у нее, когда еще Кетс не было - она была обычным тренером в двором фитнес клубе :)

Цветочек Аленький
16.03.2012, 11:28
Руки, наверное, надо очень сильные иметь для этого вида спорта...Небось отжаться можете раз 50 влегкую, и подтянуться тоже.

love-is
16.03.2012, 11:53
Девушки, моя тренер уже после 8 месяцев тренировок с нуля 1-2 раза в неделю вышла на чемпионаты - это все реально. Главное, чтобы вам попался хороший тренер. Я как поняла, моя тренировалась у Кати Гостевских ;)
Свете тоже на чемпионат пора :)

love-is, а вы сколько весите, если не секрет? Есть какая-то физподготовка? Просто по началу сложно будет именно управлять телом, если масса приличная, а мышцы не готовы) ИМХО. Но все реально. http://vk.com/video101896_162105570?section=all ;)

Неее.:)) Я вешу поменьше )) При росте 160 см - 57 кг! Лишних 7 кг (это висячий живот, отсутствие талии как таковой, много лишнего на ногах...ну как обычно) Если одеться стильненько, то даже почти стройная (утянуть/подтянуть....), но, конечно, сильно недовольна фигурой, т.к. почти на 10 кг поправилась :008:

Спасибо, а можно тогда ссылку с отзывами и контактами, если не сложно, поизучаю. И ещё, а летом-то школы работают или закрываются, как правило?
Я давно хочу - смотрю, не решилась, боюсь, что упорства не хватит. НО! НАДО! Т.к. ХОЧУУУУУУУУУУУ))))
Интересно, по ссылке, если данный танец способствует похудению в том числе - каких же объемов была девушка "в танце"????? ))) Точно, нагрузку пилон держит!

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 12:02
ооо ну 57 -это ваще не проблема!тоже мне вес большой!Может конечно то что было ДО и ПОСЛЕ вас пугает , но это никакая не помеха!Обязательно вернетесь в свой прежний вес.
ИДИТЕ обязательно!определяйтесь с удобным расположением студии и вперед!
Летом студии работают в таком же режиме-как и в другие времена года

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 12:05
Катя неподражаема и великполена, я преклоняюсь.. Я занималась у нее, когда еще Кетс не было - она была обычным тренером в двором фитнес клубе :)

А сейчас занимаетесь этим направлением?
А конкурсы, соревнования-их сейчас такое множество-принимаете участие?

Понаехала
16.03.2012, 12:25
Крутой флажок!молодцы;)
Катя Гостевских, да, она профессионал и заслуживает уважения.

а это видяшки из школы. в которой я занимаюсь. Там не первом ролике я тоже есть, нас 5 канал снимал:)
http://vk.com/videos-7819880

Хорошка
16.03.2012, 12:42
Неее.:)) Я вешу поменьше )) При росте 160 см - 57 кг! Лишних 7 кг (это висячий живот, отсутствие талии как таковой, много лишнего на ногах...ну как обычно) Если одеться стильненько, то даже почти стройная (утянуть/подтянуть....), но, конечно, сильно недовольна фигурой, т.к. почти на 10 кг поправилась :008:
О да, 57 - как вас асфальт-то выдерживает :))
Шучу. Нормальный вес, очень хороший. Просто можно быть в таком весе, и в разной физической форме ;)
Так что по поводу этого не заморачивайтесь. Хочется - идите, пробуйте. :)
Не получается только у тех, кто не пробует :)

А сейчас занимаетесь этим направлением?
А конкурсы, соревнования-их сейчас такое множество-принимаете участие?
Я? :)) Я писала в начале - я совсем недавно на пилон пошла, еще ничего не умею. У Кати я занималась фитнесом :)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 12:46
через строчку видимо читала в ночи-вот и результат)
*перечитала начало топа;)

Тогда хороших результатов вам.Действительно самое главное-желание, которое рулит всем!

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 12:48
да, кстати, у Насти Воронцовой крутая студия-с шикарными 4-х метровыми пилонами-эт так?
мечта,конечно забраться повыше.А пока ограничиваемся высотой потолка.

love-is
16.03.2012, 12:51
О да, 57 - как вас асфальт-то выдерживает :))
Шучу. Нормальный вес, очень хороший. Просто можно быть в таком весе, и в разной физической форме ;)
Так что по поводу этого не заморачивайтесь. Хочется - идите, пробуйте. :)
Не получается только у тех, кто не пробует :)

Да уж, сама удивляюсь, как выдерживает ))))
Спасибо. Я вот на стрип пластику начинала ходить - 2 месяца отходила - мне понравилось, но занятия уж больно неудобно (далековато и по времени тоже). Так смотрела большими глазами на зал с этими шестами...Но в той школе (по крайней мере именно в то время, когда я начала) - не было групп с новичками, а я хотела, ну и сказали, что без подготовки сложно очень... отговорили.
Девочки, поделитесь на Севере хорошей школой и грамотным преподавателем, который не посмотрит на моё отсутствие формы и должной подготовки, будет давать сильную подготовку и хорошую нагрузку. Ну или куда за информацией сбегать/за отзывами. Света, киньте в личку, пожалуйста, если есть что-то :flower:

Хорошка
16.03.2012, 12:51
да, кстати, у Насти Воронцовой крутая студия-с шикарными 4-х метровыми пилонами-эт так?
мечта,конечно забраться повыше.А пока ограничиваемся высотой потолка.
Да, у нее шикарная студия! Пилоны - мечта! Мне пока под потолком страшно, я долезаю, потом чуть вниз сползаю, и там уже творю свои кривые бесчинства :)) Я сцыкло :001:

Хорошка
16.03.2012, 12:53
Да уж, сама удивляюсь, как выдерживает ))))
Спасибо. Я вот на стрип пластику начинала ходить - 2 месяца отходила - мне понравилось, но занятия уж больно неудобно (далековато и по времени тоже). Так смотрела большими глазами на зал с этими шестами...Но в той школе (по крайней мере именно в то время, когда я начала) - не было групп с новичками, а я хотела, ну и сказали, что без подготовки сложно очень... отговорили.
Девочки, поделитесь на Севере хорошей школой и грамотным преподавателем, который не посмотрит на моё отсутствие формы и должной подготовки, будет давать сильную подготовку и хорошую нагрузку. Ну или куда за информацией сбегать/за отзывами. Света, киньте в личку, пожалуйста, если есть что-то :flower:
ИМХО, в этом деле не столько важно расположение территориальное.. Тренер важнее. Может быть рядом с домом, но вы будете "долбить" пару элементов месяц. Без прогресса. А это скучно, надоедает и руки опускаются, начинаешь думать, что ты никчемное бревно и тебе "не дано".
Я мотаюсь на парк победы, ОЧЕНЬ неудобно, но я в другое место и не сунусь.

Понаехала
16.03.2012, 12:55
ИМХО, в этом деле не столько важно расположение территориальное.. Тренер важнее. Может быть рядом с домом, но вы будете "долбить" пару элементов месяц. Без прогресса. А это скучно, надоедает и руки опускаются, начинаешь думать, что ты никчемное бревно и тебе "не дано".
плюспиццот!
Я с Пискаревски два года мотаюсь на Ваську (общественным транспортом).

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 13:13
енто да!Важен тренер!
Территориально имела ввиду: максимальные варианты-куда бы вы смогли добираться!
..не в купчино на окраину ведь мотаться с севера..

когда я искала выбирала из этого:
Blacky м.Приморская, ул. КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЕЙ д. 16, к. 2
Магнит ЗАГОРОДНЫЙ ПР. Д.32 Пять минут пешком от М.Звенигородская.
Trash Лиговский пр. 50, корпус 13, в 10-ти минутах от ст. м. Лиговский пр. или пл. Восстания.
Fashion Fitness м.Парк-Победы, ул.Фрунзе, д.16 (5 минут от метро
Кэтс ул. Рубинштейна, 11- во дворе направо (5 мин. от м.Достоевская) -отдала предпочтение им:)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 13:17
Да, у нее шикарная студия! Пилоны - мечта! Мне пока под потолком страшно, я долезаю, потом чуть вниз сползаю, и там уже творю свои кривые бесчинства :)) Я сцыкло :001:

усе придет со временем:support:
меня так штормило первое время на крутяшке-прям стоит воды одной попить, не говоря уже о сытном обеде перед тренировкой:flower:-все обратно, извиняюсь,шло:008: Сейчас уже адекват.

love-is
16.03.2012, 13:25
енто да!Важен тренер!

Trash Лиговский пр. 50, корпус 13, в 10-ти минутах от ст. м. Лиговский пр. или пл. Восстания.
Кэтс ул. Рубинштейна, 11- во дворе направо (5 мин. от м.Достоевская) -отдала предпочтение им:)

Спасибо. Посмотрю, поищу, повыбираю.
Это все понятно, что главное - тренер. Просто, муж у меня с работы в 20.00 приходит (уходит рано). Соответственно, даже если я стартану сразу, как он вернулся домой, заранее собравшись и одевшись, то 1.5 часа минимум добраться до другого конца города - это в 22 часа должно занятие начаться, когда ж закончиться и когда домой-то вернуться.... А малыша спать укладывать и т.д. В выходные если только (но летом - это дача, сейчас можно)... вот потому пока и выбираю, пока мы маленькие совсем и в садик не ходим, посидеть некому.
Собственно о чём это я, чтоб не засорять - спасибо за контакты, жду всегда рекомендаций насчет грамотного тренера и выбираю. Как только - так обязательно отпишусь, как чего. Автору спасибо за темку :flower::)

Цветочек Аленький
16.03.2012, 13:28
Девочки, про руки то прокомментируйте? Я права-надо оч сильные руки иметь? Или там не только за счет силы плечевого пояса держаться получается?

Понаехала
16.03.2012, 13:34
Девочки, про руки то прокомментируйте? Я права-надо оч сильные руки иметь? Или там не только за счет силы плечевого пояса держаться получается?

сила приходит с тренировками, и руки сильнее становятся и ноги, и пресс и спина:)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 13:38

руки формируется постепенно(здесь и сила и выносливость появляются), совместно с мышечным каркасом всего тела.
Я вот, пришла с руками-веточками:)за год чувствую, что появилась сила и даже маленький рельефик в виде бицепса:073:

Хорошка
16.03.2012, 13:39
енто да!Важен тренер!

Я в Магните пробник брала. :008: Мне не понравилось.
Но! Меня вообще интересует пол-фитнес. Трюки, акробатика, а не пол-денс, с выгибанием спины и танцевальными связками. На данный момент :)

ИМХО, надо брать везде пробники и смотреть, мы с подружкой устраивали "турне" с пробниками :))

усе придет со временем:support:
меня так штормило первое время на крутяшке-прям стоит воды одной попить, не говоря уже о сытном обеде перед тренировкой:flower:-все обратно, извиняюсь,шло:008: Сейчас уже адекват.
О, у меня с вестибулярным беда, я на крутяшке не могу, такое ощущение, что сначала заблюю (пардон) все вокруг, а потом в обморок упаду :))

Они в процессе тренируются, конечно. Если руки слабые, то сложнее - висеть, подтягиваться - все за счет них. Но важно ВСЕ, руки, мышечный корсет, пресс, ноги. Чем выше уровень вашей офп, тем вам будет легче выполнять элемент, и они будут легче вам даваться. Начнете - мышцы попрут, серьезно. ;)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 13:43
ИМХО, надо брать везде пробники и смотреть, мы с подружкой устраивали "турне" с пробниками

Вооот ИСТИНА-отличный совет!Выделить пятерку школ и пройтись по ним с оценочным взглядом:fifa:

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 13:48
Если углубиться: в каждой школе есть крутые преподы-единицы, а есть студии-где очень много профи преподов.
а про Магнит-скажу что - не возьмусь полностью осквернить школу)Есть у них пару преподов-отличных!ЗА-Гусева Наталья(правда,если она еще там)

хозяйка
16.03.2012, 15:30
Девочки, а как дорого обходятся занятия?

Хорошка
16.03.2012, 15:32
От студии зависит. У меня абонемент на 4 занятия в месяц стоит 2400.

Понаехала
16.03.2012, 15:52
Девочки, а как дорого обходятся занятия?
В школе Блэки занятие длиться полтора часа, в это время входит разминка с тренером (15 минут) потом часовая тренировка на пилоне, далее все завершается групповой растяжкой, тоже с преподавателем. Упражнения дают очень хорошие как на разминке, так и на растяжке.
По цене ВРОДЕ около 3000- 8 занятий в месяц (по два раза в неделю).

хозяйка
16.03.2012, 16:31
Девочки, а есть такие студии, где занятия проходят в районе 16 ч.и поближе к центу?Что-то несколько студий посмотрела, везде в более позднее время....А мне бы по-раньше и в будни..

Sveta55
16.03.2012, 16:35

Подскажите, а на парке победы это в Fashion Fitness вы ходите? Как там для новичков? Я негнущееся бревно:008:, а попробовать хочется...

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 17:06
в студии кэтс, что на рубинштейна-в центре, занятия начинаются с 18ч- по будням Но есть занятия по выходным дням и там есть варианты дневного посещения.

Хорошка
16.03.2012, 17:25
Подскажите, а на парке победы это в Fashion Fitness вы ходите? Как там для новичков? Я негнущееся бревно:008:, а попробовать хочется...
Третий раз.:046: Я - НОВИЧОК. Хорошо там :)

Sveta55
16.03.2012, 17:59
Третий раз.:046: Я - НОВИЧОК. Хорошо там :)

Эх! Нужно пробовать!
А в чем вы ходите на занятия? В какой одежде?

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 20:28
Эх! Нужно пробовать!

шорты самые обыкновенные, да топ-лучше короткий(т.к сцепление будет у вас непосредственно тела с пилоном:))или на первое время можно любую майку подворачивать;)превращая ее в топ
на ноги-для начала два варианта:
1. босиком
2.купить получешки или чешки(балетки)

Если пойдете на Pole Dance то можно сразу и каблуки напялить:fifa:

хозяйка
16.03.2012, 21:38
в студии кэтс, что на рубинштейна-в центре, занятия начинаются с 18ч- по будням Но есть занятия по выходным дням и там есть варианты дневного посещения.
видела. Но мне надо в 16 ч. и в будни...:(

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 21:50
вообще были когда-то обсуждения на тему: добавить в расписание дневные тренировки-просто желающих не так много набирается. Многие работают и самое смаковое время с 18 до 20...я как буду в студии(а это во вторник)-поспрашиваю есть ли какие-нибудь варианты-идеи ;)

хозяйка
16.03.2012, 22:11
вообще были когда-то обсуждения на тему: добавить в расписание дневные тренировки-просто желающих не так много набирается. Многие работают и самое смаковое время с 18 до 20...я как буду в студии(а это во вторник)-поспрашиваю есть ли какие-нибудь варианты-идеи ;)

*БАЛЕРИНА*
16.03.2012, 23:21
Зайка Pole Dancer-милаха

http://cs5776.userapi.com/u18909852/docs/ef9332c74710/487080278.gif
Девочки, для тех кто занимается -будут вытанцовывать
а кто планирует-запоминайте движения(они являются базовыми;))

* см.обязательно

Sveta55
17.03.2012, 00:46
шорты самые обыкновенные, да топ-лучше короткий(т.к сцепление будет у вас непосредственно тела с пилоном:))или на первое время можно любую майку подворачивать;)превращая ее в топ
на ноги-для начала два варианта:
1. босиком
2.купить получешки или чешки(балетки)

Если пойдете на Pole Dance то можно сразу и каблуки напялить:fifa:

Спасибо:flower: Каблуки, думаю, сильно круто будет для меня. Т.е. в повседневной жизни я хожу на каблуках, но вот на шесте повиснуть вряд ли смогу:008:.

love-is
17.03.2012, 02:25
Зайка Pole Dancer-милаха

* см.обязательно

Прикольненько ))))
А я смотрю-смотрю...смотрю-смотрю... и думаю: "Чего-то не заканчивается, что-то однотипно как-то". А потом догнала, что там просто по кругу раз пиццот уже посмотрела....А потом смотрю, второй час ночи.... Поняла -туплю, спать пойду ))))

mail-girl
17.03.2012, 11:16
Понаехала, а подскажите, как часто набирают полностью новичковую группу? Я просто как раз живу на Кораблестроителях, и хотела бы пойти, но только в группу с новичками, т.к. никогда не занималась спортом. Прямо сейчас возможности пока нет, работу ищу, но в дальнейшем хотелось бы.

2207
17.03.2012, 11:55
деаушки, топик интересный- а если выбирать студии, к сожалению в силу занятости время только на 18 часов рассматриваю- какую студию выбрать для чайника- кэтс, магнит или на фрунзе- интересуетPF, мне это ближе чем танец

*БАЛЕРИНА*
17.03.2012, 13:19
деаушки, топик интересный- а если выбирать студии, к сожалению в силу занятости время только на 18 часов рассматриваю- какую студию выбрать для чайника- кэтс, магнит или на фрунзе- интересуетPF, мне это ближе чем танец

Посмотрите расписание Кэтс (там есть варианты на 18ч)
http://vk.com/poledancestudio

а чайников-везде принимают:)на то они и студии-чтоб из чайника вырастить супер-пупер денсера:support:

Хорошка
18.03.2012, 20:28
Эх! Нужно пробовать!
Майка, плавки (как шортики)
Мне босиком удобно.

Зайка Pole Dancer-милаха

* см.обязательно
:)) Новичку сложно - очень быстро уж)))
Если устраивает время-место - я бы выбрала Кетс. Но туда сложно пробиться - места в группах на месяц расписаны. Меня это остановило)

*БАЛЕРИНА*
18.03.2012, 21:28
Но туда сложно пробиться - места в группах на месяц расписаны. Меня это остановило)

С апреля будет больше мест и больше возможности попасть на занятия)по секрету:flower:-переезжаем совсем недалеко будем от нынешнего места-в группе вконтакте скоро появится информация;)

так что-желающие попасть в кэтс-уже скоро!!!
лучше пилоны, больше места!:support:

*прям реклама получилась. Просто - очень рада сама что попала в эту студию, поэтому и рекламирую ее, зная что все преподы без исключения там на высоте!

*БАЛЕРИНА*
18.03.2012, 21:36
видела. Но мне надо в 16 ч. и в будни...:(

Сегодня в студию заглядывала-задала вопрос , касающийся времени 16ч...
Админ. сказала что с апреля месяца будут студенческие часы:) занятия будут проводится в 15 и 16 часов и на это время даже будет небольшая скидка;)
Студенческие часы-не означают что нужно обязательно приходить со студ. билетом:017:-просто что дневные тренировки

хозяйка
18.03.2012, 22:09
Сегодня в студию заглядывала-задала вопрос , касающийся времени 16ч...
Админ. сказала что с апреля месяца будут студенческие часы:) занятия будут проводится в 15 и 16 часов и на это время даже будет небольшая скидка;)
Студенческие часы-не означают что нужно обязательно приходить со студ. билетом:017:-просто что дневные тренировки
Ура! Спасибо большое! Буду ждать инфы.

Хорошка
18.03.2012, 22:32
Ура! Спасибо большое! Буду ждать инфы.
А вы на ладожской? В фитнес-клубе на передовиков есть пилоны, в ГУАППе. Это угол Косыгина и передовиков.

хозяйка
18.03.2012, 22:39
А вы на ладожской? В фитнес-клубе на передовиков есть пилоны, в ГУАППе. Это угол Косыгина и передовиков.
Да, на Ладожской живу, а работаю в центре. А вы были в ГУАПе? Там есть занятия в около 16 ч.?

Хорошка
18.03.2012, 22:51
Нет, я до него так и не добралась.

Понаехала
22.03.2012, 09:56
Понаехала, а подскажите, как часто набирают полностью новичковую группу? Я просто как раз живу на Кораблестроителях, и хотела бы пойти, но только в группу с новичками, т.к. никогда не занималась спортом. Прямо сейчас возможности пока нет, работу ищу, но в дальнейшем хотелось бы.

Здравтсвуйте!
Набор в группу новичков открыт!
Вот тут можно узнать подробности, посмотреть на преподавателей и задать вопрос если что-то будет непонятно:flower: Приходите, я уверена что Вам понравится!
http://vk.com/club7819880

irene irene 86
24.03.2012, 20:32
привет, девушки.
тема очень интересная, планирую тоже заняться. несколько вопросов имеется - помогают ли эти танцы похудеть? а как заниматься те, у кого нет растяжки? сколько (по времени и раз в неделю) необходимо заниматься и танцами, и направленно растяжкой, что стать действительно гибкой и желательно сесть на шпагат?

Понаехала
25.03.2012, 00:42
привет, девушки.
тема очень интересная, планирую тоже заняться. несколько вопросов имеется - помогают ли эти танцы похудеть? а как заниматься те, у кого нет растяжки? сколько (по времени и раз в неделю) необходимо заниматься и танцами, и направленно растяжкой, что стать действительно гибкой и желательно сесть на шпагат?

Да- пол денс помогает похудеть. Фигура становится рельефная, подтянутая, кубики на животе обеспечены (при регулярных тренировках)
Я пришла без какой либо растяжки. Шпагатов не было НИКОГДА.
На пилон ходить лучше по два раза в неделю. Один раз в неделю-однозначно мало.
А что касается сеть на шпагат- тут все индивидуально. Кто-то через пару месяцев сядет, кто-то через год. Мой первый шпагат (правый) получился спустя 4 месяца.

irene irene 86
25.03.2012, 03:26
Вы занимались 2 раза в неделю и у вас такой хороший результат через 4 месяца? Или чаше все же? А еще на какие то занятия для растяжки ходили или только на танцы?

Понаехала
25.03.2012, 11:16
Вы занимались 2 раза в неделю и у вас такой хороший результат через 4 месяца? Или чаше все же? А еще на какие то занятия для растяжки ходили или только на танцы?

уже писала где-то выше, но повторюсь. занималась по 2 раза в неделю. занятие длится полтора часа- 15 мин. разминка, 1 час пилона, 15 мин. растяжка.

Princess Leia
25.03.2012, 17:01
О! Моя тема.
Занималась год назад. Сейчас снова хочу, скучаю. Ходила в kats к Марине Костровой.

*БАЛЕРИНА*
25.03.2012, 23:21
О! Моя тема.
Занималась год назад. Сейчас снова хочу, скучаю. Ходила в kats к Марине Костровой.

МАРИНОЧКА КОСТРОВА:fifa:обожаем ее!!!просто МЕГА-проподаватель!
приходите снова;)

Понаехала
26.03.2012, 00:48
Марина Кострова, кстати, тоже занималась в Блэки. Я когда пришла в эту школу, Марина еще была ученицей Блэки, а потом уже в преподаватели ушла. В Блэки готовят только профессионалов:)

*БАЛЕРИНА*
26.03.2012, 01:36
Она основу взяла-а потом сама развилась как профессионал!Без самостоятельной работы никуда!

*БАЛЕРИНА*
26.03.2012, 01:38
"Понаехала"а вы в субботу были на конкурсе "Афродизиак"?

Понаехала
26.03.2012, 10:53
Она основу взяла-а потом сама развилась как профессионал!Без самостоятельной работы никуда!
Вы хотите сказать, что в Школе Блэки дают основы пол-денса?:))

"Понаехала"а вы в субботу были на конкурсе "Афродизиак"?
Нет не была к сожалению:( Но с огромной гордостью могу сказать, что очередные первые места получили наши девочки!

Princess Leia
26.03.2012, 18:19
МАРИНОЧКА КОСТРОВА:fifa:обожаем ее!!!просто МЕГА-проподаватель!
приходите снова;)

Сейчас последствия сноуборда излечу и пойду обязательно :)) Правда не знаю куда. Мне сейчас на Рубинштейна не очень удобно ездить...да и там более они собираются в другое место переезжать. :fifa:

Марина Кострова, кстати, тоже занималась в Блэки. Я когда пришла в эту школу, Марина еще была ученицей Блэки, а потом уже в преподаватели ушла. В Блэки готовят только профессионалов:)

Да. Она и училась у Блэки и потом преподавала у нее же. А теперь вот в Кэтс.

*БАЛЕРИНА*
26.03.2012, 22:31
Вы хотите сказать, что в Школе Блэки дают основы пол-денса?:

нет конечно!полноценная школа у вас!
Я про то , что Марина после Блэки много работала и занималась, просто подчеркиваю ее самостоятельную работу:)над собой!

*БАЛЕРИНА*
26.03.2012, 22:38
Сейчас последствия сноуборда излечу и пойду обязательно :)) Правда не знаю куда. Мне сейчас на Рубинштейна не очень удобно ездить...да и там более они собираются в другое место переезжать. :fifa:

Поправляйтесь!:)
Мысли ведь наши материальны, а значит о чем мы думаем то и будет: "только о скорейшем и полном излечении "

А вот и адрес теперь известен: "...в апреле (ближе к концу) студия КЭТС переезжает в новое комфортное помещение по адресу набережная Обводного канала, д.60"

GNasty
02.04.2012, 19:42
Как я тоже хочу "подсесть" на пилон, но я бревно(

Princess Leia
03.04.2012, 11:18
Как я тоже хочу "подсесть" на пилон, но я бревно(

Значит тем более надо идти.

Я вот помню первый раз шла, думала, что там занимаются сплошные высокие-сексуальные-гибкие-загорелые-стриптизерши...и тут я прийду такая...:)) На самом деле занимаются очень простые, хорошие девчонки, разных возрастов, комплекций, с различным уровнем подготовки. В общем успехи делают все у кого есть желание и стремление научиться, ну разве что каждый в своем ритме, у кого-то что-то одно быстрее идет, у кого-то что-то другое :flower: Так что, вперед!

Gnusena
03.04.2012, 11:43
Да, на фото это я:)

обалдееееееееть, видела не так давно эти фотки в серии танцующий город,
мне кажется это нереально на знаке толстенном висеть ))))

мне флажок так и не дается ((((
валюсь набок и все... пару раз ловила равновесие, но ноги болтаются где то наверху непонятно как...

кстати буду рада советам как его осилить!!! :support:

AntNV
03.04.2012, 13:16
Девочки, здравствуйте! :flower:

Коллега давно "соблазняет" полдэнсом, я даже немножко загорелась:support:, НО меня смущает один только факт, вес мой около 77 кг:001:, стройной меня даже с бооольшой натяжкой сложно назвать:008:, не буду ли я выглядеть среди занимающихся белой коровой вороной
К слову сказать, над фигурой работаю третий месяц в ТЗ с тренером, да и растяжка у меня после 2 лет занятий художественной гимнастикой еще вроде как присутствует...:065:

Понаехала
03.04.2012, 22:53
обалдееееееееть, видела не так давно эти фотки в серии танцующий город,
мне кажется это нереально на знаке толстенном висеть ))))

мне флажок так и не дается ((((
валюсь набок и все... пару раз ловила равновесие, но ноги болтаются где то наверху непонятно как...

кстати буду рада советам как его осилить!!! :support:
Да, там где я на столбах- это фотки были сделаны для проекта "Танцующий Петербург":)

Попробуйте сначала во флажок выйти из свечки, т.е. сначала ногами цепляетесь, потом верхнюю руку переставляете, а потом ноги отпускаете. Я так сначала училась, а потом уже прыгнула с пола.

Понаехала
03.04.2012, 22:55
Девочки, здравствуйте! :flower:

Коллега давно "соблазняет" полдэнсом, я даже немножко загорелась:support:, НО меня смущает один только факт, вес мой около 77 кг:001:, стройной меня даже с бооольшой натяжкой сложно назвать:008:, не буду ли я выглядеть среди занимающихся белой коровой вороной
К слову сказать, над фигурой работаю третий месяц в ТЗ с тренером, да и растяжка у меня после 2 лет занятий художественной гимнастикой еще вроде как присутствует...:065:
Бегом на пилон!:support: Тут уже вроде говорили, но я тоже скажу- девушки занимаются разной комплекции, даже в голову не берите свой вес!Глупости все это.

yuliafox
03.04.2012, 23:45
а я боюсь очень, но хочу. Уже давно вашу тему читаю.
Для самых чайников-начинающих ближе к маю есть набор? А то приду - там все спортивно-подготовленные.. а я:
Растяжек нет. На шпагат даже в 5 лет не могла сесть. Силы в руках - вообще нет.
Скажите, а на Кораблестрителей сколько стоит в месяц? И без подготовки физической - сразу два раза в неделю имеет смысл?

Princess Leia
05.04.2012, 11:10
а я боюсь очень, но хочу. Уже давно вашу тему читаю.
Для самых чайников-начинающих ближе к маю есть набор? А то приду - там все спортивно-подготовленные.. а я:
Растяжек нет. На шпагат даже в 5 лет не могла сесть. Силы в руках - вообще нет.
Скажите, а на Кораблестрителей сколько стоит в месяц? И без подготовки физической - сразу два раза в неделю имеет смысл?

Совершенно не парьтесь. Занятие хоть и групповое, но задания выдаются индивидуально. Никто вас флажки сразу делать заставлять не станет, даже если все остальные в группе будут делать их. :)) У меня лично тоже ни растяжки толком, и руки слабые, зато я люблю вниз головой висеть, в то время когда другие не очень любят эти положения :004:.