Просмотр полной версии : Трусы
Владюшка
15.03.2012, 16:12
Когда Ваш ребёнок начал носить трусы? Моему сыну 2.1, подгузник на улицу только, приходим сухие. Хотела одеть обычные трусы не даёт. Дома тоже не хочет их носить. Ходим в штанах. Спим тоже без ничего. Когда придёт время трусов?
мы носим трусы под штаны......уже давно....с года наверное......или даже чуть раньше.
мы носим с 8 месяцев трусы
In Paradise
15.03.2012, 16:19
месяцев с 10 носим
А у вас подгузник или трусики-подгузник? Мы дома после подгузов ходили в трусиках-подгузниках, потом когда приучать к горшку начали - плавно перешли на обычные трусы. Около 1,8. И так как сын любит машины в любом исполнении - трусы только с машинками. Может быть вам тоже попробовать "тематические" трусы? Нам они помогли в приучении - не пачкал любимцев)))
Владюшка
15.03.2012, 16:22
А мой вот не хочет не в какую. Как объяснить, что надо?
может что-нибудь такое- попе будет холодно? или смотри какие красивые трусики, ни у кого таких нет...;)
Владюшка
15.03.2012, 16:25
А у вас подгузник или трусики-подгузник? Мы дома после подгузов ходили в трусиках-подгузниках, потом когда приучать к горшку начали - плавно перешли на обычные трусы. Около 1,8.
мы уже месяца 3 одеваем только на улицу. Подгузники у нас. Лежит пачка подгузники-трусики не открытая, так как подгузники ещё не использованы. Тогда попробую одеть на улицу подгузник-трусы.
Владюшка
15.03.2012, 16:26
может что-нибудь такое- попе будет холодно? или смотри какие красивые трусики, ни у кого таких нет...;)
не действует:(
Brillliants
15.03.2012, 16:26
мы месяцев с 7 носим. Сейчас, правда, снимает трусишки/штанишки с себя дома, бегает голопопой -не знаю уж с чем это связано))
dashkin81
15.03.2012, 16:27
а зачем вам дома трусы :)))
мы начали носить труселя летом в 1,9, когда стали ходить без памперсов, и с осени пошли в ясли, там конечно тоже без трусов никак :))
а дома может и так штаны на голую попу надеть
Владюшка
15.03.2012, 16:30
мы начали носить труселя летом в 1,9, когда стали ходить без памперсов, и с осени пошли в ясли, там конечно тоже без трусов никак :))
спит без штанов, попа голая, раскрывается постоянно. Хочется уже чтоб как взрослый был
ну не хочет ребенок нсить трусы - пусть не носит, что это меняет? На улице если в подгезнике - не замерзнет, дома в штанишках. Ну не комфортно ему, что же поделать
носим трусы с полугода. У нас на памперсы в свое время была небольшая аллергия, да и дома очень жарко, жалко мне было ребенка в бодрствование в памперсах мурыжить. Так что трусы с пеленочкой - это было наше все. Потом, как начали ходить на горшок, пеленка ушла... Сейчас сыну 2,5. Очень любит трусы, особенно которые по цвету как у папы :support:
трусы носим с тех пор, как встала на ноги - месяцев с 7-8.
не хочет носить трусы - можно и без них обойтись ИМХО. шортики какие-нибудь купите легкие. а вообще - примером, только своим примером. пусть папа щеголяет в трусах демонстративно, глядишь, и сын подтянется:) на девочек еще действует такой прием: купить супер-супер красивые вещи (трусы в данном случае), желательно чтоб еще и сам ребенок выбрал - это же совсем уже другое дело:)
Sweet.Lana
15.03.2012, 16:42
с 11месяцев
Владюшка
15.03.2012, 16:45
Спасибо девочки, будем стараться. С папы будем брать пример,ему подрожать мы любим, постоянно передразниваем его
примерно с 2-х лет, как подгузник сняла.
Без проблем. под штаны и колготки.
А вы трусы купите с картинками (кошечками-собачками) и играючись одевайте :)
Владюшка
15.03.2012, 17:07
Без проблем. под штаны и колготки.
А вы трусы купите с картинками (кошечками-собачками) и играючись одевайте :)
Тоже вариант, животных он любит, мы носки так носим.
Олька_33
15.03.2012, 17:29
Трусы-подгузники с 8-ми мес. Просто трусы с 2-х лет. Но мы голопопили только в ванной в процессе купания или когда переодевали подгузник. К трусам относится нормально,т.к. не знает,что без них можно ходить.
Мишина мама
15.03.2012, 17:34
примерно в 1г 10м
как стал на горшок ходить,так и одели сыну трусы
до этого в памперсе ходил
мы с 7 месяцев в трусах, начали носить как на море приехали)
очень любим трусики, у нас их много и красивые))
может вам своим примером мотивировать? мол, смотри, и мама, и папа трусики носят, и ты уже большой!)
в год одели трусы сначало дома ,потом в 1,8сняли памперс совсем и начали носитьтрусики всегда ,только на нось иногда памперс одевали после 2х лет уже и на ночь без памперса,сейчас почти 3 года уже выбирает трусы с человеком пауком
Счастливая мама Маша
15.03.2012, 22:02
с подгузами завязали в 1.5 года, до этого трусы носили дома
Как только в сад пошел, в 2,1, так сразу и начал.
Сашунчик
15.03.2012, 22:41
Правда попробуйте подражанием - типа, а смотри вот папа в трусах, и Дима(Вася, Петя...) тоже в трусах, давай и ты трусы оденешь?! Как взрослый!:))
Моя трусы нормально одевает, а вот памперс ей не нравится (на ночь и улицу одеваем)
egles-komen
15.03.2012, 22:44
Мы с 9-10 месяцев где-то
-АпЕлЬсИнКа-
15.03.2012, 23:06
месяцев с 8-ми носим
мы носим с 8 месяцев трусы
месяцев с 10 носим
на памперсы или трусы-подгузники???
Svetik1981
15.03.2012, 23:22
С 1,5 лет носит
Владюшка
15.03.2012, 23:48
мы с 7 месяцев в трусах, начали носить как на море приехали)
очень любим трусики, у нас их много и красивые))
может вам своим примером мотивировать? мол, смотри, и мама, и папа трусики носят, и ты уже большой!)
Правда попробуйте подражанием - типа, а смотри вот папа в трусах, и Дима(Вася, Петя...) тоже в трусах, давай и ты трусы оденешь?! Как взрослый!:))
Моя трусы нормально одевает, а вот памперс ей не нравится (на ночь и улицу одеваем)
сейчас попробовали с папой, ходит улыбается :), завтра ещё попробуем:)
В 1,11 надели обычные трусы по дому шлындать. Как на горшок пошли.
helen0805
16.03.2012, 00:00
вы не одиноки сыну 2,6г тоже не любит трусы,но временами уламываю,одевает,благо в сад еще не ходим,кстати на улицу тоже только подгузник.Подожду пока чуть потеплеет и принципиально покупать подгузники не стану,так как их используем только если только идем куда нибудь на долго и поездка.
Сашунчик
16.03.2012, 00:25
сейчас попробовали с папой, ходит улыбается :), завтра ещё попробуем:)
:0016:
Ну, это Вам надо, а у него другое мнение на этот счет. :)) Есть же взрослые мужчины, которые трусы не носят, может это с детства? :073:
Владюшка
16.03.2012, 11:57
вы не одиноки сыну 2,6г тоже не любит трусы,но временами уламываю,одевает,благо в сад еще не ходим,кстати на улицу тоже только подгузник.Подожду пока чуть потеплеет и принципиально покупать подгузники не стану,так как их используем только если только идем куда нибудь на долго и поездка.
+1
:0016:
:031:
Ну, это Вам надо, а у него другое мнение на этот счет. :)) Есть же взрослые мужчины, которые трусы не носят, может это с детства? :073:
:)
ЯнинаЧека
16.03.2012, 12:01
Летом ребенок носил трусы с 6 месяцев. Весна-осень-зима- подгузник.
Окончательно перешел на трусы годам к 3,5-4. Я не настаивала.
на памперсы или трусы-подгузники???
мы дома часто обычные трусики носим с 8 мес., без памперсов и подгузников-трусиков. Не могу я как-то ребенку просто штаны одеть или колготки, без трусов. На сон и прогулку, конечно одевали подгузники, но сейчас ближе к 2-м годам и гуляем уже без подгузников и днем спим.
мама-Белка
16.03.2012, 13:10
В 1,4 перестали покупать подгузники(и одноразовые трусики), носим обычные труселя. На улице не сикаемся с года, ночь тоже сухая- либо терпит, либо я его держу пописькать(с 6 месяцев), но сам еще не всегда вспоминает где горшок, иной раз ловлю:)
Олька_33
16.03.2012, 17:33
Думаю,перед физ-рой в школе постесняется без труселей переодеваться:065:,да и в саду с голой попой перед девочками спать;).
мы почти с рождения в трусах...дома без памперса с роддома...все нормуль..правда иногда тоже капризничает ,не хочет одевать...но я начинаю на папу тыкать..мол сморти а какие у папы трусы и у мамы есть(конечно не показываю:008:),а папины показываем и все сразу соглашается:004:
мы почти с рождения в трусах...дома без памперса с роддома...все нормуль..правда иногда тоже капризничает ,не хочет одевать...но я начинаю на папу тыкать..мол сморти а какие у папы трусы и у мамы есть(конечно не показываю:008:),а папины показываем и все сразу соглашается:004:
+1. Мы в трусах с 1,7. До этого по дому бродил просто в колготках или штаниках. Тоже сказала, что родители трусишки носят и ему пора начинать.
мы трусы носим с 1г10 мес
Liliya_M
16.03.2012, 23:32
Мы с полугода трусы носим. Так как дома без памперса старались чуть не с рождения находится. Прошлым летом даже (пупсу было 6 мес.) на улицу в жару памперс не одевала. Брала несколько трусов, штанишек... Но обычно приходили в тех же, что и ушли. Высаживала пописать. Со старшим было также. Единственное, что он у меня подольше в ползунках ходил, а под них я трусы не одевала. А младший больше в штанишках, поэтому трусы раньше начали носить.
Liliya_M
16.03.2012, 23:38
Есть же взрослые мужчины, которые трусы не носят, может это с детства? :073:
?! :005::0007: Правда? Есть такие?
Мой супруг вот наоборот... даже на ночь с ними не расстается... Бесит!
Мы носим с 1,6
Только вот во сне писаемся:(
raspbery
17.03.2012, 00:21
мы носим трусы примерно с 7 месяцев) сначало только дома а потом и на улицу т.к. летом в жару в памперсе не походишь)
Владюшка
17.03.2012, 17:54
?! :005::0007: Правда? Есть такие?
Мой супруг вот наоборот... даже на ночь с ними не расстается... Бесит!
Мой расстаётся, наверное с папы пример берёт, хотя папа от сына скрывает .
Владюшка
17.03.2012, 17:55
Вчера вечером одели трусы, до первого писанья в горшок, снял и не стал больше одевать.
+1!!!!!!!
Дома надевал колготки на голое тело. Вот тока пару месяцев стал носить трусы+колготки
Мамасита
18.03.2012, 17:43
У нас был период, когда отучались от памперсов - надевали трусики-памперсы на улицу, в перерывах носили обычные труселя, а потом перешли на них окончательно... возраст примерно с 1,10г
Kistochka:)
19.03.2012, 17:05
мы пока тоже не носим, либо памперс- на улицу и сон, либо колготки:)
МамаЛерочки
19.03.2012, 17:10
мы пока тоже не носим, либо памперс- на улицу и сон, либо колготки:)
Мне, кажется, если бы я носила колготки без трусов.... мне было бы как-то не комфортно:)
Носим тусики с лета,нам было 6мес. Сейчас колготки+трусы или штанишки.
nakedfrog
19.03.2012, 17:25
уже носим и давно (но только дома)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.