Просмотр полной версии : Про веб-камеру
Подскажите, пожалуйста, кто следит за нянями и детками у себя на работе: где у вас стоят камеры? И во сколько это удовольствие вам обошлось? Можно ли использовать камеру, установленную на стационарном компе, предназначенную для скайпа?
Подскажите, пожалуйста, кто следит за нянями и детками у себя на работе: где у вас стоят камеры? И во сколько это удовольствие вам обошлось? Можно ли использовать камеру, установленную на стационарном компе, предназначенную для скайпа?
Можно. Только размер изображения будет очень маленький. Это же веб- камера.Качество будет отвратительное.ИМХО.
Лучше потратиться, в прошлом году озвучивали ценник 50 т.р. Во всех комнатах, кроме сан.узла и ванной.:))
У веб камеры нет инфракрасной подсветки, нужно очень хорошее освещение.
coolmama1961
17.03.2012, 00:11
Опять двадцать пять! Ну сколько можно! Обсуждается эта тема чуть ли не каждый месяц!! Лень в архиве покопаться!?
kikimorka
17.03.2012, 00:12
Опять двадцать пять! Ну сколько можно!
следить и вынюхивать,не надоест ЛВ-работодателям НиКАДА:004:
coolmama1961
17.03.2012, 00:14
Этточно, как говорил товарищ Сухов!!
Естественно, когда речь идет о своем единственном и любимом ребенке!
Опять двадцать пять! Ну сколько можно! Обсуждается эта тема чуть ли не каждый месяц!! Лень в архиве покопаться!?
Искала, но не нашла!
Эльвирочка
17.03.2012, 21:16
в этом ничего плохого нет... следить и вынюхивать-это если тайно...а если открыто об этом говорить-то почему нет? ребенок он один,единственный и любимый...я понимаю желание многих мам проверять,чем он занят с няней..няни разные бывают:(
в этом ничего плохого нет... следить и вынюхивать-это если тайно...а если открыто об этом говорить-то почему нет? ребенок он один,единственный и любимый...я понимаю желание многих мам проверять,чем он занят с няней..няни разные бывают:(
Тогда не стоит задавать наивные вопросы про веб камеру. И дураку понятно- это полная ерунда.
Хотите следить/ наблюдать за няней- придется потратиться на хорошую сумму, чтобы техника не подвела в нужный момент.
И поиск рулит. В архиве тема есть.
Многим уже действительно надоело по 150 раз одно и то же писать.
Специально для автора
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1062361&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0+%ED%FF%ED%FF
Там еще ссылка есть уже внутри темы.
Поиск в архиве выдал целую страницу.
На работе работают,а не следят за кем-то.Вы бы,наверное,не хотели,чтобы няня в свое рабочее время следила....за работой дворника.Иногда можно наблюдать:)
Специально для автора
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1062361&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0+%ED%FF%ED%FF
Там еще ссылка есть уже внутри темы.
Поиск в архиве выдал целую страницу.
Спасибо! Я искала по другим словам.
На работе работают,а не следят за кем-то.Вы бы,наверное,не хотели,чтобы няня в свое рабочее время следила....за работой дворника.Иногда можно наблюдать:)
Примерно, такая же мысля сразу всплыла.А то няням нельзя долго в сартире задержаться, а тут на работе, когда оплата тикает, справлять свои нужды, не связанные непосредственно с работой.:))
веб-камера вполне подойдет. вы же не прыщи будете на носу у няни рассматривать.) а для того чтобы просто составить картину более-менее адекватной работы - думаю качества веб-камеры будет достаточно. не вижу смысла тратиться на сумасшедшую технику. ну и, если, конечно, квартира не 400 кв. метров, там одной вебкой не обойдешься..
веб-камера вполне подойдет. вы же не прыщи будете на носу у няни рассматривать.) а для того чтобы просто составить картину более-менее адекватной работы - думаю качества веб-камеры будет достаточно. не вижу смысла тратиться на сумасшедшую технику. ну и, если, конечно, квартира не 400 кв. метров, там одной вебкой не обойдешься..
У нее угол обзора очень маленький. Не морочьте человеку голову. Это дурная затея. Правда, можно все слышать, что происходит в комнате-опять же , если в камере есть микрофон. :004:Или купить отдельно микрофон.
daschenkoO@yandex.ru
21.03.2012, 17:07
+100000000000000000000!!!!!!!!!!
Плохого нет,но и хорошего тоже.Смысл в наблюдении.Человек должен быть самим собой,а не театром одного актера
Плохого нет,но и хорошего тоже.Смысл в наблюдении.Человек должен быть самим собой,а не театром одного актера
+1:0016:
А как следить на прогулке? Может просто повнимательнее быть к ребенку. По поведению ребенка все можно понять. И тратиться не надо (только морально). Да и, вообще, мне кажется, нужно людям больше доверять.
Я год сидела с малышкой (2-3 лет), а летом она была у меня в загородном доме, и никто не следил за нами. Мы были счастливые, довольные, сытые, розовощекие, много чему научились...
катя беленькая
21.03.2012, 18:24
а мы недавно в мороженице видели мамочку, у неё ребь 3-хлетний шоколадку съел. ну она и говорит ему так довольно серьёзно типа что ты без спросу мою шоколадку спёр?
а потом заметила, что все рядом обратили внимание и стала с ним общаться сюси-пуси таким нарочито весёлым голосом, мне так противно даже стало:0099:
получается, если знает, что наблюдают, может быть хуже,
не знает - тоже не айс. вдруг Вы с мужем будете смотреть, а няня попу напр, почешет или трусы, ливчик поправит?
и без камеры тоже плохо-плохо:(
чтож делать-то?
а мы недавно в мороженице видели мамочку, у неё ребь 3-хлетний шоколадку съел. ну она и говорит ему так довольно серьёзно типа что ты без спросу мою шоколадку спёр?
а потом заметила, что все рядом обратили внимание и стала с ним общаться сюси-пуси таким нарочито весёлым голосом, мне так противно даже стало:0099:
не знает - тоже не айс. вдруг Вы с мужем будете смотреть, а няня попу напр, почешет или трусы, ливчик поправит?
чтож делать-то?
Дожили!!!
Няне уже попу почесать нельзя :046:
чтож делать-то?
Если еще при этом раздеваться будет-точно не айс:)
Делаем выводы- попу чесать, лифчики поправлять только в ванной комнате и туалете. Надеюсь там веб камеры не будет.
А почему не айс, если у няни фигура что надо - пусть смотрят. Только вот как бы авторские права защитить? )))Вдруг копии делать будут ....:015::))
Если айс,то уже другие права защищать надо:))Каждой копии-алименты;)
Если айс,то уже другие права защищать надо:))Каждой копии-алименты;)
:)) это уже не няня, это уже другой домашний/обслуживающий персонал. Тут уже 150р/ч не обойдешься))) Дорогое удовольствие, однако.
если у родителей есть необходимость (неуверенность в ситуации) - камера помогает. Пока мы не нашли постоянную няню - ставили камеры, и неожиданно для себя увидели, как одна "умница" лазила по шкафам и "клала" в карманы. Когда выбор остановили на порядочной женщине (она у нас потом 2 года работала) - отпала необходимость, все убрали через месяц. А про то, как себя чувствуешь под камерой, могу сказать лишь, что проработав с коллективом 4 года, начальство из Москвы поставило камеры на объекты и заодно в кабинете, так я вспоминала про них лишь, когда на связь выходили. И все это бред про "почесаться". Если человек занят работой, ведет себя естесственно и адекватно, то и думать не будет, смотрит на него кто-то или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.