Просмотр полной версии : кто -нибудь пользовался финской техникой из этого магазина?
www.fintechnika.ru/
Нравится там несколько девайсов и цены. Но не понятно, за счет чего они там невысокие. Гарантию дают - 2 года на новую технику.
У меня холодильик оттуда (вернее охладитель, т.е.холодильник без морозилки). Жутко довольна. А уценка у них за счет того, что или упаковка повреждена или ее нет, или техника поцарапана. Вот мой холодильник - мы с продавщицей долго искали эти царапины. Техника новая, а не б/у, и очень хорошего качества.
Спасибо, успокоили. А вам инструкцию на русском выдали? Там техника классная, на нашем рынке такой нет. Напрример, индукционных плит.
А где там цены? Что-то я не нашла.
Мне тоже интересно на цены посмотреть.
Вилли Вонка
16.03.2012, 22:40
Мы там холодильник купили фирмы UDO. Пользуемся почти год, очень нравится. Сколько стоил не помню.
Цены там супергуманные. Нужно ехать. Попробуйте позвонить. Отзывов хочу!!!
Мы там холодильник купили фирмы UDO. Пользуемся почти год, очень нравится. Сколько стоил не помню.
Плиз, плиз - как там с инструкцией, доставкой, подключением?
Т.е. цену на конкретную вещь скажут, если им туда позвонить? Хочу морозильник.
Интересно, сколько будет стоить доставка на север... :008:
Вилли Вонка
16.03.2012, 23:47
Плиз, плиз - как там с инструкцией, доставкой, подключением?
Доставили. Благо, живем мы напротив :)) подключение.. ну в розетку мы как бы сами воткнули ;)
про инструкцию не помню. холодильник не самый навороченный, там итак все понятно :)
Спасибо. А плиты никто не брал?
sosnovka
17.03.2012, 22:28
Брали у них и стиралку и индукцию все новое, посудомойку не успели, прямо из под носа по телефону отложили Все отлично служит и работает уже 3 года, они еще с мастерской сотрудничают, мы спецом звонили в эту мастерскую перед тем как купить в магазине этом технику, в магазине должны дать координаты мастерской, так как они имеют запчасти для этой финской техники
Cосновка, спасибо! Какая у Вас модель индукции? Сами подключали плиту? Инструкцию к технике выдали? Меня в плите довел до ... стеклянный противень.
А ПММ там тоже очень даже. Везде написано, что сделано в Швеции. Я рассматриваю этот вопрос.
Инструкция на русском, доставка есть - но не помню, платная или бесплатная - 3 года прошло.
И еще: в наличии может чего-то не быть, можно посмотреть каталог (в магазине) и попросить позвонить, когда появится конкретная модель. Я ждала недели две.
Здорово. Я решилась. Потом расскажу. Когда пользоваться начнём. Радует, что фирма давно работает. Надеюсь, что и дальше - не исчезнет.
kamenka75
31.03.2012, 15:26
www.fintechnika.ru/
Нравится там несколько девайсов и цены. Но не понятно, за счет чего они там невысокие. Гарантию дают - 2 года на новую технику.
А какие цены вам понравились? То, что мне назвали - ровно среднегородские цены на подобную технику. Только индукционная панелька оказалась подешевле, так и то потому что снята с производства. И вообще от телефонного разговора был разочарован. Продавщица ничего не могла сказать о моделях. На вопрос - какую 2-х метровую модель холодильника посоветуете, ответ был: таких нет и не будет. На вопрос о компактной модели стиральной машины ответ: их нет и не будет, при том что они есть на сайте. Узкая встраиваемая ПММ сейчас отсутствует, но будет по цене 15 500 руб (да за такую цену я бош куплю с официальной гарантией).
Конечно, может продавщица была не в духе и она издевалась над звонившими))))) но результат один - впечатление о магазине мягко говоря никакое.
Да уж, не повезло Вам. Я там с молодым человеком общалась - вроде ничего, но потом некоторые вопросы тоже решила по телефону выяснить хотела - девушка да, невменяема. Адрес сервиса, который их обслуживает мне отказалась сообщить - всё через нас... Но собственно, это не удивляет: в гиперах консультанты тоже дурные, часто складывается впечатление, что ты им что-то должен. Но там хотя бы про технику можно узнать если не от бестолковых консультантов, то через инет. А здесь... Но на сайте производителя посмотрела ПММ - её характеристики очень хорошие: низкий уровень шума, низкое потребление воды, количество корзинок. НО: нет полностью встраиваемых. Плит представленных там моделей и на официальном сайте производителя нет, хотя модель - очень продвинутая: индукция с сенсором, бустер, таймер, духовка с телескопическими направляющими, комплектом противерней, термощупом, кучей функций.
Такое чувство, что с законом о правах потребителей они не знакомы, но что можно требовать с уцененной техники?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.