PDA

Просмотр полной версии : Нужен флеболог!Подскажите!

Булавка
12.04.2008, 00:06
Подскажите хорошего флеболога!
Плз.

ниннель
12.04.2008, 10:35
нии гематологии и трансфузиологии хирургическая клиника 2 советская 16 если заинтересуетесь онапишу подробнее

Булавка
12.04.2008, 10:38
Да, напишите.

dodo
12.04.2008, 15:49
Бутыло Иван Иванович. Военно-медицинская академия. Телефон в личке.

ниннель
12.04.2008, 20:26
наш институт занимается флебологией очень давно работают прекрасные специалисты можно сделать доплерографию.нужно приехать на консультацию в нашу поликлинику мытнинская д2 каб.№8 телефон клиники 717-48-68 зайдите на наш сайт институт гематологии и трансфузиологии

abrikos
14.04.2008, 12:43
Центр Флебологии, на Комсомола. Врач Пивоваров Адександр Владимирович

Булавка
15.04.2008, 11:45
а в "Артмедию" на Гончарной кто-нибудь обращался?

Булавка
15.04.2008, 13:42
В "Артмедиа" кто-нибудь обращался? На Гончарную

Alexa_K
16.04.2008, 00:38
Шулепова во Вредена... тетка суровая, но лечит классно...

Majolika
16.04.2008, 23:47
+1 за Шулепову. Мастер своего дела.

Булавка
17.04.2008, 23:59
как к ней попасть?

Булавка
18.04.2008, 00:02
Как к ней попасть?

Alexa_K
18.04.2008, 12:04
http://rniito.org/clinic21.html

Majolika
18.04.2008, 23:21
Записаться по телефону на прием

АНЮТОЧКИН
25.04.2008, 19:31
Подскажите хорошего флеболога!
Плз.

Неплохие флебологи на ул.Маяковского при Снегирёвке

iambyaka
25.04.2008, 20:27
Центр Флебологии. Врач Пивоваров Адександр Владимирович.

darsi
25.04.2008, 22:12
Шулепова во Вредена... тетка суровая, но лечит классно...
Может кого-то она и лечит, но я на днях была у нее на консультации. Она длится 15 мин. За это время она осмотрела мои ноги и сказала, на левую-операцию,на правую-надо выяснить, может быть тоже. Никаких рекомендаций по питанию , образу жизни, лечению какими-нибудь препаратами она не давала. Было сказано, что это дорого и бесполезно. Единственное решение-операция.
Я была разочарована. Считаю к ней нужно идти если думаешь об операции, а если хочешь попытаться ВЫЛЕЧИТЬ, то ееприем бесполезен. ИМХО!!!

ТАИС_АФИНСКАЯ
26.04.2008, 02:11
[quote=darsi;12501285]Может кого-то она и лечит, но я на днях была у нее на консультации. Она длится 15 мин. За это время она осмотрела мои ноги и сказала, на левую-операцию,на правую-надо выяснить, может быть тоже. Никаких рекомендаций по питанию , образу жизни, лечению какими-нибудь препаратами она не давала. Было сказано, что это дорого и бесполезно. Единственное решение-операция.
Я была разочарована. Считаю к ней нужно идти если думаешь об операции, а если хочешь попытаться ВЫЛЕЧИТЬ, то ееприем бесполезен. ИМХО!!![/quote

Шулепова - высококлассный сосудистый хирург, ортопед и флеболог!

Вы хотели послушать лекцию о питании и образу жизни ? Она решает конкретную проблему, и если говорит , что нужна операция, то никакие рекомендации по питанию не помогут.
Я оперировалась у неё ( мне её очень советовала подруга ), после меня к неё обращялись пять моих друзей и родственников, результатами все довольны.

Ну да, сейчас открылось много флебологических центров, там могут долго расказывать о питании,

назначать мази и препораты, только денежки платите:004:

Только это - всё мёртвому припарки, когда нужна уже операция, У Шулеповой нет недостатка в пациентах, она не будет рекомендовать операцию, если можно её избежать!

ТАИС_АФИНСКАЯ
26.04.2008, 03:02
+1
Все случаи индивидуальны, но навязывание оперативного вмешательства попахивает выкачиванием денег! Не все люди обращаются с крайней стадией, при которой поможет только операция!

В том то и дело, что выкачиванием денег занимаются те - кто , лечат то( когда например клапан

же не работает и вена расширена) ,что надо оперировать, а потом говорят, НУ вот у вас такой

сложный случай и вот теперь вам поможет только операция( после "лечения ", тысяч на 15)

И, что вы понимаете под крайней стадией? Тромбоз???:001:Трофические язвы???:001:

ВЫ знаете, Шулепова специалист такого класса, что ей не надо что-либо навязывать, она даёт заключение, а это уже ваше дело делать операцию или "капусту прикладывать".

darsi
26.04.2008, 08:59
Не нужно так агрессивно реагировать, люди должны знать что их ожидает на приеме, те никаких альтернатив - только операция.

darsi
26.04.2008, 09:04
И я не оспариваю мастерство Шулеповой как хирурга, просто мне нужно было от нее другое. А поможет мне ЭТО другое или нет, это мои проблемы.

ТАИС_АФИНСКАЯ
26.04.2008, 13:21
Извините, ни в коем случае нехотела никого обидеть!
Наверное вам надо было идти к другому специалисту, Шулепова зав.отделения сосудистой хирургии и понятно, что пиявки она прописывать не будет.Но и направлять на операцию, когда можно обойтись склерозированием тоже не станет. Конечно выбор всегда только за самим человеком и наверное надо сходить к нескольким специалистам.

darsi
26.04.2008, 20:20
Извините, ни в коем случае нехотела никого обидеть!
Наверное вам надо было идти к другому специалисту, Шулепова зав.отделения сосудистой хирургии и понятно, что пиявки она прописывать не будет.Но и направлять на операцию, когда можно обойтись склерозированием тоже не станет. Конечно выбор всегда только за самим человеком и наверное надо сходить к нескольким специалистам.
Я тоже никого не хотела обидеть.:)

NATASHA30
05.05.2008, 22:40
ещё Крылов

Majolika
06.05.2008, 00:58
Хочу согласиться по поводу Шулеповой. Я была у нее, она долго смотрела мои снимки, щупала ногу, но потом сказала - операция. Я ей поверила. К тому же по мнению многих друзей, они там нормально подходятк методам лечения, если нужна операция, так прямо и скажут, а если можно без нее обойтись, то помогут иначе.
А про образ жизни много статей написано, можно почитать. Она видит конкретную проблему и пытается ее решить.

Chloe
06.05.2008, 15:50
+1
отличный доктор!

iambyaka
06.05.2008, 16:09
+1
отличный доктор!

Вы у него операцию делали, или склеротерапию? Сколько времени прошло?

Jina
06.05.2008, 20:05
илюхин евгений аркадьевич, поликлиника РАН

ШИЛКА!
19.03.2009, 17:25
Может кого-то она и лечит, но я на днях была у нее на консультации. Она длится 15 мин. За это время она осмотрела мои ноги и сказала, на левую-операцию,на правую-надо выяснить, может быть тоже. Никаких рекомендаций по питанию , образу жизни, лечению какими-нибудь препаратами она не давала. Было сказано, что это дорого и бесполезно. Единственное решение-операция.
Я была разочарована. Считаю к ней нужно идти если думаешь об операции, а если хочешь попытаться ВЫЛЕЧИТЬ, то ееприем бесполезен. ИМХО!!!
полностью согласна! тоже довелось побывать:001:короче, я консультировалась уже у специалистов в Европе, над ее назначением несколько спецов просто неудомевали.

gooddoctor
19.03.2009, 19:56
Заведующий сосудистой хирургией Дорожной клинической б-цы на Мечниковском 27,Сонькин Игорь Николаевич. Замечательный хирург,масса дипломов,в том числе и из Франции и Германии. Более чем гуманный ценник+берут по страховке. Сама 5 дней после операции-я сама врач и я в полном восторге!

mver
16.04.2009, 12:54
А у меня проблемка- варикоз в паху при беременности 28 недель- мягкая шишка деаметром 1.5 см, мой врач-генеколог, как-то спокойно мне сообщила, что да у беременных такое бывает, после родов пройдет. А я беспокоюсь. Может мне с флебологом проконсультироваться, не может ли быть осложнений в родах. Ноги вроде не беспокоят...

NATASHA30
16.04.2009, 13:05
А у меня проблемка- варикоз в паху при беременности 28 недель- мягкая шишка деаметром 1.5 см, мой врач-генеколог, как-то спокойно мне сообщила, что да у беременных такое бывает, после родов пройдет. А я беспокоюсь. Может мне с флебологом проконсультироваться, не может ли быть осложнений в родах. Ноги вроде не беспокоят...
Я думаю, что не помешает)) У меня в беременность и варикоз появился, так что на этом "собаку съела":) Ваш варикоз в паху указывает на несовершенство эластичности сосудов кровотока.Я б, на Вашем, месте сейчас носила трикотаж(чулки) для профилактики варикоза,и рожала бы на всякий пожарный в медицинских бинтах эластичных(или чулках белых, операционных фирмы MEDIVEN, Германия), дабы избежать тромбофлебита. Всё это вам подберёт флеболог, лучше перестраховаться, чем потом варикоз лечить задорого! Я вот так же прошляпила это и после 1 родов сразу был тромбофлебит,потом варикоз убирала струпированием(вылезло всё )второго рожала уже в бинтах, всё ТТТ хоошо, чуть слезированием подкорректировалось:).Нет гарантии, что у Вас повторится та же история, как у меня,но и нет гарантии, что НЕ повторится...УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКИХ РОДОВ!:support:

mver
16.04.2009, 14:27
Спасибо, надеюсь моя проблемка не станет противопоказанием для естественных родов.

сентябрёнок
16.04.2009, 14:33
Если хотите современные технологии, попробуйте у Шайдакова: http://www.medsovet.info/doctor?id=djk-00202-xn
+1
У Шайдакова индивидуальный подход с различными современными методиками.

Белоснежк@
16.04.2009, 14:44
1 Мед- Профессор Игнашов А. М.
ВМА- профессор Шайдаков, спец-ты высочайшего уровня. Центр Флебологии не советую. То-же самое могу сказать и про ин-т им. Вредена, 15 отдел.

NATASHA30
16.04.2009, 15:37
Спасибо, надеюсь моя проблемка не станет противопоказанием для естественных родов.
Да не станет, конечно!!! У меня варикоз был и паховый то же,по правой половой губе проходил и ничего-всё естесственно и быстро, тока 2 ч в родилке провела:). Просто всё ж советую, если не компресорный трикотаж-чулки, то обязательно широкий эластичный бинт,чтоб тромбофлебита глубоких вен не случилось, а то лечат это уколами с антибиотиком, и вся эта кака масечке с молоком...

Белоснежк@
16.04.2009, 20:39
Тромбофлебит глубоких вен не лечится антибиотиками. Он лечится антикоагулянтами, что еще хуже. Кроме всего это еще и опасное для жизни состояние. Про бинты согласна, но чулки лучше.

mver
17.04.2009, 19:41
У меня срок беременности 29 нед, может чулки для профилактики уже сейчас носить а не только в роды надевать?

сентябрёнок
17.04.2009, 21:38
У меня срок беременности 29 нед, может чулки для профилактики уже сейчас носить а не только в роды надевать?
Можно и сейчас для профилактики, только одевать их обязательно надо утром не вставая с постели. Т.е. проснулись, одели чулки, а потом только встали с кровати.

NATASHA30
20.04.2009, 13:58
Тромбофлебит глубоких вен не лечится антибиотиками. Он лечится антикоагулянтами, что еще хуже. Кроме всего это еще и опасное для жизни состояние. Про бинты согласна, но чулки лучше.
Я и и мела это в виду,у мня в 1 роды был тромбофлебит не глубоких вен(ТТТ) чулки конечно лучше,да и удобнеепросто по цене стоят))

NATASHA30
20.04.2009, 14:02
Конечно, ведь с ростом плода усиливается давление на все вены нижних конечностей! Приобретите компресорный трикотаж, вам удобнее чулки. Фирма MEDIVEN.На Финляндском в флебологическом центре можно и такие и на роды приобрести, покажут, как правильно надевать:)только имейте в виду, что это не 100р. В районе 4000р,вероятно.

Icesorceress
08.07.2009, 16:55
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас лучше пройти обследование? (я смотрю просто что топу уже год...)

и если не трудно, сориентируйте пожалуйста в примерных ценах - прием, узи и что еще может понадобиться. очень тяжелое финансовое положение, а состояние здоровья еще хуже :( Вены сильно видны, как маркером голубым нарисованы, сильно болят уже 2 месяца((((((( накручиваю себя уже, что может операция потребоваться ...

Подскажите, кто операцию делал, сколько примерно стоит и главное, остаются ли очень заметные шрамы. Помогите пожалуйста!!!:091:

Каири
08.07.2009, 17:59
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас лучше пройти обследование? (я смотрю просто что топу уже год...)

и если не трудно, сориентируйте пожалуйста в примерных ценах - прием, узи и что еще может понадобиться. очень тяжелое финансовое положение, а состояние здоровья еще хуже :( Вены сильно видны, как маркером голубым нарисованы, сильно болят уже 2 месяца((((((( накручиваю себя уже, что может операция потребоваться ...

Подскажите, кто операцию делал, сколько примерно стоит и главное, остаются ли очень заметные шрамы. Помогите пожалуйста!!!:091:
Ну во первых вы бежите вперед паровоза-вам еще никто не назначил операцию.
Второе-если операция-шрамов нет совсем.В паху делают небольшой надрез,по ноге маленькие надрезики,вену больную вытаскивают через пах.
В первые тримесяца желательно не загорать-а то точняк шовчики пигментируют,а так-вы и не найдете потом на ноге ничего.
Оперировалась у Шулеповой во Вредена-полтора года назад,никаких следов.Стоило тогда все вместе 30 тысяч.
Не больно,не страшно,ничего не болит после операции,но если и нога поболит-то терпимо,самая противное-это компресионный трикотаж-у меня от селиконовых резинок-чесотка,но все равно ношу(но не летом разумеется-летом ножки должны дышать!!!)
Собиралась еще в марте туду же на склерозирование-но с деньгами был напряг,поэтому отложила на осень.
Мой вам совет,идите сразу во вредена-запишитесь к Шулеповой-если она скажет-что нужна операция-тогда оперируйтесь,а если скажет -нет-то тогда вам повезло.

Icesorceress
08.07.2009, 18:17
Ну во первых вы бежите вперед паровоза-вам еще никто не назначил операцию.
Второе-если операция-шрамов нет совсем.В паху делают небольшой надрез,по ноге маленькие надрезики,вену больную вытаскивают через пах.
В первые тримесяца желательно не загорать-а то точняк шовчики пигментируют,а так-вы и не найдете потом на ноге ничего.
Оперировалась у Шулеповой во Вредена-полтора года назад,никаких следов.Стоило тогда все вместе 30 тысяч.
Не больно,не страшно,ничего не болит после операции,но если и нога поболит-то терпимо,самая противное-это компресионный трикотаж-у меня от селиконовых резинок-чесотка,но все равно ношу(но не летом разумеется-летом ножки должны дышать!!!)
Собиралась еще в марте туду же на склерозирование-но с деньгами был напряг,поэтому отложила на осень.
Мой вам совет,идите сразу во вредена-запишитесь к Шулеповой-если она скажет-что нужна операция-тогда оперируйтесь,а если скажет -нет-то тогда вам повезло.
спасибо большое!!!!:091:
подскажите пожалуйста, а сколько стоит прием у нее?:008:
а склерозирование-это что? убирают мелкие венки заметные?:008:
Самое главное, подскажите кто-нибудь, возможно ли избавиться от этой ноющей боли, или это теперь навсегда?:005::001:

Каири
08.07.2009, 19:01
спасибо большое!!!!:091:
подскажите пожалуйста, а сколько стоит прием у нее?:008:
а склерозирование-это что? убирают мелкие венки заметные?:008:
Самое главное, подскажите кто-нибудь, возможно ли избавиться от этой ноющей боли, или это теперь навсегда?:005::001:
Склерозирование-это вводят склеивающий препарат(название не помню)-таких сеансов надо несколько(вроде от 3 до 10 штук)ю
Операция это другое-мне делали флебоэкоию-убирали я так поняла не работающую вену-она у меня под коленкой была как гроздь винограда.:001:Болела и пульсировала.
После операции стало заметно легче.
НО....надо изменить образ жизни,или боли остануться навсегда.
Обязательно носит компресионный ЛЕЧЕБНЫЙ трикотаж,пить венотоники курсами по 2 раза в год по два месяца.Не носить шпильки(сма на каблуках бегаю,но не шпильки).
Прием у Шулеповой стоил 650 рублей.-счас цену не знаю,но если вы предпологаете лечиться,как некоторые девочки в топике-капустными листьями,помидорными обертываниеями-это не к Шулеповой.

Icesorceress
08.07.2009, 19:29
Склерозирование-это вводят склеивающий препарат(название не помню)-таких сеансов надо несколько(вроде от 3 до 10 штук)ю
Операция это другое-мне делали флебоэкоию-убирали я так поняла не работающую вену-она у меня под коленкой была как гроздь винограда.:001:Болела и пульсировала.
После операции стало заметно легче.
НО....надо изменить образ жизни,или боли остануться навсегда.
Обязательно носит компресионный ЛЕЧЕБНЫЙ трикотаж,пить венотоники курсами по 2 раза в год по два месяца.Не носить шпильки(сма на каблуках бегаю,но не шпильки).
Прием у Шулеповой стоил 650 рублей.-счас цену не знаю,но если вы предпологаете лечиться,как некоторые девочки в топике-капустными листьями,помидорными обертываниеями-это не к Шулеповой.
спасибо огромное, я как раз-таки наоборот, прекрасно понимаю, что народные средства тут не помогут, а время уходит и лучше не станет, нужно бежать срочно и пить все что скажут:065::091:
да, образ жизни менять тяжело конечно, но лучше менять, чем мучиться...вы имеете в виду вести АКТИВНЫЙ образ жизни?
а трикотаж я так понимаю нужно обязательно именно выписывать у врача? у моей тети проблема тоже с венами, правда ей 60 лет, ей врач советовал именно гольфы носить. а я уже готовлюсь к скафандру:008::065:

Каири
08.07.2009, 21:23
спасибо огромное, я как раз-таки наоборот, прекрасно понимаю, что народные средства тут не помогут, а время уходит и лучше не станет, нужно бежать срочно и пить все что скажут:065::091:
да, образ жизни менять тяжело конечно, но лучше менять, чем мучиться...вы имеете в виду вести АКТИВНЫЙ образ жизни?
а трикотаж я так понимаю нужно обязательно именно выписывать у врача? у моей тети проблема тоже с венами, правда ей 60 лет, ей врач советовал именно гольфы носить. а я уже готовлюсь к скафандру:008::065:
Про степень компрессии скажет врач-скорее всего это будет 2 степень.Я тоже такое ношу.Гольфы-мне к сожалению не очень подходят-надо захватить больше-ношу чулки,но и гольфы тоже-когда совсем тепло.
Насчет активного образа-конечно и спорт в том числе,лучше плавание-но я имела ввиду другое-не поднимать тяжести,пить венотоники,главное носить компрессионный трикотаж,не носиться как сайгак на каблуках, я писала сменить образ жизни-не проводить весь день на ногах в том числе.
Понятно,что занятия спортом-не всегда осуществимы-при наличии ребенка и работы.:073:

Icesorceress
08.07.2009, 21:27
Про степень компрессии скажет врач-скорее всего это будет 2 степень.Я тоже такое ношо.Гольфы-мне к сожалению не очень подходят-надо захватить больше-ношу чулки,но и гольфы тоже-когда совсем тепло.
Насчет активного образа-конечно и спорт в том числе,лучше плавание-но я имела ввиду другое-не поднимать тяжести,пить венотоники,главное носить компрессионный трикотаж.яписала сменить образ жизни-не проводить весь день на ногах в том числе.
ясно :) спасибо огромное за советы!

Icesorceress
15.07.2009, 15:28
Подскажите пожалуйста еще, а к Шулеповой надо приходить на прием уже с пакетом анализов или она сама все назначит, что нужно и там же можно все обследования пройти?

I am LeruSka
18.12.2009, 00:44
подпишусь

Евгений Илюхин
09.04.2010, 22:16
На форуме открыт раздел по флебологии. (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=201)