PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте нотариуса выезжающего на дом

mashula
15.03.2012, 23:00
Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса, выезжающего на дом (территориально около м. Ленинский пр) - для оформления доверенности от отца на дочь на решение жилищных вопросов, получения пенсии и т.п.

Заранее спасибо

Если не в том разделе, просьба перенести (не нашла более подходящий)

Надежда Надеждовна
15.03.2012, 23:25
на дом выезжают все нотариусы из ближайших контор, не вижу смысла искать "проверенного" в таком вопросе. У нас бабушка 90 лет практически не выходит из дома, мы год или два назад вызывали из ближайшей нотариальной конторы любого нотариуса. Есть тариф, ценник, приехал буквально на след. день - нет проблем.

kirolly
15.03.2012, 23:39
Все адреса "закреплены" за конкретными нотариусами. Звоните в нот. контору и называете адрес. Вам скажут ФИО "вашего" нотариуса.

mashula
15.03.2012, 23:41
разумеется, уже обратились, записали на 30-е число, нам надо раньше - не найти. Я же не просто так объявление создала

Надежда Надеждовна
16.03.2012, 00:14
Я же не просто так объявление создала

но вы же и не указали сей факт в первом сообщении :005:
потому мы так и ответили.
Тогда просто предположу, может быть не по телефону, а лично подъехать в нот.контору и поговорить лично, объяснить ситуацию, может быть войдут в положение.

salty
16.03.2012, 10:06
но вы же и не указали сей факт в первом сообщении :005:
потому мы так и ответили.
Тогда просто предположу, может быть не по телефону, а лично подъехать в нот.контору и поговорить лично, объяснить ситуацию, может быть войдут в положение.

еще можно в Нотариальную Палату Санкт-Петербурга, позвонить, это профессиональное сообщество, в которое входят все нотариусы СПб, объяснить ситуацию, что записались на 30-е, а нужно раньше, должны помочь.

Но я бы тоже сначала сама в нотариальную контору съездила, постаралась с нотариусом договориться.

mashula
16.03.2012, 10:43
Девочки, спасибо за советы, уже сразу мама съездила в несколько контор, которые в нашем районе - где-то запись - ближайшая дата оказалась 30-е число, где-то на дом не выезжают...

Посоветуйте, если есть, конкретного нотариуса, которому можно позвонить и договориться. Спасибо

salty
16.03.2012, 11:15
нотариусы крайне незаинтересованы в выездах на дом, они в конторе больше заработают. Поэтому я Вам и посоветовала позвонить в Нотариальную палату СПб. обосновать срочность выезда на дом, возможно, они смогут помочь.

Другой вариант - предлагать нотариусу деньги "за срочность", тоже может сработать.

К сожалению, подсказать конкретного нотариуса, не смогу.

А вот еще вспомнила, попробуйте позвонить на Восстания, 6, у них много нотариусов, может кто-то и на выезде работает.