Просмотр полной версии : Болгария Св.Константин и Елена(Солнечный день) 2012.
Девочки,а кто нибудь едит под Варну в Солнечный день?я там буду с детьми 6 недель.может кому там тоже будет одной скучновато,присоединяйтесь :support:.будем рады компании.у меня два мальчика 4 и 6 лет. :)
моя мама едет с моим сыном (6 лет) на весь июль. а какой у вас отель? мы никак не определимся.
Мы едем с дочей ( 8 лет) на к.Св.Константин и Елена.
Будем там 3 недели с 11 июня по 2 июля.
А мы едем в Азалию с 8 июня :support:
моя мама едет с моим сыном (6 лет) на весь июль. а какой у вас отель? мы никак не определимся.
Мы в Мираже отдыхаем.с 29.06 по 10.08.
а мы тоже в мираж едем с 13 авг на 3 недели! я тоже хотела бы найти компанию, а то одна с двумя мужчинами еду 3 и 1 год.
а вы там уже бывали? мы в Болгарию первый раз...
а мы тоже в мираж едем с 13 авг на 3 недели! я тоже хотела бы найти компанию, а то одна с двумя мужчинами еду 3 и 1 год.
а вы там уже бывали? мы в Болгарию первый раз...
Мы отдыхали там в прошлом году.детям понравились,да и мне там нормально было.есть минусы-например грязноватая посуда в столовой.и ротовирус нас стороной не обошел.правда плохо нам было только пару дней,а так в остальном все не плохо:)
Мы отдыхали там в прошлом году.детям понравились,да и мне там нормально было.есть минусы-например грязноватая посуда в столовой.и ротовирус нас стороной не обошел.правда плохо нам было только пару дней,а так в остальном все не плохо:)
а можно ссылку на отель?
а можно ссылку на отель?
http://www.sunnydaybg.com/Отель+Мираж-22ru.html.
Все-таки не обошел? а я надеялась, у меня одному из детей только 1и 3 будет! Видела там опросник насчет ротовируса в болгарии, пойду почитаю!
Скажите плиз, я правильно поняла, что в этом "солнечном дне" четыре отеля объединены одной зеленой зоной, и в этом парке гулять можно? а магазины продовольственные в пешей доступности там есть? а то мне мелкому, наверно, придется еще детское питание покупать...
Скажите плиз, я правильно поняла, что в этом "солнечном дне" четыре отеля объединены одной зеленой зоной, и в этом парке гулять можно? а магазины продовольственные в пешей доступности там есть? а то мне мелкому, наверно, придется еще детское питание покупать...
Да,гулять там можно.магазинчики есть не подолеку:)
milaxxxin
18.03.2012, 18:37
всем привет! а туры в болгарию уже продаются? где можно посмотреть? не могу найти
всем привет! а туры в болгарию уже продаются? где можно посмотреть? не могу найти
Когда я покупала путевочку на мои даты уже и билетов не было в турфирме:) пришлось немного раньше "улетать". где посмотреть, у туроператоров, думаю! я обратилать просто в турфирму, которая работает с несколькими операторами, они мне и нашли!
а в Золотые пески кто-нибудь летит на лето? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.