Просмотр полной версии : ЖК Весна, ЦДС. Ваше мнение.
Решаем с мужем квартирный вопрос. Рассматриваем ЖК Весна от ЦДС.
Хотелось бы услышать мнение знающих стоит или нет. Продажи уже начались.
Топика про данный ЖК не нашла, поэтому решила создать.
Papengul
14.03.2012, 18:50
Вас эти топики чем то не устраивают?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841250
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940056
Вот здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=969428&page=11
среди фоток Семи столиц есть несколько по интересующему вас объекту
не давно проезжала мимо этого объекта. Для жизни лет так 5-7 минимум там не вариант. Оккервиль рядом другое дело. Вроде и близко они, но разделены деревней кудрово. Весна прям совсем "чисто поле", там вечером на машине то страшно проезжать, а пешком ни в жизни ни пошла бы
Mysterky
14.03.2012, 19:00
Лучше посмотрите оккервиль - он удобнее и сдача раньше и к городу чуть поближе.
А так ЦДС - очень любит задерживать
Лучше посмотрите оккервиль - он удобнее и сдача раньше и к городу чуть поближе.
А так ЦДС - очень любит задерживать
Плюсану :flower:.
Меня лично еще и договор ЦДС-а смущает (ЖСК). :008:
Прям и не знаю, что думать, цены вкусные конечно, деньги терять тоже не хочется, но хочется и жить то уже в своей(((
Сотрудник ЦДС, не отрицал задержек, но сказал, что исправляются.
Тока квартирки щас за 2500 тыщ не найти :(
Прям и не знаю, что думать, цены вкусные конечно, деньги терять тоже не хочется, но хочется и жить то уже в своей(((
В Оккервиле однушки в 3-й очереди 2360 за 32 метра (сегодня с утра я как раз узнавала:))) и рассрочка есть до окончания строительства беспроцентная если 1-й взнос 50%.;)
мечты-сбываются
14.03.2012, 20:15
неее если 70%
В Оккервиле однушки в 3-й очереди 2360 за 32 метра (сегодня с утра я как раз узнавала:))) и рассрочка есть до окончания строительства беспроцентная если 1-й взнос 50%.;)
аккредитованы под ипотеку или еще нее? не в курсе?
аккредитованы под ипотеку или еще нее? не в курсе?
На 1 и 2 очередь ипотека есть, а на 3 пока нет (там срок сдачи 2 кв.14)
неее если 70%
Странно, мне девушка из отдела продаж вчера сказала от 50% беспроцентная :016:
ЦДС - стремно. Место пока страшное. И думаю, это "пока" сильно затянется, ибо деревушку расселить не получилось и вряд ли расселят в ближайшее время. Оккервиль или что-нибудь в Девяткино посмотрите лучше.
Покупайте Оккервиль однозначно, годика через три будете попивать шампусик в свежеотремонтированной квартирке и смотреть по телеку про очередные митинги пайщиков ЦДС. С учетом гигантских задержек, их квартиры получаются очень дорогими. Сама сейчас живу в доме ЦДС, покупала занедорого в посткризисном 2010 за 2 месяца до сдачи (сентябрь 2010). Только недавно более-менее отрегулировали лифты, электричество только сейчас переводят на постоянку, т.е. помимо фактической задержки в 2,5 года, еще 1,5 года было проблематично жить, итого 4 года дискомфорта. Это с учетом того, что коммуникации далеко тянуть не пришлось, а "Весна" находится вообще в чистом поле. Потолки 2,58 (в Оккервиле вроде 2,8), соседи дополнительно ровняли полы и делали натяжные потолки, так получилось вообще 2,40.
А сотрудник ЦДС а не сказал вам, сколько они в двойных продаж провернули в конце того года? Мог бы и похвастаться ))) Незаконное расторжение договоров - это Вам не задержки по срокам сдачи!
мечты-сбываются
15.03.2012, 13:54
Странно, мне девушка из отдела продаж вчера сказала от 50% беспроцентная :016:
а мне на обьекте , когда ездила смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.