Просмотр полной версии : Что используете для интимной гигиены?
Суэтнира
14.03.2012, 20:09
Поделитесь, что используете для интимной гигиены. Какие средства?
Жидкое мыло Saugella attiva (Саугелла аттива).
мыло душистое и полотенце пушистое:))
diorella
14.03.2012, 21:38
фемина лактацид и гель компании сибирское здоровье:008:
Лактацид и саугелла (голубая с шалфеем - на каждый день, зеленая с тимьяном (аттива) - во время месячных), еще бывает lacto-line розовый в Финляндии покупаю.
обычная вода(по совету врача-мыло убрала-смывает защитную пленку с половых органов)
Ice Rock
14.03.2012, 23:08
лактацид фемина в виде мусса.
Емельяна
14.03.2012, 23:10
мне очень нравится Сказочное кружево от фабирлик
Детские гели и шампуни всякие
Anuta B*
15.03.2012, 02:27
Биорга Фемилин гель
Средство для интимной гигиены от Эйвон. Вполне устраивает.
мыло душистое и полотенце пушистое:))
и зубной порошек???
и зубной порошек???
и густой гребешок? :o
:)) поклонники "Мойдодыра"
natkap2007
15.03.2012, 14:51
Средство для интимной гигиены от Эйвон или Орифлэйм
МаМа-Никиты
15.03.2012, 15:30
:)) поклонники "Мойдодыра"
"Мойдодыру" и моют:))
Весна...Разошлись девченки:)):)):))
sevensun
15.03.2012, 16:22
Лактоцид фемина.
Зефира Шоколадовна
15.03.2012, 16:25
Средство для интимной гигиены от Эйвон. Вполне устраивает.
это единственное в эйвон, что я заказываю.:love:
МаМа-Никиты
15.03.2012, 16:46
это единственное в эйвон, что я заказываю.:love:
не любите вы себя:))
Т.е. полный набор любящей себя женщины описан выше? :073: :)) (читать Чуковского:)) и действовать по инструкции )
Детское мыло или красную линию для интим с алоэ.
N@tashka
15.03.2012, 17:20
Лактоцид. Эйвон как то не пошло.
Лактоцид. Но чаще просто вода.
L.i.g.h.t
15.03.2012, 17:39
Хоть узнала, что есть некий Лактоцид фемина...
Анка-автоматчица
15.03.2012, 18:11
Меня больше шокировал процент тех, кто без мыла "моется":001:
diorella
15.03.2012, 18:17
Лактацид Фемина - серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. Жидкость для ежедневной интимной гигиены может быть использовано вместо мыла и не вызывает раздражений. Обеспечивает естественную защиту и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс влагалища. Применяется для интимной гигиены.
Состав и форма выпуска:
Лактацид Фемина жидкость для интимной гигиены для чувствительной кожи во флаконах по 250 мл.
Лактацид Фемина содержит: молочную кислоту 1%, лактосерум 0,9% (Aqua, Ammonium lauryl sulfate, TEA lauryl sulfate, Lactic acid, Hydrogenated peanut oil, Lactose, Milk protein, PEG-2 stearate, Hydroxyethyl ethylcellulose, Glycol stearate, Cholesterol, Phosphoric acid, Parfum, Sodium methylparaben).
Свойства / Действие:
Лактацид Фемина серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. В состав Лактацид Фемина входит молочная кислота, необходимая для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и предупреждения раздражений.
Жидкость для ежедневной интимной гигиены Лактацид Фемина - мягкая, не содержащая мыла эмульсия специально разработана для ежедневной интимной гигиены. Жидкость Лактацид Фемина может быть использовано вместо мыла и не вызывает раздражений. Содержит молочную кислоту, что обеспечивает естественную защиту и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс влагалища. Природный кислотно-щелочной баланс влагалища обеспечивается лактобактериями, выделяющими молочную кислоту и обеспечивающими таким образом естественную защиту от раздражений, зуда, боли и инфекций.
Показания:
для интимной гигиены; помогает восстановить кислотно-щелочной баланс влагалища.
diorella
15.03.2012, 18:17
я думала, я одна в шоке:005:
SSofiyka
15.03.2012, 19:17
интим-мыло Cafree, лактацид, эпиген - все по очереди
Чередую Лактацид и Эпиген.
Кстати,куда пропал Лактацид мусс?нигде не могу найти:(
а меня -наоборот.
я уж ни чему не удивляюсь... лежала в больнице с ребенком, так там одна мамаша не мылась, пока ей не сказали, что воняет:046: и ноги у нее черные... дама эта не растерялась- взяла влажные салфетки и "намылась" ими :001:
и зубной порошек???
гм....не пробовала:008: Рекомендуете?:073:
а мысль!:016:
"Мойдодыру" и моют:))
главное, чтоб не до дыр...лишних...
Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 10:37
вроде пока не жалуюсь...я просто даже не знала, на что еще обратить внимание...:008:
нет, и я! но врачи и правда так советуют не мыть мылом все время, а если просто воды не достаточно для вас, то значит нужно лечить гинекологические проблемы. Мне одна гинеколог прямо так и сказала.:ded:
diorella
16.03.2012, 10:40
нет, и я! но врачи и правда так советуют не мыть мылом все время, а если просто воды не достаточно для вас, то значит нужно лечить гинекологические проблемы. Мне одна гинеколог прямо так и сказала.:ded:
мне никто такого не советовал:005: как жеж так? кожу тела с мылом, а хммм.... без всего?:001:
miss_Peppi
16.03.2012, 11:10
Крем-мыло детское.
Лактоцид тоже пользую, но летом. Или при частом использовании. :))
Ерунда какая-то. Не ей же пациентам оральные ласки оказывать)))
По такому же принципу и зубы не надо чистить, если здоровые. И дезодорант не нужен.
Анка-автоматчица
16.03.2012, 11:14
но врачи и правда так советуют не мыть мылом все время, а если просто воды не достаточно для вас, то значит нужно лечить гинекологические проблемы. Мне одна гинеколог прямо так и сказала.:ded:
А гинеколог никогда не слышала, что люди каждый день сексом занимаются?:001:
diorella
16.03.2012, 11:16
:0005:
miss_Peppi
16.03.2012, 11:18
но врачи и правда так советуют не мыть мылом все время, а если просто воды не достаточно для вас, то значит нужно лечить гинекологические проблемы. Мне одна гинеколог прямо так и сказала.
Нет, в принципе правильно все.
Но..... Помимо влагалища там рядом еще анус имеется - вот его мылом советуют. :008:
А делить все это по частям.... или мыть разными моющими средставами..... это уже какой-то изощренный изврат. :008:
Кто?! Где?!
diorella
16.03.2012, 11:21
Но..... Помимо влагалища там рядом еще анус имеется - вот его мылом советуют. :008:
А делить все это по частям.... или мыть разными моющими средставами..... это уже какой-то изощренный изврат. :008:
чего правильно то? чисто водичкой?
miss_Peppi
16.03.2012, 11:26
чего правильно то? чисто водичкой?
угу.
половые органы здоровой женщины достаточно мыть 2 раза в день теплой водичкой.
без дополнений и уточнений если.
Мне врач советовала мыться настоями из трав, или чуть подкисленной водой или ср-ми в низким pH
Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 13:14
мне никто такого не советовал:005: как жеж так? кожу тела с мылом, а хммм.... без всего?:001:
она мне так и сказала "будете мыть вашими средствами, у вас все отвалится, нужно мыть только попу детским мылом:)), а там просто водичкой, если после воды у вас там все пахнет, то нужно лечить скрытые инфекции":010::010::010:
надо сказать, что врач достаточно дорогой...бежала от неё, роняя тапки...:001:
Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 13:15
угу.
половые органы здоровой женщины достаточно мыть 2 раза в день теплой водичкой.
без дополнений и уточнений если.
:ded: именно здоровой...
я, видимо, больна:))
Я использую жидкость Лактацид Фемина . У нас на участке в ж/к раньше принимала старая( по возрасту) врач и всем советовала мыться хозяйственным мылом. Кстати моя бабущка и медсестра из больницы на Костюшко тоже советовали хоз.мыло 2-3 раза в неделю, а в остальные дни просто водой, желательно кипяченной.
Я использую жидкость Лактацид Фемина . У нас на участке в ж/к раньше принимала старая( по возрасту) врач и всем советовала мыться хозяйственным мылом. Кстати моя бабущка и медсестра из больницы на Костюшко тоже советовали хоз.мыло 2-3 раза в неделю, а в остальные дни просто водой, желательно кипяченной.
О! мне в роддоме тоже так говорили! не долго я их слушала...
По такому же принципу и зубы не надо чистить, если здоровые. И дезодорант не нужен.
+10000000 :flower:
она мне так и сказала "будете мыть вашими средствами, у вас все отвалится, нужно мыть только попу детским мылом:)), а там просто водичкой, если после воды у вас там все пахнет, то нужно лечить скрытые инфекции":010::010::010:
надо сказать, что врач достаточно дорогой...бежала от неё, роняя тапки...:001:
врач-то в общем-то правильно все сказала, ну утрировала малость. Но не настолько, чтобы прямо бежать-бежать. Грубо говоря, если выполнять означенную рекомендацию - что произойдет? Не отмоется?:))
L.i.g.h.t
16.03.2012, 21:45
Я не поняла, что там может отвалиться?
Я не поняла, что там может отвалиться?
это я и назвала "утрировала".
Просто от некоторых средств может нарушиться кислотно-щелочной баланс. А там молочница и тп и тд:065: Причем процесс индивидуальный и хаотический. Что одному хорошо, то другому кандидоз:))
Подозреваю, что состав всяких Эйвонов и тп не сильно мягче, чем детское мыло к примеру. А если взять в расчет, что некоторые уникумы умудряются вымываться еще и изнутри:001:
Limon4ik
16.03.2012, 22:26
Кто?! Где?!
)))))))))))))))))))))):))
Хм, а я не понимаю, зачем ТАМ с мылом мыть (особенно каждый день чуть ли не по 2 раза). Тут всё правильно говорят: если есть какой-то неприятный запах при том, что человек моется утром и вечером, значит, не всё в порядке или просто такая неприятная особенность организма. А мыло и всякие моющие средства (чё, думаете, все эти средства сильно от какого-нибудь Фэйри отличаются?) вредны, мне это ещё в 12 лет подростковые врачи говорили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.