PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте интересную железную дорогу

эротикон
14.03.2012, 20:18
Посоветуйте интересную железную дорогу или парковку, трек. Была винтовая железная дорога Томи-не впечатлила. спасибо

-Железная-
14.03.2012, 21:13
Ну, раз Томи не впечатлила, надо проверять опытным путём, что ребенку понравится.
Купите паровоза на батарейках с ж/д. В Детском Мире очень большой выбор, разных фирм.
Все-таки, когда паровоз сам движется - это детей обычно больше впечатляет, чем статичные паровозики. (на сколько я понимаю, Томи без моторчиков)

_Иринка_
14.03.2012, 21:22
А вы уверены, что вообще ребенка вашего впечатлят железные дороги.
Вот моего в принципе не впечатляют (3,5 года)- выброшенные деньги.

Я давно поняла, мой ребенок любит только машины и в основном пожарные. Зачем мне навязывать ему что-то другое.

В тему, несколько дней назад зашла в детский магазин "Мои любимые игрушки" - очень понравились цены и выбор (Не совсем такой как на сайте). http://www.super***toys.ru/old/index.php (Кстати, есть закупка этих игрушек в ОЗ)
Пожалела, что ребенку ходила покупать игрушки в детском мире. Кстати купила дорогущую железную дорогу, почти не играли, а лежит под кроватью и ждет свое время. Надо было паркинг лучше покупать.

ninysia
14.03.2012, 21:36
мы увлечены Чагинггтон, вот купили дорогу, ребенок очень рад, сам играет по пол дня, родители довольны :) но нам 3 года (почти), т.ч. это по возрасту

Максимик
14.03.2012, 21:39
У нас Томика, Чаггингтон, Лего и Брио. Играет со всеми. Так и собираем, разбираем то одну, то другую. А вот Томаса абсолютно не любит.

masy
15.03.2012, 10:26
Посоветуйте интересную железную дорогу или парковку, трек. Была винтовая железная дорога Томи-не впечатлила. спасибо

так это для маленьких дорога.
Есть у Лего еще дорога, и +конструктор. Дороговасто правда, но зато много фантазии
У нас ТОМАС и ТОМИКА. Все на батарейках. У TOMY есть которые самим катать надо, сразу не стала покупать, моему это не нравится

Покажите ему на Ютюде ролики с этими дорогами .ТАм очень много видео что можно собрать и как это вын\глядет

mamaDina
15.03.2012, 10:59
Есть еще железные дороги не на батарейках. Кому-то нравится самим строить. Мы обожаем икеевскую деревянную. Хотим делаем большую с мостами и тоннелями, не хотим большую - можно маленький кружок... Все зависит от вашей совместной фантазии.

vi-kusi
15.03.2012, 11:23
у нас на ура брио идет с 2 лет =) нам уже 5,5 до сих пор играем с удовольствием...к брио покупала дополнения в икеи =)

Скромный инженер
15.03.2012, 11:48
+1 за BRIO

ISAIKI
16.03.2012, 01:28
Лего - самая классная!

ашкымка
16.03.2012, 03:05
+1 за BRIO
"икеевкая" 5наборов+БРИО (наборы,рельсы и куча вагонов)-мега вещь!

Nynushka
16.03.2012, 15:40
у нас чиггинтон (http://www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68133/), лично я ничего особенного в ней не вижу (это подарок крестных), но сыну очень нравится, это главное