Вход

Просмотр полной версии : Какую смесь выбрать

julia09
15.03.2012, 09:37
Помогите пожалуйста со смесью.Сначала купила Nutrilon гипоалергенный,аллергии нет,но живот болит.вчера купила Similak premium.утром вся красная от нее.Какую смесь купить,что бы и живот не болел и с аллергией проблем не было

bak2010
15.03.2012, 10:07
Тут все индивидуально...Мы кушаем с рождения Нутрилон Комфорт ни проблем с животиком ни аллергии нет Слава Богу.

redgrape
15.03.2012, 10:36
Скакать со смеси на смесь нельзя, проконсультируйтесь с врачом.

egles-komen
15.03.2012, 10:42
а к педиатру с этим вопросом обращались?

сколько малышу?

мы ели Энфамил (такой сейчас не выпускают), потом Нутрилон
если аллергии нет, ГА смеси давать не вижу смысла - они ж гадостные О_о

egles-komen
15.03.2012, 10:43
Скакать со смеси на смесь нельзя, проконсультируйтесь с врачом.

во-во.... скача со смеси на смесь легче ЖКТ сорвать.

натакузя
15.03.2012, 10:44
была такая же проблема, педиатр наша посоветовала NAN гипоаллергенный. ттт все в порядке, едим уже месяц. нам 8 месяцев.

Stary
15.03.2012, 11:08
А мы обычный NAN едим, и ттт ни аллергии, ни каких других отрицательных проявлений нет.
Но в данном случае все индивидуально, лучше посоветоваться с врачом

julia09
15.03.2012, 11:12
нам 3 месяца будет.кормлю грудью,молоко не хватает поэтому смесью.врач посоветовал на козьем молоке смесь

Пташка - Наташка
15.03.2012, 11:47
а к педиатру с этим вопросом обращались?

сколько малышу?

мы ели Энфамил (такой сейчас не выпускают), потом Нутрилон
если аллергии нет, ГА смеси давать не вижу смысла - они ж гадостные О_о

а вы ели какой-то особенный Энфамил, который сейчас не выпускают? :flower:
просто для каши и экстренных ситуаций у нас как раз Энфамил припасен, дочь его ооочень любит (наравне с сисей, наверное :))).
попробовала купить расхваленную
на ЛВ Хуману - мася моя плюююювалась очень активно от нее) :))

Jil
15.03.2012, 12:04
Помогите пожалуйста со смесью.Сначала купила Nutrilon гипоалергенный,аллергии нет,но живот болит.вчера купила Similak premium.утром вся красная от нее.Какую смесь купить,что бы и живот не болел и с аллергией проблем не было

А почему вы думаете, что животик болит из-за смеси?

МамаТапка
15.03.2012, 12:09
А почему вы думаете, что животик болит из-за смеси?

+1. может у вас колики?
я думаю желудку ребенка на любой смеси нужна адаптация. Я бы недельку кормила и наблюдала.
Сами были на Нутрилоне.

ann2000
15.03.2012, 12:28
+1. может у вас колики?
я думаю желудку ребенка на любой смеси нужна адаптация. Я бы недельку кормила и наблюдала.
Сами были на Нутрилоне.

Согласна:flower:, тем более что у автора еще и ГВ.

egles-komen
15.03.2012, 14:39
а вы ели какой-то особенный Энфамил, который сейчас не выпускают? :flower:
просто для каши и экстренных ситуаций у нас как раз Энфамил припасен, дочь его ооочень любит (наравне с сисей, наверное :))).
попробовала купить расхваленную
на ЛВ Хуману - мася моя плюююювалась очень активно от нее) :))

Нет, энфамил самый обычный был. Просто сейчас у них формула немного другая

egles-komen
15.03.2012, 14:43
нам 3 месяца будет.кормлю грудью,молоко не хватает поэтому смесью.врач посоветовал на козьем молоке смесь

Как человек по дурости запоровщий гв советую обратится к консультантам дабы уйти нафиК от бутылочек!
А так - если ребенок не аллергик - покупайте обычную смесь (те не козу, не гидролизат, не сою и тыпы). Нутрилон - хорош, плюс у них кисломолочка есть - можно будет сочетать при проблемах со стулом

А так - все индивидуально, но про нан слышала много плохих отзывов

julia09
15.03.2012, 15:26
я первого ребенка кормила грудью очень долго,даже не знала,что такое смесь.Поэтому ГВ я не запорола,молоко было много,а утро пропала

prenatal
15.03.2012, 21:18
и мы кушаем Нутрилон Комфорт с 2 месяцев-всё прекрасно)))

son so
15.03.2012, 22:29
нам нутрилон не понравилась беру сейчас хуману

egles-komen
15.03.2012, 22:36
я первого ребенка кормила грудью очень долго,даже не знала,что такое смесь.Поэтому ГВ я не запорола,молоко было много,а утро пропала

Тык я про себя говорю - я запорола. И вам этого искренне не желаю

SvirkoT
15.03.2012, 22:51
Едим нан обыкновенный:привыкала дочь к нему с месяц точно (у нас СВ, но с большой долей смеси). Аллергии на него нет, высыпаний и т.д.. Доча выглядит здоровой и ничегонебеспокоющей. Смущает только меня ужаснейший стул ребенка (1 рас в 2 дня твердыми какахами). Завтра из-за этого иду к гастроэнтерологу. Скажет он менять смесь или нет? на какую? и главное как переходить.
Педиатр моя сказала, что смесь менять КРАЙНЕ не рекомендуется без особых показаний. Переходить со смеси на смесь нужно оочень плавно и не ждите результата сразу. Детки адаптируются к ним долго.

Егорова Ольга
17.03.2012, 22:56
Мы едим Нутрилон гипоаллергенный, тоже животик болел, т.к. перевела с грудного на искусственное в один день, надо массажик делать от коликов и воду давать чтобы не крепило.Как советуют врачи : 2 раза в день опорожнять кишечник.

Марусенька ST
17.03.2012, 23:44
Нутрилон гипоаллергийный с 6 мес, а с 8 перешли на обычный Комфорт.

julia09
18.03.2012, 09:35
Долго болел двотик на Нутрилон Гипоаллергенный?

Мама Миши и Вероники
18.03.2012, 11:21

Нам подошла смесь Инфанта - и кушал сын хорошо и высыпаний не было.