Вход

Просмотр полной версии : Подскажите обувные магазины в Иматре

gidra
15.03.2012, 21:39
Собираемся в конце марта в Иматру. Подскажите, куда зайти. Может какие распродажи?

Магния
15.03.2012, 21:52
С обувными небогато. Есть один в центре в конце пешеходной улицы (выбор когда как, висят по скидкам в основном зимние сапоги, но мало, разбирают быстро). Есть еще один в отдаленном районе, но там как-то все печально. Ну и Призма и Ситимаркет.

Кватя
15.03.2012, 21:59
Ну и Призма и Ситимаркет.[/COLOR]

там тоже все печально:065:

Vatsa
16.03.2012, 01:23
А в Финке с обувью вообще печально. Ну, кроме уж совсем крупных городов....да и то....
Один раз на мой вопрос - где приличный обувной магазин? Наш финский друг с грусть ответил - в Милане.
Да, друг живет в Хельсинки и вообще страшный модник.

Штирлиц
16.03.2012, 02:37
Не по теме, но... Прочитала про Призму в Иматре))) Муж, первый раз поехал на машине (в смысле самостоятельно), Призму искал долго, часа полтора, не нашел)))

gidra
16.03.2012, 09:57
Мда... Чет вы меня расстроили((

mamalumy
16.03.2012, 11:46
В Иматре с магазинами вообще грустно, кмк :) Но сам город замечательный. Погулять там - одно удовольствие. И потом чашечку какао попить в цветочном магазинчике, который рядом с отелем в "стиле Гауди" (нам так гид сказал) :))

Магния
16.03.2012, 11:48
В Иматре с магазинами вообще грустно, кмк :) Но сам город замечательный. Погулять там - одно удовольствие. И потом чашечку какао попить в цветочном магазинчике, который рядом с отелем в "стиле Гауди" (нам так гид сказал) :))
Если Вы о том цветочном магазинчике, что напротив замка, то его больше там нет:101:

Магния
16.03.2012, 11:50
там тоже все печально:065:
Ну может автору детские викинги нужны или куома по скидке (хотя ее уже вроде всю раскупили), тогда туда прямая дорога.

Магния
16.03.2012, 11:51
Не по теме, но... Прочитала про Призму в Иматре))) Муж, первый раз поехал на машине (в смысле самостоятельно), Призму искал долго, часа полтора, не нашел)))
Ситимаркет нашел? Призма совсем рядом от него, чуть повыше, в кустах:065:

mamalumy
16.03.2012, 11:54
Если Вы о том цветочном магазинчике, что напротив замка, то его больше там нет:101:

Как так? :( Еще совсем недавно был... В августе ездили.
Обидно - такие тетеньки там душевные работали.

Зато там есть (а может уже и нет?) магазин с кожанными вещами, я там себе перчатки за 5 евро купила, мягонькие и длиные - до середины руки, примерно. Мне к пальто очень хорошо подошли.

Магния
16.03.2012, 11:59
Как так? :( Еще совсем недавно был... В августе ездили.
Обидно - такие тетеньки там душевные работали.

Зато там есть (а может уже и нет?) магазин с кожанными вещами, я там себе перчатки за 5 евро купила, мягонькие и длиные - до середины руки, примерно. Мне к пальто очень хорошо подошли.
Весь этот домик скупил один наш русский турист, что он там будет делать пока неизвестно, может полностью сносить, а может реконструировать. Но сделать хочет что-то именно для туристов.
А тетеньки впорядке:080: переехали со своими магазинчиками чуть ближе к пешеходной улице.

mamalumy
16.03.2012, 12:18
Весь этот домик скупил один наш русский турист, что он там будет делать пока неизвестно, может полностью сносить, а может реконструировать. Но сделать хочет что-то именно для туристов.
А тетеньки впорядке:080: переехали со своими магазинчиками чуть ближе к пешеходной улице.

Представляю, что там может сделать НАШ русский турист для туристов :065:
Хорошо что с тетями все в порядке, я думала, они совсем исчезли.
Поищем их в следующую поездку :)

КатRUSя
16.03.2012, 13:12
это надо постараться... Точно в Иматру ездил? ;)

Магния
16.03.2012, 13:16
это надо постараться... Точно в Иматру ездил? ;)
Не раз встречала наших туристов, мечущихся по стоянке между Ситимаркетом и Лидлом и выясняющих где же тут все таки Призма:065:

Vatsa
16.03.2012, 18:20
Да ведь она там ну совсем рядышком, выше по дороге, за деревьями и на другой стороне, чем Сити.

саныч
16.03.2012, 19:45
Не раз встречала наших туристов, мечущихся по стоянке между Ситимаркетом и Лидлом и выясняющих где же тут все таки Призма:065:
Топографический кретинизм отсутствует у очень немногих...:))

gidra
17.03.2012, 10:52
грех смеяться :046: над этим распространенным заболеванием :ded:

Melamori Blimm
19.03.2012, 17:22

это ерунда!!! многие вообще не в курсе что там есть к-ситимаркет!:ded::010::010::010:
мы в эти выхи ездили так когда бронь подтверждали нам было сказано - остановка у лидла.. мы запаниковали фиг его знает сколько там ентих лидлов и переспрашиваем - у того который у ситимаркета ? (мне было принципиально попасть именно в гипер).. нам в ответ - какой такой ситимаркет??:0007::026: незнаю никакого ситимаркета :065:остановка у лидла а ситимаркета не будет потому что едем через бруснику а не через светогорск и далее какойто бред горячечный. Кароче посралася я с этой теткой и после моего вопроса - так вы знаете где находится в иматре ситимаркет? она сказала - нет и шваркнула трубку:065:
а вы говорите призма! ее от раи не видно так шо значит нет никакой призмы тут и в помине! главное лидл есть :065:
Правда слава богу гидша все знала:091:

Магния
19.03.2012, 17:45
это ерунда!!! многие вообще не в курсе что там есть к-ситимаркет!:ded::010::010::010:
мы в эти выхи ездили так когда бронь подтверждали нам было сказано - остановка у лидла.. мы запаниковали фиг его знает сколько там ентих лидлов и переспрашиваем - у того который у ситимаркета ? (мне было принципиально попасть именно в гипер).. нам в ответ - какой такой ситимаркет??:0007::026: незнаю никакого ситимаркета :065:остановка у лидла а ситимаркета не будет потому что едем через бруснику а не через светогорск и далее какойто бред горячечный. Кароче посралася я с этой теткой и после моего вопроса - так вы знаете где находится в иматре ситимаркет? она сказала - нет и шваркнула трубку:065:
а вы говорите призма! ее от раи не видно так шо значит нет никакой призмы тут и в помине! главное лидл есть :065:
Правда слава богу гидша все знала:091:
:0005:
В Иматре скоро новую Призму будут строить, говорят ее аж с границы видно будет:026:
зы. а Лидла в Иматре два, новоотстроенный у Сити, и старый...тетенька наверно старый имела ввиду

Melamori Blimm
19.03.2012, 18:02
:0005:
В Иматре скоро новую Призму будут строить, говорят ее аж с границы видно будет:026:
зы. а Лидла в Иматре два, новоотстроенный у Сити, и старый...тетенька наверно старый имела ввиду

ого! нет вы тетке не льстите она не в курсе была вообще где он а где сити.
а вот гид нас уверяла что он там один!
новая призма :support::support::support: ура ура. а то после коткинской мне эта показалась сельским лабазом:065: надеюсь это будет бальшая бальшая призма:020::fifa:

clinki
23.03.2012, 23:57
31 марта откроется новый магазин одежды и обуви в Иматре, рядом с пешеходной улицей.
будут продавать обувь и одежду Geox, одежду шведской фирмы Cross и обувь Kickers.

вход в магазин с улицы Helsigintie (рядом с банком)

31 марта и 1 апреля 30% скидка на все товары (и еще -20% инвойсом)

ульчик
26.03.2012, 00:15
Ура! Спасибо):love: