Просмотр полной версии : посоветуйте про обувь
посоветуйте, никак не могу понять что делать. Нам на Д Р подарили кросовки nike 22 размера и вложили карточку на обмен, если не подойдут. Я все мучаюсь, сейчас у нас обувь есть, а через месяц в них уже жарко будет тут, где мы живем. Поэтому менять на поменьше смысла нет (у нас сейчас 19-20 размер). Их сезон придет в октябре, ноябре, декабре самое то , что надо(мы в жаркой стране живем поэтому). Это нам будет полтора-год и восемь где то и до 2хлет бы доносить. Вот не знаю может на побольше поменять 23 или 24 взять. Что то я в замешательстве какой же размер может быть, если сейчас нога 12,5 см да и рост маленький 74 всего.
посоветуйте менять или не менять.
Katrin123
14.03.2012, 20:31
посоветуйте, никак не могу понять что делать. Нам на Д Р подарили кросовки nike 22 размера и вложили карточку на обмен, если не подойдут. Я все мучаюсь, сейчас у нас обувь есть, а через месяц в них уже жарко будет тут, где мы живем. Поэтому менять на поменьше смысла нет (у нас сейчас 19-20 размер). Их сезон придет в октябре, ноябре, декабре самое то , что надо(мы в жаркой стране живем поэтому). Это нам будет полтора-год и восемь где то и до 2хлет бы доносить. Вот не знаю может на побольше поменять 23 или 24 взять. Что то я в замешательстве какой же размер может быть, если сейчас нога 12,5 см да и рост маленький 74 всего.
посоветуйте менять или не менять.
Точно поменять! на 24;)
anna1207
14.03.2012, 20:32
у меня дочка в год носила 19 размер и рост был 72, сейчас ей 2 года - носит 22 размер и рост 86. На лето беру 23размер, но ребенку будет уже почти 2,5 года.
мне кажется что менять не нужно.
Melamori Blimm
14.03.2012, 20:44
Точно поменять! на 24;)
это слишком:046: до 24 он через год дорастет
на осень я бы взяла +1 см так что 22 будет в самый раз
У дочки в год ножка была 11,5 см, сейчас (1,9 г) - 13,5 см, т.е за 9 мес ножка примерно на 2 см вырастет. Измерьте длину по стельке, так проще сориентироваться. Я бы может и поменяла, но максиму на 23, это чтобы уже со спокойной душой до декабря доносить
спасибо за советы. успокоили. там 2,5 см запаса имеется. пока у кого не спрашиваю у кого в год 19 был в 2 года 22 примерно. поэтому может я все таки их оставлю. у меня старший вообще большой был в год 14,5 см нога была и 22 носил в 10 мес на первый шаг, а в 2 года уже 27 размер носил и ростом был 100 см. поэтому я и в полном ступоре. так как младший очень маленький и миниатюрный и ясно, что таким же он не будет.
Я считаю, что менять не нужно. У меня сын сейчас носит 24 размер.
Я бы поменяла на 23 размер.
У нас в год был 21, сейчас 24 - за 9 месяцев на 3 размера выросла нога, хотя ростом мы маленькие и в росте особо не прибавляем.
Я бы поменяла на 23 размер.
У нас в год был 21, сейчас 24 - за 9 месяцев на 3 размера выросла нога, хотя ростом мы маленькие и в росте особо не прибавляем.
У вас скорее исключение, чем правило, за год нога обычно на 3 размера вырастает:008:
у моего в год был 19 размер, в два года 21 размер. Т.е. в течение года поменялось всего 2 размера. А у соседа с года до двух на 4 размера. Все очень индивидуально
ЮлькаМан
14.03.2012, 23:08
Мой тоже небольшой, и в год был как ваш по параметрам. В 2 года еще 21 размер донашивал, так что может, менять и не стоит.
У нас в год было как и у вас, а сейчас 22 носим нам почти 2.3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.