Просмотр полной версии : Какими контрацептивами вы пользуетесь?
Врач назначил на выбор несколько названий. Хочу узнать, что лучше?
а как мы должны догадаться что вам назначил врач, и выбрать из этого лучшее?
пользуюсь НОВО-РИНГом!! очень довольна!
a-nadezhda
17.03.2012, 21:00
а как мы должны догадаться что вам назначил врач, и выбрать из этого лучшее?
Угумс. Видимо потом будут пересчитываться количество отзывов по каждому совпавшему с врачебным списком препарату.
Автор! А почему Вы у врача-то не спросили, что из его списка лучше для Вас?
P.S. Если голосовалка все-таки нужна - я тоже за Новаринг (если он, конечно, есть в списке).
Ути Иггипоповна
17.03.2012, 21:31
пользуюсь НОВО-РИНГом!! очень довольна!
в противопоказаниях к нему я прочла про мигрени, головные боли, так что не для меня он. Хотя моя гинеколог именно его мне рекомендует.
Эти противопоказания есть почти к каждому препарату даже не имеющему отношение к контрацепции. Нова-Ринг весьма хорош. А недавно на ЛВ узнала про средство СПИ-1,пользуюсь, т.к. муж в командировке, Нова-Ринг экономлю.;)
a-nadezhda
17.03.2012, 22:49
в противопоказаниях к нему я прочла про мигрени, головные боли, так что не для меня он. Хотя моя гинеколог именно его мне рекомендует.
Мигрени - противопоказание ко всем комбинированным контрацептивам (кроме мигреней без ауры у женщин до 35 - там все-таки польза больше риска). У Вас с аурой или без? И сколько Вам лет? Возможно, вопрос гормональной контрацепции для Вас еще не закрыт (например, есть чистопрогестагеновые контрацептивы).
Ути Иггипоповна
17.03.2012, 23:49
Мигрени - противопоказание ко всем комбинированным контрацептивам (кроме мигреней без ауры у женщин до 35 - там все-таки польза больше риска). У Вас с аурой или без? И сколько Вам лет? Возможно, вопрос гормональной контрацепции для Вас еще не закрыт (например, есть чистопрогестагеновые контрацептивы).
мне 29
судя по симптомам - с аурой у меня.
a-nadezhda
18.03.2012, 11:11
мне 29
судя по симптомам - с аурой у меня.
Тогда КОКи и Новаринг Вам нельзя. Чистопрогестагеновые контрацептивы (с 1 гормоном) - все-таки можно (по ВОЗ польза больше риска).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.