PDA

Просмотр полной версии : Девочки подскажите! Отнимаются ноги=(

Mama 2x kids
15.03.2012, 20:01
Девочки подскажите что делать, отнимаются ноги,больно ходить,вставать дак это вообще испытание отдает в живот в спину,со слезами хожу=(
Врачу говорю,пей кальцемин две утром одну вечером,но толку не какого только хуже,в книжке пишет жалоб нет!!!Но я скоро даже встать несмогу,ночами не сплю больно лежать

Скорую вызвать???или к врачу к другоому идти?
НЕ СУДИТЕ,Я МОЛОДАЯ МАМА И МАЛО ВСЕГО ЗНАЮ=(
сПаСиБо за ранее:flower::flower::flower:

Angel i Dimka
15.03.2012, 20:12
У меня отнимаются кисти рук - просто конкретно немеют пальцы и болят суставы. Болят так что кружку с водой не могу держать по утрам. Тоже прописывали кальций и магний, было немного легче, но не сильно. Мой врач тоже ничего членораздельного не сказала...Ходила к другому - только то, что кальций стремительно утекает из организма, почки все вымывают:(
Мне конечно полегче, но к сожалению пока не рожу - сделать что-то качественное не удастся...
Попробуйте сходить может к другому врачу - может что путнего скажет...

Tusj
15.03.2012, 20:34
идите к остеопату.. снимет боль..а от кальция проку мало

Angel i Dimka
15.03.2012, 20:56
вообще остеопат наверное сможет помочь..этож еще и какое-то нарушение кровообращения, но у меня лично прост нет на это денег. Да помогает данный специалист как-то через раз:)

Tusj
15.03.2012, 20:59
хороший может и с первого и каждый раз))))))

ula-mira
15.03.2012, 21:15
У меня та же проблема, но не беременна, а кормлю грудью 5 месяцев. Пила кальций-чуууть полегче. Врач сказал, что кончу кормить-всё восстановится. Жду.

Просто Деловая
15.03.2012, 21:18
НЕ пейтте вы кальций, он в почках отклдывается. то нарушение кровообращения. бегом бежать к остеопату. Звоните и говорите что Вам срочно, что Вы беременная а тотам очереди от 2 недель и до полгода

-Железная-
15.03.2012, 21:33
Конечно, сходите к остеопату. Тут кальций не поможет.

Angel i Dimka
15.03.2012, 21:55
Конечно, сходите к остеопату. Тут кальций не поможет.
Это не совсем так - кальций участвует в процессе кровообмена и кровоснабжения. И если его мало, то подобные эффекты могут наблюдаться. По крайней мере так мне сказала профессор из ОТта к которой я обращалась:)
Остеопат хорошо конечно, тока надо действительно хорошего найти - иначе деньги (хм..не малые) на ветер.

Просто Деловая
15.03.2012, 22:08
Это не совсем так - кальций участвует в процессе кровообмена и кровоснабжения. И если его мало, то подобные эффекты могут наблюдаться. По крайней мере так мне сказала профессор из ОТта к которой я обращалась:)
Остеопат хорошо конечно, тока надо действительно хорошего найти - иначе деньги (хм..не малые) на ветер.

Ага участвует, доказана не эффективность таблетированного кальция, т.к .он не усваивается организмом а откладывается в почках.

Mama 2x kids
15.03.2012, 22:12
А у меня и так проблемы с почкой =((А я еще в таком количестве пью

остеопат очень дорогой??

Просто Деловая
15.03.2012, 22:20
А у меня и так проблемы с почкой =((А я еще в таком количестве пью

остеопат очень дорогой??

Вразных центрах по разному. Влзможно что одного сеанса будет мало. В среднем 2 тысячи, но есть и дороже. В здоровье есть тема про остепатов

Полет Бабочки
15.03.2012, 22:55
Бандаж?

Tusj
15.03.2012, 23:46
Вы главное узнайте, что он с беременными работает!!..и не является мануалом..

Королева Я
16.03.2012, 01:13
Мне помогала зарядка. А именно одна йоговская поза. Если бы я ее не нашла интуитивно, то я бы сдохла. А то не могла на правую ногу наступить. Никакой массаж особо не помогал.

Mama 2x kids
16.03.2012, 01:24
Вразных центрах по разному. Влзможно что одного сеанса будет мало. В среднем 2 тысячи, но есть и дороже. В здоровье есть тема про остепатов

Для меня это очень дорого=((Других выходов или врачей нет???сегодня ели встала с кровати=(

Летняя
16.03.2012, 02:50
А вам симфизит не ставят?
Почитайте в интернете про него, может похоже.

МилаяПтица
16.03.2012, 05:21
А может сдать анализ на содержание кальция (из вены, наверно)? наверняка есть какие-то нормы. Вот и будете знать, с кальцием проблема или нет. И остеопат - в независимости от результатов анализа. Дорого. Но возможность самой встать с кровати- дороже (проверено).

OlikVampirenysh
16.03.2012, 07:02
Вроде кальций с какого-то срока вообще не назначают, т. к. его избыток негативно сказывается на гибкости и подвижности костей ребенка (принципиальна голова в естественных родах). У меня было защемление нерва с 30 недели, это бывает у многих из-за расхождения костей таза. Сильно простреливала нога. Была у невролога, сказали лечить нельзя во время беременности. Прошло через 3 недели.

Просто Деловая
16.03.2012, 11:40
Для меня это очень дорого=((Других выходов или врачей нет???сегодня ели встала с кровати=(

Друго выхода нет. Остается только терпеть.