Вход

Просмотр полной версии : Переезжаем. Хотим перевестись в другую школу. возможно ли это?

Настя С.
14.03.2012, 20:10
у нас стоит вопрос о переселение. появилась возможность улучшить жилищные условия . рассматриваем для себя ЖК Доминанта. Сейчас дочка учится в первом классе замечательной языковой школы, но, понимаю, что если переедем, то школу надо менять......Возможно ли перейти в другую школу?Думаю о 526 гимназиина Алтайской ул..... и как выяснить заранее ( до покупки недвижимости) возьмут нас туда или нет....?

Королева ОГНЯ
14.03.2012, 20:47
у нас стоит вопрос о переселение. появилась возможность улучшить жилищные условия . рассматриваем для себя ЖК Доминанта. Сейчас дочка учится в первом классе замечательной языковой школы, но, понимаю, что если переедем, то школу надо менять......Возможно ли перейти в другую школу?Думаю о 526 гимназиина Алтайской ул..... и как выяснить заранее ( до покупки недвижимости) возьмут нас туда или нет....?
Мы обошли 6- 7 школ, прежде чем нашли ту, в которую нас взяли. Но у нас специализация - французский язык:) Переходили в конце ноября:)

Манон
14.03.2012, 21:03

Все думают о 526, но у них ответ один - нет вакантных мест, классы переполнены.
Позвоните в интересующие вас школы и спросите.
У нас еще хорошие языковые - 525, 524
кстати 526 не блещет хорошим английским, по сравнению 524 намного лучше в плане языка.

Тишка
14.03.2012, 23:42

доминанта приписана к 524 школе

para-cat
15.03.2012, 00:47
доминанта приписана к 524 школе
К сожалению, приписки действуют только при поступлении в 1 класс. При переводе не обязаны взять в школу, к которой приписаны, только при наличии мест. Если мест нет - откажут.

Настя С.
15.03.2012, 09:04
Спасибо большое за ответы. буду думать.....

Манон
15.03.2012, 11:33
К сожалению, приписки действуют только при поступлении в 1 класс. При переводе не обязаны взять в школу, к которой приписаны, только при наличии мест. Если мест нет - откажут.
Не во всех школах как выяснилось. РОНО мск района утверждает,что приказ о приоритете прописок не подписан на уровне г. СПб.