Просмотр полной версии : Какой вид эпиляции выбрать?
anechka28
15.03.2012, 00:00
прошу откликнуться знающих людей, сама сейчас использую электроэпиляцию, эффект конечно есть, делаю год бедра ,но скоро лето на голене не буду пока переходить, т.к все таки есть недостатки в электроэп. корочки могут быть на ногах до 2-3 недель, не эстетично и времени очень много занимает.
какой еще эффективный метод есть? фото,лазер, elos-эпиляция
Делаю elos, 5 процедур уже сделано. Процедура безболезненная, волосы выпадают на 10-14 день. Результат: волосы стали расти очень медленно и только процентов 30-40 отрастает к следующей процедуре при условии регулярности процедур ( 1 раз в месяц) Я делала перерыв между процедурами 2 месяца, волосков процентов на 10 стало больше. Думаю, если прекратить elos, то вновь все будет на своих местах.
Делала фото, довольно долго, процедур 15 где-то. Думала все, перестали расти, но не тут то было. Сейчас мой мастер отказался от фото, полностью перешла на электро и шугаринг (вместо воска). А я так разочаровалась, что и электро не хочу начинать. Столько денег выброшено...Хотя мастер убеждает, что лучше электроэпиляции сейчас ничего нет.
anechka28
15.03.2012, 16:52
просто голени делать электро примерно 8 часов за 1 раз, я конечно столько невыдержу, Я точно могу сказать от электроэп. толк точно есть, если бы не корочки((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.