Просмотр полной версии : Валерий Золотухин - как я стал артистом))
ХрЮшА2010
14.03.2012, 21:20
:) 1984 г.
http://vk.com/feed#/videos-33635752?z=video-33635752_161657184%2Fclub33635752
а вот я еще на работе.. вк закрыт, и че там?
Спасибо! Самородок он и в деревне самородок. Сейчас таких нет.
кто самородок? Золотухин?
чтож.. я канешн не яндекс и не претендую на гугл.. но вот вспомнилось.. канал петербург культура, показывают интервью в
N-лянске нашего Золотухина.. он стоит среди почитателей в цветах.. весь..лыыыбитси и говорит: а ведь никто материально не помогает, все только просят и благодарят..
а как должно быть после спекталя? все подошли и скинулись?
кто самородок? Золотухин?
чтож.. я канешн не яндекс и не претендую на гугл.. но вот вспомнилось.. канал петербург культура, показывают интервью в
N-лянске нашего Золотухина.. он стоит среди почитателей в цветах.. весь..лыыыбитси и говорит: а ведь никто материально не помогает, все только просят и благодарят..
а как должно быть после спекталя? все подошли и скинулись?
Я про то время, когда была молодая и была советска власть! Он был очень хорош. А сейчас...да мало что сейчас, я и не такие перемены видала.
Я про то время, когда была молодая и была советска власть! Он был очень хорош. А сейчас...да мало что сейчас, я и не такие перемены видала.
Нефигассе... мало ли что сейчас)
но.. ладно. готова его рассматривать только на Вашем отрезке времени.. и да! он был замечателен.
Нефигассе... мало ли что сейчас)
но.. ладно. готова его рассматривать только на Вашем отрезке времени.. и да! он был замечателен.
Я помню как им восхищался мой родственник из дворян. Рассказывал какие сложные тропы прошёл Золотухин, как светил его талант людям. :ded:всё было очень достойно, мне с детства было привито уважение к таланту.
Я помню как им восхищался мой родственник из дворян. Рассказывал какие сложные тропы прошёл Золотухин, как светил его талант людям. :ded:всё было очень достойно, мне с детства было привито уважение к таланту.
ах вот оно че) а я то думаю.. зачем этот топ про прынцев и прынцесс) там тоже будет на эннойстранице откровение про родственника дворянина?
это очень-очень существенно,что вы цените мнение дворянства.
читала его откровения в "Караване", после чего полностью разочаровалась как в человеке
Veryseksi
15.03.2012, 10:48
читала его откровения в "Караване", после чего полностью разочаровалась как в человеке
а что там было?
+1000 и про него, и откровения его гражданской жены-любовницы...ужас...после этого его не перевариваю
а что там было?
http://7days.ru/caravan-collection/2011/10/592146/1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.