Просмотр полной версии : 57 МО Невского района - кто в какой садик пойдет в сентябре 2012?
Shinochka
15.03.2012, 00:06
Девочки, подскажите пожалуйста,сегодня были у заведующей 37 садика (она же является главной по распределению детишек в садик по нашему округу) и выяснилось - 37 садик в этом году не набирает группу детей в возрасте 3х лет?!??? и альтернативу (т.е. другой садик) она нам предложить не смогла... сказала что месте нет (а мы встали на очередь в садик еще в мае 2010 года), но будет сформированы на базе школы 572 какие то группы...и вот туда - милости просим=(
сталкивался ли с таким предложением еще кто нибудь? и что делать, если я не хочу туда отдавать ребенка?!??
Живем на Джона Рида,близлижайшие сады 57 округа не предложили,дали 28 садик на Подвойского
Shinochka
15.03.2012, 00:39
ну хоть какой то дали=) а когда га очередь встали?
Мама_Дуся
21.03.2012, 13:23
привет! мы вставали на очередь в августе 2010. дали нам 122 сад на латышских, вчера звонила заведующая. честно говоря не знаю пока хорошо или нет - сад в 5 минутах от подъезда, но информации о нем совсем нет (( хотела попасть в 15 сад на чудновского...
подруга вставала в августе 10 года, в ясли. Дали 28 садик в соседнем округе. Те, кто вставал в ясли в 11 году, не попали. Сказали ждать, пока новый сад построят... мы вставали в соседний округ, поэтому попали, хотя вставали тоже в 11 году.
Mama Rus
21.03.2012, 15:13
нам 112 дали на Белышева. встали 16 октября 2010. На сентябрь будет 2.2года.Не хочу в этот сад:(
Девочки, подскажите пожалуйста,сегодня были у заведующей 37 садика (она же является главной по распределению детишек в садик по нашему округу) и выяснилось - 37 садик в этом году не набирает группу детей в возрасте 3х лет?!??? и альтернативу (т.е. другой садик) она нам предложить не смогла... сказала что месте нет (а мы встали на очередь в садик еще в мае 2010 года), но будет сформированы на базе школы 572 какие то группы...и вот туда - милости просим=(
сталкивался ли с таким предложением еще кто нибудь? и что делать, если я не хочу туда отдавать ребенка?!??
а почему не хотите? если не секрет? я понимаю, когда не хотят отдавать в сад, о котором уже сложилось какое-то мнение по отзывам, в сад с плохой репутацией. но ведь здесь идет о саде, о котором никто ничего плохого сказать не может...
привет! мы вставали на очередь в августе 2010. дали нам 122 сад на латышских, вчера звонила заведующая. честно говоря не знаю пока хорошо или нет - сад в 5 минутах от подъезда, но информации о нем совсем нет (( хотела попасть в 15 сад на чудновского...мне кажется (по отзывам какие имею) эти сады одного поля ягоды...о 122 как-то даже больше положительного слышала, чем о 15. а уж если он и находится близко, то вообще не о чем горевать.
привет! мы вставали на очередь в августе 2010. дали нам 122 сад на латышских, вчера звонила заведующая. честно говоря не знаю пока хорошо или нет - сад в 5 минутах от подъезда, но информации о нем совсем нет (( хотела попасть в 15 сад на чудновского...
У меня сын ходил в 122. Нам очень понравился. Отличные воспитатели и хорошая атмосфера.
живу на пятилекто тоже дали 28 ДС на Подвойского , записалась в августе 10 . А сейчас завед 37 округа вообще в отпуск ушлаа (: Мне не принципиально какой ДС , но чтобы в пешей доступности. А так получается с утра на маршрутках с ребенком ездить и из дома в 7 выходить.
Chunga-Changa
27.03.2012, 11:58
Живем на Бадаева, встали в августе 10, дали сад в другом округе №28 (ходила 3 раза в РОНО, предложили 122 еще)
Мама_Дуся
28.03.2012, 00:04
мне кажется (по отзывам какие имею) эти сады одного поля ягоды...о 122 как-то даже больше положительного слышала, чем о 15. а уж если он и находится близко, то вообще не о чем горевать.
У меня сын ходил в 122. Нам очень понравился. Отличные воспитатели и хорошая атмосфера.
Девочки, миленькие, спасибо!!!
объясняю почему не хочу в 122. во первых была там внутри года 4 назад - все плачевно было, по крайней мере то что я видела. мне не понравились бытовые условия. хотя может уже и изменилось все. история же была с заведующей неприятная...
+ живем рядом, гуляли мимо много, видела неоднократно орущих на детей чуть ли не матом воспитателей. хотя моет у них критические дни или магниные бури тогда были и мы тут с прогулкой (((
в 15 была неоднокоатно внутри, и вот совсем недавно, пару недель назад. была в ясельной группе, разговаривала с воспитателем, была на муз занятии. мне все очень понравилось! мебель новейшая, игрушки! огромная игровая, ремонт в саду сделан, новые площадки поставили, охрана... вот поэтому и хочу туда. потом укак по первым моим впечптлениям и по общению с некоторыми воспитателями в приватной так сказать обстановке мне очень нравится все.
в 122 пойду только в начале апреля, посмотрю что и как там
Девочки, миленькие, спасибо!!!
объясняю почему не хочу в 122. во первых была там внутри года 4 назад - все плачевно было, по крайней мере то что я видела. мне не понравились бытовые условия. хотя может уже и изменилось все. история же была с заведующей неприятная...
+ живем рядом, гуляли мимо много, видела неоднократно орущих на детей чуть ли не матом воспитателей. хотя моет у них критические дни или магниные бури тогда были и мы тут с прогулкой (((
в 15 была неоднокоатно внутри, и вот совсем недавно, пару недель назад. была в ясельной группе, разговаривала с воспитателем, была на муз занятии. мне все очень понравилось! мебель новейшая, игрушки! огромная игровая, ремонт в саду сделан, новые площадки поставили, охрана... вот поэтому и хочу туда. потом укак по первым моим впечптлениям и по общению с некоторыми воспитателями в приватной так сказать обстановке мне очень нравится все.
в 122 пойду только в начале апреля, посмотрю что и как там
Перед тем как перевестись в 122 мы ходили и в 15. Тоже нравилось (сейчас там стало еще лучше). Все зависит от воспитателей. А охрана-это та тетя,которая сидит у входа? Так это не охрана,а так...консьержка.А вообще 15 платный или нет?
Мама_Дуся
28.03.2012, 15:45
Перед тем как перевестись в 122 мы ходили и в 15. Тоже нравилось (сейчас там стало еще лучше). Все зависит от воспитателей. А охрана-это та тетя,которая сидит у входа? Так это не охрана,а так...консьержка.А вообще 15 платный или нет?
стало реально лучше! поэтому и хочу )) 15 бесплатный сад.
там и дядечка на вахте сидит и домофон есть, кого попало не пускают. и калитку на территорию открывают после определенного времени
стало реально лучше! поэтому и хочу )) 15 бесплатный сад.
там и дядечка на вахте сидит и домофон есть, кого попало не пускают. и калитку на территорию открывают после определенного времени
А я туда без всякого домофона заходила и меня даже не спросили куда иду.
Живем на Бадаева, встали в августе 10, дали сад в другом округе №28 (ходила 3 раза в РОНО, предложили 122 еще)
Живем на Пятилеток и нам тоже сунули 28 сад. Сегодня туда звонила,сказали везти документы. А кто знает как он?
Живем на Пятилеток и нам тоже сунули 28 сад. Сегодня туда звонила,сказали везти документы. А кто знает как он?
Попробуйте зайти на сайт 2 берега,так в Яндексе и набирайте,там вся информация по всем школам и сада Невского района,можно все фотки посмотреть,сад старенький ему в этом году 40 лет стукнуло,у меня старшая в 38 ходит,есть с чем сравнить,но заведующая приятная,видно,что старается.У них там 2 корпуса,второй еще дальше,вот он как-то совсем:(
Belpolina
29.03.2012, 21:38
Привет! Мы вставали на очередь в сад в июне 2010. Идем в 28-й, куда и хотели :):):)
Правда, он не совсем близко от дома, но это не главное для меня. В соседнем дворе 119 садик, но в то время там был такой проходной двор, что я сразу решила, что туда не пойдем...
Про 28 слышала не так много отзывов, но ни одного отрицательного.
Во вторник ходила к заведующей писать заявление, так вот в очереди были мамочки, которые ведут в сентябре вторых деток и все довольны детсадом (причем обоими корпусами). Я попросила записать нас на Подвойского 29, т.к. нам поближе
Звонила в Роно, обещали нас сунуть в пока еще несуществующий сад при школе 572,тк мы поздно встали на очередь, в авг.2011. А пока уже 8 месяц возим в Моск.р–н в сад,надоело до чертиков.
Звонила в Роно, обещали нас сунуть в пока еще несуществующий сад при школе 572,тк мы поздно встали на очередь, в авг.2011. А пока уже 8 месяц возим в Моск.р–н в сад,надоело до чертиков.
Это 57 округ возит в Московский район?
Когда его обещают открыть? и с какого возраста будут брать?
Возим потому, что прожили там 4 года и стояли на очереди 2 года в Моск.р-не. Жили на съемке. Но хозяин летом попросил, планировали снимать в том же районе, но пересмотрели потом все и решили съехать в Невский к родакам. А т.к.я не планировала сюда возвращаться, то на очереди не стояла. Встала поздно и,конечно,понимала, что в этом году пролечу. Просила уже сад любой в районе Дыбенко-Большевиков, но мест нет. Вышла на работу, в сад продолжаем возить.
Очень напрягает тот момент, что сад при школе будут делать только летом, отсюда вопрос, а успеют ли они до сент. И вообще, как их будут там кормить,столовая будет общая со школой? Как они будут гулять? Какая у них будет мат.-методич.база?
Насчет с какого возраста не знаю...Нам будет уже 3 года в сент., так что у нас младшая группа будет.
Хочется надеяться, что в Моск.р-он мы ездим последние месяцы.
А вообще, с сада этого нам еще никто не звонил, не приглашал к ним, то, что мы якобы попали туда я узнала у инспектора, которая по спискам смотрела.
Светуля!!!
31.03.2012, 13:44
а мы проживаем на Джона рида, встали на очередь в ноябре 2010, к сентябрю будет 2.9 дочке вообще сад не дали...надо ехать в роно ругаться
а мы проживаем на Джона рида, встали на очередь в ноябре 2010, к сентябрю будет 2.9 дочке вообще сад не дали...надо ехать в роно ругаться
Мы встали в октябре. Нам дали (в другом конце географии),но как я понимаю,что у вас с 3 лет. Наверное с 3 лет проблематичнее. Мы на Пятилеток.
Что даже 28 не дали???:065: побунтовать стоит...
Нам будет 2.10,правда вставали в сентябре 2010,тоже живем на Джона Рида,нам дали(28)
Что даже 28 не дали???:065: побунтовать стоит...
Нам будет 2.10,правда вставали в сентябре 2010,тоже живем на Джона Рида,нам дали(28)
Нам тоже 28. Говорят очень много народу от него отказывается.Мы попробовали туда на автобусе докатить, ровно 40 минут. Уж не знаю как ездить будем.
Светуля!!!
01.04.2012, 17:55
хоть какой бы дали, никто даже не звонит, и походу и не собирается...
Попробуйте сами позвонить по садам,в 38 (логопедическом) тоже никого не обзванивали,а списки у них давно уже.На этой неделе многие заведующие в отпуске
Так нам тоже не звонили,я сама в РОНО узнала,а потом в сад перезвонила.
Танюшка2204
02.04.2012, 12:11
Доброго времени суток))) Подскажите,пожалуйста,надо ли опять вставать на очередь в РОНО,если в садик уже ходили,а нам хотелось бы просто восстановиться?К заведущей охрана не пропускает,по телефону не дозвониться!!! У меня ребенку 5 лет!Скоро в школу! Перед школой хотелось бы попасть в сад! Что делать? Подскажите кто-нибудь...пожалуйста)))) :(
Светуля!!!
02.04.2012, 17:35
Так нам тоже не звонили,я сама в РОНО узнала,а потом в сад перезвонила.
я звонила в РОНО сказали ждать мая, пока распределения на нас нет, стоим в очереди с ноября 2010, в сентябре будет дочке 2,9
я звонила в РОНО сказали ждать мая, пока распределения на нас нет, стоим в очереди с ноября 2010, в сентябре будет дочке 2,9
Значит нет пока мест. Мы вставали на очередь в октябре 2010 года в сентябре нам будет почти 2,2. Когда звонили в РОНО узнавать попали или нет,то нам сказали,что да,а те,кто вставал в ноябре-пролетели. Может еще и от округа зависит. Ольга Геннадьевна говорила,что на левом берегу вообще нет проблем,можно ребенка устроить туда,только мы отказались,возить очень далеко да и некому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.