Просмотр полной версии : ГРИБная аптека. Был там кто-нибудь?
prosto-Mariya
14.03.2012, 20:50
Увидела сегодня в центре Грибную аптеку и удивилась, и испугалась :001: зайти не рискнула, а любопытство распирает :)). Вдруг там что-нибудь очень ценное имеется :005:
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 20:51
Увидела сегодня в центре Грибную аптеку и удивилась, и испугалась :001: зайти не рискнула, а любопытство распирает :)). Вдруг там что-нибудь очень ценное имеется :005:
да, были и неоднократно, ниче ценного:)) - порошочки разнеы из грибов, рублей 500 банка:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:53
да, были и неоднократно, ниче ценного:)) - порошочки разнеы из грибов, рублей 500 банка:))
Порошочки говорите :073::065:
Увидела сегодня в центре Грибную аптеку Вдруг там что-нибудь очень ценное имеется :005:
А Вы от чего будете лечиться? Давайте Ваши диагнозы, а мы все тут Вам поможем, грибочки подберем))
да пользуемся несколько лет... Шиитаке с вирусами прекрасно справляется..
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:56
да пользуемся несколько лет... Шиитаке с вирусами прекрасно справляется..
Шииииитааакеее. не слово , музыка.
prosto-Mariya
14.03.2012, 20:58
А Вы от чего будете лечиться? Давайте Ваши диагнозы, а мы все тут Вам поможем, грибочки подберем))
Нууу от головной боли, например. А то все цитрамон-цитрамон :))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:59
Нууу от головной боли, например. А то все цитрамон-цитрамон :))
От головной боли секс помогает.:008:
Signora Pomidora
14.03.2012, 21:02
От головной боли секс помогает.:008:
Ага, а головная боль - от секса. :073:
Мой путь часто лежал мимо этой аптеки, но ни разу не пришла мысль туда зайти...
Уж лучше цитрамон. :065:
Ага, а головная боль - от секса. :073:
Мой путь часто лежал мимо этой аптеки, но ни разу не пришла мысль туда зайти...
Уж лучше цитрамон. :065:
Зря вы так. Всем же известно, что Ленин любил мухоморы, вон какая у него умная голова была. И не болела.
Signora Pomidora
14.03.2012, 21:11
Зря вы так. Всем же известно, что Ленин любил мухоморы, вон какая у него умная голова была. И не болела.
:)) Она не болела, потому что заизвестковалась.
От мухоморов. :ded:
:)) Она не болела, потому что заизвестковалась.
От мухоморов. :ded:
Неее, заизвесткованность от сифилиса, а умные мысли именно от мухоморов!)))
чей ето не болела то? Вспомнила его фотки перед поездкой в мавзолей.. голова была с виду - раздутый гриб.. и почему сифилис? шепотом*- а откуда Вы это знаете?
вроде там сосуды зачпокарились.. и от этого он.. того.. )
чей ето не болела то? Вспомнила его фотки перед поездкой в мавзолей.. голова была с виду - раздутый гриб.. и почему сифилис? шепотом*- а откуда Вы это знаете?
А вот знаю. "Момент истины" удачно попался.:ded:
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:21
после перестройки тока ленивый про это не рассуждал, а уж скока в газетах на эту тему всякой фигни писалось:001:
после перестройки тока ленивый про это не рассуждал, а уж скока в газетах на эту тему всякой фигни писалось:001:
Почитала.. даааааа... уж. видимо тогда не тока крестьяне в лаптях к вождю ходаками были.. Ленин то был ходок сам.. А помните? ВОЖДЬ.. политистория по вторникам первым уроком) и всё о нем.. ))
Почитала.. даааааа... уж. видимо тогда не тока крестьяне в лаптях к вождю ходаками были.. Ленин то был ходок сам.. А помните? ВОЖДЬ.. политистория по вторникам первым уроком) и всё о нем.. ))
Дааа, не просто так дедушками лениными становятся для всей страны!:ded:
оля рогова
14.03.2012, 21:27
На Дачном была хорошая гомеопатич. аптека. Ее закрыли и сделали целиком грибную аптеку(раньше был маленький отдел). Я помню заходила и спрашивала, так женщина из этой грибной аптеки предлагала мне их лекарства-порошки, исцеляющие почти от всех болезней, которые я спрашивала. Мне показалось подозрительным, теперь обхожу эту аптеку стороной. КМК развод какой то, т.к. надо покупать разные порошки и принимать их в неск. этапов.
Но может кому то это подходит.
Signora Pomidora
14.03.2012, 21:28
Друзья мои, даже если все добро на свете - от мухоморов, не думаю, что этот гриб представлен в обсуждаемой аптеке.
А ведь товарищ нас спрашивает именно про нее.
prosto-Mariya
14.03.2012, 21:30
Ага! И про то, что Ленин был грибом... А еще женщиной :008: если фамилию прочитать наборот - получается Нинель :046:
Друзья мои, даже если все добро на свете - от мухоморов.
ээх.. тока стало интересно) и сразу на путь истинный.
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:31
Друзья мои, даже если все добро на свете - от мухоморов, не думаю, что этот гриб представлен в обсуждаемой аптеке.
А ведь товарищ нас спрашивает именно про нее.
вот честно скажу что мухоморов я там не купляла:)), а вот лисички, дождевик, шиитаки - было дело, мне врач прописывал как дополнение к основному лечению
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:32
Ага! И про то, что Ленин был грибом... А еще женщиной :008: если фамилию прочитать наборот - получается Нинель :046:
:))
prosto-Mariya
14.03.2012, 21:32
А мы и сами можем грибочки в порошок измолоть ;). Я думала - может там маринады, соленья, соусы пользительные :)
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:33
А мы и сами можем грибочки в порошок измолоть ;). Я думала - может там маринады, соленья, соусы пользительные :)
нет, там все культурно - капсулы:)) короче, обычные БАДы
Signora Pomidora
14.03.2012, 21:33
вот честно скажу что мухоморов я там не купляла:)), а вот лисички, дождевик, шиитаки - было дело, мне врач прописывал как дополнение к основному лечению
Как сказал Штирлиц: "Вот с этого и надо было начинать!"
И как лечение?
Или это как каша из топора?
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:37
Как сказал Штирлиц: "Вот с этого и надо было начинать!"
И как лечение?
Или это как каша из топора?
ну вот мужу прописывали для повышения иммунитета, уже года два как не было простуды на губе, а раньше каждый месяц эта фигня у него вылезала.. мне выписывали после адской терапии антибиотиками - думаю что все хорошо со мной:))
мама вики
14.03.2012, 21:38
ну вот мужу прописывали для повышения иммунитета, уже года два как не было простуды на губе, а раньше каждый месяц эта фигня у него вылезала.. мне выписывали после адской терапии антибиотиками - думаю что все хорошо со мной:))
думаете?;):)):flower:
хм.. так это скрытая реклама?
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:39
думаете?;):)):flower:
надеюсь:))
мама вики
14.03.2012, 21:39
надеюсь:))
это ближе к истине:ded::))
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:40
хм.. так это скрытая реклама?
это вы о чем? если че я тему не заводила и я не клон автора:))
кстати, а вы сами чьи будете?:))
Signora Pomidora
14.03.2012, 21:40
Что Вы называете адской?
Если сочтете нужным ответить.
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:42
Что Вы называете адской?
Если сочтете нужным ответить.
большие очень дозы в теч 2-х недель после которых разладилось в организме все... подробности думаю писать не стоит
я ваще не призываю ходить в эту аптеку:)) я просто на вопрос автора ответила
:)) вот ведь)
да ага.. после рассказа о избавлении простуды на губах)) мужа..
для мноогих стал Ваш опыт очень интересен)
prosto-Mariya
14.03.2012, 21:44
это вы о чем? если че я тему не заводила и я не клон автора:))
Безобразие, да ? :)) Вот так и хвали чего-нибудь. :065: хорошо, что нас не называют родственницами Владимира Ильича :010:
мама вики
14.03.2012, 21:45
+мульон. мну этот опыт тоже интересен (будь он неладен). Антиресно, а жареные лисички в качестве средства от герпеса на губах не покатят?:065: с картофельным пюре:019:
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:46
Безобразие, да ? :)) Вот так и хвали чего-нибудь. :065: хорошо, что нас не называют родственницами Владимира Ильича :010:
да ладно родственницами.. ту на ЛВ через пару страниц можно запросто стать носительницами той страшной болезни, заразившими вождя пролетариата лет так 100 назад:))
prosto-Mariya
большие очень дозы в теч 2-х недель после которых разладилось в организме все... подробности думаю писать не стоит
А уж если ходить, то втянувши голову глубоко в воротник , плюс темные очки :073:
prosto-Mariya
да ладно родственницами.. ту на ЛВ через пару страниц можно запросто стать носительницами той страшной болезни, заразившими вождя пролетариата лет так 100 назад:))
Точно :046:
Кошка-Матрёшка
14.03.2012, 21:47
так не тока грибы были, но были:))
angelsdevil
14.03.2012, 21:48
грибочки... интересненько-интересненько:065:
да лаааааадно.. и порассуждать нельзя уже.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.