Вход

Просмотр полной версии : Можно ли "меняться садами"?

СмирноваПО
14.03.2012, 22:20
Не была уверена в будущем месте проживания и встала на очередь в двух районах. Конечно дали сад не в том, где живём в итоге :)
Если я всё-таки пойду не в своём районе на первый год, то потеряю ли очередь в своём?
Есть громадный топик по обмену местами в детсадах, а кто-нибудь уже сумел поменяться?
(Живу в Выборгском, а дали в Приморском)

mangust
15.03.2012, 01:38
нет, не потеряете. в каждом р-не своя очередь. в наши ясли мальчика два года на метро возили, ждали места в своем районе.

лит
15.03.2012, 04:00
(Живу в Выборгском, а дали в Приморском)

это как простите? вы в 2 очереди вставали?

СмирноваПО
17.03.2012, 23:56
это как простите? вы в 2 очереди вставали?
Ну да. Так часто делают те, кто на стыке районов живут. А одной моей знакомой срочно нужен был практически любой сад и она почти во всех районах города в очередь встала.

лит
18.03.2012, 01:44
Ну да. Так часто делают те, кто на стыке районов живут. А одной моей знакомой срочно нужен был практически любой сад и она почти во всех районах города в очередь встала.

а ну так бы и написали, а то из вашего поста я поняла, что в выборгском совсем с ума сошли:065:

Icе baby
18.03.2012, 14:20
Назревает похожая ситуация, только возвращаться в Питер будем из ЛО, с квартирой еще не определились - хочу сейчас встать на очередь в предполагаемых районах, получается тоже несколько, так возник вопрос - какой адрес указывать? По прописке-то мы сейчас в ЛО..
ТС, по Вашему вопросу - очередь не потеряете, как будет место в Вашем районе - переведетесь и все, а пока ходить туда, куда дали