Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ САД № 81 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
glammama
15.03.2012, 15:22
Девочки кто-нибудь что-нибудь расскажите про этот сад? Может кто ходит?
Никакой свежей информации не могу найти...
Мы идем в 2012 году, КТО С НАМИ??????
Никто Вам не отвечает, тогда я начну :)
У меня в этот садик ходят двое детей. Пошли в 2009 году, дочка в среднюю группу, сын в ясли.
Конечно, дело вкуса и все индивидуально, но нам садик нравится очень.
Во-первых, во всех группах, куда ходили мои дети, прекрасные воспитатели (дочь у меня "сменила" три группы, сын - две). Очень доброжелательное отношение воспитателей и помощников воспитателей к детям и к родителям. С детьми действительно занимаются. Каждый день, начиная с ясельной группы, на стенде в раздевалке выставляют их работы - рисунки, аппликации, лепку. В яслях на ура отучают от памперсов тех, кто не успел отучиться (хотя, конечно, желательно придти уже подготовленными). Знаю точно, что капризуль воспитатели докармливают. Гуляют все, в т.ч. ясли.
Дочка у меня в прошлом году посещала логопедическую группу, но только один год, т.к. на второй уже не было никаких показаний. Прекрасные логопеды. В садике замечательная медсестра.
В речевой группе не только ставят звуки, но учат читать, писать, выполняют интеллектуальные задания. Если вы в обычной группе, то помимо обязательных занятий (физкультура, музыкальное занятие и занятий с воспитателем) есть платные - азбуковедение, интеллектуальное развитие(, ритмопластика, Петербурговедение, стоят в районе 700-750 руб. в месяц,каждое. Мои дети ходят на все, вчера мой "деревянный" сын просто шокировал меня своей растяжкой и упражнениями с ритмопластики, я не смогла повторить ни одного, к своему позору и злорадству детей :065:.
Я считаю, что наш садик (в чем заслуга его руководства и педагогического состава) дает полноценную дошкольную подготовку и заботу о детях.
У меня дети за три года хождения в этот садик ни разу не сказали, что не хотят туда идти.
Если будут вопросы, пишите в личку :)
glammama
23.03.2012, 02:29
Ой, спасибо большое за отзыв:flower:. Успокоили...
такое ощущение что мы одни идем с 1-го сентября:008:
Солнечная-я
09.04.2012, 10:25
glammama
мы рассматриваем этот садик,нам 4 года в июле будет
а вы в ясли идете?
VeRose спасибо за отзыв!!
avgustenok
09.04.2012, 13:08
glammama
а вы в ясли идете?
в 81 списки уже давно укомплектованы. Мест давно уже нет. Мы очень хотели попасть, но нас не взяли. Сад во дворе.
glammama
11.04.2012, 02:17
glammama
а вы в ясли идете?
Мы в младшую группу, нам в сентябре 3,5 года
Есть вероятность, что вы попадете в нашу младшую группу :) У нас в этом году детвора переходит в старшую, а наши воспитатели снова берут малышей из яслей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.