Просмотр полной версии : А что вы думаете о пропавшем ребенке из Брянска?
Просто я очень возмущена и поэтому создаю тему! Может я чего-то не понимаю и все оставляют своих детей возле магазинов?
По крайней мере я такое видела один раз, ребенок спит а рядом никого! Вышла бабушка потом вместе со мной из магазина минут ч-з 10!
Понимаю конечно, что иногда не хочется будить ребенка, иногда просто необходимо попасть в магазин, но я до выхода из дома думаю над этим и ребенка даже на минуту не могу оставить где-то рядом!
:010:
очередная тема ругалка!Ну зачем:009:
:010:
очередная тема ругалка!Ну зачем:009:
+1
Малышку жалко до слёз, но разве от этих тем станет вокруг меньше безолаберности? :(
redgrape
15.03.2012, 01:09
почти уверена, что в ОВО это давно обсуждают, не для детского раздела тема ИМХО
почти уверена, что в ОВО это давно обсуждают, не для детского раздела тема ИМХО
Даже так далеко ходить не надо. Автор, спуститесь на раздел младше. Есть большая тема. сможете выпустить пар
Brilliance™
15.03.2012, 01:17
не для детского раздела тема ИМХО
+1
Ага ага!
По существу - 99,9% форумчанок скорее всего будут возмущены и поступком и вооще ситуацией в целом, в том числе и я. А дальше что вы намерены делать?
Почему не для детского раздела, если детей оставляют! Мне даже интересно, потому что там город меньше, надеятся на лучшее или в нашем городе тоже также! Я в первом сообщении писала, что и у нас видела!
Ругаться ни с кем не буду! Считаю, что это происшествие заставит многих задуматься!
Почему не для детского раздела, если детей оставляют! Мне даже интересно, потому что там город меньше, надеятся на лучшее или в нашем городе тоже также! Я в первом сообщении писала, что и у нас видела!
Ругаться ни с кем не буду! Считаю, что это происшествие заставит многих задуматься!
Потому что недавно была бооольшая тема по этому вопросу! Многие считают нормально оставить ребенка около магазина!:ded:
Свекровь
15.03.2012, 01:43
У МНОГИХ есть мозг:073: А у кого его нет, о тех мы узнаем из новостей:001:
Малышку жаль.
Чтобы задуматься- нужны мозги!
Что толку! Прошлой зимой был страшный случай, когда девочка на санках попала под мусоровоз, и по ТВ везде было в новостях и топы на ЛВ....
этой зимой видела ту же картину, мамашки тащат санки на веревке сзади, трындят по телефону, даже не смотрят что там с ребенком, упал, сидит он там еще или нет, потерял варежку или нет, вне перехода тащат санки не оглядываясь, машины притормаживали!!!! .... а потом опять будет виноват кто-то, но не мама.....
Потому что недавно была бооольшая тема по этому вопросу! Многие считают нормально оставить ребенка около магазина!:ded:
К сожалению я эту тему не видела! Наверно она была в соседнем топике!
Просто мне очень грустно по этому поводу и очень хотелось бы, чтоб ребенок нашелся!
МариЛана
15.03.2012, 01:59
Малышку жаль.
К сожалению, это так :( Свою голову никому не наденешь.
Просто мне очень грустно по этому поводу и очень хотелось бы, чтоб ребенок нашелся!
Вы в это еще верите? :(
Не, тема была в этом разделе!
Вы в это еще верите? :(
++++:(
Чтобы задуматься- нужны мозги!
Что толку! Прошлой зимой был страшный случай, когда девочка на санках попала под мусоровоз, и по ТВ везде было в новостях и топы на ЛВ....
этой зимой видела ту же картину, мамашки тащат санки на веревке сзади, трындят по телефону, даже не смотрят что там с ребенком, упал, сидит он там еще или нет, потерял варежку или нет, вне перехода тащат санки не оглядываясь, машины притормаживали!!!! .... а потом опять будет виноват кто-то, но не мама.....
Прошлой зимой был страшный случай, потом в ванной был страшный случай, потом на дороге был страшный случай... И про все это было благополучно создано не по одному топу на ЛВ, где с удовольствием, и с превеликим смаком перемывали кости несчастным родителям. Может, стоит остановиться? Или нет, прет продолжать? Слетаться, как коршуны, и клевать, клевать... Типа, во имя блага, ага.
In Paradise
15.03.2012, 04:00
ребенок 9 месяцев пропал, причем тут раздел "от года до трех"?
ТС ,вам маму ребенка не понять,вы живете в мегаполисе ,а Брянск это небольшой город,где полгорода знакомых. Я ездила в Петрозаводск к маме,так там частенько оставляют коляски с детьми,чтоб в магазин сбегать Видела,как 2 мамы оставили коляски,чтоб в улыбку радуги сходить,у одной ребенок заплакал в коляске ,проходившая женщина остановилась,чтоб покачать
темы такие создавать важно и нужно, может те кто так поступал(оставляли коляску с малышом без присмотра), задумаются, и так делать больше не будут.Не все,конечно, но даже один и то хорошо!!!
такие темы уже созданы не в одном разделе форума, все уже прочитали, поняли, высказались, задумались. Зачем еще одна тема, такая же????
Good Spirit
15.03.2012, 16:16
Автор, лучше в ОВО идите, зачем в этом разделе ругань разводить:001:
анюшонок
15.03.2012, 16:52
Малышку жаль.
+100.Все ждала,когда же у кого то хватит смелости тут тему про эту беду создавать...Удивило,что так поздно,но все же создали.Смысла не вижу.:005:
Дай Бог,чтобы девочка была жива.
Да и тема, кажется, создана не корректно. "ЧТО" думаете "О РЕБЕНКЕ"???? О ребенке что-то думать ещё можно??? Вот о её маме- можно ещё что-то подумать "плохая/нормальная/ужас-ужас/как все......". О ситуации тоже можно раскинуть так..... А о малышке НЕ "ЧТО-ТО" думают, а просто молятся, чтобы найти, верят и надеются! Думают о её здоровье и о том, КАК ей страшно сейчас....
И вообще, что обсуждать-то такое горе...
Честно сказать я только о ребенке и думаю, поэтому так тему и назвала! Мама ее меня вообще не интересует что она об этом думает тоже!
Меня больше всего интересует уже сейчас где ребенок и зачем его украли? И что по этому поводу думают другие!
The Phantom
16.03.2012, 17:13
То что я думаю, писать нельзя, т.к. забанят. А приличных слов не осталось.
Да и тема, кажется, создана не корректно. "ЧТО" думаете "О РЕБЕНКЕ"???? О ребенке что-то думать ещё можно??? Вот о её маме- можно ещё что-то подумать "плохая/нормальная/ужас-ужас/как все......". О ситуации тоже можно раскинуть так..... А о малышке НЕ "ЧТО-ТО" думают, а просто молятся, чтобы найти, верят и надеются! Думают о её здоровье и о том, КАК ей страшно сейчас....
И вообще, что обсуждать-то такое горе...
+100
Честно сказать я только о ребенке и думаю, поэтому так тему и назвала! Мама ее меня вообще не интересует что она об этом думает тоже!
Меня больше всего интересует уже сейчас где ребенок и зачем его украли? И что по этому поводу думают другие!
А мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕСЧАСТНУЮ ЖЕНЩИНУ, ОЧЕНЬ...
То что я думаю, писать нельзя, т.к. забанят. А приличных слов не осталось.
+1
sashuliki
16.03.2012, 21:00
ТС ,вам маму ребенка не понять,вы живете в мегаполисе ,а Брянск это небольшой город,где полгорода знакомых. Я ездила в Петрозаводск к маме,так там частенько оставляют коляски с детьми,чтоб в магазин сбегать Видела,как 2 мамы оставили коляски,чтоб в улыбку радуги сходить,у одной ребенок заплакал в коляске ,проходившая женщина остановилась,чтоб покачать
+1!
Сама оттуда родом. И буквально следующее мне мама после новостей и сказала - а мы вас батареями в колясках у универсама оставляли.
Совсем другой образ жизни и мысли в маленьком городе. Не нужно голословно осуждать.
БлондинкО
16.03.2012, 22:19
+1!
Сама оттуда родом. И буквально следующее мне мама после новостей и сказала - а мы вас батареями в колясках у универсама оставляли.
Совсем другой образ жизни и мысли в маленьком городе. Не нужно голословно осуждать.
Ну и нас тогда еще в Ленинграде оставляли... так тогда время было другое - не было так развито телевидение, не было интернета... всякое случалось, но общественность не была в курсе и спала спокойно... до поры до времени
Остается только молиться, чтоб ребенка нашли.
vredinatus
16.03.2012, 23:29
Прошлой зимой был страшный случай, потом в ванной был страшный случай, потом на дороге был страшный случай... И про все это было благополучно создано не по одному топу на ЛВ, где с удовольствием, и с превеликим смаком перемывали кости несчастным родителям. Может, стоит остановиться? Или нет, прет продолжать? Слетаться, как коршуны, и клевать, клевать... Типа, во имя блага, ага.
+ 1000 :( Родители и так уже так наказаны, что не приведи Господь...
УЭБ forever
17.03.2012, 01:12
А мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕСЧАСТНУЮ ЖЕНЩИНУ, ОЧЕНЬ...
ей думать надо было головою, прежде чем ребёнка без присмотра оставлять
а теперь-то что проку сожалеть
вот ребёнка жаль, да, дитя-то не виновато, что мамашка без мозгов :005:
Ну и нас тогда еще в Ленинграде оставляли... так тогда время было другое - не было так развито телевидение, не было интернета... всякое случалось, но общественность не была в курсе и спала спокойно... до поры до времени
Во-во оставляли... Мне мама рассказывала, как она еле дядьку догнала, который меня уже нес куда-то :( Пошла на несколько минут в универсам-через витрину увидела это дело, хорошо раньше стекляшки были....Еще украли хорошую редкую коляску...Выводы делайте сами
mamaMaxVic
22.03.2012, 21:21
Во-во оставляли... Мне мама рассказывала, как она еле дядьку догнала, который меня уже нес куда-то :( Пошла на несколько минут в универсам-через витрину увидела это дело, хорошо раньше стекляшки были....Еще украли хорошую редкую коляску...Выводы делайте сами
Во-во, мне мама одни в один историю рассказывала- как мою сестру мужик к трамваю тащил. Тоже через окно стекляшки увидела.
Лялялька
22.03.2012, 21:37
[QUOTE=sunnyyy;77554017]ТС ,вам маму ребенка не понять,вы живете в мегаполисе ,а Брянск это небольшой город,где полгорода знакомых. Я ездила в Петрозаводск к маме,так там частенько оставляют коляски с детьми,чтоб в магазин сбегать Видела,как 2 мамы оставили коляски,чтоб в улыбку радуги сходить,у одной ребенок заплакал в коляске ,проходившая женщина остановилась,чтоб покачать[/QUOT
некоторое время жила тоже в этом городе П. и я постоянно наблюдала одинокостоящие коляски с малышами у магазинов! я понимаю, что в этом городе видать деток не крали и все живут счастливо, но время щас другое! пару раз стояла у коляски и ждала мамашу пока с магазина выйдет - дык еще и виноватой оставалась - типа чаго на ребенка глядишь, сглазить хочешь? такому поведению мамаш просто удивляюсь....за деток страшно!!!!
Юлия Ванечкина
22.03.2012, 22:01
Ну что с того что возмущены. Все возмущены, думаю что мама клянет себя на чем свет стоит. Дальше то что????
Юлия Ванечкина
22.03.2012, 22:02
И я плюсану к маленькому городу и к тому, что раньше всегда оставляли. У нас дача под Сольцами, мы в Сольцах часто видели оставленные коляски с детьми.
Я Мамко!
22.03.2012, 22:33
И я плюсану к маленькому городу и к тому, что раньше всегда оставляли. У нас дача под Сольцами, мы в Сольцах часто видели оставленные коляски с детьми.
Только вот Брянск ни фига не маленький город, у меня там тётя живет, каждый год с дочкой туда ездим. Большой город, областной.
vredinatus
22.03.2012, 23:03
Только вот Брянск ни фига не маленький город, у меня там тётя живет, каждый год с дочкой туда ездим. Большой город, областной.
Во-во... Я там жила. 500 тысяч население. Не такой уж и маленький. А уж то, что там "все друг друга знают" просто смешно...
Да вообще не принципиально большой город или маленький - в любом захолустье есть бандюки, наркоманы и цыгане.
Tartila_N
22.03.2012, 23:37
Это может случится с каждым...жаль что ошибки не изменить...
УЭБ forever
22.03.2012, 23:57
ребёнка-то так и не нашли?
Бибиночка
23.03.2012, 00:56
не нашли, малышку:(
Svetik13
30.03.2012, 10:07
Девочка была убита сожителем матери, после чего они инсценировали похищение.....
Грустно... больно ... и обидно...
Покойся с миром!
http://s019.radikal.ru/i626/1203/78/d146b53e6c6c.gif (http://www.radikal.ru)
Кошмар,конечно!бедная малышка.
tanya_sound
30.03.2012, 10:52
Нет слов....
Всё таки Брянская история плохо закончилась....:( Царствие Небесное, маленькой.
Так эта сволочь оказывается еще и ее отцом была. В таких случаях я за кастрацию, а потом смертную казнь.
Svetik13
30.03.2012, 11:29
Так эта сволочь оказывается еще и ее отцом была. В таких случаях я за кастрацию, а потом смертную казнь.
это не отец....
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.
Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.
Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.
Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.
Ужас...почему у нас отменили смертную казнь?!
Малышка, покойся с миром... Пусть земля тебе будет пухом...
это не отец....
Да, теперь они говорят слово "сожитель". Но раньше, когда поиски ребенка только начались, везде писали "отец". Как-то непонятно...
Svetik13
30.03.2012, 12:00
Да, теперь они говорят слово "сожитель". Но раньше, когда поиски ребенка только начались, везде писали "отец". Как-то непонятно...
Отец давно ушёл, и сначала думали, что он похитил ребенка-я так поняла...
Katalina
30.03.2012, 12:05
.
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
мурашки по коже... просто нет слов... :(
Отец давно ушёл, и сначала думали, что он похитил ребенка-я так поняла...
По данным источников Life News, тело погибшей девочки пока не обнаружено, они также сообщили, что убитая девочка была родной дочерью Кулагина. (http://news.***********/13370271/)
Пока с отцовством не ясно...
troshtata
30.03.2012, 12:19
Незарегистрированный брак - сожительство, он биоотец. Вот и путаница в формулировках. Для мамы ребёнка он сожитель, для девочки - отец.
Пусть земля будет пухом для маленькой девочки!
Незарегистрированный брак - сожительство, он биоотец. Вот и путаница в формулировках. Для мамы ребёнка он сожитель, для девочки - отец.
Пусть земля будет пухом для маленькой девочки!
Вероятно, вы правы. Впрочем, точность формулировок ничего не изменит для маленькой Ани. Увы:(
Юлия Ванечкина
30.03.2012, 13:24
А что не понятно. Отец может быть сожителем, сожитель - гражданский муж матери девочки (брак не зарегистрирован), но ребенку то он отец (не про этого урода будет сказано, я вообще).
мурашки....... (http://rosinfonet.ru/incidents/19674/)
Да и с матерью Анечке не повезло.
http://www.ntv.ru/novosti/283420/
кошмар
А что не понятно. Отец может быть сожителем, сожитель - гражданский муж матери девочки (брак не зарегистрирован), но ребенку то он отец (не про этого урода будет сказано, я вообще).
мурашки....... (http://rosinfonet.ru/incidents/19674/)
просто раньше писали,что мать жила не с отцом,а с другим мужчиной
Svetik13
30.03.2012, 14:19
http://www.ntv.ru/novosti/283420/
кошмар
.... за что?.... Как таких уродов блин носит!!!!....
вот почему я не верю в Бога.... Не должно такого быть!
Мать скотина, как плачет перед камерой, актриса блин.... и с коляской пустой по улицам гулять, игрушечки каждый день покупает....сама-то жива осталась, коза...
просто нет слов...
.... за что?.... Как таких уродов блин носит!!!!....
вот почему я не верю в Бога.... Не должно такого быть!
Мать скотина, как плачет перед камерой, актриса блин.... и с коляской пустой по улицам гулять, игрушечки каждый день покупает....сама-то жива осталась, коза...
просто нет слов...
эту .... (даже не знаю как написать) по телику показывали?не видела
Читать страшно. А как такое можно совершить- не понимаю.
Юлия Ванечкина
30.03.2012, 14:26
Вообще Брянск в последнее время пугает, то насмерть собьют ребенка, то в коллекторе утонет, то вот это. Больно много для провинциального города.
Вообще Брянск в последнее время пугает, то насмерть собьют ребенка, то в коллекторе утонет, то вот это. Больно много для провинциального города.
+1
еще история была с кражей младенца,потом его в лесу нашли...год назад примерно
Svetik13
30.03.2012, 14:42
Я вот подумала про соседей.... Всем пофигу, когда в соседней квартире скандал с рукоприкладством при маленьком ребенке... Никто милицию не мог вызвать что ли... всё же можно было предотвратить! Как пьянки-гулянки, спать мешают-давайте милицию вызовем, а когда ссора семейная - не хай не наше дело, сами разберутся... Ну не поверю, что ничего не слышно было!
Юлия Ванечкина
30.03.2012, 14:55
Я вот подумала про соседей.... Всем пофигу, когда в соседней квартире скандал с рукоприкладством при маленьком ребенке... Никто милицию не мог вызвать что ли... всё же можно было предотвратить! Как пьянки-гулянки, спать мешают-давайте милицию вызовем, а когда ссора семейная - не хай не наше дело, сами разберутся... Ну не поверю, что ничего не слышно было!
Если регулярно скандалят какой смысл вызывать. раз-два-три-десять приехали и так что каждый день? Никто же не знал чем на этот раз закончится.
vikus90210
30.03.2012, 15:29
Жуть страшная,по телеку показывали?
Больше всего Анечку жалко:(
tanya_sound
30.03.2012, 16:00
+много
БлондинкО
30.03.2012, 16:57
http://www.ntv.ru/novosti/283438/
м-даа мамаша хорошо сыграла роль.... верните и плачет((((
Это ужасно! Вся страна переживает за этого ребенка, а родители-убийцы разыгрывают спектакль!
GatoNegro
30.03.2012, 17:21
Кошмар!
Мне кажется ,что муж загнобил мамашу,ей скорее всего ничего не будет.Кроме мук совести по гроб жизни,конечно.Молодая и неблагополучная семейка.
Кошмар!
Мне кажется ,что муж загнобил мамашу,ей скорее всего ничего не будет.Кроме мук совести по гроб жизни,конечно.Молодая и неблагополучная семейка.
ну...как можно так долго было молчать?????и еще просить перед всей страной,что бы вернули им дочь?:001:должно ей быть что-то...
Петрова Н.И.
30.03.2012, 17:53
Ну в данном случае будет ей соучастие в преступлениии: не оказала помощь ребенку, скорую не вызвала, в милицию не обратилась. А то, что ей "муж" запретил - это не аргумент, он же ее не связал и в шкаф не запер - могла бы уйти из дома и сообщить куда надо.
Ужас какой,я и не знала.думала до сих пор она пропала.Это ж чекнутыми надо быть.причем тут благополучная семья или нет.У нас в стране тысячи неблагополуных семей,но до такого не додумались.
БлондинкО
30.03.2012, 18:17
Вот точно папаша чокнутый
Убивший свою девятимесячную дочь Александр Кулагин закопал тело девочки в могиле своей бабушки. Та была похоронена на кладбище села Анохово осенью прошлого года.
Останки девочки следователи нашли в земле рядом с могилой. От тела остались лишь обгоревшие кости — мужчина сжег (http://www.ntv.ru/novosti/283438) сумку с убитой дочкой на костре. Новые подробности жуткой истории поведал (http://vbryanske.com/events/e27708376/) брянскому городскому порталу источник в правоохранительных органах.
Источник в правоохранительных органах: «По рассказу Кулагина, он три часа прождал, пока сумка с телом его дочки сгорит. Потом все, что осталось, он зарыл в могиле своей бабушки, которая умерла осенью прошлого года».
Крапчатая
30.03.2012, 18:22
Нелюди и мать и отец!
Ну в данном случае будет ей соучастие в преступлениии: не оказала помощь ребенку, скорую не вызвала, в милицию не обратилась. А то, что ей "муж" запретил - это не аргумент, он же ее не связал и в шкаф не запер - могла бы уйти из дома и сообщить куда надо.
Ну может ее муж и силой держал, кто знает. Там мужик то шизик. Избил ведь мать сначала, потом может угрожал чем, ножом например. Вариантов куча. Это никак правда мать не оправдывает. Потом то он ее выпустил, могла бы и в полицию побежать. Что ей реально грозит даже не знаю, думаю условкой отделается.
ArishkaM
30.03.2012, 19:02
Нелюди и мать и отец!
ППКС!!! :005:
Svetik13
30.03.2012, 20:02
+ сокрытие преступления- ещё +статья
Ну может ее муж и силой держал, кто знает. Там мужик то шизик. Избил ведь мать сначала, потом может угрожал чем, ножом например. Вариантов куча. Это никак правда мать не оправдывает. Потом то он ее выпустил, могла бы и в полицию побежать. Что ей реально грозит даже не знаю, думаю условкой отделается.
Она ещё потом с пустой коляской гуляла... ничё так?
+ сокрытие преступления- ещё +статья
Она ещё потом с пустой коляской гуляла... ничё так?
Да это вообще кошмар! Мать скотина и я ее не выгораживаю. Но в плане уголовного наказания может легко отделаться. Сокрытие преступления, да наверное можно привязать, но найдется куча смягчающих обстоятельств, основную вину свалят на отца. Увы :( Я только про это...
крошка-капитошка
30.03.2012, 20:12
Кошмар!
Всё равно она редкостная сво..ь, уж извините за ругательства. Предположим, что он её удерживал физически и т.д., хотя нормальная женщина за своего ребёнка дралась бы на смерть. Но потом-то она могла побежать в полицию, а она покрывала этого урода. Оба циничные нелюди, кажется лично бы задушила
Buena suerte
30.03.2012, 20:14
Судя по тому, как она "плакала" на телекамеру, муки совести ее тоже не особо будут мучить...
да... они конечно в усмерть больные на голову
Svetik13
30.03.2012, 20:32
Этой козе 2 года грозит
а у убийцы ещё 4 детей от предыдущих браков, в отношении которых он лишен родительских прав.... Наверное, решил, что многовато, надо подсократить
Может надо закрывать уже все эти темы, а? Неужели не противно все это обсуждать?
Судя по тому, как она "плакала" на телекамеру, муки совести ее тоже не особо будут мучить...
:ded:
девочки, пи....ц!да простит меня модератор!
но я так переживала за эту малышку!У меня были мысли ну продали....но таких:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.