Просмотр полной версии : Планируем купить квартиру по стоимости в договоре 1 млн., на что обратить внимание?
Платим естественно значительно больше.
Про налоговый вычет -я в курсе.
Хочется узнать с юрид. точки зрения какие могут быть риски при такой покупке, и как их избежать или минимизировать?
поиском искала но ничего дельного не нашла, обсуждения только налоговых проблем и поиск банков позволяющих такие сделки.......хотя может что-то упустила........
Планируем купить квартиру по стоимости в договоре 1 млн., на что обратить внимание?На её историю и степень риска оспариваемости.
Хочется узнать с юрид. точки зрения какие могут быть риски при такой покупке, и как их избежать или минимизировать?
поиском искала но ничего дельного не нашла, обсуждения только налоговых проблем и поиск банков позволяющих такие сделки.......хотя может что-то упустила........
чтобы в договоре было написано, что продавец не заблуждается относительно цены+нотариальное удостоверение.
ХрюндельСПб
16.03.2012, 12:32
Покупайте за лям, только и платите лям. Всего делов.
Обожаю такие советы! :))
ХрюндельСПб
16.03.2012, 12:34
Обожаю такие советы! :))
Вэлкам. :flower:
Крылья АнГеЛа
16.03.2012, 12:38
:)):)):)) вот именно так .
HelperFish
16.03.2012, 21:19
ЭЭЭ только если ваша сделка будет признана недействительна, вам выплатят назад ваш миллион и вы ничего сделать не сможете... вам оно надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.