Вход

Просмотр полной версии : Танцевальная Школа Тодес

Obsession
15.03.2012, 21:42
Кто-нибудь водит деток? Интересны отзывы. Хотим записаться

raspbery
16.03.2012, 01:13
у меня дочка занимается танцами уже 5 год, подумывали о тодосе, но отказалась от этой мысли, когда узнала, что специфика постановки танца там такова что дети ходят с разбитыми коленями (ну может обращали внимания что в танце часто присутствуют падения), решила что не буду рисковать, коленный сустав очень хрупок. Не буду конечно говорить что там прямо все колеки, но я испугалась. Конечно интересно будет послушать того, кто там занимается.

МарьяН
16.03.2012, 22:13
а где это,какие цены?

raspbery
16.03.2012, 23:56
а где это,какие цены?

что именно где? где мы занимаемся?

Obsession
17.03.2012, 10:57
На их сайте пишут, что есть просто занятия, куда всех берут, и есть балетные труппы. Я как-то надеюсь, что методика в обычных занятиях помягче. Может, преподаватели другие... В общем, надо идти знакомиться

kimkim
17.03.2012, 12:53
Восемь лет назад открылись первые школы-студии балета Аллы Духовой "Тодес". Это были города Москва, Санкт-Петербург, Рига, Новороссийск и Краснодар. Последняя открылась в г.Сочи в октябре 2006 года.

Основная задача школ - студий: подготовка кадров для балета "Тодес", а так же научить всех желающих искусству современного танца. Принимаются в школу дети начиная с 5 лет, молодежь и взрослые.

На базе балета, в Москве, существует преподавательский состав. Педагоги по методике разработанной Аллой Духовой проводят уроки танцев, и уже через 2-3 месяца, даже не подготовленные дети начинают танцевать.

Педагоги меняются каждые 4-5 месяцев, у каждого своя программа, рассчитанная на определенную возрастную группу. Стили и направления танцев самые разные: Hip-Hop, RnB, джаз-модерн и т.д.

Перед Новым Годом и по завершению учебного процесса, в конце июня, проводится отчетный концерт, на который приглашаются родственники и просто все желающие.Два раза в год, осенью и весной, Алла Духова проводит кастинг самых талантливых учеников студий достигших возраста 18 лет для отбора в балет "Тодес".

Все ученики занимаются в специально сшитой форме, удобной для занятий танцами с логотипом "Тодес", а так же мы обеспечиваем специальной обувью "джазовками".

Уроки проводятся 3 раза в неделю продолжительностью 1 ч.15 мин.
Стоимость занятий 3.200 рублей в месяц.
Залогом успешного обучения в нашей школе танцев является большой опыт
преподавателей, индивидуальный подход и современные методики обучения.
Школа-студия шоу-балета Тодес в Санкт-Петербурге
(официальный сайт) http://todes-spb.narod.ru/aboutus.htm

Winx
17.03.2012, 12:55
У моей подруги дочка 13 лет. ходит в Тодес уже 1,5 года. Девочке очень нравится, подготовка серьезная. Постоянно какие-то концерты. На 8 марта они устраивали флеш-моб в ТЦ Галерея. Было телевидение. В следующем месяце едут с выступлением в Казань. Конечно всё за счет родителей, но если ребёнку нравится, есть стремление и прогресс, то конечно это того стоит.
Единственно, когда я спросила, ходят ли туда маленькие дети, моей 6 лет, она сказала, что не отдала бы маленького ребёнка туда, лучше наработать какую-то базу, опыт на стороне. Так как требования очень серьёзные у преподавателей и если у ребёнка что-то не будет получатся, он будет в числе отстающих, у него пропадёт стимул и желание заниматься. С детьми там не сюсюкают. Чтобы провести тот же флеш-моб в этом году детям приходилось устраивать репитиции после закрытия торгового центра с 23.00 до 2-3 часов ночи.Дети там работают причем на все сто!
Сейчас мы ходим в обычную школу современного танца. Если дочке будет интересно и дальше, то может к 9-10 годам решимся на Тодес. Вроде бы 4 школы у них открыто по городу в разных районах.

Cнусмумрик
17.03.2012, 20:44
Я интересовалась неделю назад, только вот цена за месяц была написана 5000р, читала про 3 школы - старая деревня, чернышевская и приморская....моя мечта....но живем на юге....

МарьяН
17.03.2012, 21:54
что именно где? где мы занимаемся?

разговор же про школу Тодес?вот спрашиваю-где она,сколько занятия

cat-mama
17.03.2012, 22:24
5000 в месяц - это точно. Знаем от занимающихся.

надежда 8
17.03.2012, 23:03
у меня дочка занимается танцами уже 5 год, подумывали о тодосе, но отказалась от этой мысли, когда узнала, что специфика постановки танца там такова что дети ходят с разбитыми коленями (ну может обращали внимания что в танце часто присутствуют падения), решила что не буду рисковать, коленный сустав очень хрупок. Не буду конечно говорить что там прямо все колеки, но я испугалась. Конечно интересно будет послушать того, кто там занимается.

про колени полный бред.
танцы у них разные и о какой конкретной специфике Вы говорите?
а вот ,что детки по собственной воле не уходят из Тодес-это факт.
нам не просто нравится,а ооооочень
дети выступают на концертах,ездят на фестивали в другие города,лето проводят в лагерях ,преподаватели это вообще отдельная тема.
подумайте и приходите,только начинать лучше в сентябре или в январе:)

Актимелька
17.03.2012, 23:05
Да,у нас на старой деревне в Таурасе 5000.Ходят от малявочек до подростков в одну группу:005:

надежда 8
17.03.2012, 23:09
занятия стоят 5000 руб.3 раза в неделю,перед концертами и поездками проводят дополнительные тренировки (которые не оплачиваются) +костюмы примерно по 3 -4 шт в год,каждый по 1500 руб

надежда 8
17.03.2012, 23:10
И мы в Туарасе,но у нас только подростки.

raspbery
18.03.2012, 01:07
про колени полный бред.
танцы у них разные и о какой конкретной специфике Вы говорите?
а вот ,что детки по собственной воле не уходят из Тодес-это факт.
нам не просто нравится,а ооооочень
дети выступают на концертах,ездят на фестивали в другие города,лето проводят в лагерях ,преподаватели это вообще отдельная тема.
подумайте и приходите,только начинать лучше в сентябре или в январе:)

да я не утверждаю, просто тоже хотела дочку отдать туда, а меня стали отговаривать))) а теперь думаю может вы правы, мы танцами очень увлечены)))

Lapa1
18.03.2012, 09:48
Если у вас от трех до шести, то в Тодес не надо. Есть попроще школы, для того чтобы научиться, чтобы почувствовать гармонию, понять- что такое танец.
Танцы для маленьких- это вид эстетического воспитания, а его не надо пережимать- иначе отобьете желание на всю жизнь. Тодес- это организация в первую очередь коммерческая, а не учебная, она нужна тем, кто что- то умеет, и кто понял, что ему это нравится. Раньше 11-12лет я считаю детей туда отдавать неправильно.

надежда 8
18.03.2012, 12:38
http://vk.com/todesspb?z=video56596779_161739549%2Fb4af14448bd3c c8893тут детки от 7-11 лет.занимаются почти все меньше года
а это детки от 3-7 лет они почти все занимались на момент выступления по 3-4 месяца(это их первые шаги)http://vk.com/todesspb?z=video7616083_162054919%2Fdb7f151eead701 4067