Просмотр полной версии : Миньет.Так всё же,мужчине приятны ощущения или сам факт?
Сам факт подчинения?
Недавно слышала от одного мужчины,что ему приятно,что он свою даму "Замолчал" так сказать (заткнул,как-то всё же неуместно) Что она ему подчинена,а он весь такой,свой фалос,да прямо в рот...
Вот и навеяло,в чём весь фокус?И что это для вас? Может для кого-то это вообще неприемлимо?
Я не такая :)
15.03.2012, 11:56
Сам факт подчинения?
Недавно слышала от одного мужчины,что ему приятно,что он свою даму "Замолчал" так сказать (заткнул,как-то всё же неуместно) Что она ему подчинена,а он весь такой,свой фалос,да прямо в рот...
Вот и навеяло,в чём весь фокус?И что это для вас? Может для кого-то это вообще неприемлимо?
Бедный мужчина, если он только таким способом может почувствовать себя мужчиной....
Сам факт подчинения?
наверное одно и другое вместе.. в разных пропорциях:))
Бедный мужчина, если он только таким способом может почувствовать себя мужчиной....
Ну да,я бы не сказала,что это "достойный представитель"))))))Но он так об этом говорил "Да я,да прямо в рот,чтобы помолчала"....вот и закрался вопрос....
Я не такая :)
15.03.2012, 11:59
Ну да,я бы не сказала,что это "достойный представитель"))))))Но он так об этом говорил "Да я,да прямо в рот,чтобы помолчала"....вот и закрался вопрос....
Мне кажется, что от этого действа нужно получать удовольствие, а не такие чувства :010:
Подчинение женщине приятно? А, наоборот. Как можно чувствовать, что дама подчинена, когда у нее самое дорогое во рту и одно движение зубами..
Подчинение женщине приятно? А, наоборот. Как можно чувствовать, что дама подчинена, когда у нее самое дорогое во рту и одно движение зубами..
Тоже верно,но всё же...
мне вполне понятны чувства мужчины...он и должен это чувствовать...удовольствие от того что он доминирует...что трахает красивую свою женщину в рот...и наливает ей туда что хочет:008:
Настена2007
15.03.2012, 12:04
интересно а он ей все время так рот закрывает , чтобы замолчала или иногда и просто по желанию...
мне вполне понятны чувства мужчины...он и должен это чувствовать...удовольствие от того что он доминирует...что трахает красивую свою женщину в рот...и наливает ей туда что хочет:008:
с этим однако проблемы... многие женщины это не любят.. и бегут в ванную :073: мальчики расстраиваются
Чёрная Коша
15.03.2012, 12:05
вместо вина :))
с этим однако проблемы... многие женщины это не любят.. и бегут в ванную :073: мальчики расстраиваются
я б таких женщин...наказывала бы...
лучше вообще не берись...и ротик не открывай...раз не любишь:))
:019:
Настена2007
15.03.2012, 12:07
:046:
Inspector™
15.03.2012, 12:08
что трахает красивую свою женщину в рот...и наливает ей туда что хочет:008:
Аааааанняяяяя!!!! :010::010::010: Ты ж не такая!!!! :010::010::010: :))
мне кажется все таки мужчин вставляет сам факт подчинения)) как и поза по собачьи))
мне например реально неудобно бабе в рот выдавать)) чот как то жалко ее.думаешь ну блин ей же там неудобно не очень и хочется и тд)в итоге кайфа не так уж и много))
есть реально бабы которым в кайф принимать и глотать) но таких мало. таким да.приятно выдать))уж простте за сленг))
вместо вина :))
можно и вина налить...потрахал потрахал...налил туда вина....отличный сюжет:008:
Аааааанняяяяя!!!! :010::010::010: Ты ж не такая!!!! :010::010::010: :))
была:004::))
Чёрная Коша
15.03.2012, 12:10
можно и вина налить...потрахал потрахал...налил туда вина....отличный сюжет:008:
ага запить потом
Угу,а где делись все "Фуфукатели"??????Непонятно....:))
Inspector™
15.03.2012, 12:11
А у меня есть такое мнение (от Ж) на этот счет - когда Ж делает минет - и контролирует свои движения и глубину принятия фаллоса - это минет-минет, а когда М её голову придерживает и старается проникнуть глубже - тогда это доминация, но пока не больно - нравится :008::)):))
мне кажется все таки мужчин вставляет сам факт подчинения)) как и поза по собачьи))
мне например реально неудобно бабе в рот выдавать)) чот как то жалко ее.думаешь ну блин ей же там неудобно не очень и хочется и тд)в итоге кайфа не так уж и много))
есть реально бабы которым в кайф принимать и глотать) но таких мало. таким да.приятно выдать))уж простте за сленг))
тоесть ты там еще во время думаешь? а вдруг ей не понрааааавится...а вдруг она не хоооочеет
о таких желаниях лучше на берегу договариваться...
вот например с Андреем Инспектором я бы точно не стала связываться...я знаю что он хочет:008::))
ага запить потом
И тост "За милых дам":))
я б таких женщин...наказывала бы...
лучше вообще не берись...и ротик не открывай...раз не любишь:))
да казнить сразу, чо уж там))) они это дело за щекой консолидируют и бегом в ванную пока не блеванули))) у меня 2 подруги такие, не могут проглотить... у них рвотный рефлекс
Угу,а где делись все "Фуфукатели"??????Непонятно....:))
чуть позже придут...и всех нас вместе отнесут в грачи...честнОй компанией)):))
а остальным значит неприятно)))) через силу выдаешь... бедный песец :))
Чёрная Коша
15.03.2012, 12:13
И тост "За милых дам":))
" за миньетный дам ":014:
Вобщем - извращение - оно и есть извращение. Понятно, что это далеко не всем приятно, людям, с нормальным отношением к другим людям - скорее нет.
тоесть ты там еще во время думаешь? а вдруг ей не понрааааавится...а вдруг она не хоооочеет
о таких желаниях лучше на берегу договариваться...
вот например с Андреем Инспектором я бы точно не стала связываться...я знаю что он хочет:008::))
ну да ну да))такие лежите в одежде))
так учти я сосать сосу но без проглота))
а у меня встает тока если ты сзади))))
как в кино секс по дружбе?))
Ты там что туннель роешь?!!!!:019:
а остальным значит неприятно)))) через силу выдаешь... бедный песец :))выдаю и плачу))
Inspector™
15.03.2012, 12:14
:0007::0007::0007::010::010::010:
выдаю и плачу))
много платишь?)) :065: те, которым платишь - точно проглотят)))
А у меня есть такое мнение (от Ж) на этот счет - когда Ж делает минет - и контролирует свои движения и глубину принятия фаллоса - это минет-минет, а когда М её голову придерживает и старается проникнуть глубже - тогда это доминация, но пока не больно - нравится :008::)):))
это доминация в любом случае...это психология так устроена...
ты находишься ниже...
нет лучше я...))
я нахожусь ниже половины туловища...ниже пояса...
он выше...он доминирует...
женщина конечно может там все внизу контролировать))но самый смак когда контролирует он...в этот момент можно отдыхать)) твою головку крепко сжали...и натягивают ее))
а потом мальчик отдыхает...а ты...тоесть я)) там уже вензеля...кружева...ну и побаловаться:)):010:
:023::023: Энди, я тоже знаю... поверь мне.. :))
да казнить сразу, чо уж там))) они это дело за щекой консолидируют и бегом в ванную пока не блеванули))) у меня 2 подруги такие, не могут проглотить... у них рвотный рефлекс
передай им мое порицание
этим мужчинам еще жить как-то...а они в них комплексы вырабатывают
представь еслиб мужчина сразу после куни бежал рот полоскать:))
Вобщем - извращение - оно и есть извращение. Понятно, что это далеко не всем приятно, людям, с нормальным отношением к другим людям - скорее нет.не ну почему извращение ?особенность))
просто мне кажется любовь к пососать это врожденное)кому то изначально нравится а кому то нет.
Просто некоторые бабы хотят мужикам своим угодить и потихоньку в это дело втягиваются)но кайфа то особого не ловят)
передай им мое порицание
:082: пусть лучше и не начинает делать))
Девочки же тоже кончают, и ЭТО выплевывать??
чуть позже придут...и всех нас вместе отнесут в грачи...честнОй компанией)):))
Я уж в грачах создавала тему эту,ответов нуль...
много платишь?)) :065: те, которым платишь - точно проглотят)))так чо за наезды с утра?
не ну почему извращение ?особенность))
просто мне кажется любовь к пососать это врожденное)кому то изначально нравится а кому то нет.
Просто некоторые бабы хотят мужикам своим угодить и потихоньку в это дело втягиваются)но кайфа то особого не ловят)
они все такие, а я не такой))) да, кУля?))
Так все практики здесь.
так чо за наезды с утра?
да ты сам написал - выдаю и плачу :)) плачУ или плАчу:065:
Я уж в грачах создавала тему эту,ответов нуль...там одни ботаны.
шелестят сча небось справочниками)) читают как бы поумнее ответить)):020:
Вобщем - извращение - оно и есть извращение. Понятно, что это далеко не всем приятно, людям, с нормальным отношением к другим людям - скорее нет.
что такое нормальные отношения
я нормальная извращенка...для меня поза "мужчина сверху" очень изврещенная...:008:
там столько всего просходит
можно и смотреть...прям во время секса в глаза друг другу...можно кусать подбородок небритый...можно в шею вцепиться...
ногами чувствуешь мурашки на его попе...за спинку можно подержаться...потом долго извиняться что расцарапала в клочья...
ну и самое важное...самое извращенное...
это чувствовать тяжесть...мощь своего мужчины на себе...:008:
Да не особенность, а самое что ни на есть извращение - то, что несоответствует природе и неестественно. Поэтому и кайфа не ловят, что не от чего. Просто сейчас насильно расширены рамки нормального и приемлемого, вот и ломают себя люди, преодолевают естественную брезгливость и отврещение в угоду моде.
это доминация в любом случае...это психология так устроена...
ты находишься ниже...
нет лучше я...))
я нахожусь ниже половины туловища...ниже пояса...
он выше...он доминирует...
Эммм, а если мужик в горизонте? Получается тётка выше
Муж Рыжести
они все такие, а я не такой))) да, кУля?))неее.ну реально есть такие бабы.которых прет от миньета с проглотом))
офигенские)) мдяяяяяя:019:
передай им мое порицание
ага, мне один, помнится, после этого дела говорит "А ты чего, проглотила?!" и такие глаза у него были :0007: этто надо было видеть...
вот оно, неправильно воспитание мальчиков! :ded::))
Inspector™
15.03.2012, 12:20
:023::023: Энди, я тоже знаю... поверь мне.. :))
Ухожу :069: нимагу такое читать без слез :0009:
PS Не минЬет а минет :004:
закротий ротик Андрюш)) в этой теме тебя не так поймут:)
Да не особенность, а самое что ни на есть извращение - то, что несоответствует природе и неестественно. Поэтому и кайфа не ловят, что не от чего. Просто сейчас насильно расширены рамки нормального и приемлемого, вот и ломают себя люди, преодолевают естественную брезгливость и отврещение в угоду моде.
К чему отвращение? К члену? :005:
Да не особенность, а самое что ни на есть извращение - то, что несоответствует природе и неестественно. Поэтому и кайфа не ловят, что не от чего. Просто сейчас насильно расширены рамки нормального и приемлемого, вот и ломают себя люди, преодолевают естественную брезгливость и отврещение в угоду моде.да брось мать))
в попу тож извращение.ничего многие прутся и нехило))
и не надо нас брать на слабо...чтоб мы тут рассказывали тебе в чем кайф:))
кмк, ОС и АС были всегда... просто об этом не кричали на каждом углу...
а сделать приятное любимому мужчине - это не извращение :008:
а теперь сравните откровенность ответов здесь...и сделайте выводы:fifa:
Чёрная Коша
15.03.2012, 12:23
там одни ботаны.
шелестят сча небось справочниками)) читают как бы поумнее ответить)):020:
а мож зажрались уже ?
они все такие, а я не такой))) да, кУля?))
"я сиськи вообще не люблю...только твои две...только твои":))
Единственное извращение - это иметь брезгливое отношение к человеку, с которым в послель ложишься. Лучше не ложиться вовсе.
Так все практики здесь.
я теоретик:008:
я теоретик:008:
не надолго
Эммм, а если мужик в горизонте? Получается тётка выше
Муж Рыжести
да))но я бы подушку ему под голову положила...чтоб ему хорошо видно было:))
и не надо нас брать на слабо...чтоб мы тут рассказывали тебе в чем кайф:))да я и так все знаю)) а мож даже и больше))
ты еще не знаешь что тебе в кайф а я уже догадываюсь)):fifa:
Простите дуру:))
точно...отвращение это одно...ради моды все стараются:(
нЕ уходи, останься, прошу :flower::))
кмк, ОС и АС были всегда... просто об этом не кричали на каждом углу...
а сделать приятное любимому мужчине - это не извращение :008:
Естественно, всегда. Получать удовольствие от своего тела и от тела партнера - нормально. А если ты фригидный по жизни - расслабься и получай удовольствие от того, что тебе не надо :). может, это вообще преимущество. у всех мозги заняты сексом, а ты... а ты... ну, мир спасаешь.
точно...отвращение это одно...ради моды все стараются:(сча по моему модно быть голубым и педофилом)):fifa:
ага, мне один, помнится, после этого дела говорит "А ты чего, проглотила?!" и такие глаза у него были :0007: этто надо было видеть...
вот оно, неправильно воспитание мальчиков! :ded::))
вы потом еще повторяли это действие??или он скрылся в неизвестном направлении?))
"я сиськи вообще не люблю...только твои две...только твои":))
:)) мои да, согласна :065:
ыыыыыыыыы:046:
Автор, Вы так и не смогли попасть в Грачи, что такую тему тут запостили? Пароль опять не подходит? :046::046::046:
Бруя старой закалки просто))
остановись...мы все простим:)
да))но я бы подушку ему под голову положила...чтоб ему хорошо видно было:))
Думаете настолько интересно? Тогда женщине еще и налысо побриться придется или шапочку для бассейна одеть, чтобы волосы зрелище не загораживали
Муж Рыжести
К чему отвращение? К члену? :005:
К органам выделения и продуктам этих органиов, самим выделениям.
Я лично даже молоком брезгую, т.к. это продукт выделительной системы, да еще коровы какой-то...даже от запаха выворачиват.
не надолго
вы мне угрожаете?:)
Автор, Вы так и не смогли попасть в Грачи, что такую тему тут запостили? Пароль опять не подходит? :046::046::046:Здесь душевнее)) там тока могут помочь по технике дыхания))
Автор, Вы так и не смогли попасть в Грачи, что такую тему тут запостили? Пароль опять не подходит? :046::046::046:
Ай-яй-яй))))))Я знаю пароль,я вижу ориентир))))))) Там не пошла темка,зря я так туда рвалась в ЖГ все роднее чтоли)))))
да брось мать))
в попу тож извращение.ничего многие прутся и нехило))
От того, что кто-то прется, это не перестает быть извращением. Плохо то, что извращения пытаются сделать нормой, обязательной для всех.
сча по моему модно быть голубым и )):fifa:
хочешь быть модным...будь им...
детей не трожь!!
К органам выделения и продуктам этих органиов, самим выделениям.
Я лично даже молоком брезгую, т.к. это продукт выделительной системы, да еще коровы какой-то...даже от запаха выворачиват.а реьбенком то небось сиську по полной мамкину сосала?))
Я лично даже молоком брезгую, т.к. это продукт выделительной системы, да еще коровы какой-то...даже от запаха выворачиват.
А как относитесь к сырам, сметане, кефиру, второгу, сливочному маслу?
Муж Рыжести
Естественно, всегда. Получать удовольствие от своего тела и от тела партнера - нормально. А если ты фригидный по жизни - расслабься и получай удовольствие от того, что тебе не надо :). может, это вообще преимущество. у всех мозги заняты сексом, а ты... а ты... ну, мир спасаешь.
в процессе?! :001:
сча по моему модно быть голубым и педофилом)):fifa:
Леша, у тебя устаревшие данные! Щас в моде зоофилия! :ded: С понями :))
вы потом еще повторяли это действие??или он скрылся в неизвестном направлении?))
:004: расскажи тебе!
вы мне угрожаете?:)
Успокаиваю.
хочешь быть модным...будь им...
детей не трожь!!иди ко мне моя девочка)):073:
Единственное извращение - это иметь брезгливое отношение к человеку, с которым в послель ложишься. Лучше не ложиться вовсе.
Конечно, лучше. Как писал Кон, самые брезгливые сексом вобще не занимаются.
в процессе?! :001:
Леша, у тебя устаревшие данные! Щас в моде зоофилия! :ded: С понями :))
:004: расскажи тебе!
так папрашу!!!!:ded:
Здесь душевнее)) там тока могут помочь по технике дыхания))
Тебе помогли?:008:
Ай-яй-яй))))))Я знаю пароль,я вижу ориентир))))))) Там не пошла темка,зря я так туда рвалась в ЖГ все роднее чтоли)))))
Да? почему то по истории Ваших тем-второй темы в Грачах не видно:065::))
Думаете настолько интересно? Тогда женщине еще и налысо побриться придется или шапочку для бассейна одеть, чтобы волосы зрелище не загораживали
Муж Рыжести
полно разных извращенцев))
я за тех которым нравится в этот момент по голове гладить...или волосы на кулак намотать...
а не которые по шапочке скребуться:))
хотя я не пробовала:065:
Хухры-Мухры
15.03.2012, 12:32
Сам факт подчинения?
А вам не кажется господа, что ЖГ потихоньку превращается в филиал Грачей? Весна что ли?
есть девушки которые не особо умеют делать минет, с такими и удовоьствие от самого фактс ойдет.
а есть девушки которые отличаются серьезным умением, тут уже ощущения однозначно приятнее факта.
а реьбенком то небось сиську по полной мамкину сосала?))
Я вобще грудь не брала, искусственница я :004:
да люди мы тут все добрые.....:008:
некоторые с некоторыми даже знакомы:008::))
я за тех которым нравится в этот момент по голове гладить... Они потом еще небось и кусочек сахара по окончании дают
:))
Муж Рыжести
Бруя старой закалки просто))
настолько старой?:010:
А как относитесь к сырам, сметане, кефиру, второгу, сливочному маслу?
Муж Рыжести
Сыр (немного) и сливочное масло я ем. Сметану - изредка. Остальное - практически нет. Кефир терпеть не могу.
настолько старой?:010:
в СССР секса не было!!!)):ded:
жаль не со всеми:065:
Тебе помогли?:008:
Да? почему то по истории Ваших тем-второй темы в Грачах не видно:065::))
Я ее отредактировала,в связи с непопулярностью,так и написано,тема закрыта.
в СССР секса не было!!!)):ded:
А ты-то тогда как умудрился опыт приобрести, а? Мы ж с тобой ровесники, родом из СССР....:))
Сама по себЕ
15.03.2012, 12:38
а темя не для курилки? тут сплошные мужчины, аха :065:
Я тоже хочу знакомитья)))))))))):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.