Просмотр полной версии : Сил нет бороться с ОРВИ(((
Сил уже никаких нет - с осени, с года и трех все болеем - постоянно сопли,раз в два месяца, бывает и раз в месяц, в декабре у дочки был бронхит, а сейчас уже месяц болеем - то сопли, то кашель - уже и пролечили, но до конца все не проходит:(
Наблюдались у врача в поликлинике, но толку нет:(
Хочу сводить их к гомеопату, но быстро к нему не попасть. Как думаете может до гомеопата к лору хорошему сходить и предварительно еще посевы сдать из носа и горла?
Натали-Купчино
15.03.2012, 19:36
Сдайте посевы. Сходите в ЛОР НИИ.
я бы давно сходила к лору, сдала мазки\посевы.
nuttella
15.03.2012, 19:48
перерастете
раз в 2 месяца??? Нам бы так. У нас если 2 недели не болеет - я счастлива просто. Правда стали так болеть как только познакомились с детским коллективом. До этого вообще почти не болел
dashkin81
15.03.2012, 20:36
+много
vikus90210
15.03.2012, 20:46
Моя до 1,8 болела постоянно.Первый раз заболели в три недели и понеслось.Постоянно были сопли с высокой температурой до 40.Начиная с 1,6 лор отправила на обследование на Дундича,прошли кучу анализов,врачей.Ни чего не нашли.Потом было лето,три месяца сидели в реке,ходили часами по лесу,ели ягоды.С мая месяца три раза были лёгкий насморк и всё.По моим подсчётам насморк у нас был примерно 30раз,с перерывами по несколько дней.Я жила с соплеотсосом во рту,уже руки опускались.Перерастёте,здоровья Малышу :flower:
Моя как пошла в сад болеет постоянно!Теперь мы уже почти 2 мес дома сидим и не болеем ,но в сад все равно конечно возобновим походы позже .А пока мы тем и занимаемся что обследуемся ,нам педиатр (наш участковый ) дала напрвление в ДЦ как часто болеющим детям и мы сдаем все анализы ....Для начала в ДЦ побывали у педиатра ,а она уже нам дала направления на все анализы .Вот сдали уже мазки из носа ,мочу ,кал на дисбак ,общий ,на лямблии ,сегодня были на УЗИ ,кровь из вены брали ,ещё к ЛОРу скоро пойдем .Короче я решила полностью обследовать ребенка.Удачи вам и не болейте!!!:flower:
+1
С 1.1 болеет каждый месяц. С 2х,как пошел в сад болеет каждые 2 недели. Врачи говорят-сад...ждите.
Да забыла добавить ,у гомеопата уже год...
ДочкаБудур
15.03.2012, 23:12
Наша педиатр говорит, что с октября по март все эти бесконечные сопли-кашли почти что норма. Правда, не более 6 раз за 9 холодных месяцев. У малышей особенно до 3х лет слизистой приходится очень тяжело из сухого воздуха квариры на морозный или влажный воздух улицы. Да и мамы редко сидят с малышами дома, как положено-2 недели ПОСЛЕ полного выздоровления (т.н. восстановительный период для иммунитета).
А с 1,5 до 5 лет вобще считается "аденоидный" возраст со свсеми вытекающими...
Крепитесь. Перерастете.
Strekozaja
16.03.2012, 01:59
Нам сейчас 1 год и 7 мес. с сентября была такая же фигня. Мы были под наблюдением аллерголога, педиатра, лора и даже дошли до пульмонолога.Итог таков: аллергены ни на что не обнаружены, всякие кокки отсутствуют, мы были в ступоре,и только один вопрос звучал, почему тогда мы постоянно болеем.У нас были и бронхит, и сопли, и темпер., я вешалась.В итоге, пульмонолог объяснила, что это обычная ситуация для деток, которые общаются с детсадовскими.А чтобы не болеть необходимо проводить профилактику.Теперь, зная заранее,что мы пойдем туда-то и будем общаться с тем-то,я промываю нос и пшикаю Ирс 19. И о чудо! Мы с января ещё ни разу не болели,тьфу-тьфу!!!Хотя до этого перерывы между болезнями были мах 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.