Просмотр полной версии : "НАСТОящие" прынцы и прынцессы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102653
Да, да, навеяно вот этим топиком.
Господа и товарищи, а почему вы восхищаетесь людьми, которые построили своё богатство на работорговле, торговле наркотиками, на войнах и т.п. ? Это же самые падшие ангелы в мире, а?
Красивая сказка? Самим так хочется и мечтается? Почему?
Можно же взять "Золушку" или ещё какую сказку перечитать. Это же вовсе не сказка. Это же грязные и страшные люди. А? Или антураж красивый?
А вы счас поститесь?))
Нет. Убиваю в себе дракона))
Нет. Убиваю в себе дракона))
да это видимо я гляда на автарку ВАшу брякнула)
мяса хотца, а нельзяяя) и тоже чувствую поговорить о злонасущном чужом хочется))
да это видимо я гляда на автарку ВАшу брякнула)
мяса хотца, а нельзяяя) и тоже чувствую поговорить о злонасущном чужом хочется))
ну какое ж это чужое, это наше фсё)))
Так, по-моему сказкой как раз и восхищаются, не? О том, как им досталось боХатство никто не задумывается...зачем...Мне кацца дети за родителей отвечать не должны или я не права?
восхищаются потому чта деньги не пахнут.
лично мну пофег, я не восхищаюсь прынцами, прынцессами и их свадьбами.
мне больше по душе свадьба спецназёра :))
Так, по-моему сказкой как раз и восхищаются, не? О том, как им досталось боХатство никто не задумывается...зачем...Мне кацца дети за родителей отвечать не должны или я не права?
а дети местами не хуже...
Так вроде это не тот случай. Дети просто идут по ступеням, проложенным отцами. Кстати, я даже восхищаюсь их родителями - как им удалось на столько веков вдолбить своим потомкам нужное? такое послушание достойно восхищения!
НАТУЛЕВИЧ
14.03.2012, 22:28
Я тоже откровенно не поняла, чем там восхищаться, меня из топика "прогнали", больше и не заходила. Это просто люди, которые не "сами себя сделали", можно восхищаться Стивом Джобсом, к примеру, но в чем заслуга данных молодых людей... не знаю. Только что красиво...
Я тоже откровенно не поняла, чем там восхищаться, меня из топика "прогнали", больше и не заходила. Это просто люди, которые не "сами себя сделали", можно восхищаться Стивом Джобсом, к примеру, но в чем заслуга данных молодых людей... не знаю. Только что красиво...
По сути это преступники. Только если отцы мафии сидят срок в 100 лет, то ставленники этих сидят свой срок в президентских креслах.
Люди, для которых инцест норма. Лишь бы бабло не уплыло.
Так вроде это не тот случай. Дети просто идут по ступеням, проложенным отцами. Кстати, я даже восхищаюсь их родителями - как им удалось на столько веков вдолбить своим потомкам нужное? такое послушание достойно восхищения!
ооо, как там родители умеют вдолбить нужное - это отдельная история....там такие нормы, этикеты и правила, мама дороХая :010: Красивая церемония это же еще не жизнь, как у них там на самом деле....Диана знала, мир её праху :(
По сути это преступники. Только если отцы мафии сидят срок в 100 лет, то ставленники этих сидят свой срок в президентских креслах.
таки Вы про королевскую семью или про богачей, в принципе?
А вы правда знаете в чем виноваты Ваши проотцы и готовы всё это рассказывать своим детям?
таки Вы про королевскую семью или про богачей, в принципе?
Конечно про королевскую семью.
А вы правда знаете в чем виноваты Ваши проотцы и готовы всё это рассказывать своим детям?
:ded:так я и не королевская особь, так, раба божья, или чья там.
Справедливости ради, надо сказать, что большинство европейско-американских состояний нажито...мммм, как бы это помягче...ну... не совсем честным и праведным путем. Сколько крови честных граждан , да и не честных, за этим стоит, подумать страшно. Но в общем-то, они и не думают и это не мешает им и дальше приумножать свои, и без того огромные, состояния...
:016:не помню вас
я бы не сказала, что восхищаются, девочки выкладывают много интересной информации , особенно исторической
с таким же успехом можно спросить почему читают журналы "караван", "биография" и т.д. , просто интересно вот и все, красивая картинка:))
и в топе никакого срача, что редкость для ОВО:065:, очень спокойно
кроме того многие принцы и принцессы "золушки":))
А за что прогнали? Что вы сказали?
я бы не сказала, что восхищаются, девочки выкладывают много интересной информации , особенно исторической
с таким же успехом можно спросить почему читают журналы "караван", "биография" и т.д. , просто интересно вот и все, красивая картинка:))
и в топе никакого срача, что редкость для ОВО:065:, очень спокойно
кроме того многие принцы и принцессы "золушки":))
Не бывает "золушек" в королевствах. Их роль заранее продумана и прописана.
вы думаете:016:, но в любом случае они не с королевскими корнями:))
меня больше удивляет что топик до сих пор не в интересах...
вы думаете:016:, но в любом случае они не с королевскими корнями:))
:)):)):))Так и короли королями просто так не стали!
чаще всего они не просто "золушки", а"золушки" из вполне себе из знатных или очень богатых семей, ну или и то и другое вместе :046:
меня больше удивляет что топик до сих пор не в интересах...
тоже об этом думала, там как таковой флудилки нет, постоянно постится новая информация, скорей всего из-за этого
Ути Иггипоповна
14.03.2012, 22:45
Я плохо знаю историю, я просто завидую их бохатству. Такой вот я гопник.
:)):)):))Так и короли королями просто так не стали!это было давным-давно :))
Я плохо знаю историю, я просто завидую их бохатству. Такой вот я гопник.
не завидуйте, для нервной системы плохо :)
это было давным-давно :))
так девачки! тут интрига! в соседнем топе, топистартер осведомилась, что сами они из дворян!
хм..
это было давным-давно :))
Верно-верно) кто владеет информацией, тот правит миром, вот они и правят.
Likhanchik
14.03.2012, 22:51
Как говорится : " Кто первый встал, того и тапочки". Надо было еще на стадии неандертальцев оцередь в прЫнцы занимать, а сейчас что кудахтать, все украдено до нас ( с)
так девачки! тут интрига! в соседнем топе, топистартер осведомилась, что сами они из дворян!
хм..
Что вы! У нас бурное хитросплетение! Дворяне, купцы и зажиточные крестьяне! Но королей нет, клянусь!:ded::010:
При советах даже коммунисты были.
Как говорится : " Кто первый встал, того и тапочки". Надо было еще на стадии неандертальцев оцередь в прЫнцы занимать, а сейчас что кудахтать, все украдено до нас ( с)
Неее, всего лишь немногим более 2000 лет тому назад.
Likhanchik
14.03.2012, 22:55
Неее, всего лишь немногим более 2000 лет тому назад.
А мне помнится расслоение уже тогда началось: сначала захапал себе тетку посисястей, потом дубину подлиннее, потом у мамонта шмат потолще отжал и понеслось накопление состояния...
А мне помнится расслоение уже тогда началось: сначала захапал себе тетку посисястей, потом дубину подлиннее, потом у мамонта шмат потолще отжал и понеслось накопление состояния...
Но мамонты же вымерли.
Но мамонты же вымерли.
не оправдывайтесь.)
Likhanchik
14.03.2012, 23:05
Но мамонты же вымерли.
А навык остался;)
Мне кажется, люди тянутся к королевским династиям потому, что в наше время они являются олицетворением красивых традиций, символом чего-то постоянного в наше суетное время, ну и, как вы уже писали, манящей сказкой для больших девочек.
Не хотелось бы судить о чем-то или о ком-то по событиям давнего прошлого, так ведь можно возненавидеть всех вокруг - мало людей, а тем более государств, которые бы не натворили бед сами или же их предки...
Мне кажется, люди тянутся к королевским династиям потому, что в наше время они являются олицетворением красивых традиций, символом чего-то постоянного в наше суетное время, ну и, как вы уже писали, манящей сказкой для больших девочек.
Но стоит всё же вникнуть, что за сказкой миллионы трупов. Стоит ли мечтать о такой сказке?
Но стоит всё же вникнуть, что за сказкой миллионы трупов. Стоит ли мечтать о такой сказке?
А о чем мечтать? Практически в любой мечте найдется изъян, если поискать.
А о чем мечтать? Практически в любой мечте найдется изъян, если поискать.
Оооо, это не изъян, это кладбища.
Оооо, это не изъян, это кладбища.
Человечество вообще не может существовать во всеобщей любви и мире. Благо для одних людей непременно оказывается несчастьем для других. Войны, смерти и жертвы во имя каких-то целей будут наверно всегда, независимо от наличия монархий... Тем более, что монархия в наше время - действительно мирное явление, особых политических сил королевские особы не имеют, потому занимаются преимущественно благими делами.
Человечество вообще не может существовать во всеобщей любви и мире. Благо для одних людей непременно оказывается несчастьем для других. Войны, смерти и жертвы во имя каких-то целей будут наверно всегда, независимо от наличия монархий... Тем более, что монархия в наше время - действительно мирное явление, особых политических сил королевские особы не имеют, потому занимаются преимущественно благими делами.
Конечно, войны будут. И будут они организовываться именно данной монархией. Это выгодно. Или вы всё ещё верите, что войны случаются спонтанно и на эмоциях? а благие дела (фонды благотворительные) - это просто отмаза от дел дел реальных.
Конечно, войны будут. И будут они организовываться именно данной монархией. Это выгодно. Или вы всё ещё верите, что войны случаются спонтанно и на эмоциях? а благие дела (фонды благотворительные) - это просто отмаза от дел дел реальных.
Нет, я верю, что войны организуются действующими правительствами...
василевск
15.03.2012, 00:06
а благие дела (фонды благотворительные) - это просто отмаза от дел дел реальных.
фонды в их жизни появились после того, как неограниченные права ограничили и вдруг выяснилось, что они праздную жизнь ведут. Вот и придумали им "работу".
Ути Иггипоповна
15.03.2012, 01:01
не завидуйте, для нервной системы плохо :)
я работаю над этим, да.
НАТУЛЕВИЧ
15.03.2012, 11:31
Мама дорогая, а Вы всех помните:001:
Я зашла почти в самом начале топа, ругани и прочего не устраивала (я этого вообще не понимаю ), но мне дали понять, если не нравится, то проходите мимо:073: Я и пошла:))
Мне сейчас уже все-равно, где они денег набрали, просто восхищения не разделяю.
Болибумпа
15.03.2012, 12:11
ставленники этих сидят свой срок в президентских креслах.
вы только ученикам своим в школе этот бред не говорите)))
хотя вы можете и не моргнув и не такую чушь расказать)))
Скумбрия
15.03.2012, 13:00
Но мамонты же вымерли.
Их всех извели на шубы сисястым тёткам.
Шкодливая
15.03.2012, 13:02
Да за всем сейчас миллионы трупов, если так вдумываться...
Мама дорогая, а Вы всех помните:001:
нет конечно:)), видимо вы не очень ругались:065:
НАТУЛЕВИЧ
15.03.2012, 13:59
нет конечно:)), видимо вы не очень ругались:065:
Ну, отлегло, я уж подумала, что вы всех "в книжечку" записываете:073: Я вообще не ругаюсь на форуме, не понимаю данной моды:065:
И еще, по теме... Мне никакие принцы внешне не нравятся, совсем:001: Красивые есть вообще? Может, фото есть, чтобы мнение изменилось. Из страны "тумба-юмба" тоже можно, если что:))
Tvilling
16.03.2012, 18:43
Все крупные состояния нажиты нечестным путём (с) Остап Бендер и Карл Маркс
Tvilling
16.03.2012, 18:55
Конечно, войны будут. И будут они организовываться именно данной монархией.
Монархи уже давно не при делах, они, как уже говорилось, типа зверей в зоопарке. Недаром говорится, "королева царствует, но не правит".
Теперь на сцену вышли транснациональные корпорации, империализм как высшая и последняя стадия капитализма.
Если популярно:
Империали́зм — понятие в социально-исторических науках, характеризующее внутренний экономический уклад наиболее развитых держав и соответствующие ему формы международных экономических и политических отношений. Этап (стадия) империализма выделяется учёными (Дж. Гобсон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6 %D0%BE%D0%BD), В. И. Ленин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C% D0%B8%D1%87)) применительно к капиталистической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC) формации, когда складывается господство монополий (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 1%8F) и финансового капитала (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0 %BB), происходит экономический раздел мира на сферы интересов международных (транснациональных) корпораций (трестов) и на этой основе разворачивается борьба между ними, в которую включаются и государства.
В XXI веке содержание империализма во многом перекрывается и развивается в понятии глобализма (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D 0%BC) — фазы, на которой борьба за сферы влияния в мире протекает в условиях, близких к однополярному миру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D 1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80).
Признаки империализма
появление монополий 4-х видов;
объединение производственного и банковского капиталов в финансовый капитал;
закончен территориальный раздел мира, что с неизбежностью рождает войну за новый передел;
возникновение олигархий;
возникновение монополистических союзов, делящих между собой мир.
А состояния современных монархов мало чем отличаются от тех же фондов, в т.ч. пенсионных - всё вложено в акции компаний различных профилей, в т.ч. и производящих оружие. Такова селяви.
Да за всем сейчас миллионы трупов, если так вдумываться...
За артистами, писателями, швеями нет трупов. И т.д.
Дикозабра
16.03.2012, 20:06
Да это уже не правители, за которыми трупы, а так, толпа дармоедов на содержании у народа. Они реально уже ничего не делают. Ну, если только в качестве он-лайн театра выступают.
Бaтoнчик
18.03.2012, 02:52
Боже мой, как тут все запущено, впрочем, как обычно у этого аффтора. Бедные ученики гатчинской или какой-то там еще школы, их мосх реально в опасности!!!
Боже мой, как тут все запущено, впрочем, как обычно у этого аффтора. Бедные ученики гатчинской или какой-то там еще школы, их мосх реально в опасности!!!
А вы никак из прынцесс? Али не берут Виндзоры? Красотой, деньгами или мосхами не угодили? что ж вы тут с нищебродами тусуетесь?)))
Самоутверждаться пришли на ночь глядя?у вас сильно устаревшая инфо:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.