Просмотр полной версии : Кому нужен ХОРОШИЙ любовник?
ну так тут, как я поинимаю, ситуация, обратная классической, когда мужик заводит любовницу - он ее "гуляет и танцует" в обмен на секс. Тут же "выгуливать и вытанцовывать" данного пинчера предстоит дамам в обмен на случку
Муж Рыжести
Ой нет, тогда я пас. Если бы там был чисто Дэниел Крейг я бы его потусила месяцок еще :fifa:
А если еще и холодные? Дракула? :016:
Брррр :001:
Но подождем фотку - может Гари Олдмен там, молодой :008:
46...а вес такой же как у него...и могу сказать, что лишнего у меня нет...;) рост такой же как у него (на пару см ниже я)...
Вот! И меня, признаться, идентичный вес смутил :flower:
не, от хорошего мужика никто добровольно не откажется. Есть дефект какой-то, есть...
может ссыца?
Тормашка
16.03.2012, 00:47
Данный факт требует проверки. Не ведитесь девушки. :046::)):)):))
я первая на тест-драйв!!!!!!:080:
Данный факт требует проверки. Не ведитесь девушки. :046::)):)):))
а технология проверки? Кого зашлЁм?
moon02rus
16.03.2012, 00:48
Давайте у жены видео процесса попросим!
Если в курсе, то я первая=)))
я вторая:))
я первая на тест-драйв!!!!!!:080:
Соблюдайте очередь!!
Кошкин_Д
16.03.2012, 00:48
Инспектора зашлем. Ник подходящий.
Инспектора зашлем. Ник подходящий.
Андрюша я с тобой..проассестирую...
ой дЫк он же маЛчик
может ссыца?
Ога.
Или, например, просит что бы на него...
Автор, не извращенец ли он, часом? :073:
Вот! И меня, признаться, идентичный вес смутил :flower:
худоват малыш...потому как при его росте минимум - 77 кг..если просто тело в норме...без особых мышц и пресса...а тут видимо ни попы , а тока ребра...:(
moon02rus
16.03.2012, 00:50
ой дЫк он же маЛчик
Страшнее будет, если никто ассестировать не пойдет!:001:
Дикозабра
16.03.2012, 00:51
худоват малыш...потому как при его росте минимум - 77 кг..если просто тело в норме...без особых мышц и пресса...а тут видимо ни попы , а тока ребра...:(
и узкие плечи.
Надеюсь, фотка до утра продержится, а то прям интрига
Тормашка
16.03.2012, 00:51
ой дЫк он же маЛчик
это даже хорошо!!!! значит он будет беспристрастен...:019:
Да и рост...не будешь же все время в мокасинах ходить. А нормальные каблуки одень - и сразу выше его на пол-головы :065:
и узкие плечи.
Надеюсь, фотка до утра продержится, а то прям интрига
Не смотри, что у меня грудь впалая. Зато спина- колесом (с)
А подааарки будут?))) Ту вроде как раз обсуждалось что любовник должен дарить подарки!
А подааарки будут?))) Ту вроде как раз обсуждалось что любовник должен дарить подарки!
не будет ничего кроме секса...еще докармливать надо и презики за свой счет...:019:
Тормашка
16.03.2012, 00:54
да ну что ВЫ.....уже, вроде, выяснили...жена-жадина!!!!!:ded:
уже же обсудили..только ЧПОК!
Шемаханская Царица
16.03.2012, 00:55
Тут скорее он будет подарки ждать :))
Лютики-цветочки
16.03.2012, 00:56
может ссыца?
вполне допускаю...
Да и рост...не будешь же все время в мокасинах ходить. А нормальные каблуки одень - и сразу выше его на пол-головы :065:
а кто еще выше, тому он будет по хруДь:))
Хочет от мужа отмазаться, пускай и на подарки тратится!!! Никаких только Чпоков) Сама пускай Чпокается с обоими!
Тормашка
16.03.2012, 00:59
да где ж фотка то?????? спать же охота уже!!!!!:ded: не томите!!!!!:091:
а кто еще выше, тому он будет по хруДь:))
ни то ни се..:fifa:.ладно бы сразу по пах...:004:
ни то ни се..:fifa:.ладно бы сразу по пах...:004:
эк чего захотели, сразу по пах, совсем дамы обленились:)
а где фото супер -любовника? интересно посмотреть что женщины называют "супер меном"...
а то уже спать охотЦа...
эк чего захотели, сразу по пах, совсем люди обленились:)
чтоб проще было..:))
Да и рост...не будешь же все время в мокасинах ходить. А нормальные каблуки одень - и сразу выше его на пол-головы :065:а мне как раз :019:
Inspector™
16.03.2012, 01:03
Инспектор мужа тестить отказывается - а вот ТС - готов :036: (после топлесса :ded:)
moon02rus
16.03.2012, 01:04
Инспектор мужа тестить отказывается - а вот ТС - готов :036: (после топлесса :ded:)
ТС на мужа с любовником-то сил не хватает.
Тормашка
16.03.2012, 01:04
нечего жену нашего любовника баловать!!!:ded: ей и так хватает!!!!!
ТС на мужа с любовником-то сил не хватает.
чувствую не дождусь фотки...ты на меня возьми тоже ессичо:))
moon02rus
16.03.2012, 01:08
чувствую не дождусь фотки...ты на меня возьми тоже ессичо:))
Буду ждать сколько смогу!:)):)):))
Зимушка зима
16.03.2012, 01:10
ну чего, разобрали уже всех?:017:
зы мне можно без фотки, я афтару верю :))
могу предложить взамен своего бывшего ... там тоже все ок :))
Тормашка
16.03.2012, 01:10
Буду ждать сколько смогу!:)):)):))
т.е. Вы за дежурного сегодня?????:flower: и завтра можно будет к Вам за копией обращаться??:008: только, чур, дорого за это не брать!!!!:ded:
не, от хорошего мужика никто добровольно не откажется. Есть дефект какой-то, есть...
Кто ж от него отказывается-то... размечтались:)
Кому нужен секс для здоровья?
Предлагаю в качестве любовника своего мужа, он у меня классный, в сексе супер. Правда много времени уделять не сможет т.к. сами понимаете работа, жена, дети. Встречаться сможет днем или вечером пару раз в неделю.
Собственно про классность: женщину чувствует изумительно, размер хороший, секситься может много и долго, без оргазмов не останетесь - гарантирую)))
Почему предлагаю, потому что у меня есть любовник, но после мужа на любовника ни сил ни здоровья не остается(( Вот и решила найти кого-нибудь в помощь))
Опережая вопрос почему при таком классном муже появился любовник, да черт его знает, для разнообразия наверное))))
Кто же такие вещи предлагает с клона с 30 сообщениями?! Кто вам поверит?? Написали бы с основного ника, чтобы все знали - уважаемый пользователь, десять тыщ сообщений, можно смело верить и брать!
:)):)):)) придавят Вам кормИльца
А мужу-то кстати все-равно кто там будет?
Вы же знаете - какие ему нравятся или могут понравиться...
давайте описание вакансии поподробнее
Как я:))) Красивые, стройные, спортивные
moon02rus
16.03.2012, 01:15
т.е. Вы за дежурного сегодня?????:flower: и завтра можно будет к Вам за копией обращаться??:008: только, чур, дорого за это не брать!!!!:ded:
До последнего вздоха! Но сколько я еще смогу продержаться - не знаю...
а если он влюбится и бросит вас..расстроитесь?..
Давайте у жены видео процесса попросим!
надо подумать, будет у вас час-полтора времени на просмотр?
Как я:))) Красивые, стройные, спортивные
рост? цвет глаз? брю-бло?
mamaLama
16.03.2012, 01:17
Предлагаю в качестве любовника своего мужа, он у меня классный, в сексе супер. Правда много времени уделять не сможет т.к. сами понимаете работа, жена, дети. Встречаться сможет днем или вечером пару раз в неделю.
Собственно про классность: женщину чувствует изумительно, размер хороший, секситься может много и долго, без оргазмов не останетесь - гарантирую)))
Почему предлагаю, потому что у меня есть любовник, но после мужа на любовника ни сил ни здоровья не остается(( Вот и решила найти кого-нибудь в помощь))
)
Врете вы всё,так не бывает.
Ога.
Или, например, просит что бы на него...
Автор, не извращенец ли он, часом? :073:
Нет, нормальный он....
видео не интересно..потому как с вами может быть одно....а с другой женщиной в сто раз круче...
видео не интересно..потому как с вами может быть одно....а с другой женщиной в сто раз круче...
соответственно и во столько же раз быстрее
Муж Рыжести
moon02rus
16.03.2012, 01:21
Тут вы правы, однако=)))
Муж Рыжести
почему быстрее?...может и нет...может наоборот будет стараться "не опозориться" и качать часа два...
moon02rus
16.03.2012, 01:23
Так что любовниц надо замужних, чтоб без риску=)))
Опережая вопрос почему при таком классном муже появился любовник, да черт его знает, для разнообразия наверное))))
давайте
освобожу Вас навсегда:))
У меня стопудово есть даже пару часов на просмотр. Могу посмотреть, а потом вместо Вас всем интересующимся в личку отписаться
Я согласна. Беру на себя его пребывание в Москве. Скрашу, так сказать , время
О Вы мне нравитесь! Как насчет ЖМЖ:))) (шутка)
фото
щуплинькай какой то с двумя 54-го размера не справиццо
фото
Вау.
я сегодня видела одного, оч. похожего на него.
Скажите, он мог быть сегодня вечером... в местечке... далеко от центра Петербурга? ;)
щуплинькай какой то с двумя 54-го размера не справиццо
:)):)) что Вы пристали к 54-му размеру....и почему 2 по 54 ?:))
moon02rus
16.03.2012, 01:30
Арти, Что скажешь?
Муж Рыжести
Если женщине нравится, то да.
Katrin123
16.03.2012, 01:30
ФУ.........весь кайф фоткой испортили.У нас свои куда лучше будут!!!
О Вы мне нравитесь! Как насчет ЖМЖ:))) (шутка)
неее..вы что..я с такими семьями не имею дел...чтобы и муж и жена были в курсе...
я как то сама...:)) со своими мужьями и любовниками разберусь...:))
:)):)) что Вы пристали к 54-му размеру....и почему 2 по 54 ?:))
потому, что это средний размер ЖГшницы, а две, потому , что в ЖГ принято ЖМЖ, тк на фсех мущщин не хватает:004::))
давайте
освобожу Вас навсегда:))
Попробуйте :)))
потому, что это средний размер ЖГшницы, а две, потому , что в ЖГ принято ЖМЖ, тк на фсех мущщин не хватает:004::))
вам такие тока попадались? :))
неее..вы что..я с такими семьями не имею дел...чтобы и муж и жена были в курсе...
я как то сама...:)) со своими мужьями и любовниками разберусь...:))
у нас в стране можно иметь только одного мужа! и одного любовника:))
плохо видно
Арти, Что скажешь?
Я ИЗВРАшЧенка ..мне поближе надо посмотреть))) глаза и все такое
а тебе?
Зимушка зима
16.03.2012, 01:34
это кто вам такую глупость сказал? :))
не знаю ...смотришь на фотки, девочки выкладывают..такие все конфетки...
я конечно не супермодель..не 38 и 42..но не 54:004:
Зимушка зима
16.03.2012, 01:34
фотку посмотрела..мелковат правда......сойдет вообщем...
я не нарушаю законов вашей страны....не переживайте..;)
moon02rus
16.03.2012, 01:37
Я ИЗВРАшЧенка ..мне поближе надо посмотреть))) глаза и все такое
а тебе?
Вот и я тоже поднапряглась. Из этой фотки я поняла только, что спортом занимается, значит не костлявый и дыхалка в порядке. Тоже хочу глаза, да и вообще поближе - а вдруг он весь прыщами покрыт:001::001::001:
Да и, кстати, мы со своим 170-62-46 Гарину не подошли бы точно:)):)):)):))
33 года, рост -177, вес - 62, цвет глаз - зеленый, не лысый. Машины, квартиры, справки НДФЛ - касаются только меня!!!! Это любовник, а не спонсор.))))
Чет худоват,не кормите чтоль?На еде экономите?:065::))
мы со своим 170-62-46 Это рост-возраст-вес?
Муж Рыжести
Вот и я тоже поднапряглась. Из этой фотки я поняла только, что спортом занимается, значит не костлявый и дыхалка в порядке. Тоже хочу глаза, да и вообще поближе - а вдруг он весь прыщами покрыт:001::001::001:
Да и, кстати, мы со своим 170-62-46 Гарину не подошли бы точно:)):)):)):))
вы думаете я вам буду по пах?:)
Это рост-возраст-вес?
Муж РыжестиНу, так можно подумать, что Вы завидуете :)) (стройному, подтянутому, спортивному МЧ)
Попробуйте :)))
чо мне пробовать
мне он на один зуб.
давайте просто контакт
А чё фотку убрали? Под такое изображени каждый 25-тый мужчина 30 с гаком лет подойдет.
В чем смысл конспирации если ничерта не разобрать?
Ну, так можно подумать, что Вы завидуете :)) (стройному, подтянутому, спортивному МЧ)
А moon02rus - молодой человек?
А так да, завидую, ничем из трех качеств не страдаю
Муж Рыжести
не знаю ...смотришь на фотки, девочки выкладывают..такие все конфетки...
я конечно не супермодель..не 38 и 42..но не 54:004:
а я 42:008:
90-60-90
блондинка с голубыми глазами
могу трахаться без остановки
автор..аууууууууууууууууу
:))
а за машину-квартиру-дачу уже можете не беспокоиться:046:
moon02rus
16.03.2012, 01:44
Это рост-возраст-вес?
Муж РыжестиНе, это рост, вес, размер. Возраст - 26
вы думаете я вам буду по пах?:)
Нет, мы немного не дотягиваем до 54 размера
а я 42:008:
90-60-90
блондинка с голубыми глазами
могу трахаться без остановки
автор..аууууууууууууууууу
:))
:)):)):)) ЗдОровски!
чо мне пробовать
мне он на один зуб.
давайте просто контакт
сначала ваше фото:)))
А moon02rus - молодой человек?Боже, конечно, нет! :)) что-то к ночи уже котелок не варит...
А так да, завидую, ничем из трех качеств не страдаю
Муж РыжестиДа ладно, мы ж Вас видели - Вы тоже ничего :flower:
нет уж...мы так не договаривались:))
Вы ж меня сразу забракуете, мужу будете только страшных и толстых подсовывать..типа: "смотри, нету лучше меня на свете белом!":))
Не, это рост, вес, размер. Возраст - 26
Нет, мы немного не дотягиваем до 54 размера
:)):)) у нас вес и размер одинаков (в некторых местах))) но я роста маленького, так что сморимся мы точно по-разному...я ща фотки свои повесила в девочек-красавиц...там правда не очень видно мой размер:)):))
На лыжах в комбезе и в горнолыжных очках :))
где тут фото злыдня было?...
:046:пойду поищу...буду така красава
нет уж...мы так не договаривались:))
Вы ж меня сразу забракуете, мужу будете только страшных и толстых подсовывать..типа: "смотри, нету лучше меня на свете белом!":))
не ну, так не честно, я фото мужа выложила, так что кто заинтересован давайте свои, можно в личку.
На толстую и уродливую он не согласится, а это не в моих интересах.
На толстую и уродливую он не согласится, а это не в моих интересах.а толстая - это насколько толстая? :) толще его?
так не покатит, в гидрокостюме сойдет.
не ну, так не честно, я фото мужа выложила, так что кто заинтересован давайте свои, можно в личку.
На толстую и уродливую он не согласится, а это не в моих интересах.
Автор, Вы с такой темой тут за эти годы сотая уже.....
кого тут только не было....даже я своего пыталась пристроить....:)но ни одного случая успешного пристройства:))как думаете, почему? Именно потому что все инициаторы процесса сами кастинг устраивали..а в результате бабское " собака на сене" брало верх.
так что, пошутили и хватит
:flower:
Dushechki
16.03.2012, 01:54
а я уж разволновалась за Вас, Алена
кстати попа в профиле зачетная ;)
я вообще, люблю быстрые кульминации;)
так не покатит, в гидрокостюме сойдет.
Ну так вы тоже не фото выложили, а так..... образ дальний и туманный. А еще удалили... нафига такая конспирация если ничего не видно.
Вау.
я сегодня видела одного, оч. похожего на него.
Скажите, он мог быть сегодня вечером... в местечке... далеко от центра Петербурга? ;)
Что у Вас дома он уже побывал? А я тут понимаете ли стараюсь...
Что у Вас дома он уже побывал? А я тут понимаете ли стараюсь...
:046:недолго ВЫ протянули
Что у Вас дома он уже побывал? А я тут понимаете ли стараюсь...не, не дома :) Видела ОЧЕНЬ похожего на него МЧ у нас около магазина. Ну ОЧЕНЬ похож. Думаю - а вот если это всё-таки Ваш был... :008: то тут кое-кому ближе всех... :fifa:
а почему запомнила - да, вот так сразу обратила внимание на того (симпатичный! но худющий... :( ), а тут Вы с фоткой..........
Тема толстости не раскрыта :ded: Спросите у мужа, больше какого размера он не возьмёт. :support:
Ну так вы тоже не фото выложили, а так..... образ дальний и туманный. А еще удалили... нафига такая конспирация если ничего не видно.
Фото для того, что бы показать, что он не толстый, не тощий, не лысый... и пр. И вообще он у меня человек относительно известный, по телеку даже иногда показывают. Так что более подробных фото не будет. Присылайте свою фото, и возможно с Вами свяжутся:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.