Просмотр полной версии : Тушь осыпается под глаза - что со мной не так?
Евгения_2
14.03.2012, 23:15
Вот вроде стараюсь покупать приличные фирмы - лореаль там, максфактор и проч. Только добегу до метро 15 минут по улице, на эскалаторе смотрюсь в зеркало - мама дорогая, все подглазья в пыли черной!
Думаю, что не так с тушью? С ручками? Может надо чаще тушь менять? Но на ней написан срок - стараюсь дольше не хранить. Посоветуйте, у кого эта проблема не стоит, что делать?
Купите другие, я вот тут после Лан**ком, попробовала ориф**лейм, какую-то просто удлиняющию, ничего не осыпается !
Евгения_2
15.03.2012, 00:37
Не так все просто - у меня глаза щипет и красные на многие виды туши, французские марки вроде идут нормально, а вот максфактор, опять же, аллергия... На орифлэйм точно рыдать буду...
у меня подруга с такой же проблемой как у Вас, как тушью накрасится, глаза сразу красные и всё в таком духе,:001:
потом она открыла для себя тушь Pupa, как ни странно, но на нее никакой реакции нет.:fifa:
Я такая же. Подобрала себе ВЛАГОстойкую( не путать с водостойкой). Пользуюсь"клиник"
Евгения_2
15.03.2012, 18:57
Спасибо, клиник - это идея. Буду пробовать. С Пупой не дружу - купила, а кисточка не щеточкой а прямо со всем куском туши вылезает, видимо брак какой-то.
Спасибо, клиник - это идея. Буду пробовать. С Пупой не дружу - купила, а кисточка не щеточкой а прямо со всем куском туши вылезает, видимо брак какой-то.
И я такая:(
У меня и тушь люкс под глазами. Пользуюсь в результате Клиник влагостойкой с изогнутой щеткой. Последний раз изменила ей с Гипноз Ланком (раньше очень любила эту тушь) и Иконик Диор. Обе под глазами:005: И это я еще тушь покупаю не в России, и меняю каждые три месяца.
Еще можно посмотреть Канебо 38С, она тоже идёт как влагостойкая.
автор...ваша аватарка просто в тему!!!
а вообще у меня тоже Диор осыпается...сменила на Шанель...вроде пока нет "панды"..
Malyshka
15.03.2012, 22:51
Советую Клиник.
Еще можно посмотреть Канебо 38С, она тоже идёт как влагостойкая.
Моя любимая тушь была:love: пока не стала высыхать за месяц:(:(:( Есть ещё влагостойкая у shiseido (на самом деле есть ли она сейчас не знаю, но пару лет назад точно была) - у меня тоже осыпается, и клиник тоже. Сейчас пользуюсь l'oreal вот такой (http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images2/loreal_beautytubes_open.jpg) - у меня не осыпается и не засыхает так быстро, но канебо уступает, с канебо реснички более ровные
Моя любимая тушь была:love: пока не стала высыхать за месяц:(:(:( Есть ещё влагостойкая у shiseido (на самом деле есть ли она сейчас не знаю, но пару лет назад точно была) - у меня тоже осыпается, и клиник тоже. Сейчас пользуюсь l'oreal вот такой (http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images2/loreal_beautytubes_open.jpg) - у меня не осыпается и не засыхает так быстро, но канебо уступает, с канебо реснички более ровные
Мне Шисейдо нравилась когда-то, была с такой тоненькой щеточкой, но очень давно... Хорошая, не сохла долго. А взяла в обновленном дизайне упаковки пару лет назад - испортилась.
Лореаль такую дарили, но не понравилась(((
А Канебо у Вас какая была - удлиняющая или объемная?
V-Shanti
16.03.2012, 02:10
Поддерживаю клиник (у меня high impact curling)
Не водостойкая, но держится сутками, несмотря на слезящиеся от ветра глаза, снегопады и т.п.
Angelice
16.03.2012, 21:10
Вот вроде стараюсь покупать приличные фирмы - лореаль там, максфактор и проч. Только добегу до метро 15 минут по улице, на эскалаторе смотрюсь в зеркало - мама дорогая, все подглазья в пыли черной!
Думаю, что не так с тушью? С ручками? Может надо чаще тушь менять? Но на ней написан срок - стараюсь дольше не хранить. Посоветуйте, у кого эта проблема не стоит, что делать?
Была такая проблема, пока тушь не поменяла. Сейчас Макс Фактор, сиреневенькая такая http://images.prom.ua/8300474_w640_h640_39144.jpg никаких проблем вообще
Евгения_2
17.03.2012, 09:50
Была такая проблема, пока тушь не поменяла. Сейчас Макс Фактор, сиреневенькая такая http://images.prom.ua/8300474_w640_h640_39144.jpg никаких проблем вообще
такая уже была - тоже осыпалась и мерзко щипала глаза
Клиник Лаш Пауэр- как прибитая, хоть в море купайся, хоть под дождем гуляй. И смывается просто горячей водой, причем не разводами, а комочками скатывается. Единственное- дает эффект естественных, а не "театральных" ресниц, и есть только 2 цвета- черный и коричневый
Клиник Лаш Пауэр- как прибитая, хоть в море купайся, хоть под дождем гуляй. И смывается просто горячей водой, причем не разводами, а комочками скатывается. Единственное- дает эффект естественных, а не "театральных" ресниц, и есть только 2 цвета- черный и коричневый
Хороший эффект дает Хай Импакт Керлинг Клиник, держится и смывается также.
Angelice
17.03.2012, 16:22
Тогда даже не знаю.. Мб дело не в туши? На ресницы, когда краситесь, пудру не наносите, случаем?
Евгения_2
18.03.2012, 01:31
Нет, не пользую пудру. Зато точно знаю, что некоторые фр. марки у меня не вызывают раздражения, им предпочтение. Поняла, чтопо отзывам рулит клиник - все равно какой:))
Клиник, Шисейдо и Живанши
все влагостойкие
и не красить ресницы на нижнем веке :fifa:
Нет, не пользую пудру. Зато точно знаю, что некоторые фр. марки у меня не вызывают раздражения, им предпочтение. Поняла, чтопо отзывам рулит клиник - все равно какой:))
Нет, не всё равно. Если не ошибаюсь, там всего два вида влагостойкой (выше названия приводили). А, например, классическая Хай Импакт (в зеленом тюбике) у Вас вероятнее всего будет под глазами. Хотя это самая популярная тушь Клиник.
Мне косметолог сказала что если тушь осыпается значит коже около глазок не хватает питания и увлажнения, и кожа из туши берет все нужное и как следствие тушь сохнет и осыпается(
S.Natalia
18.03.2012, 22:10
Советую Клиник.
+1000
Мне косметолог сказала что если тушь осыпается значит коже около глазок не хватает питания и увлажнения, и кожа из туши берет все нужное и как следствие тушь сохнет и осыпается(
:046:
Пробовала разные туши - И лореаль, и максфактор, и мэйбеллин, и орифлейм, и диор... все сыпется.. Не сыпется Ева хайтек дешевая, но заметила, что ею могу пользоваться полгода максимум, потом начинают глаза чесаться. Покупаю новую - и все в порядке.
У белорусов туши неплохие, щеточки как у дорогих люксовых марок, но все равно под себя подбирать надо.
пользовалась раньше одной тушью, все было нормально, но её сняли с производства, все что использовала дальше - все осыпалось, последняя тушь Гипноз Ланком, крашу ресницы редко, тоже сначала сыпалась, но на прошлой неделе перестала :009:
кто-то из девочек писал, что тушь через месяц использования сыпаться перестает - связи не вижу, но у меня получилось примерно так :008:
Charlika
19.03.2012, 21:17
Может ресницы просто специальной краской покрасить.
Может ресницы просто специальной краской покрасить.
вот тоже об этом подумала
ну а так ищите свой идеал :) у меня люмене не сыпется никакая и эффект вполне устраивает. да и вообще не считаю, что туши обязаны быть люкс, принцип везде одинаковый. аллергия у меня была только на Mac.
Флора Винкс
19.03.2012, 22:26
Клиник объемная:019:
Такая же проблема, и я еще крашу брови-ресницы краской, так как блондинка я)))
Евгения_2
20.03.2012, 01:20
Я красила - никакой разницы. Тушь хоть немного удлинняет и облагораживает. У меня свои черные. Да и смылась краска моментально.
Ма Ник&Ив
20.03.2012, 10:23
С такой ситуацией не сталкивалась-бывает,что какая-то конкретная тушь осыпается,но чтобы все...Могу посоветовать купить основу под тушь (белая замазка такая), конкретно у меня Диор-супер вещь, но была как-то Лореаль, многие Пупу хвалят...обычно с основой не осыпается практически ни у кого (но гарантиии в Вашем случае не дам).
Евгения_2, попробовали клиник?! У меня тоже раздражение от туши и сыпятся многие, хочу узнать как вам клиник?
Евгения_2
20.03.2012, 20:18
Да вот сегодня наконец зашла в РИВ ГОШ.Взяла с изогнутой кисточкой, со слов продавца влагостойкая (не парилась с выбором - здесь советуют разные типы)
Завтра попробую, отпишусь:)
Мне Шисейдо нравилась когда-то, была с такой тоненькой щеточкой, но очень давно... Хорошая, не сохла долго. А взяла в обновленном дизайне упаковки пару лет назад - испортилась.
Лореаль такую дарили, но не понравилась(((
А Канебо у Вас какая была - удлиняющая или объемная?
Ваш вопрос поставил меня в тупик:)) У меня была такая (http://www.eto******/files/images/pub/part_0/14733/pre/240_240.jpg), в маленьком тюбике:008: Вроде типа такой, но в тюбике побольше, удлиняющая, нет? От своей я никакого эффекта не видела - ни объема, ни длины, но у меня свои ресницы более менее
попробуйте припудривать ресницы до нанесения туши, ну и тушь всегда свежую и лучше не объемную, а простую
а почему не хотите водостойкую?
Евгения_2
21.03.2012, 13:28
Как раз сегодня у меня поездка в Выборг на целый день. Пока тьфу-тьфу, ни одной соринки под глазами! Вещь:)
КЛИНИК рулит. Интересно, на сколько ее хватит...
Евгения_2
22.03.2012, 23:04
Я имела ввиду - маленькая туба.
А так да, держится весь день. И все у меня с глазами отлично, простые русские глаза со 100% зрением!:))
Я имела ввиду - маленькая туба.
А так да, держится весь день. И все у меня с глазами отлично, простые русские глаза со 100% зрением!:))
Там ее вроде 8 мл, почему маленькая?
Я меняю через 3 месяца (но это мой личный бзик:))), а подруга - по мере заканчивания (6-8 мес.)
Может дело в смывке?
Любые маслосодержащие смывки пропитывают реснички на столько, что тушь может "сыпаться" практически сразу после нанесения.
И естественно, исключить всякие питательные средства для ресниц, тк в большинстве своем они так же содержат масла.
Евгения_2
24.03.2012, 20:44
Вот еще проблемка: наносится она почему-то комками:( То есть не комками, а слепляются ресницы по несколько, и я еще минут 15 разлепляю их зубочисткой, и тогда ура, весь день ничего не осыпается
Июльская Принцесса
24.03.2012, 22:21
У меня Сейчас Лореаль, тоже сыпется, так еще и концу дня такое ощущение, что я вообще не красилась. Хочу тоже попробовать Клиник!
Евгения_2
25.03.2012, 20:59
Лореаль я покупала чаще всего - сыпется все, разные виды!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.