PDA

Просмотр полной версии : Минсоцразруха передаёт эстафетную палочку Минэкономике?

Алоха
15.03.2012, 10:20
Глава Минздрава Голикова может стать министром экономразвития

Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова останется в новом правительстве и может занять пост министра экономического развития, пишет в четверг газета "Известия", ссылаясь на источники в правительстве.

По данным источников издания в Минздраве, Голикову сейчас рассматривают как наиболее вероятную кандидатуру на пост главы Минэкономразвития (МЭР). Этот пост с 2008 года занимает Эльвира Набиуллина.

Голикова начала карьеру в Минфине в 1990 году в качестве экономиста. С 1999 года занимала пост замминистра финансов, с этой должности и ушла в 2007 году на должность главы Минздравсоцразвития.

Источник "Известий" в Минэкономразвития подтвердил, что слышал о таком сценарии.

"Действительно, такая информация существует, но, возможно, это будет не конкретно МЭР, а некий экономический блок, если правительство поменяет структуру", - сообщили газете в ведомстве.

Как отметил изданию чиновник в правительстве, на смену Голиковой рассматриваются несколько кандидатур.

По его словам, в частности, речь идет о ее заместителе Веронике Скворцовой и главе Федерального медико-биологического агентства при Минздраве (ФМБА) Владимире Уйбе.

Кроме того, по данным издания, идею разделения Минздравсоцразвития на два ведомства - по здравоохранению и социальной политике - поддерживают не только в министерстве, но и в аппарате правительства и администрации президента.

"Хотя сама Голикова считает, что необходимости в разделении нет", - сказал источник газеты.

http://ria.ru/politics/20120315/595227078.html

Бровка
15.03.2012, 10:23
"Глава Минздрава Голикова может стать министром экономразвития" -
кошмар ((

desperate07
15.03.2012, 10:54
конец котёнку Васе..... (((

lusor
15.03.2012, 10:56
ну все эконом развитие накрылось медным тазом....Я не понимаю, у нас что людей больше нет.... ну сделайте нормальную ротацию кадров, а то вот Рогозин вроде бы рассматривается на министра обороны. Если мне не изменяет память, в какую-то парламенскую компанию у него были националистические-фашиские ролики... и вообще кто он, откуда и что знает про армию и оборону (честно мне его лицо не нравится маслянисто приторное)

3DMan
15.03.2012, 10:58
ну все эконом развитие накрылось медным тазом....Я не понимаю, у нас что людей больше нет.... ну сделайте нормальную ротацию кадров, а то вот Рогозин вроде бы рассматривается на министра обороны. Если мне не изменяет память, в какую-то парламенскую компанию у него были националистические-фашиские ролики... и вообще кто он, откуда и что знает про армию и оборону (честно мне его лицо не нравится маслянисто приторное)

с этого и надо было начинать

Лун@
15.03.2012, 10:58
плотно села моська...

lubimaia67
15.03.2012, 11:01
пипипипипипиииииииииииииииииииииииииииииии

3DMan
15.03.2012, 11:02
пипипипипипиииииииииииииииииииииииииииииии

пописали?

Turav
15.03.2012, 11:05

вот вы вечно рассмешите:))

lusor
15.03.2012, 11:21
не я обычно, на это смотрю в последнюю очередь, сначала поступки...

мама вики
15.03.2012, 11:27
Глава Минздрава Голикова может стать министром экономразвития

тьфу, хадость:0099:

Алоха
15.03.2012, 14:03
тьфу, хадость:0099:Не то слово!

Феечка с топориком
15.03.2012, 14:08
Ударит АРбидолом по экономике? Жесть.
Интересно так же, что в новом- старом правительстве будут возглавлять Фурсенко и Онищенко.

Veryseksi
15.03.2012, 14:15
Интересно так же, что в новом- старом правительстве будут возглавлять Фурсенко и Онищенко.

прэлэстно

Если бы...
15.03.2012, 14:18

cельское хозяйство и оборонку :))

bella
15.03.2012, 14:24
Мне уже нечего сказать..какое-то только чувство обреченности.

крутыш
15.03.2012, 14:27
Мне уже нечего сказать..какое-то только чувство обреченности.

Все идет по пла-а-а-ну...(с):046:

NatalyEA
15.03.2012, 15:49
"Глава Минздрава Голикова может стать министром экономразвития" -
кошмар ((

+100. Кошмар, и кошмарище.

Я еще про одну замечательную женщину знаю.
Главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной и специальной техники является Надежда Синикова. В 1982 году она закончила Курский сельхозинститут по специальности «Экономист по бухучёту в сельском хозяйстве». Далее работала бухгалтером в колхозе, на турбазе и в филиале объединения «Медучпособие», а с 1986 г. всегда следовала за г-ном Сердюковым, пока и не оказалась начальницей по закупкам вооружений, включающих в себя и атомное оружие, и подводные лодки, и стратегические самолеты.

Может её министром обороны сделать?

мама вики
15.03.2012, 16:16
Я еще про одну замечательную женщину знаю.
Главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной и специальной техники является Надежда Синикова. В 1982 году она закончила Курский сельхозинститут по специальности «Экономист по бухучёту в сельском хозяйстве». Далее работала бухгалтером в колхозе, на турбазе и в филиале объединения «Медучпособие», а с 1986 г. всегда следовала за г-ном Сердюковым, пока и не оказалась начальницей по закупкам вооружений, включающих в себя и атомное оружие, и подводные лодки, и стратегические самолеты.

Может её министром обороны сделать?

застрелиться:010: страной управляют аки колхозом:005:

Lenulchik
15.03.2012, 16:19
застрелиться:010: страной управляют аки колхозом:005:

Да что вы! Колхозом управляли намного лучше...