Просмотр полной версии : Дом Мечты Деагостини
Кто-нибудь из Форумчан собирает Кукольный Дом?
Давайте делиться впечатлениями)
Александра Д.
15.03.2012, 13:34
Я собираю-теперь вот как купить этот самый домик.Нет его нигде:015: Главное ведь понятно что раз журналы продаются так и домик нужен-позвонила уже заказала и ни ответа ни привета.
Люди вроде через киоски заказываю как-то, предъявляя бланки с купонами.
Я с самого начала решила сам дом не покупать, не понравилось, что пластиковый:025:
Александра Д.
15.03.2012, 17:12
Я в киоски подходила- только в крупных(1-я полоса) выдали телефон по нему звонить заказывать.Коробка с домиком весит 9 кг, просто я вот сейчас с заполненным купоном не расстаюсь а то так попала что не пришли за домиком а у меня не было ничего с собой:( ну и купили его. А так конечно просто в киосках куда им его складировать-коробка как у телевизора.
Если не секрет, в какую сумму обошлась оснастка домика и сколько стоит сам домик?
Сам Дом, для тех, кто собирает коллекцию, стоит около 3000р.
Ну и каждый журнал с предметом мебели - 200р.
А их уже вышло что-то около 24х (из 55!)
так что кругленькая сумма получается:026:
Сам Дом, для тех, кто собирает коллекцию, стоит около 3000р.
Ну и каждый журнал с предметом мебели - 200р.
А их уже вышло что-то около 24х (из 55!)
так что кругленькая сумма получается:026:
Около 3000? Мы один номер первый когда-то купили, там вроде сумма больше была написана. Хотя могу ошибаться.
Не, мне просто стало интересно, во сколько выльется этот домик:065:
2950р. - цена по купонам, льготная
а так цена Домика - 4950р.:073:
2950р. - цена по купонам, льготная
а так цена Домика - 4950р.:073:
Ну справедливости ради за такие деньги могли и бесплатно дарить героям-собирателям
Ну справедливости ради за такие деньги могли и бесплатно дарить героям-собирателям
:0005: Точно!
Если бы хоть качество миниатюр радовало, так нет! Покупаю через раз, потому как иногда мебелишка разваливается прямо в руках:091:
ничего себе цена! и что хорошего в этом домике? лучше уж сильваниан фемели домик купить имхо.
ничего себе цена! и что хорошего в этом домике? лучше уж сильваниан фемели домик купить имхо.
Изначально редакция обещала предметы интерьера из натуральных материалов. Было заманчиво)
Всё-таки Sylvanian Families - это детский игровой домик. И сам он, и начинка - пластиковые.
а мы сребенком покумаем предметы мебели и оснащаем полки в шкафу
Изначально редакция обещала предметы интерьера из натуральных материалов. Было заманчиво)
Всё-таки Sylvanian Families - это детский игровой домик. И сам он, и начинка - пластиковые.
тут тоже пластик :) но мы с дочкой все равно собираем, хоть и не все
тут тоже пластик :) но мы с дочкой все равно собираем, хоть и не все
да, увы, оказалось, что пилотные выпуски сильно отличаются от основной серии:002:
радует, что есть и вполне себе симпатичные вещицы, не из пластмассы:0070:
да, увы, оказалось, что пилотные выпуски сильно отличаются от основной серии:002:
радует, что есть и вполне себе симпатичные вещицы, не из пластмассы:0070:
это вы про деревянную плиту или про постельное белье?:065:
а мы сребенком покумаем предметы мебели и оснащаем полки в шкафу
А мы с детьми решили заказать потом домик у какого-нибудь мастера на все руки, а пока тоже всё в шкаф:024:
это вы про деревянную плиту или про постельное белье?:065:
мне стульчики понравились кухонные и ванна:0001:
а постельное не покупала, сама сошью:0095:
мне стульчики понравились кухонные и ванна:0001:
а постельное не покупала, сама сошью:0095:
вот ванну я купить не успела...
кухонные стульчики и правда милые. плита у меня тоже удачная очень.
вот ванну я купить не успела...
кухонные стульчики и правда милые. плита у меня тоже удачная очень.
Я так ждала плиту!
И она очень понравилась, НО! труба не втискивается в отверстие, для неё предназначенное:0009:
как её туда втиснуть, не представляю....:027:
во Французском бульваре есть магазинчик, где продают миниатюрные дома с мебелью. Так по сравнение с ценами этого магазина Дом мечты просто даром. качество тоже там не особо радует. Там средняя цена 1 предмета рублей 700-1000
во Французском бульваре есть магазинчик, где продают миниатюрные дома с мебелью. Так по сравнение с ценами этого магазина Дом мечты просто даром. качество тоже там не особо радует. Там средняя цена 1 предмета рублей 700-1000
Пардон, миниатюру на ебее заказывать хорошо.
И Дом мечты саааавсем не дешевый, по сравнению с ебеем.
а где искать? в каком разделе?
В общем чтоб купить этот дом впору брать ипотеку:))
В общем чтоб купить этот дом впору брать ипотеку:))
:0005::0005::0005:
а где искать? в каком разделе?
дак в кукольных домах, в игрушках..
Я так ждала плиту!
И она очень понравилась, НО! труба не втискивается в отверстие, для неё предназначенное:0009:
как её туда втиснуть, не представляю....:027:
Наверное, Вам просто не повезло! Может, попробовать поменять, там где вы покупали?
У меня труба встала, как влитая. Из всей мебели единственная претензия - к раковине. Все в клею, ножки расползаются, придется полностью переделывать все.:001:
+1000
Наверное, Вам просто не повезло! Может, попробовать поменять, там где вы покупали?
У меня труба встала, как влитая. Из всей мебели единственная претензия - к раковине. Все в клею, ножки расползаются, придется полностью переделывать все.:001:
да вряд ли мне поменяют, не любят продавцы менять:025:
придётся включить смекалку и приделать как-нибудь трубу:093:
а раковину я сразу отдала обратно...открыла коробочку не отходя от кассы, а там......ножки вообще отдельно от раковины болтаются:0007:
"сделай сам" называется
так что, пока без раковины:024:
Natali74
20.03.2012, 01:54
Девочки, так как же получить этот дом Мечты? В киосках заполненный формуляр с наклейками не принимают, грят ничего не знаем.
Natali74
22.03.2012, 21:05
Неужели никто в Питере не получал еще Дом Мечты? В Москве говорят получить гораздо легче - через неделю уже поставляют
Неужели никто в Питере не получал еще Дом Мечты? В Москве говорят получить гораздо легче - через неделю уже поставляют
Я заказала в "первой полосе". Уже две недели жду:fifa:
А кто уже купил софу? Как там с качеством?
Чего-то про софу ни слуху, ни духу:024:
Видимо, готовится что-то особенное:0001:
Natali74
23.03.2012, 01:02
Я заказала в "первой полосе". Уже две недели жду:fifa:
А кто уже купил софу? Как там с качеством?
А как Вы заказали? Я сегодня была в в "Первой полосе" у метро "пр.Просвещения". Показала им формуляр с наклейками, а они морду кирпичом и "мы ничего не знаем, нам ничего не говорили по этому поводу".
А как Вы заказали? Я сегодня была в в "Первой полосе" у метро "пр.Просвещения". Показала им формуляр с наклейками, а они морду кирпичом и "мы ничего не знаем, нам ничего не говорили по этому поводу".
я им позвонила по тел. 680 0333, оформили доставку на удобную мне станцию метро. Формуляр надо будет отдать уже при получении:)
Мама Полины
25.03.2012, 10:51
Всем привет.Мебель я не собирала.А домик купила.Правда не за купоны.Взяли за полную стоимость.Домом очень довольны.Этот дом у нас седьмой с дочкой.Остальные от сильвиян фемели и плеймобил.Дом мечты очень вместительный,комнаты большие.К качеству нет претензий.Все очень понравилось.Мебель на ебей закажем.)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/e2/a9cdc2ce3290t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/e2/a9cdc2ce3290.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1203/98/c6fc67554e58t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1203/98/c6fc67554e58.jpg.html)
"Скромница" Кати
26.03.2012, 16:18
Мы собирали все номера, договорились с киоском ,обещали в конце марта домик по акционной цене, а сегодня позвонили с отказом, забирайте мол свои купоны,мы ничем помочь не можем... Девочки помогите, что нам делать? Может кто знает киоски где принимают анкеты?
Какой красивый Дом!
И правда огромный:029:
А кто-нибудь купил "ковёр"?
Никак не ожидала, что "ковром" окажется такое недоразумение:0005:
Natali74
31.03.2012, 03:49
Мы собирали все номера, договорились с киоском ,обещали в конце марта домик по акционной цене, а сегодня позвонили с отказом, забирайте мол свои купоны,мы ничем помочь не можем... Девочки помогите, что нам делать? Может кто знает киоски где принимают анкеты?
Звоните по телефону, который указан выше - 680 0333
Мы уже отправили купоны,в течении двух месяцев должны получить.Ждемс...
Александра Д.
02.04.2012, 13:56
Я получила свой домик!!!! Заказывала по телефону 11 марта а 29 уже выкупила.Так что не 2 месяца а 3 недели!!!! Дом просто огромный-не ожидала я что он такой большой будет.
Natali74
04.04.2012, 00:37
Я получила свой домик!!!! Заказывала по телефону 11 марта а 29 уже выкупила.Так что не 2 месяца а 3 недели!!!! Дом просто огромный-не ожидала я что он такой большой будет.
+1. Мы тоже наконец то получили свой домик! Доставили в течении недели.Дом действительно большой.
А по качеству как?крепкий?
Домик крепкий! Мы в восторге!!! Сегодня пошли купоны сдавать в киоск, и СЮРПРИЗ - дом у них есть в наличии!!! ))))))))))) Так что мы сразу домик и выкупили! )))))))))) Нисколько не ждали.
"Скромница" Кати
06.04.2012, 21:37
Домик заказала и уже получила через неделю!!! Спасибо за телефон!!!
А как заказать по тел?Мы послали в начале февраля,недавно звонили,сказали ждите 2-3 месяца.А так хочется пораньше получить,тем более у дочи скоро День Рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.