Просмотр полной версии : А у вас так бывает?
А кто-то сказал,что это быдлячество??? Ой.
так вот тут выше говорили
даже представит себе не могу, как можно к незнакомому подойти и спросить где покупали дубленку. Это для меня быдлячество откровенное.
:005:
Натаshenka
17.03.2012, 17:48
было как-то. бабушка связала мне кофту, очень красивую, дня три ездила в ней на учебу, на четвертый меня в сторонку отводит гардеробщица и заговорщицки спрашивает где я кофточку взяла? ну я объяснила, она еще минут 5 разглядывала и расспрашивала как вязать.
так вот тут выше говорили
:005:
Пропустила.
Ну не быдлячество это.
Ведь подойти и спросить по-разному можно ..:073:
Я почти готова !
17.03.2012, 21:02
Ведь подойти и спросить по-разному можно ..:073:
это безусловно , бывают разные способы выяснить ч-л , но очевидно вы не их имели в виду , поэтому про такое быдлячество здесь неуместно писать то было :009:
kuklaotto
17.03.2012, 21:17
и спрашиваю, если человек располагающий к общению, и отвечаю страждущим. что такого-то?
+мУльон!
Язык поди не отвалится:))
Я вот в пятницу на эскалаторе услышав запах муж. парфюма и идентифицировав от кого он исходит подошла да спросила.Так мне не только сказали, но еще и показали!:ded::008:
+мУльон!
Язык поди не отвалится:))
Я вот в пятницу на эскалаторе услышав запах муж. парфюма и идентифицировав от кого он исходит подошла да спросила.Так мне не только сказали, но еще и показали!:ded::008:
Ого! Даже показали!;)
kuklaotto
17.03.2012, 21:25
Ну что Вы) Я одарила её полезными знаниями))
:))Даже страшно знать какими знаниями :001:, судя по тому, что Вы не любите, когда у вас книги читают через плечо:)) Дали совет куда ей идти...?:))
:))Даже страшно знать какими знаниями :001:, судя по тому, что Вы не любите, когда у вас книги читают через плечо:)) Дали совет куда ей идти...?:))
Я подробно рассказала ей,какие у меня духи!:ded:
А Вы действительно впервые встречаете человека,который не любит,заглядывающих через плечо в его книжку?:))
Да тут уже не одна я такая)
kuklaotto
17.03.2012, 21:28
Ого! Даже показали!;)
Ну, он так обрадовался, что в рюкзак полез за флаконом, оказался Живанши PLAY:))
Ну, он так обрадовался, что в рюкзак полез за флаконом, оказался Живанши PLAY:))
Продолжения не было?))
Лютики-цветочки
17.03.2012, 21:30
А Вы действительно впервые встречаете человека,который не любит,заглядывающих через плечо в его книжку?:))
а с Вами никогда не вступали в обсуждение того, что Вы читаете? Я и с таким сталкивалась. :)):)):))
а с Вами никогда не вступали в обсуждение того, что Вы читаете? Я и с таким сталкивалась. :)):)):))
Конечно вступали)
Даже на английском языке))))
kuklaotto
17.03.2012, 21:32
Я подробно рассказала ей,какие у меня духи!:ded:
Да тут уже не одна я такая)
Да я просто сама не заглядываю в чужие книжки, а вот у меня один раз какой-то курсантик после продолжительного чтения моей книжки, спросил, что такое високосный год?:)) Я даже сначала не врубилась:)
Эврика78
17.03.2012, 21:34
Спашивают, а в этом году даже шупали:008:
Пуховик мой очень понравился:019:
Да я просто сама не заглядываю в чужие книжки, а вот у меня один раз какой-то курсантик после продолжительного чтения моей книжки, спросил, что такое високостный год?:)) Я даже сначала не врубилась:)
А что такое ...високосТный год?:)):)) Я тоже не знаю! Беспокоюсь за свои косТи!:001:
Спашивают, а в этом году даже шупали:008:
Пуховик мой очень понравился:019:
А Вам понравилось?:)
kuklaotto
17.03.2012, 21:37
Продолжения не было?))
Думаете, надо было предложить ему отдать флакон мне?:)) Я думаю, он бы отдал! В тот день я была в ударе, даже директор скупой на комплименты, сказал, что я сегодня особенно красива!:017::010:
kuklaotto
17.03.2012, 21:38
А что такое ...високосТный год?:)):)) Я тоже не знаю! Беспокоюсь за свои косТи!:001:
:)) Уж прям и опечататься нельзя:010:
:)) Уж прям и опечататься нельзя:010:
Смешно)
Думаете, надо было предложить ему отдать флакон мне?:)) Я думаю, он бы отдал! В тот день я была в ударе, даже директор скупой на комплименты, сказал, что я сегодня особенно красива!:017::010:
:)):))
Вспомнилось. Отдыхали на Бали.
...
Было забавно, учитывая, что я на тот момент размер 42 носила, а дама была явно размеров на пять меня больше. Еле отбились. До сих пор не понимаю, что она собиралась с ним делать.
может, хотела своей портнихе свезти его как образец? Хотя тогда проще было попросить Вас разрешить сфотографировать платье.
Может она решила, что вот он - ее последний стимул похудеть, это платье ее мечты, которое к тому же еще фиг купишь на 5 размерчиков побольше? :073:
Эврика78
17.03.2012, 22:46
А Вам понравилось?:)
Да! Мне было очень приятно, что сочетание кружева и плащевки в моем пуховике, так высоко было оценено профессиональной портнихой. она так представилась:017:
Да! Мне было очень приятно, что сочетание кружева и плащевки в моем пуховике, так высоко было оценено профессиональной портнихой. она так представилась:017:
Ух ты) А где брали пуховик?)))
Эврика78
17.03.2012, 22:48
Ух ты) А где брали пуховик?)))
Странный вопрос:046:
ОЗ ЛВ:love:
Странный вопрос:046:
ОЗ ЛВ:love:
:):)
Ландыш Виноградовна
18.03.2012, 01:40
А я раз в год где-то хожу к одной тёте-доктору. Она пожилая уже такая женщина. И у неё кольцо..причём видно,что носит,не снимая,ооочень давно..
Оно очень странное..и на нём что-то написано..Оно мне не даёт покоя!!!
Но я стесняюсь спросить(((((
У меня есть необычное авторское кольцо. Иногда догоняют прохожие и просят показать поближе :))
Сама ничего не видела такого, чтоб зависть взяла.
немного ОФ:
За то муж у меня без комплексов, мне иногда бывает стыдно людям в глаза смотреть, но потом выясняется, что они ни чуть не смущаются и им тоже интересно пообщаться :))
Например, может сказать "вот эта девушка похожа на Лену. Давай спросим, как ее зовут", ничего, что девушка с мужем идет, и не важно, что они подумают. Подойдет и спросит.
Или в пробке стоим, он возмущается: "что все эти люди, делают в середине рабочего дня?", может опустить стекло, извиниться и спросить: "а куда вы едете?" :046:
ко мне с духами девушка подходила,вернее ее молодой человек)сама я не подхожу
у меня спрашивали где купила резиновые сапоги:) долго объясняла про ЛВ:)) спрашивали про парфюм (это была волшебная вода гермес) и про электронную книгу.. несколько лет назад, почти каждый день спрашивали что это и где купить:))
ко мне с духами девушка подходила,вернее ее молодой человек)сама я не подхожу
т.е она своего МЧ подослала к вам? познакомица?:))
т.е она своего МЧ подослала к вам? познакомица?:))
нет,в гостинке я шла,они навстречу, прошли мимо,вдруг молодой человек вернулся и спросил что за духи,сказал,что его девушке оч понравились
karkussha
18.03.2012, 09:49
У меня чаще спрашивают,где я стригусь))))
Сара-Хохотушка
18.03.2012, 10:56
ой один раз запомнила как ехала в маршрутке и рядом сидела девушка...благоухая парфюмом...я вся извертелась изтосоковалась...так подмывало спросить что за запах...не решилась:001:
Зато муж у меня без комплексов,...в пробке стоим, он возмущается: "что все эти люди, делают в середине рабочего дня?", может опустить стекло, извиниться и спросить: "а куда вы едете?" :046:
Интересно, а как люди реагируют на подобные вопросы? :065:
Интересно, а как люди реагируют на подобные вопросы? :065:
Убегают..:001:
:)
я один раз стояла на светофоре(в машине) рядом остановилась машина,там мужчина стекло опустил,улыбается и очень участливо спросил меня: ну как? все нормально? в порядке? я улыбнулась в ответ и сказала,что все отлично)) и разъехались по своим делам.
я один раз стояла на светофоре(в машине) рядом остановилась машина,там мужчина стекло опустил,улыбается и очень участливо спросил меня: ну как? все нормально? в порядке? я улыбнулась в ответ и сказала,что все отлично)) и разъехались по своим делам.
хорооооший:)
Ландыш Виноградовна
19.03.2012, 07:51
Да куда уж там, с подводной лодки то? :046:
Люди в основном веселятся, как ни странно. Может я просто знаю контекст всей фразы, поэтому смущаюсь.
Ландыш Виноградовна
19.03.2012, 07:52
dusika, не на синем фьюжене? :))
Anny-Fanny
19.03.2012, 07:54
Я никогда не спрашивала... У меня время от времени спрашивают про духи. И еще про сумку одну часто спрашивают...
Ландыш Виноградовна
19.03.2012, 07:57
Я никогда не спрашивала... У меня время от времени спрашивают про духи. И еще про сумку одну часто спрашивают...
фото в студию :019:
Anny-Fanny
19.03.2012, 08:02
Нет фото... Просто сумка... Купила в Италии... Как и отвечаю...
Стесняюсь спрашивать у незнакомых людей про их духи или обувь ( ну это то что мне обычно нравиться ) Ко мне только 2 раза с вопросами обращались : первый раз девушка спросила , где я стрижку делала и как она называется . Второй раз , на бензоколонке мужчина спросил у меня , не продаю ли я случайно свою машину ?
dusika, не на синем фьюжене? :))
Нет, на черном мерсе
ღMonikaღ
19.03.2012, 11:00
Я всегда спрашиваю, где купили. Что такого?!
у меня спрашивала мамочка молодая про духи и в метро тетя спрашивала про часы. часы через пару недель потеряла...
сама никогда не подойду, это как расписаться в отсутствии собственного вкуса..
(со вкусом у меня не очень:065:, но никогда не признаюсь:)))
зато с другой стороны, это, наверное, приятно, когда тебя спрашивают...
Не вижу ничего зазорного в таких вопросах. Сама, правда, долго решалась спросить про детский комбинезон у одной мамочки. У моего ребенка такой же, нужен был следующий размер, а у нас эта фирма особо неизвестна, я не нашла такой в Питере, вот интересовалась, где они взяли. Оказалось, что она в Швеции купила. И еще несколько лет назад девушка одна за мной все по магазину ходила, а потом спрсила, где я джинсы купила. А они действительно суперские были, любимые и в итоге до дыр заношенные. Я ей сказала где брала и все были довольны - я оценкой моей любимой вещи, девушка - адресом магазина.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.