Просмотр полной версии : Плохо спит после массажа
Девушки, у кого-нибудь так было?
Второй день делаем массаж, и второй день не спим практически. Днем минут по 15, а ночью висит на груди, без нее не спит(((
Или это просто криз какой-то, а массаж-просто совпадение?!я в недоумении:008:
елена198
15.03.2012, 13:36
мы наоборот в 2 месяца когда массаж делали спали лучше всего!!!! это был замечательный период)))))
МамаТапка
15.03.2012, 13:38
Довушки, у кого-нибудь так было?
Второй день делаем массаж, и второй день не спим практически. Днем минут по 15, а ночью висит на груди, без нее не спит(((
Или это просто криз какой-то, а массаж-просто совпадение?!я в недоумении:008:
У нас такое было, я поменяла массажистку и спать стали отлично ;)
мы наоборот в 2 месяца когда массаж делали спали лучше всего!!!! это был замечательный период)))))
Вот и я этого ожидала:008:
У нас такое было, я поменяла массажистку и спать стали отлично ;)
Мы в полке-делаем бесплатно! Во время массажа ведет себя хорошо, не плачет, улыбается даже...... В массажистке ли дело?!
МамаТапка
15.03.2012, 13:53
Вот и я этого ожидала:008:
Мы в полке-делаем бесплатно! Во время массажа ведет себя хорошо, не плачет, улыбается даже...... В массажистке ли дело?!
Не знаю....но у нас ребенок очень нервным становился с первой массажисткой, хотя и не плакал во время сеанса.
egles-komen
15.03.2012, 14:35
Было такое - перевозбуждался от массажа
Если нет особых показаний, я бы отказалась от сего мероприятия
Pomegranate
15.03.2012, 14:50
Делали первый массаж почти в 4 месяца - началось ухудшение сна. Тогда связала это с массажем, сейчас думаю, что просто совпало. В почти 7 второй курс массажа, массажистка та же - стала спать намного лучше.
Делали первый массаж почти в 4 месяца - началось ухудшение сна. Тогда связала это с массажем, сейчас думаю, что просто совпало. В почти 7 второй курс массажа, массажистка та же - стала спать намного лучше.
Полностью 10 сеансов проделали?
Было такое - перевозбуждался от массажа
Если нет особых показаний, я бы отказалась от сего мероприятия
Пойдем во вторник к невропатологу, уточню у нее, что делать....
Мы после массажа в 3 месяца не спали 2 недели. Сейчас нам 2,2. Мимо поликлиники не пройти мимо -ОРЕТ!!!! Врачей боимся ужасно. В больнице недавно лежали, так нам даже невропатолога пригласили.
Мы после массажа в 3 месяца не спали 2 недели. Сейчас нам 2,2. Мимо поликлиники не пройти мимо -ОРЕТ!!!! Врачей боимся ужасно. В больнице недавно лежали, так нам даже невропатолога пригласили.
Почему?Вообще не спали, или как мы , только с титей?
The Phantom
15.03.2012, 17:56
Поменяйте массажистку. При массаже может быть перевозбуждение, но сильного нарушения сна быть не должно.
Ребенок плачет?
Поменяйте массажистку. При массаже может быть перевозбуждение, но сильного нарушения сна быть не должно.
Ребенок плачет?
Во время массажа? Нет, только в конце немного, когда она начинает шею массировать! Но я так подозреваю, у него там тонус, ему неприятно и поэтому плачет....
Первый раз массаж делали в 3,5 месяца. Спала отменно сразу после сеанса вырубало часа на 3. Делали много раз по 15 сеансов у одной и той же массажистки - спала отменно.
Может и не в массажистке дело, а просто совпало?;)
Первый раз массаж делали в 3,5 месяца. Спала отменно сразу после сеанса вырубало часа на 3. Делали много раз по 15 сеансов у одной и той же массажистки - спала отменно.
Может и не в массажистке дело, а просто совпало?;)
Может быть;)
Пока понаблюдаю:064:
Pomegranate
15.03.2012, 23:19
Полностью 10 сеансов проделали?
Да, полностью.
The Phantom
16.03.2012, 12:35
Таак, а почему она массирует шею в конце?
Я сейчас делаю массаж 2 ребенку у массажистки, которая работает с детками уже больше 20 лет, и читала лит-ру. Массаж начинается с ручек, лежа на спинке, потом спускаемся вниз, потом на животик переворачиваем и вот тогда массаж шеи, потом дальше идем вниз. После проработки всех зон, начинает гимнастика, для малышей буквально несколько упражнений.
Массаж шеи получается в середине массажа, кроме этого есть еще упражнение на потягивание шеи, массажистка аккуратно тянет за плечики, а ребенок упирается ножками и отталкивается от нее.
Почитайте лит-ру по массажу может дело в порядке массирования.
Я сейчас делаю массаж 2 ребенку у массажистки, которая работает с детками уже больше 20 лет, и читала лит-ру. Массаж начинается с ручек, лежа на спинке, потом спускаемся вниз, потом на животик переворачиваем и вот тогда массаж шеи, потом дальше идем вниз. После проработки всех зон, начинает гимнастика, для малышей буквально несколько упражнений.
Массаж шеи получается в середине массажа, кроме этого есть еще упражнение на потягивание шеи, массажистка аккуратно тянет за плечики, а ребенок упирается ножками и отталкивается от нее.
Да, нам точно также делают! Во время массажа верищит, правдаа, на животе лежать любит а на спине категорически нет... Но мы натура утонченная:017:, зато потом вырубается на 3 часа, а просыпается в очень хорошем расположении духа:))!!!
Может бессонница-просто совпадение... А еще нам наша массажистка говорила, что у деток после массажа могут мышцы побаливать!
Ну да примерно так и получается... Ближе к концу уже...
Сегодня уже получше спит, но первые два дня:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.