Просмотр полной версии : Филатов
Девочки, интересуют отзывы о Филитове В. из КДЦ на матросова 22. спасибо!
mara-mama11
15.03.2012, 19:08
Мы сегодня от него,год назад были два раза.Первый раз 5 шейных позвонков поставил,второй два,ходили в воротнике два месяца.
Три месяца назад началсь навязчивые движения руками и моргание,сегодня хрустело все,я была в шоке,он сказал что связано с тем что все позвонки не на месте и зажимают нервы.
Назначил консультацию невропотолога 1500,массаж 5 по 800р. и водолечение(гидромассажная ванна с солью и йодом).Хорошо хоть ванна есть такая дома,тоже не дёшево и через неделю опять к нему.Вот хотела у людей узнать можно ли заменить их медсестру-массажистку на свою,что бы домой приходила и не дорого ли невролог стоит.Может кто здесь ответит.
Мое мнение-остеопат хороший,надо только пораньше детей приводить,говорили лучше до года,ну до трех точно,потом начинают носиться и падать и тяжело на место приростиь позвонки.Посмотрим как навязчивые движения и моргание проходить будут,обещал что уйдут потихоньку.
мы на апрель записаны. а он не из тех кто лишнее за деньги предлагает? по стоимости-не знаю, но мне кажется может чуть (200-300р) завышены. а как вы на него вышли?
Про остеопатов есть отдельный топик. Закрыто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.