Просмотр полной версии : Про необычные и смешные привычки животных.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2012, 22:25
У нас был эрдель... Пушкина боялся) убегал сразу,когда слышал ЩАС ПУШКИН ПРИДЁТ!:008:
Во дворе бегает собачка, всегда что-то держит в пасти,но не одно:)) а много:)) одновременно мячик и пару палочек:)) и ещё лаять умудряется:073: и в таком состоянии я её наблюдаю уже много лет:046:
Рассказывайте,что видели,что наблюдали:020:
мальтезик у наших родственников при слове "айайай" быстро ложится на спину и поднимает лапы вверх ))
Голубой Ангел
15.03.2012, 00:38
собака понимает команду "съешь кота!" и начинает в шутку его жевать - не причиняя никаких повреждений) кот и зрители в восторге)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2012, 00:42
собака понимает команду "съешь кота!" и начинает в шутку его жевать - не причиняя никаких повреждений) кот и зрители в восторге)
:)):)):)):)):))
Orange Dream
15.03.2012, 00:50
У нас был эрдель... Пушкина боялся) убегал сразу,когда слышал ЩАС ПУШКИН ПРИДЁТ!:008::
у моей подруги огромный овчар боялся и переставал хулиганить, если открыть дверцу морозилки и грозно спросить "Где топор?" :)) :010:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2012, 10:43
у моей подруги огромный овчар боялся и переставал хулиганить, если открыть дверцу морозилки и грозно спросить "Где топор?" :)) :010:
:)):flower:
:)):)):))
у свекрови кот по команде "как котя лапки складывает?" валится на спину и складывает передние лапы крестиком - зрители падают от умиления
:010::010::010::))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2012, 12:52
А ещё наш эрдель понимал фразу ,,Вот ты лежишь на кресле, а кошка в твоей мисочке еду ворует!,,
Кидался на кухню проверять:))
А ещё наш эрдель понимал фразу ,,Вот ты лежишь на кресле, а кошка в твоей мисочке еду ворует!,,
Кидался на кухню проверять:))
:))
А вот интересно мне, что они, животинки понимают.
Собрались минувшей осенью с мужем в лес за ягодами - грибами на даче.
Обычно собаку берём с собой, она уже чует что в лес собираемся - движуха по полной, под ногами крутится, сапоги хватает..обычное дело.
А тут сидим на веранде, кофеёк попиваем и муж говорит спокойно.".а мож не будем в этот раз пёську брать? "
ну сказал и сказал.. через пару минут ..опа, а собаки - нету на веранде.
Она сидит уже у калитки , караулит с моим сапогом в зубах..типа хрен вам, без меня не уедете..мы обалдели слегка, как будто врубилась в наши гнусные замыслы её оставить дома.
Если бы...
15.03.2012, 14:07
при вопросе " где птички?" моя на даче срочно бежит проверять грядки с клубникой - не тырят ли дрозды ягоды :))
Давно-давно была знакомая, у которой эрдель при словах хозяйки "отдам чужим людям" начинал вести себя крааайне благовоспитанно и послушно :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2012, 14:16
при вопросе " где птички?" моя на даче срочно бежит проверять грядки с клубникой - не тырят ли дрозды ягоды :))
Собака? Или кошка???:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2012, 14:26
Ещё вспомнила:)) Когда гуляю с добером,иногда подходит француз:073: смело так подходит:)) но когда моя начинает играть активно звать,он падает (именно ПАДАЕТ:010:) на спину и замирает...делая стеклянные глаза:)) его можно звать,трогать,нюхать,тыкать в него носом:)) он ,,в домике,,:)) пока мы не отойдём:091:
У меня Нюра (кошка) при вопросе:"Нюрушка, где огонек?" начинает бегать, заглядывать мне в глаза, мявкать и просить достать уже лазерную указку и поиграть с ней.:))
Svetlana-rum
15.03.2012, 16:38
А мой усатый бандит сожрал все мои перчатки (вязанные) и у сына шнурки, и у его друзей, которые в гости приходили! :010: Когда вижу очередную перчатку без манжета и пальцев, готова его прибить. Так он прячется... :046:
А перед этим котом у меня кот любил пепельницы вылизывать и выхлобные трубы. Еще балдел от свиста как наркоман. :046:
Если бы...
16.03.2012, 01:02
Собака? Или кошка???:))
cоба :)
у кошки из необычных привычек - воспитание доберманьих щенков в общем количестве 3 штук :))
Лола Флюгер
16.03.2012, 10:36
у меня кошка туповата. но каждый день она требует открыть дверцу в кухонной тумбочке, где стоят масла в бутылках и начинает лизать крышечки, на которых эти бутылки стоят.
при чем сами масла она отвергает категорически
каждое утро она требует поднятия ее "на ручки" и начинает упоенно сосать лапу, второй загребая что ни попадя
mamalumy
16.03.2012, 10:49
Моя старенькая, довольно злобная кошка очень любит ребенка.
Пристает к нему, зовет посидеть-полежать (мяукает истошно), спит с ребенком рядышком, под одеялом, мурлыкает и обнимает черной лапкой.
Стоит ребенку присесть (даже просто чтобы снять сапоги) - кошка сразу пристраивается рядышком, прижимается и мурлыкает. Причем, если присесть не удается, может долго стоять на задних лапах, прижавшись к ребенку :))
Собака смешно делает потягушки - задние ноги остаются на кровати, передняя часть на полу и она тянется. Если собака на полу, задние ноги встают на колени (как ей это удается?)
Мусик-мамусик
16.03.2012, 13:27
У нас тайский кот. Съел уже дома практически все обувные коробки.:)) Обувь складывать некуда.:( Теперь таскаю ему с работы из под бумаги.
Выгрызает их просто супер, как будто дома строит, а ошметки смачно так нам в обувь сплевывает.:)) Наверное у него в роду были бешеные белки.
Вечером если получится могу фотки показать.
Лола Флюгер
16.03.2012, 14:39
У нас тайский кот. Съел уже дома практически все обувные коробки.:)) Обувь складывать некуда.:( Теперь таскаю ему с работы из под бумаги.
Выгрызает их просто супер, как будто дома строит, а ошметки смачно так нам в обувь сплевывает.:)) Наверное у него в роду были бешеные белки.
Вечером если получится могу фотки показать.
да уж, моя бедная фантазия напрягается от такой картины. фотки в студию
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.03.2012, 17:12
Собака смешно делает потягушки - задние ноги остаются на кровати, передняя часть на полу и она тянется.
:)) А,да,моя тоже так делает.
А ещё иногда она не умещается на кресле и тогда попа у неё лежит,а передние лапы стоят на полу.:073:
mamalumy
16.03.2012, 17:39
:)) А,да,моя тоже так делает.
А ещё иногда она не умещается на кресле и тогда попа у неё лежит,а передние лапы стоят на полу.:073:
:)) Моя в кресле целиком помещается, худенькая еще))
Иногда в процессе потягух может задуматься, и так и стоять, задними ногами на кровати.
У меня собака в обязательном порядке делает смачные потягушки перед пристёгиванием поводка на прогулку , это ритуал. :ded:
причем как балерина вытягивает поочередно задние лапы.
кошка очень любит гладиться, постоянно просит, чтобы ее погладили - подходит, выгибает спинку, бросает красночеривые взгляды, но подходит всегда на такое расстояние, чтобы до нее было чуть-чуть не дотянуться - или надо привстать или сделать шаг к ней - это такое требование демонстрации любви :))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.03.2012, 19:27
У меня собака в обязательном порядке делает смачные потягушки перед пристёгиванием поводка на прогулку , это ритуал. :ded:
О да))) Это нервяк:)) перед выходом:)) ещё и зевать может начать:))
Fru_Björn
16.03.2012, 22:32
Наш котяра перед тем как попить - окапывается возле миски)) и пьет сначала черпая лапой - температуру воды пробует, уже потом лакает))
Skarabei2005
16.03.2012, 22:41
мой всегда потягивается о нас, никогда не видела на полу, зевает смешно так, трясет головой как будто после тусовочной ночи:))
у мч кошка любит потягушки, т.е. подходишь к ней она ложится на спину и лапы передние поднимает на 90 град., берешь ее за подмышки и наклоняешь лапки на 180 гр. :004:
А у меня старший такс встречает гостей с мягким мячиком во рту, причем умудряется лаять не выпуская мяч.Звук получается очень интересный-утробный такоой.Обожает лизать мои ноги, причем нагло требует снять носки, дабы обработку прошел каждый участок.А младший бегает зовет мужа на кухню, когда кушать приготовлено.
У нас чихуашка очень любит мед, но мы конечно ей не даем, она облизывает банку с медом и при этом рычит никого рядом не пропуская, а когда мы приезжаем к родителям , так она у них на пасеке мчится облизывать вход в улей куда пчелки залетают, успевай ее только ловить.
А попугай карела начинает истошно орать когда новости начинаются, там мелодия такая в начале, и когда сигнализация машин срабатывает.
platosha
17.03.2012, 00:34
не знаю можно ли назвать привычкой то, что делает мой пес. Нельзя оставить в доме нигде бутылку пластиковую с водой. ОБЯЗАТЕЛЬНО украдет и разгрызет у бабушки на диване. Когда вода вытекает успокаивается и бросает бутылку. Знает что накажут, но ему не устоять перед соблазном :))
Сиреневый цвет
17.03.2012, 00:50
Как мой кот любил в молодости носки:010:
Разыскивал везде, даже, подпихнутые в диванную стенку, и с любовью складировал у себя под столом. Конечно, годились и всякие тряпочки, но носки - это нечто особенное:))
Собака смешно делает потягушки - задние ноги остаются на кровати, передняя часть на полу и она тянется. Если собака на полу, задние ноги встают на колени (как ей это удается?)
ага, моя тоже так тянется:) причем с дивана - мееедленно-меедленно так тянется...
мой кот на восьмом году жизни вдруг проникся неземной любовью к моим волосам, причем только по ночам: стоит лечь, как залезает на подлокотник дивана над головой и начинает меня нюхать, лапами расчесывать, даже облизывать... отодвигаюсь ниже - он сползает за моей головой на подушку... сгоняю на фиг, только начинаю засыпать - вот он, опять. достал уже, честно говоря:015: шампунь не меняла, что с котом - тайна:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2012, 01:07
не знаю можно ли назвать привычкой то, что делает мой пес. Нельзя оставить в доме нигде бутылку пластиковую с водой. ОБЯЗАТЕЛЬНО украдет и разгрызет у бабушки на диване. Когда вода вытекает успокаивается и бросает бутылку. Знает что накажут, но ему не устоять перед соблазном :))
Маньяк:))
Амазонка
17.03.2012, 01:09
Моя собака любила бублики. Поедание бублика - это был целый ритуал. Она старательно ела его по кругу, отгрызая по чуть-чуть, пока от бублика не оставалась тонеееенькое колечко (с дыркой) в 1 сантиметр ( а то и тоньше) толщиной. Все это проделывалось до тех пор, пока кольцо не ломалось, тогда остаток моментально съедался.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2012, 01:09
Истории супер:)):flower: ,особенно про съешь кота и где топор:065::091::))
Skarabei2005
17.03.2012, 11:02
из сегодняшних наблюдений, я полностью убедилась, что он будит меня только когда звонит мой будильник на телефоне:))
мч сегодня вставал на работу и звенел его телефон, "судорожно боялась":)) что опять буду зализана, ан нет.. даже не подходил)))
любит до безумия носки, чистые/грязные, даже когда ездим в поход на природу, приносит из леса носки, где он их находит???:065:
еще когда мы играем с ним в прятки, он всегда меня находит и довольно быстро, как ему это удается не знаю.. я его вывожу в коридор, прикрываю дверь (через которую ничего не видно) прячусь, потом он заходит в комнату открыв дверь и сразу идет к месту где я уже затаилась.. вот как??????? моюсь я нормально, по запаху не должен:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2012, 12:13
когда ездим в поход на природу, приносит из леса носки, где он их находит???:065:
Ещё один маньяк))):))
Голубой Ангел
17.03.2012, 16:00
а, ну и носки... они воруют на пару. кот стягивает с сушилки - собака аккуратно отъедает пяточку. или носочек. еще оливки так воровали и соленые огурцы (зачем только, непонятно, т.к. на столе рядом с соленьями лежала колбаса). или сперли то, что первое попалось под лапу)))
nataliaz
19.03.2012, 15:38
А наша кошка, если долго меня или мужа нет дома, при встрече несётся к себе на горшок. Это у нас называется "Пуся от радости обкакалась". А утром, если проголодалась, а никто ещё не проснулся, ложится мужу на грудь и начинает лизать в усы, чавкая. Я неоднократно наблюдала, давясь от смеха, как муж, стиснув губы - ведь не очень это приятно- какое-то время терпит (спать-то хочется!), но потом, зацелованный Пусей, срывается с места и несётся в ванну, отмывать слюнявые поцелуи. А потом идет кормить "ребёнка", что и требовалось...
вспомнила про кота
не дай бог ненароком заглянешь в туалет, когда он там свои делишки делает -
- такую рожу ненавистную скорчит ..караул
а если влетишь в туалет, когда он там только намеревается совершить действо- демонстративно уходил
вот ведь, паразит, его кормишь, ласкаешь, а он, понимаешь ли, с хозяевами на одном метре ср.. брезговал :))
и ворюга был первостатейный, тырил всё вкусное что плохо лежит за считанные секунды
умудрялся крышки с кастрюль сдвигать...
mamalumy
19.03.2012, 16:20
Вспомнила, что моя собака отменно находит в квартире потерянные вещи.
Обычно носки, аккуратно их складывает на свой коврик. Не грызет.
Или ребенкины мелкие игрухи. Также аккуратно складывает.
Охохонюшки-хо-хо
19.03.2012, 16:47
Еще про носочных маньяков:
Мой кот любит до трясучки дочкины вязанные носки, одним когтем подцепит, отвернется от всех и лижет носок до одури. Отдали один носок ему на растерзание, так он зализал носок до состояния валенка.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.03.2012, 00:37
А наша кошка, если долго меня или мужа нет дома, при встрече несётся к себе на горшок. Это у нас называется "Пуся от радости обкакалась".
Или от страха:))
nataliaz
20.03.2012, 01:14
:046::046::046:
Абиссинка
20.03.2012, 10:48
А наша кошка, если долго меня или мужа нет дома, при встрече несётся к себе на горшок. Это у нас называется "Пуся от радости обкакалась".
У меня подозрение, что моя кошь пренципиально весь день терпит, чтоб сделать это когда я приду:073:
А йорик при словах - "покажи брейкдэнс" несётся на кровать и начинает на спине такие кульбиты выделывать..:010::)) Потом подскакивает и через голову кувырок и опять на спине крутится, может через всю кровать проехать на спине не касаясь лапами:065:
А наш кот до трясучки любил всякие цепочки и фенечки. Воровол их у дочек. Очень любил играть с ними, подкидывал, ловил. Потом когда наигрется, начинает их прятать под ковер. Одной лапой ковер поднимает, а второй цепочки укладывает. Потом отойдет подальше, голову к полу наклонит и смотрит, не видно ли его богатства. Если его что-то не устраевает, процедуру повторит.
А еще очень не любит, если у него в миске еды мало. Любит, чтобы корм всегда с горочкой лежал. Если корма мало начинает по миске лапой бить, не потому что есть охота, а потому что не порядок. Корм добавим, он с чувством выполненного долга спать удаляется. А сейчас еще и за миской собаки начал следить. Тоже требует чтобы корм обязательно с горочкой был.
Собак очень любит стащить от помойного ведра картонный пакет из-под молока или сока, уволочь его на постель младшей ребетёнки, и с упоением отгрызать пластмассовое горлышко. Ни молоко ни сок его совершенно не интересуют, но горлышко отгрызть - это обязательно.
А еще у нас окно - эркер с широким подоконником. Собак там живет. Сидит, обозревает окресности и облаивает собак. Лаять запрещаю, так он песни поет, скуля и подвывая...Иногда рядом с ним сидит наша кошка, тоже обозревает... или псина отдыхает там же, на подоконнике, валяется на спине, голова свисает с подоконника и лапы мохнатые кверху торчат... Все бы ничего, но все стекло вечно в собачьей слюне...
nataliaz
20.03.2012, 15:02
У нас на работе кошка после еды залезает к себе в коробку, берёт в рот угол пледа, делая из него "соску" и начинает эту соску сосать, перебирая лапами, как маленький котёнок, наверно, вспоминает маму:105: Так трогательно! И ведь старая уже, и у самой котята были :love: Кстати, эта привычка появилась, когда ей положили в коробку плед из флиса, такой мягкий и всегда тёплый :)
Кошка моей мамы до дури обожает золотишко и вообще все блестящее :073: если случайно где то оставишь сережки, или цепочку или еще что-то, то через минуту их там уже не будет. Играть не станет, просто стащит и спрячет, и ведь не найдешь потом :)) А когда никто не оставлял ей на радость украшения бесхозными она пыталась воровать прямо с рук или из ушей :010:Как часы пытается стащить с руки - забавно наблюдать, но когда она пытается снять сережки, откусывая их прямо с мочкой уха - это жуть :001:больно очень :015::)) И причем подбирается так хитро, якобы просто поласкаться пришла, и серьги и прочее ее вовсе не интересует :)) Кошка-сорока :))
А еще она терпеть не может когда дома ругаются. Сразу бежит успокаивать спорщиков, бегает между ними с безумными глазами, жалобно мяукает и пытается забраться на руки, чтобы мордочкой потереться об лицо, только чтобы в доме был мир и покой :))
А у моего кота культ мокрых лап :)) Он их мочит во всем и всегда, в своих мисках с водой постоянно, как то был застукан за полосканием лап в кастрюльке с молоком, поставленным на плиту для каши и в чашке с компотом :015: :)) Теперь все зарываю крышками :)) А еще ест с лапы, накалывает еду как на вилку и ест, при этом любит чтобы между ним и миской с едой стояла миска с водой, когда еда с лапы падает в воду он начинает с упоением ее оттуда вылавливать, рыболов :))
mamalumy
20.03.2012, 16:25
:)) Забавные у вас коши.
Кот - отпадный, тоже такого хочу :))
Mummy-мама
20.03.2012, 17:16
А еще она терпеть не может когда дома ругаются. Сразу бежит успокаивать спорщиков, бегает между ними с безумными глазами, жалобно мяукает и пытается забраться на руки, чтобы мордочкой потереться об лицо, только чтобы в доме был мир и покой :))
И у моего такая же реакция .
Есть еду нанизанную на когти как на вилку очень любит.
Ничего себе - кошка-сорока!Мой кот,я уже где-то писала,пьет по вечерам воду из шприца))Это целый ритуал:вздохи,стоны,ожидание))хозяйка должна вымыть мисочку,взять шприц,мы удобно устраиваемся на диване ,я выдавливаю воду из шприца,котя аккуратно пьет.А,да,когда он подходит к миске,останавливается и ждет,когда пару раз погладят по голове и скажут"хороший мальчик",если этого не сделать,смотрит на шприц,облизывается,но не подходит:005:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 00:04
Ничего себе - кошка-сорока!Мой кот,я уже где-то писала,пьет по вечерам воду из шприца))Это целый ритуал:вздохи,стоны,ожидание))хозяйка должна вымыть мисочку,взять шприц,мы удобно устраиваемся на диване ,я выдавливаю воду из шприца,котя аккуратно пьет.А,да,когда он подходит к миске,останавливается и ждет,когда пару раз погладят по голове и скажут"хороший мальчик",если этого не сделать,смотрит на шприц,облизывается,но не подходит:005:
:010: А кто ему предложил первый раз шприц???:))
ага, моя тоже так тянется:) причем с дивана - мееедленно-меедленно так тянется...
мой кот на восьмом году жизни вдруг проникся неземной любовью к моим волосам, причем только по ночам: стоит лечь, как залезает на подлокотник дивана над головой и начинает меня нюхать, лапами расчесывать, даже облизывать... отодвигаюсь ниже - он сползает за моей головой на подушку... сгоняю на фиг, только начинаю засыпать - вот он, опять. достал уже, честно говоря:015: шампунь не меняла, что с котом - тайна:))
Наш кот старательно вылизывал мужа волосы. Только котёнком, после года перестал- парадокс. Ну и носки потырить или что либо тряпочное- любимая тема. Муж говорит- смотри опять в гнездо унесёт. :))
Попугай на вопрос: "Кеша хороший?" отвечал "ДА ДА ДА" Потом перестал. Сейчас только "Кеша", иногда "Ира" (маман моя) и ... "Жрать" :008: Увы не когда проголодался.:)) :love:
:0005::0005::0005:
Я:004:Врач приказала поить насильно из шприца-пил мало,а оказалось,что котя мечтал о таком развлечении)))
Fru_Björn
22.03.2012, 10:42
А наша кошка, если долго меня или мужа нет дома, при встрече несётся к себе на горшок. Это у нас называется "Пуся от радости обкакалась". А утром, если проголодалась, а никто ещё не проснулся, ложится мужу на грудь и начинает лизать в усы, чавкая. Я неоднократно наблюдала, давясь от смеха, как муж, стиснув губы - ведь не очень это приятно- какое-то время терпит (спать-то хочется!), но потом, зацелованный Пусей, срывается с места и несётся в ванну, отмывать слюнявые поцелуи. А потом идет кормить "ребёнка", что и требовалось...
это Пуся у вас на аватаре?:) Серьезная мадам)))
Кошка моей мамы до дури обожает золотишко и вообще все блестящее :073: если случайно где то оставишь сережки, или цепочку или еще что-то, то через минуту их там уже не будет. Играть не станет, просто стащит и спрячет, и ведь не найдешь потом :)) А когда никто не оставлял ей на радость украшения бесхозными она пыталась воровать прямо с рук или из ушей :010:Как часы пытается стащить с руки - забавно наблюдать, но когда она пытается снять сережки, откусывая их прямо с мочкой уха - это жуть :001:больно очень :015::)) И причем подбирается так хитро, якобы просто поласкаться пришла, и серьги и прочее ее вовсе не интересует :)) Кошка-сорока :))
А у моего кота культ мокрых лап :)) Он их мочит во всем и всегда, в своих мисках с водой постоянно, как то был застукан за полосканием лап в кастрюльке с молоком, поставленным на плиту для каши и в чашке с компотом :015: :)) Теперь все зарываю крышками :)) А еще ест с лапы, накалывает еду как на вилку и ест, при этом любит чтобы между ним и миской с едой стояла миска с водой, когда еда с лапы падает в воду он начинает с упоением ее оттуда вылавливать, рыболов :))
у нас тоже котяй везде где можно лапы макает. Кастрюльку с молоком правда как-то обошли мы, но из миски пьет с лапы, а если в ванной воды хоть чуть-чуть налито (не говоря уже о полной ванне) - это повод искупаться. Все бы хорошо, но если не успела поймать после водных процедур и вытереть - лужи по всей квартире, сам ни за что вылизываться не станет.
у нас тоже котяй везде где можно лапы макает. Кастрюльку с молоком правда как-то обошли мы, но из миски пьет с лапы, а если в ванной воды хоть чуть-чуть налито (не говоря уже о полной ванне) - это повод искупаться. Все бы хорошо, но если не успела поймать после водных процедур и вытереть - лужи по всей квартире, сам ни за что вылизываться не станет.
мой тоже пьет в основном с лапы :) он и ест и пьет так :)
в полную ванну не полезет, а вот в просто мокрую с удовольствием, вообще ванна самое любимое место для валяния, прям млеет от удовольствия, когда в ней лежит :) с утром бежит впереди всех, сбивая с ног, только чтобы в ванну первым попасть и там обосноваться :)
мои коты тоже обожают мокрую ванну. ждут по дверью пока кто то моется и как только дверь открывается - несутся туда и топчутся по ванной в лужах воды.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.03.2012, 12:34
Я в шоке......коты же не любят мыться.......!!!!??????
не любят, а мокрая ванна - это развлекуха:))
следят как капельки воды по стенкам стекают, топчатся по лужам,трясут лапами, прыгают,что то ловят:)
katyono4ek
22.03.2012, 15:51
Жил у нас классный попугайчик, девочка, корелла. Так она любила всё на свете грызть - кнопки в пульте, лет 15 назад погрызла очень сильно коврик от мышки и перегрызла провод от самой мышки (и всё это за 15 минут, когда мы пошли пообедать на кухню), все обои обгрызаны аж до стенки! Сами стенки тоже погрызаны (хотя в клетке всегда висели для этих целей минеральные камни), а еще она безумно любила прилетать утром на спящего человека и грызть всякие чешуйки на лице, родинки (больно!!), прыщички, волоски. Тушь с ресниц очень любила, начинала тянуться в глаз, но я ей не давала. Ну и конечно же всё блестящее на одежде нужно непременно отгрызть, а уж сережки и цепочки в клюве повертеть - за милую душу :)
Fru_Björn
22.03.2012, 16:25
мой тоже пьет в основном с лапы :) он и ест и пьет так :)
в полную ванну не полезет, а вот в просто мокрую с удовольствием, вообще ванна самое любимое место для валяния, прям млеет от удовольствия, когда в ней лежит :) с утром бежит впереди всех, сбивая с ног, только чтобы в ванну первым попасть и там обосноваться :)
мои коты тоже обожают мокрую ванну. ждут по дверью пока кто то моется и как только дверь открывается - несутся туда и топчутся по ванной в лужах воды.
у нас после того, как кто-то из ванны выйдет - пока она еще не остыла - в теплую ванну залезть и посидеть погреться - милое дело))
и просто в нетеплой ванне посидеть - пару раз из-за него купание чье-то откладывалось - ждали пока их величество ванну покинут :))
и купаться вполне любит. Котопес у нас)) только не любит когда на него брызги летят)) полотенце ему выделили по такому случаю на постоянной основе, даже иногда удается воспользоваться)))))
Fru_Björn
22.03.2012, 16:32
Жил у нас классный попугайчик, девочка, корелла. Так она любила всё на свете грызть - кнопки в пульте, лет 15 назад погрызла очень сильно коврик от мышки и перегрызла провод от самой мышки (и всё это за 15 минут, когда мы пошли пообедать на кухню), все обои обгрызаны аж до стенки! Сами стенки тоже погрызаны (хотя в клетке всегда висели для этих целей минеральные камни), а еще она безумно любила прилетать утром на спящего человека и грызть всякие чешуйки на лице, родинки (больно!!), прыщички, волоски. Тушь с ресниц очень любила, начинала тянуться в глаз, но я ей не давала. Ну и конечно же всё блестящее на одежде нужно непременно отгрызть, а уж сережки и цепочки в клюве повертеть - за милую душу :)
в прошлой жизни она была мышкой? :008: :)
забавно
а я опять со своим котом - вспомнила - он тоже погрызть проводочки любит (наверное, как многие коты). Пострадали толстые шнуры от утюга, от щипцов для волос, от новых мужниных наушников, про зарядки телефонные уже не говорю -им погрызенным счета нет... шнурок от фотоаппарата перегрыз, а самое его громкое "злодеяние" - от компьютера звук был выведен на систему колонок,в один прекрасный день музыка при включени не заиграла... оказалось этот архаровец перегрыз проводки и не просто перегрыз, а сделал равномерные кусочки длиной сантиметров по 5, штуки 4 этих кусочков обнаружили.
а сейчас у нас любимая вещь для грызения - банковские резинки, только видит - все.... визг стоит, пока не присяду к нему с резинкой на пальцах, разгрызает под моим контролем (чтобы не сожрал ни кусочка) на масенькие части.
katyono4ek
22.03.2012, 16:46
а самое его громкое "злодеяние" - от компьютера звук был выведен на систему колонок,в один прекрасный день музыка при включени не заиграла... оказалось этот архаровец перегрыз проводки и не просто перегрыз, а сделал равномерные кусочки длиной сантиметров по 5, штуки 4 этих кусочков обнаружили.
а сейчас у нас любимая вещь для грызения - банковские резинки, только видит - все.... визг стоит, пока не присяду к нему с резинкой на пальцах, разгрызает под моим контролем (чтобы не сожрал ни кусочка) на масенькие части.
какой забавный "нарезательный" нахал :))
Когда я иду в туалет/душ, кот,как бы он крепко не спал идет за мной,и если дверь не закрыта на защелку открывает и с волнением смотрит не случилось ли чего со мной.
Очень любит,когда я ему его игрушки кидаю:бежит за ними,скользит по полу, с грохотом ударяется о стену или шкаф и тащит обратно,как собака
Очень любит железные монетки-недавно нашла за шкафом склад денег,около 300 рублей)Вот и думаю,то ли он на что-то копит,то ли мне заначку на черный день делает
Fru_Björn
23.03.2012, 14:14
Когда я иду в туалет/душ, кот,как бы он крепко не спал идет за мной,и если дверь не закрыта на защелку открывает и с волнением смотрит не случилось ли чего со мной.
Очень любит,когда я ему его игрушки кидаю:бежит за ними,скользит по полу, с грохотом ударяется о стену или шкаф и тащит обратно,как собака
Очень любит железные монетки-недавно нашла за шкафом склад денег,около 300 рублей)Вот и думаю,то ли он на что-то копит,то ли мне заначку на черный день делает
ого)))))
котофей-банкир)))) голодные точно не останетесь))))))))
Fru_Björn
23.03.2012, 14:18
А еще у нашего кота есть привычка, думаю, что не у него одного.
Сижу за компьютером, работаю, а ему ни жить ни быть - надо залезть на колени. Залез... умостился, лапочки положил возле клавиатуры, сидел=сидел, надоело - переместился уселся на выдвижную доску, правая половина клавиатуры оказалась за ним - сейчас вот пишу, правая рука упирается ему в спинопопу, пальцы куда уж дотянутся - т у букву и напишут))))И он несдвигуем)))))) морщится судя по отопыремым ушамЮ но с места не двигается)))))
еше перед монитором усесться - тоже радсть)))
проу прощения за опечатки)))
:)):)):))
а у меня в детстве была кошка, которая ходила на промысел к соседям по балкону :)) как-то принесла выкопанную луковицу в зубах, а однажды притащила 100 руб. (по тем временам копейки, такая маленькая голубая бумажка, если кто помнит), вот такая была добытчица :))
ого)))))
котофей-банкир)))) голодные точно не останетесь))))))))
Точно)причем монетки лежат именно такой..кучкой организованной)))
Еще любит когда ему пузо чешут-катается от радости по дивану,в итоге падает на пол и с дурной мордой мяучет))))
И еще он храпит))))))))))
у нас мелкий щен при фразе "щас уши оторву" начинает бояться и несется в своё гнездо))
а кот, прежде, чем съесть морковку, сначала обтирается об неё всеми частями тела:009:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.03.2012, 00:12
КАКУЮ МОРКОВКУ????????????????!!!!!!!!!!!!!! КОТ????:091::010::))
ага))) тащится от свежей сырой моркови))
Шуманита
25.03.2012, 19:44
Я в шоке......коты же не любят мыться.......!!!!??????
Мыться может быть и не любят, но башку под струей воды помыть отодвинув мордахой руки, у моего святое.
Амазонка
25.03.2012, 19:57
ага))) тащится от свежей сырой моркови))
а мой от вареной :)):)):)) а еще любит сидеть уткнувшись носом в мешок с картошкой и нюхать :))
может там мышками пахнет, а вы хозяева никак не в теме...
в поиске ника
25.03.2012, 23:43
один из моих кошаков обожает сырую картошку,прям почистить никогда не дает
но порезать кубиками в миску не прокатит,нужно тонко тонко отрезать каждый ломтик и класть ему на язык:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.03.2012, 23:45
один из моих кошаков обожает сырую картошку,прям почистить никогда не дает
но порезать кубиками в миску не прокатит,нужно тонко тонко отрезать каждый ломтик и класть ему на язык:))
У меня дети в очередь встают за сырой картошкой:)) как поросята какие-то:))
а еще мы на днях обнаружили, что кот очень любит капусту и морковку по-корейски:010: правда мы не стали рисковать и много давать
moroz@co
26.03.2012, 01:59
у меня раньше кошка жила, еще в студенчестве в общаге. так летом по подоконнику ходила какать к соседям через форточки. но она культурно - в обувную коробку. блестящее тырила (украшения, ключи), дверные ручки открывала и всевозможные шкафы-тумбы. сейчас у родителей живет. недавно в квартире заперлась, дверь выбивали.
а у меня сейчас собака. воды боится (это породное у тайских риджбеков). купаю как кошака: трясется, за бортик цепляется. поэтому когда балуется, я страшным голосом говорю: ЩА ВОДУ ПОЙДУ ВКЛЮЧУ! на этой же почве он разлюбил лабрадоров, когда увидел летом как те в пруду плещутся. а перед прогулкой от радости он орёт - именно не лает, не воет, а рот открывает и орёт. хочу заснять этот пипец, все никак))))
еще он два раза запирался в квартире, вскрывальщиков вызывали (скидка у меня к ним уже))).
потягушки у него тоже безумные: с дивана тоже. и точно также на ровной поверхности - задние лапы на месте, а передние с телом уходят и в конце получается растянутое заваливание.
когда хочет внимания, тырит мои вещи (с сушилки, из стирки) и дразнится, чтоб я за ним побегала или на вкусняшку выменяла.
а еще мы на днях обнаружили, что кот очень любит капусту и морковку по-корейски:010: правда мы не стали рисковать и много давать
один мой кот любит зеленый салат и салат айсберг. аж трясет его как видит.
а второй любит картон. и грызть и пожевать заоодно. какашки его всегда отличаются - с картоном они.
maribela
26.03.2012, 14:20
У мамы,собаке когда говоришь "Какая у нас Жуля красивая!" Бежит к зеркалу,становится на задние лапы и смотрит на себя,действительно ли она красивая.Если случайно услышит в разговоре,что пора КУПАТЬ.Из под кровати не вытащить.
У родственников попугай волнистик Петруша,а фамилия у хозяйки Лутченко.Орет Петрученко,Петрученко.Однажды авиа билет съел,зараза,кусочек на полке только остался ,пришлось новый покупать.
Юлия Петропавловская
26.03.2012, 18:34
А у меня кот сосет кончик своего хвоста=)Уляжится между нами и начмокивает,причем с характерными"чавкающими" звуками.Все,кто это видят-умиляются=) А еще обожает пробки из-под пива=)вы бы видели этот взгляд,когда достаешь бутылку из холодильника=)Обожает мыльные пузыри.А еще мы его приучили с утра и вечером кушать витаминки.Можно будильник не ставить-он тебя ровно в 7:20 утра будит,запрыгивает на свой домик и ждет,пока я приду в себя и дам ему вкусняшки
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 20:00
У мамы,собаке когда говоришь "Какая у нас Жуля красивая!" Бежит к зеркалу,становится на задние лапы и смотрит на себя,действительно ли она красивая.Если случайно услышит в разговоре,что пора КУПАТЬ.Из под кровати не вытащить.
У родственников попугай волнистик Петруша,а фамилия у хозяйки Лутченко.Орет Петрученко,Петрученко.Однажды авиа билет съел,зараза,кусочек на полке только остался ,пришлось новый покупать.
:))
Fru_Björn
27.03.2012, 01:01
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.