PDA

Просмотр полной версии : где купить подставку для з/щеток?

babyirka
15.03.2012, 16:06
нужна примерно такая подставка. поискала в интернете... можно купить в других городах, но будет в два раза дороже. Неужели у нас не купить?
Подскажите:support:

katerinka_iv
15.03.2012, 16:47
у родителей подобная штука установлена уже очень давно, но могу сказать что неудобная она - в эти дырочки для щеток влезают только самые тоненькие щетки, а у большинства щеток сейчас массивные резинистые ручки - они туда просто не влезают ((

Натали-Купчино
15.03.2012, 22:37
у родителей подобная штука установлена уже очень давно, но могу сказать что неудобная она - в эти дырочки для щеток влезают только самые тоненькие щетки, а у большинства щеток сейчас массивные резинистые ручки - они туда просто не влезают ((

+много!!!
заменили на стакан.

babyirka
16.03.2012, 14:26
+много!!!
заменили на стакан.

ой нееее...... нас тут так много людей, что в одном стакане это не гигиенично, а много стаканов - не хочу...

Натали-Купчино
16.03.2012, 14:34
ой нееее...... нас тут так много людей, что в одном стакане это не гигиенично, а много стаканов - не хочу...

ну тогда дырки рассверливать или искать щетки с тонкой ручкой...

люшечка
16.03.2012, 15:02

А что в такую подставку гораздо больше щеток влезет?:))На картинке подставка под 3-и зубных щетки.У меня стоит подставка с 2-мя стаканчиками,а посередине на перемычке еще дырочки под щетки.Но мы ими не пользуемся,т.к. вам тут правильно написали что в эти дырки ничего не влезает.
А вообще я такие видела в Максидоме.

keklochka
16.03.2012, 15:02
именно такую не видела, но тоже искала под щетки что-то (у нас тоже народу много). Практически ни в одни фирменные подставки щетки своими толстыми ручками не лезут. Нашла одну подставку - но там только на три щетки.
В результате купили проволочные икеевские стаканы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50174856/, в большом тюбики с пастой (их у нас тоже много разных), в маленьком щетки. По дизайну не подходят, но делать нечего.

A priori
17.03.2012, 02:43
магазин "старт" на Бухарестской - там покупала

Sarmatina
17.03.2012, 11:29
Я тоже хотела раздельную..но у нас все щетки намешаны - и ручные, и электрические....Сефора за покупку подарила емкость в виде прозрачной классической ванны с ножками..миниатюрной..из пластика прозрачного..объем литр-полтора....вот теперь там все органично лежит...извините за офф, просто больной вопрос

babyirka
17.03.2012, 13:53
Я тоже хотела раздельную..но у нас все щетки намешаны - и ручные, и электрические....Сефора за покупку подарила емкость в виде прозрачной классической ванны с ножками..миниатюрной..из пластика прозрачного..объем литр-полтора....вот теперь там все органично лежит...извините за офф, просто больной вопрос

даже представить не смогла:))

Okias
17.03.2012, 14:29
У нас посередине стаканчик для паст и с двух сторон дырочки для 6 щеток, все это крепится к стене. Щетки теперь приходится выбирать с тонкими ручками.

babyirka
19.03.2012, 18:44
У нас посередине стаканчик для паст и с двух сторон дырочки для 6 щеток, все это крепится к стене. Щетки теперь приходится выбирать с тонкими ручками.

а где покупали?

Okias
19.03.2012, 22:04
а где покупали?

Мы 5 лет назад покупали, не помню уже где.

babyirka
19.03.2012, 22:46
Мы 5 лет назад покупали, не помню уже где.

:))

A priori
19.03.2012, 23:29
Я же написала Вам - в Старте есть такие подставки.

babyirka
20.03.2012, 18:05
Я же написала Вам - в Старте есть такие подставки.

видела...:flower:;)
спасибо!!!

Scolopendra
20.03.2012, 21:16
Кругленькие на подставке есть в Икеа(на 4 щетки),мне очень удобно.

Снуппи
21.03.2012, 10:18
И у нас такая:support: Шесть лет назад покупалиТолько мы не кстене прикрепили, а над раковиной шкафчик висит, пот повесили на дверцу шкафа во внутрь. И родителям на днях купили, на Стачек есть большой магазин Строитель, там они были, сколько стоит не скажу, брали не только эту подставку для щеток. в стакан ставим пасту, а в дырки до как выше писали надо подбирать щетки только с тонкими ручками, это в большей массе самый дешевый каолгейт, особеннно те котораые в коробочках 1+1=1:)) И у ОралБи есть.
Магазин СТРОИТЕЛЬ есть еще по гороу, видела на Просвете, и помоему в Купчино на бухарестской.

babyirka
22.03.2012, 11:01
Кругленькие на подставке есть в Икеа(на 4 щетки),мне очень удобно.

надо бы съездить...;)

babyirka
22.03.2012, 11:03
И у нас такая:support: Шесть лет назад покупалиТолько мы не кстене прикрепили, а над раковиной шкафчик висит, пот повесили на дверцу шкафа во внутрь. И родителям на днях купили, на Стачек есть большой магазин Строитель, там они были, сколько стоит не скажу, брали не только эту подставку для щеток. в стакан ставим пасту, а в дырки до как выше писали надо подбирать щетки только с тонкими ручками, это в большей массе самый дешевый каолгейт, особеннно те котораые в коробочках 1+1=1:)) И у ОралБи есть.
Магазин СТРОИТЕЛЬ есть еще по гороу, видела на Просвете, и помоему в Купчино на бухарестской.

Спасибо!

слышала, что тонкие ручки это хорошо;)

ДеФчонка
22.03.2012, 11:07
влезу в беседу. я заказала вот такое (http://www.aliexpress.com/product-fm/362127000-Quality-Cartoon-Children-Automatic-Toothbrush-Holder-Free-Shipping-wholesalers.html) изобретение на присосках. влеплю в шкафчик их и готово

babyirka
22.03.2012, 13:41
влезу в беседу. я заказала вот такое (http://www.aliexpress.com/product-fm/362127000-Quality-Cartoon-Children-Automatic-Toothbrush-Holder-Free-Shipping-wholesalers.html) изобретение на присосках. влеплю в шкафчик их и готово

ОГО! Красотень! я своему малышу отдельно что-нибудь ищу. Только у меня присоски почему-то не держатся...

а вы с доставкой заказываете?

Спасибо что влезли ;)

ДеФчонка
22.03.2012, 13:46
ОГО! Красотень! я своему малышу отдельно что-нибудь ищу. Только у меня присоски почему-то не держатся...

а вы с доставкой заказываете?

Спасибо что влезли ;)

да там можно найти любой товар с бесплатной доставкой.
присоски и у меня не держатся и их на силиконовый клей все сажаю.

babyirka
22.03.2012, 13:47
да там можно найти любой товар с бесплатной доставкой.
присоски и у меня не держатся и их на силиконовый клей все сажаю.

серьезно, бесплатная доставка?

:073: на клей?
тогда понятно

Я думала у них особый секрет есть:))

ДеФчонка
23.03.2012, 13:28
там присоска, но у меня нет к ним доверия. мне проще на клей посадить, а потом растворителем если надо убираю.

да. доставка у 70% товаров бесплатная.

babyirka
23.03.2012, 14:13
там присоска, но у меня нет к ним доверия. мне проще на клей посадить, а потом растворителем если надо убираю.

да. доставка у 70% товаров бесплатная.

спасибо ;)