Просмотр полной версии : Срединный пилинг - какой делали, какие результаты
Поискала, толковых тем не нашла. Делали ли вы срединные пилинги, какие, сколько раз, как проходил послепилинговый период, какие результаты? Косметолог порекомендовала от моих расширенных пор и пятнышек от акне, собираюсь делать, но хочется быть подготовленной. Страшно... :073:
Поискала, толковых тем не нашла. Делали ли вы срединные пилинги, какие, сколько раз, как проходил послепилинговый период, какие результаты? Косметолог порекомендовала от моих расширенных пор и пятнышек от акне, собираюсь делать, но хочется быть подготовленной. Страшно... :073:
В марте уже солнце активное..., лучше осень-зима...
Как раз про него везде написано, что он круглогодичный.
Срединный пилинг не может быть круглогодичным. Или он не срединный.
Кшока, подскажите. Если у человека белая кожа (веснушек нет,на солнце не загорает, а просто краснеет, а потом опять беленький),то есть шанс поймать пигментацию после пилинга, шлифовки и т.д.?
Кшока, подскажите. Если у человека белая кожа (веснушек нет,на солнце не загорает, а просто краснеет, а потом опять беленький),то есть шанс поймать пигментацию после пилинга, шлифовки и т.д.?
Вероятность появления пигментации зависит, в том числе, от глубины пилинга.
После срединного, да есть. Поэтому эти процедуры надо делать в осенне-зимний период и пользоваться солнцезащитным кремом.
Вероятность появления пигментации зависит, в том числе, от глубины пилинга.
После срединного, да есть. Поэтому эти процедуры надо делать в осенне-зимний период и пользоваться солнцезащитным кремом.
Тьфу, забыла написать, что думаю над желтым и что он вроде делается круглый год?..
Подождите осени и делайте спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.