PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте,-хочу детей не от любимого человека

Страницы : [1] 2

Туранга
16.03.2012, 01:39
Есть жених, который уже 2,5 года как получил мое согласие на брак "только попозже" и все ждет этого попозже. Сейчас понимаю, что как ухажер, душевный друг до гробовой доски - он мне подходит, с ним тепло и душевно. Но не могу представить его отцом моих детей. Даже если они "пойдут" не в него, а в его бабку - всё равно - нет желания от него детей, вплоть до чайлдфри - детей не люблю и никак не хочу, они меня бесят вообще все.
Но есть в моей жизни чел, - реальный альфа-самец, который даже не друг, а так, в хороших отношениях ооочень много лет. Интересы, хобби, жизнь,темперамент - кардинально разные, так что и поговорить не о чем, и не тянет. Но с т.з. генетики - :love: никогда не болеет, успешно окончил наш сложный физ мат лицей, 2 сложных вышки в крутом универе, которые ему дались на одни пятерки безо всякой зубрежки, статный, плечистый, имеет кучу разных направлений деятельности, и везде успешен (музыка+спорт+бизнес+творчество), много бывает на свежем воздухе, оптимист, даже чуть не погибнув и валяясь по шею в гипсе; друзья в любом городе, балдеют от него Ж и уважают М. Гражданской жене не изменяет, прекрасно готовит, жизнь бъет ключом изо всех щелей...
Хочу от него детей :010: Не важно, что без его участия в воспитании, что могут НЕ пойти в него вовсе - уже много лет борюсь с этим архитипом, и много других мускулистых здоровых самцов встречала, много было серьезных отношений..Но у них находился какой-то изъян - с т.з. потенциального отцовства. А тут их нет - такой генофонд нации... Хуже стало после того, как напрямик спросила, поделился бы он своим "генофондом" со страждущей старой девой, если бы его хорошо попросили, - и он сказал, что почему нет.... Теперь я вообще ни о каких других детях думать не могу - уже года полтора
Что мне делать? Возраст под 30ик мне, уже "нагулялась", перебирать дальше уже лень, да и никогда гуленой не была... В общем кидайте тапки, что угодно - нужен "мозговой штурм" или "пинок под зад"

BeStran
16.03.2012, 01:43
Хороший вариант альфа-самец. Но если Вы "детей не люблю и никак не хочу, они меня бесят вообще все" (с) Ваш, то всё-таки заводить их, даже если от альфа-самца, не советую.

татьяна 71
16.03.2012, 01:44
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5151328 :))

Locky
16.03.2012, 01:45
имхо - жених не тянет на "любимого", максимум, на удобного, это раз.
почму бы и не па? это два.
масса мужиков воспитывает не своих детей. даже вон, пару дней назад под это научную базу подводили с волновой теорией, как отмазаться, если что.

Туранга
16.03.2012, 01:48
мне всегда говорили - вот встретишь Его и все тебе захочется - и детей прямщас и замуж. И я думала, не смогу ощутить это инстинктивное стремление, - без объяснений и условий - не важно на что, не важно как - ХОЧУ детеныша. И вдруг все это ощущаю. Внутренне улыбаюсь мечтам. Как не я прямо... Это переворачивает все мое представление о себе.... Что у меня наконец есть тот повод, что помогает преодолевать сложности воспитания - плохо спать, отказывать себе во вредных вкусняшках... Раньше мне это казалось чудовищным - гробить себя заради неизвестно кого. Теперь я понимаю, ЧТО дает сил выносить это все с улыбкой.. Но это касается только потенциальных детей не от того, чье кольцо ношу на пальце..

BeStran
16.03.2012, 01:50
мне всегда говорили - вот встретишь Его и все тебе захочется - и детей прямщас и замуж. И я думала, не смогу ощутить это инстинктивное стремление, - без объяснений и условий - не важно на что, не важно как - ХОЧУ детеныша. И вдруг все это ощущаю. Внутренне улыбаюсь мечтам. Как не я прямо... Это переворачивает все мое представление о себе.... Что у меня наконец есть тот повод, что помогает преодолевать сложности воспитания - плохо спать, отказывать себе во вредных вкусняшках... Раньше мне это казалось чудовищным - гробить себя заради неизвестно кого. Теперь я понимаю, ЧТО дает сил выносить это все с улыбкой..Ну так это лубофф! :080: Вам надо на нём жениться. :ded: ГГЖА.

Туранга
16.03.2012, 01:53
Ну так это лубофф! :080: Вам надо на нём жениться. :ded: ГГЖА.
А он с недавних лет решил, что ни за что ей не изменит (хотя как он тогда будет делиться генофондом? в чайную ложку?), да и пошто мне чужой душевно человек? у нас ничего общего. А еще он с чужими бабами(например со мной) флиртует при живой ГЖ. Я считаю, что мой муж таким быть не должен:)
Locky - не могу я обманывать. К тому же - догадается, разглядит черты "соседа", я боюсь-боюсь.
Насчет любви - сколько было серьезных отношений - всегда смотрящие со стороны мне говорили "не любишь". Получается по канонам - не любила я никогда и никого, тк махровая эгоистка, сама ничего из себя не представляющая...

Tupaia
16.03.2012, 02:52
Интересы, хобби, жизнь,темперамент - кардинально разные, так что и поговорить не о чем, и не тянет. Не важно, что без его участия в воспитании, что могут НЕ пойти в него вовсе

А если таки пойдут? В него? Ребенок, с которым нет общих интересов, разные темпераменты и т.д. - это проблема, на мой взгляд, посложней, чем то же несовпадение с мужем. От мужа и уйти можно, а ребенок - на всю жизнь.

Кошкин_Д
16.03.2012, 02:57
Что-то не поняла. Описываемый расклад называеццо как обычно - хочу ребенка от любимого человека. А вот жить скорее всего буду с нелюбимым. Ну дык, и так бывает. Иногда с нелюбимым долго и не проживешь.

Провокатор
16.03.2012, 03:03
Возвращаемся к теме об обязательной проверке отцовства? :))

Малышка
16.03.2012, 03:11
Я фигею, дорогая редакция. А просто родить от своего альфы, без того, чтобы запоганить жизнь нелюбимому ботану - никак?! Надо обязательно и родить от другого и жизнь мужчине сломать? Чем он виноват, кроме того, что у вас на него не стоит в плане любви и отцовства?

Провокатор
16.03.2012, 03:36
Я фигею, дорогая редакция. А просто родить от своего альфы, без того, чтобы запоганить жизнь нелюбимому ботану - никак?! Надо обязательно и родить от другого и жизнь мужчине сломать? Чем он виноват, кроме того, что у вас на него не стоит в плане любви и отцовства?

ты что тут несёшь за ересь, акстись :ded::))
зачинают от альфы, а взращивают омеги, так всегда было, есть и будет :ded::))

ufl
16.03.2012, 04:51
Я фигею, дорогая редакция. А просто родить от своего альфы, без того, чтобы запоганить жизнь нелюбимому ботану - никак?! Надо обязательно и родить от другого и жизнь мужчине сломать? Чем он виноват, кроме того, что у вас на него не стоит в плане любви и отцовства?Подпишусь.

Вудхауз
16.03.2012, 09:51
активно искать третьего мужика-чтобы все по-настоящему, на этих двух забить и не тратить время.
30 лет не критично, ну не надо бросаться в полымя..

кину тапок: это эгоистичная позиция, имхо, ребенку нужен настоящий нормальный отец, семья.лучше уж никак, вместо как-нибудь.

Поверьте, когда рожаешь от любимого мужа, эмоции переполняют такие..:love: Когда хочешь, чтобы ребенок был похож только на папу, когда видишь, как они играют, читают книжки...не обманывайте ни себя, ни будущего ребенка, ни мужчин

удачи!:flower:

120 в минуту
16.03.2012, 10:16
только мне одной кажется что автор немного ущербна?:005:
и ощущение брезгливости от прочитанного?
В моем понимании желание иметь детей должно быть сильным...от любимого мужчины...а так распределение по самцовости, по какой-то мужицкости, по цвету и по запаху? как помидоры на рынке:0099:

120 в минуту
16.03.2012, 10:17
Поверьте, когда рожаешь от любимого мужа, эмоции переполняют такие..:love: Когда хочешь, чтобы ребенок был похож только на папу, когда видишь, как они играют, читают книжки...не обманывайте ни себя, ни будущего ребенка, ни мужчин

:flower::flower::flower:

Китайцы™
16.03.2012, 10:29
Автор, британские ученые установили, что интеллект ребенку передается от матери:073:, так что не пыхтите зря:016:
К тому же помнится в фашистской Германии уже проводились евгенические эксперименты по выведению супернации, закончились они плачевно. Сама мотивация улучшить генофонд весьма сомнительна(хотя о нем, конечно, тоже нельзя забывать).
Хотите ребенка от этого человека - рожайте, почему нет? Хотя я бы не стала, потом может боком выйти и вам, и ему. Ботана в этом случае, разумеется, надо оставить в покое.

Vredinka
16.03.2012, 10:44
Вообще,у гениальных родителей бывают бездарные дети..так что..

Вудхауз
16.03.2012, 10:48
В моем понимании желание иметь детей должно быть сильным...от любимого мужчины...а так распределение по самцовости, по какой-то мужицкости, по цвету и по запаху? как помидоры на рынке:0099:

+1 непорядочно:ded:
я, наверное мамонт..

ulyana
16.03.2012, 10:49
Автор, британские ученые установили, что интеллект ребенку передается от матери:073:, так что не пыхтите зря:016:
К тому же помнится в фашистской Германии уже проводились евгенические эксперименты по выведению супернации, закончились они плачевно. Сама мотивация улучшить генофонд весьма сомнительна(хотя о нем, конечно, тоже нельзя забывать).
Хотите ребенка от этого человека - рожайте, почему нет? Хотя я бы не стала, потом может боком выйти и вам, и ему. Ботана в этом случае, разумеется, надо оставить в покое.
+ 1000
ботана оставьте в покое. или уж пусть принмает вас с чужим ребенком зная что ребенок не его.
тогда и рыбку сьедите и сковородку не помоете.

Fiamma
16.03.2012, 10:52
Автор, найдите себе другого мужика, за которого и замуж пойдете и родите. Не портите жизнь этим двум.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 11:04
Жила была одна моя знакомая в возрасте абаут 30 (плюс минус) никак не получалось выйти замуж, ибо идеализм. ТОЛЬКО за любимого и чтобы ахххх. Был такой любимый года три, но жениться или жить вместе не хотел. Расстались. Но собственно ребенка то хотелось. Появился другой любимый но абсолютно бесперспективный. Плюс был давшний друг готовый жениццо, но не любимый (вплоть до того что слушать и чувствовать поддержку нравилось, прикосновения пальцев нравились из серии ну почему у моего васечки не такие пальцы как у тебя, а вот смотреть на него подташнивало)

И родственниками было предложено два варианта.
1 залететь от нового любимого и бросить его, потом самой разбираться
2 выйти замуж за нелюбимого родить детей и .т.д. Человек типа надежный и все такое.

Выбрала третий вариант бросила первого, отказала второму, живет в гордом одиночестве в ожидании новой большой любви.

Лично я думая об этой ситуации выбирал второй вариант. Но через пару лет осознал, что она права. Зачем жить с тем от кого не хочешь детей, если ему эти дети нужны?

Рассмотрим ваши варианты
1 родить от альфы, воспитывать в одиночестве
2 замуж за друга - родить от альфы.

1 вариант - это существенно проблемно весьма даже.
2 вариант - тяжел стыковками. надо подобрать время так чтобы зачатие и секс с другом примерно совпадали. И прочие проблемы. Так шо думаю, самый не тухлый вариант отбить альфу у его гражданской жены.

Melody
16.03.2012, 11:07
Какие интересные рассуждения)))
Хухры, вы мне нравитесь)))

Добрый кот
16.03.2012, 11:08
Хочу от него детейСпросите сначала мнение альфа-самца. Иначе возможны неожиданности.

GoMa
16.03.2012, 11:09
Неужели на полном серьезе?
Как можно делать такие расчеты? Да мало ли как там гены всех поколений перемешиваются? У меня с родной сестрой только в росте разница 15 см, про остальное и подавно... Насчет того, что ребенок, рожденный от этого "самца" сразу вас станет радовать больше, ой, как сомнительно... Тем более что вы аж про чайлд-фри говорите.

Дофина
16.03.2012, 11:10
Жесть. Прям как на конезаводе.

Добрый кот
16.03.2012, 11:13
Неужели на полном серьезе?А Вы думали тут шутят? Я каждый день встречаю теток за 30 с мировоззрением подростков. И Все об альфа-самцах грезят и замках на берегу океана. Так что презервативы теперь в три слоя надеваю.;)

ната р
16.03.2012, 11:14
вам просто нужно к врачу:) подправить мозги чуток и глядишь и ситуация разрулится сама собой.и еще мне кажется , что полтора года Вы влюблены в своего альфа. и либо нам привираете, что это не так, либо и себя за одно обманываете.потому как не можете себе позволить почувствовать себя отвергнутой. и ботан вам нужен очень в этой ситуации для поддержания статуса кво.

Мэндерли
16.03.2012, 11:17
Спросите сначала мнение альфа-самца.
Вы себе не изменяете :) - зачем первый пост читать, достаточно название темы и рубить с плеча:
после того, как напрямик спросила, поделился бы он своим "генофондом" со страждущей старой девой, если бы его хорошо попросили, - и он сказал, что почему нет....

А Вы думали тут шутят? Я каждый день встречаю теток за 30 с мировоззрением подростков. И Все об альфа-самцах грезят и замках на берегу океана. Так что презервативы теперь в три слоя надеваю.;)
самопиар засчитан :001:-значит вы тоже альфа-самец :support:

Дофина
16.03.2012, 11:21
Чего-то там не хватает для альфы, если на вопрос "не согласны ли Вы на племенное разведение", он не вызвал скорую.

Добрый кот
16.03.2012, 11:24
самопиар засчитан :001:-значит вы тоже альфа-самец :support:Приходится финансировать свой генофонд ;)

Fiamma
16.03.2012, 11:28
То, что альфа типа согласен- это бабушка надвое сказала. То, что он там полтора года назад теоретически в шутейном разговоре ляпнул нельзя считать серьезный согласием.

Добрый кот
16.03.2012, 11:35
То, что альфа типа согласен- это бабушка надвое сказала. То, что он там полтора года назад теоретически в шутейном разговоре ляпнул нельзя считать серьезный согласием.Ясен пень. Потом от говна не отмоешься "сволочь, не содержит СВОЕГО ребенка и его мамашку". Хочет тетка генофонда - пусть в банк спермы идет.

Locky
16.03.2012, 11:39
Locky - не могу я обманывать. К тому же - догадается, разглядит черты "соседа", я боюсь-боюсь.
Насчет любви - сколько было серьезных отношений - всегда смотрящие со стороны мне говорили "не любишь". Получается по канонам - не любила я никогда и никого, тк махровая эгоистка, сама ничего из себя не представляющая...
ну так тогда оцените выгоды от брака с жонихом и примите решение, насколько эти выгоды вам важны.
не можете обманывать - не обманывайте, а он пусть с вашей искренностью делает, что хочет.
и оцените варианты разного развития событий.
1. вы с ребенком от генофонда, но одна
2. жених смирился, но ребенка недолюбливает
3. вы с женихом и с ребенком от жениха в вариациях от осталась одна до вы ребенка недолюбливаете.
4. вы с женихом, но без детей, т.к. чайлдфри.

и,как существо рациональное, определитесь, чего надо в жизни.

Argona
16.03.2012, 11:40
мне всегда говорили - вот встретишь Его и все тебе захочется - и детей прямщас и замуж. И я думала, не смогу ощутить это инстинктивное стремление, - без объяснений и условий - не важно на что, не важно как - ХОЧУ детеныша. И вдруг все это ощущаю. Внутренне улыбаюсь мечтам. Как не я прямо... Это переворачивает все мое представление о себе.... Что у меня наконец есть тот повод, что помогает преодолевать сложности воспитания - плохо спать, отказывать себе во вредных вкусняшках... Раньше мне это казалось чудовищным - гробить себя заради неизвестно кого. Теперь я понимаю, ЧТО дает сил выносить это все с улыбкой.. Но это касается только потенциальных детей не от того, чье кольцо ношу на пальце..

автор , а что вы будете делать , если на практике все выйдет иначе , чем вы себе это сейчас представляете ?
Ребенок ожиданий не оправдал, его отца рядом нет , да и он уже не представляется таким уж лакомым генофондом , а тот который рядом раздражает по причине отсутствия любви в принципе к этому человеку ?
Может лучше подождать третьего , когда все совпадет ?

Туранга
16.03.2012, 11:42
То, что альфа типа согласен- это бабушка надвое сказала. То, что он там полтора года назад теоретически в шутейном разговоре ляпнул нельзя считать серьезный согласием.

Сейчас вы мне все скажете, что он тоже "ку-ку", как и я, но... Когда я его спросила, он сначала согласился, а потом посоветовался с ГЖ :001: и по итогам сказал, что при условии, что "эта старая дева напишет расписку, что никаких материальных претензий не имею, я мать одиночка, ты ему не отец" или как-то так... Короче, - мы друг друга стоим :) Спасибо жестким комментам ..

Полонца
16.03.2012, 11:46
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5151328 :))
:))

Locky
16.03.2012, 11:48
он сначала согласился, а потом посоветовался с ГЖ :001: и по итогам сказал
во-первых, не альфа. там альфа гж, по ходу :))
во-вторых, отбить у гж не получиться.
в третьих, ждать любимого, чтоб все сходилось и взамуж звал, можно, но нерационально. историй про ожидание до пенсии принца на коне, а германа все нет, каждая знает массу.

120 в минуту
Сейчас вы мне все скажете, что он тоже "ку-ку", как и я, но... Когда я его спросила, он сначала согласился, а потом посоветовался с ГЖ :001: и по итогам сказал, что при условии, что "эта старая дева напишет расписку, что никаких материальных претензий не имею, я мать одиночка, ты ему не отец" или как-то так... Короче, - мы друг друга стоим :) Спасибо жестким комментам ..

жесть...бедный ребенок...вырастет и будет знать ...что он рожден от альфа-самца для продолжения отличного генофонда и чистых экспериментов.

believe

Нууу... Так он не альфа совсем: с ГЖ советуется, юридические последствия не просчитывает:))

Лёся
16.03.2012, 11:51
ты что тут несёшь за ересь, акстись :ded::))
зачинают от альфы, а взращивают омеги, так всегда было, есть и будет :ded::))
вот вам и менталитет...:065:налицо:073:
нас много)
Жесть. Прям как на конезаводе.
у них так принято:fifa:

Хухры-Мухры
16.03.2012, 11:53
А Вы думали тут шутят? Я каждый день встречаю теток за 30 с мировоззрением подростков. И Все об альфа-самцах грезят и замках на берегу океана. Так что презервативы теперь в три слоя надеваю.;)

И правильно, а то еще и полотенц отсудят.

Чего-то там не хватает для альфы, если на вопрос "не согласны ли Вы на племенное разведение", он не вызвал скорую.

Когда мне давным давно бывшая предложила племенное разведение, я просто отказался без скорой.

Ясен пень. Потом от говна не отмоешься "сволочь, не содержит СВОЕГО ребенка и его мамашку". Хочет тетка генофонда - пусть в банк спермы идет.

Ту вы правы, если в таких вопросах верить наслово, можно далеко пойти. Тут вот на ЛВ если бы за базар все отвечали, я бы местным рекордсменом был ;-)

Расписка эта штука такая. В суде может и не сработать если захотите что то изменить. Так что попадет товарищ. Кроме того если он захочет стать папашей, тоже. Опять же с одного раза может и не получится, надо будет много много раз и т.д.

Короче предлагаю - временно попить таблеток противозачаточных, согласиться написать расписку, заманить к себе альфа-самца, показать ему просто неимоверно феерические возможности в сексе, не отказывать ему ни в чем. Таким образом выработать у него зависимость от секса с Вами. а потом брать тепленьким отбивать у ГЖ и вхыодить за него замуж.

Locky
16.03.2012, 11:56
вот вам и менталитет...:065:налицо:073:

нас много)

у них так принято:fifa:
да ладно вам. чем плохо желание родить ребенка? от очень-сильно-нравящегося мужчины. а все "несходства характера для совместной жизни" - это из серии "зелен виноград". между прочим, отличное свойство мозга, оберегающее психику от перегрева.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 11:59
во-первых, не альфа. там альфа гж, по ходу :))
во-вторых, отбить у гж не получиться.
в третьих, ждать любимого, чтоб все сходилось и взамуж звал, можно, но нерационально. историй про ожидание до пенсии принца на коне, а германа все нет, каждая знает массу.
МОя старая знакомая ждет уже 15 лет. по 4 раза не срослось, пятому отказала.
Считает это вполне рациональным.
Да и я чего греха таить, учитывая ее ТДО и пристрастие к чувствам вопреки любой рациональности, считаю это тоже обоснованным. ибо

1 она НЕ будет счастлива с нелюбимым мужем, каким бы надежным или состоятельным он бы не был
2 завести потом любовника ей не позволит воспитание.
3 есть люди которые ХОТЯТ замуж только для того чтобы родственники не приставали, а на самом деле им очень комфортно в одиночестве.
4 приаерно тоже что и п1. в одиноком ожидании ЛЮБИМОГО она гораздо счастливее, чем была бы замужем за надежным но нелюбимым и невожделенным.

Лёся
16.03.2012, 12:00
жесть...бедный ребенок...вырастет и будет знать ...что он рожден от альфа-самца для продолжения отличного генофонда и чистых экспериментов.
в жизни таких полно...:016:....и результат часто печален(((
Профессор спрашивает студента на экзамене:
- Какие вы знаете виды родов?
Студент:
- Преждевременные, запоздалые, неправильные.
Профессор:
- Подробнее, пожалуйста.
Студент:
- Преждевременные – за год до свадьбы, запоздалые – через три года после смерти мужа, неправильные – когда вместо жены рожает соседка.:004:

Полонца
16.03.2012, 12:02
в жизни таких полно...:016:....и результат часто печален(((

....
+1

Locky
16.03.2012, 12:09
МОя старая знакомая ждет уже 15 лет. по 4 раза не срослось, пятому отказала.
Считает это вполне рациональным.
Да и я чего греха таить, учитывая ее ТДО и пристрастие к чувствам вопреки любой рациональности, считаю это тоже обоснованным. ибо

1 она НЕ будет счастлива с нелюбимым мужем, каким бы надежным или состоятельным он бы не был
2 завести потом любовника ей не позволит воспитание.
3 есть люди которые ХОТЯТ замуж только для того чтобы родственники не приставали, а на самом деле им очень комфортно в одиночестве.
4 приаерно тоже что и п1. в одиноком ожидании ЛЮБИМОГО она гораздо счастливее, чем была бы замужем за надежным но нелюбимым и невожделенным.
у мамы парочка таких подруг. вот когда лет 50, тогда чего-то все, как одна, раскаялись в своем юношеском максимализме. и уже не хоть какого мужика (такое желание всех посещало), а хоть от кого-нибудь ребенка. с племянниками очень много времени проводили. и жалели о несделаном.
не, я не агитирую выскакивать взамуж, чтоб было. за нелюбимых и за тех, с кем секса не хочется. я яростный противник такого поведения.
но я за адекватность.
тут автору уже хочется ребенка от конкретного мужчины. а ей советуют подождать такого же, но с перламутровыми пуговицами. ну бред же.

Старый Кошелек
16.03.2012, 12:10
. Сама мотивация улучшить генофонд весьма сомнительна(хотя о .
чего только бабы не придумают шоп трахацо с темкого хотят

Принцесса в башне
16.03.2012, 12:11
Так может альфа с ГЖ думают, что это все через банк спермы будет происходить?

Что-то мне трудно представить женщину, которая своего мужа на разведение отдает :009:

Туранга
16.03.2012, 12:13
какие моралисты :) сколько в ЖГ историй про сладкое начало по большой взаимной любви и печальный итог (особенно для детей=жертв развода)? столько же. Печальные итоги и там и там.

Короче предлагаю - временно попить таблеток противозачаточных, согласиться написать расписку, заманить к себе альфа-самца, показать ему просто неимоверно феерические возможности в сексе, не отказывать ему ни в чем. Таким образом выработать у него зависимость от секса с Вами. а потом брать тепленьким отбивать у ГЖ и вхыодить за него замуж.

до того, как он стал моралистом "я не изменяю ГЖ", он зазывал меня на секс, пока она была в командировке. Мы просидели обнявшись 4 часа, и ....я не захотела-он не пах завлекательно (который природный запах) и пыхтел как-то неромантично и почему-то не лез целоваться О_О))))я только потешила самолюбие, какая я красотка- и достаточно. Теперь только предлагает "давай я тебе массаж сделаю, раздевайся, а свет сделай поярче" :004:

Ингвар
тут автору уже хочется ребенка от конкретного мужчины. а ей советуют подождать такого же, но с перламутровыми пуговицами. ну бред же.
+1. В чём проблема? Если есть деньги, надо рожать от того, от кого хочется. А не ждать третьего, которого нет.

Хухры-Мухры
да ладно вам. чем плохо желание родить ребенка? от очень-сильно-нравящегося мужчины. а все "несходства характера для совместной жизни" - это из серии "зелен виноград". между прочим, отличное свойство мозга, оберегающее психику от перегрева.

Меня тут уже как то пнули было дело. НО скажу еще одну вещь, кощунственную немного но надо знать.

Есть у меня одна парочка - он не пьет, не курит, спортсмен, по бабам особо не гулял, всегда следил за собой, имет неплохую зарплатуЮ физическое развитие, не болеет излишнего веса нет - 30 лет.
Она - не пьет не курит, излишествами не балуется, лишнего веса нет, вяскую фигню не ест, мужикам не увлекается - 30 лет.

Отличные здоровые люди - ребенок родился с букетом аллергий в том числе на курицы и яичный белок.

Я к тому, что в нынешних реалиях, даже ребенок от альфа самца может быть больным, ибо какие скрытые проблемы у него и у вас есть неизвестно. что вы одна будете делать с одним ребенком? - кроме того удачливость нынче это хитрость и изворотливость - она с генами не передается.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 12:17
Мы просидели обнявшись 4 часа, и ....я не захотела-он не пах завлекательно (который природный запах) и пыхтел как-то неромантично

И вы согласны на продолжительные сексуальные отношения с этим мужчиной? с первого раза то может и не получится. У меня есть случаи в практике когда люди от 3 до 5 лет старались. Вы уверены в своем здоровье кстати? А то может зазря будете стараться.

Locky
16.03.2012, 12:18
до того, как он стал моралистом "я не изменяю ГЖ", он зазывал меня на секс, пока она была в командировке. Мы просидели обнявшись 4 часа, и ....я не захотела-он не пах завлекательно (который природный запах)
кончайте дурью маяться. ежели природный запах не завлек - у вас нет генетической совместимости. не сношайте себе, ему и обчеству мозг.

Туранга
16.03.2012, 12:18
Так может альфа с ГЖ думают, что это все через банк спермы будет происходить?

Что-то мне трудно представить женщину, которая своего мужа на разведение отдает :009:

я спросила, - а каким именно способом вы себе это представляете - "старым дедовским?" ОН сказал - ближе к делу обсудим. После этого позвала в гости его - а он "что, приступаем к теме последнего разговора?" и глаза :073: тут я его спросила про секс, и получила целую проповедь про его честность, и даже если никто не узнает, он-то будет знать, но вот массаж сделать он бы очень хотел О_О и готов приходить еще ..черт, бред какой-то, если почитать О_о

всё, давайте не буду больше сношать вам всем мозг, - бред какой-то

Принцесса в башне
16.03.2012, 12:26
я спросила, - а каким именно способом вы себе это представляете - "старым дедовским?" ОН сказал - ближе к делу обсудим. После этого позвала в гости его - а он "что, приступаем к теме последнего разговора?" и глаза :073: тут я его спросила про секс, и получила целую проповедь про его честность, и даже если никто не узнает, он-то будет знать, но вот массаж сделать он бы очень хотел О_О и готов приходить еще ..черт, бред какой-то, если почитать О_о

Такое впечатление, что этот Ваш альфа совсем не альфа.

Он говорит, какой он клевый, что ему бы гены свои направо и налево (в основном, сюда, конечно) раздавать, но он не такой! Ломается, короче :fifa:

Полонца
16.03.2012, 12:33
у мамы парочка таких подруг. вот когда лет 50, тогда чего-то все, как одна, раскаялись в своем юношеском максимализме. и уже не хоть какого мужика (такое желание всех посещало), а хоть от кого-нибудь ребенка. с племянниками очень много времени проводили. и жалели о несделаном.
не, я не агитирую выскакивать взамуж, чтоб было. за нелюбимых и за тех, с кем секса не хочется. я яростный противник такого поведения.
но я за адекватность.
Так автору не 38, чтоб начать нервничать, что 50 уже не за горами.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 12:33
Он говорит, какой он клевый, что ему бы гены свои направо и налево (в основном, сюда, конечно) раздавать, но он не такой! Ломается, короче :fifa:

Знаете если собака догонит машину, она все равно не знает что с ней делать. ТОварищ красуется типа вот я и т.д. и т.п. а как до дела так массаж. Пустобрех короче. Не связывайтесь, будет больше проблем (вот уже и в постель затащить его оказывается не просто, да и вам не хочется) Неужели в своременном мире еще остались девушки которые сексуются чиста для детей без удовольствия с тем от которого не так пахнет.

Полонца
16.03.2012, 12:37
Знаете если собака догонит машину, она все равно не знает что с ней делать. ТОварищ красуется типа вот я и т.д. и т.п. а как до дела так массаж. Пустобрех короче. ...
+1. Тот, от которого без ума все - сто процентов пустобрех, которому интересно только покрасоваться.

Лёся
16.03.2012, 12:38
у мамы парочка таких подруг. вот когда лет 50, тогда чего-то все, как одна, раскаялись в своем юношеском максимализме. и уже не хоть какого мужика (такое желание всех посещало), а хоть от кого-нибудь ребенка. с племянниками очень много времени проводили. и жалели о не сделанном.
но я за адекватность.
таких тоже полно....
если не по здоровью ,а по гордыни...то....:071:закономерность

Я к тому, что в нынешних реалиях, даже ребенок от альфа самца может быть больным, ибо какие скрытые проблемы у него и у вас есть неизвестно. что вы одна будете делать с одним ребенком? - кроме того удачливость нынче это хитрость и изворотливость - она с генами не передается.
ДА!хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах (ц)

Малышка
16.03.2012, 12:58

Автор, одно из двух - или вы к 30-ти годам ни фига не "красоточка" или ваш альфа уже давно гаммма. Какой-то он долбанутый на всю голову.

Туранга
16.03.2012, 13:10
Автор, одно из двух - или вы к 30-ти годам ни фига не "красоточка" или ваш альфа уже давно гаммма. Какой-то он долбанутый на всю голову.
кому-то обязательно не "красоточка", но именно он от меня рук не отнимает последние лет 10, когда видит (хотя бы просто обнять и не отпускать во время беседы). Флирт без последствий.

ДА!хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах (ц)
ну согласитесь - для этого дела настрой тоже важен - с какими мыслями беременная ходишь - со светлыми или "ничего хорошего из этого не выйдет"
Такое впечатление, что этот Ваш альфа совсем не альфа.
он не хвастается, это у меня от него такое впечатление складывается, для меня кучу талантов, хобби, легкость в учебе, контакте со всеми слоями населения, звездная внешность, доброе сердце, легкая рука (один раз при мне "исцелил" завалившегося в сугроб мужика, побелевшего и хватающегося за сердце) - :019:
Кстати тем, кто ассоциирует ситуацию с конюшней - у него ни одной пломбы и зубы белыееее, как у америкоса :008:

Ленин☭
16.03.2012, 13:12
хотя как он тогда будет делиться генофондом? в чайную ложку?
В баночку. :) В чайную ложку трудно попасть.

Туранга
16.03.2012, 13:16
Это я вспоминаю историю миллионера, у которого был ОС(чтобы не залетела точно очередная жаждущая денег) с моделью, а оказалось, что она всё выплюнула в шприц без иглы и.....проведя тест на ДНК ребенка предъявила материальные претензии к женатому богачу..

Ленин☭
16.03.2012, 13:16
К тому же помнится в фашистской Германии уже проводились евгенические эксперименты по выведению супернации, закончились они плачевно.
Напомни, plz, чем там закончились эксперименты.

Малышка
16.03.2012, 13:22
Да не ребенок вам нужен, вам просто хочется родить красивого сильного мальчика и катать его в красивой коляске. Ах, смотрите все, что родили вы и что родила умница я! Только ребенок - это не только колясочка и прелестная мама - это сопли, это температура по ночам, крики, грязная жопа, подъемы в садик, истерики, слезы, двойки и бесконечные траты денег. Или вы думаете у ребенка альфы дерьмо не пахнет?? Или он будет без денег расти? Нет, увы, все как от ниальфы.

Дурость у вас в голове какая-то. Детей не люблю, но вот от этого хочу, потому что он идеальный. А если дите будет не идеальным? Куда его?
Ботан ваш причем? Потому что часики тикают, десять лет "рук не отнимают", но почему то замуж так никто и не взял. Альфа выбрал себе поальфистее? А замуж неприменно надо!! А как же! До такой степени, что вся из себя красивая, готова жить и лежать с некрасивым, неальфистым, вообще не втыкающим дядькой. Мда. У красивых и умных теток, автор, вопрос выйти замуж за кого хочется, не стоит. За кого сильно хочется, а не за того, кто остался и кто еще берет.
Где то вы сильно врете. Не по Хуану сомбрерко.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:30

А чего бы это? Я попадал. другое дело, что поскольку у альфа самца тем более, струя должна выходить под напором, то поскольку у ложки края невысокие, то по инерции весь основной материал расплескается.

Малышка
16.03.2012, 13:31
А чего бы это? Я попадал. другое дело, что поскольку у альфа самца тем более, струя должна выходить под напором, то поскольку у ложки края невысокие, то по инерции весь основной материал расплескается.

Как удивительно проводят досуг некоторые мужчины.

Argona
16.03.2012, 13:36

Такое впечатление , что вы себе про него все напридумывали .

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:39

По молодости чего только не придумаешь :-) кроме того, чтобы это знать необязательно пробовать, достаточно немного представлять законы физики

Argona
16.03.2012, 13:42
Да не ребенок вам нужен, вам просто хочется родить красивого сильного мальчика и катать его в красивой коляске. Ах, смотрите все, что родили вы и что родила умница я! Только ребенок - это не только колясочка и прелестная мама - это сопли, это температура по ночам, крики, грязная жопа, подъемы в садик, истерики, слезы, двойки и бесконечные траты денег. Или вы думаете у ребенка альфы дерьмо не пахнет?? Или он будет без денег расти? Нет, увы, все как от ниальфы.

Дурость у вас в голове какая-то. Детей не люблю, но вот от этого хочу, потому что он идеальный. А если дите будет не идеальным? Куда его?
Ботан ваш причем? Потому что часики тикают, десять лет "рук не отнимают", но почему то замуж так никто и не взял. Альфа выбрал себе поальфистее? А замуж неприменно надо!! А как же! До такой степени, что вся из себя красивая, готова жить и лежать с некрасивым, неальфистым, вообще не втыкающим дядькой. Мда. У красивых и умных теток, автор, вопрос выйти замуж за кого хочется, не стоит. За кого сильно хочется, а не за того, кто остался и кто еще берет.

Ну вот как грится ни убавить ни прибавить .

Малышка
16.03.2012, 13:44
По молодости чего только не придумаешь :-) кроме того, чтобы это знать необязательно пробовать, достаточно немного представлять законы физики

Да ничего, не стесняйтесь уже. :))

Туранга
16.03.2012, 13:47

вы правы.
замуж меня хотели трижды, но я как свинья в апельсинах - сама из себя ничего особенного, а разбрасываюсь тем, что дают. Я не говорила, что красавица - я сказала что я она -для конкретного чела. Вы же сами понимаете, что дело не в красоте,а в интересности женщины в целом, а последнее-не про меня- я люблю быть одна, общество свыше одного человека меня тяготит, никуда не хожу вообще, обед предпочитаю проводить одна, за отдельным столом, а не за столом коллег, которых вообще-то люблю, и все м что были - сами находили меня либо на работе, либо на форуме по интересам (например поклонников рок-группы). Даже на рок-концерты мне приятнее ходить одной (раз в пятилетку). Звездному прекрасному мужчине как правило неинтересна такая серая мышь-домоседка, да и вообще мало кому. Но я почти никогда не была одна, и сама разрывала отношения по ужасным причинам (один растолстел,другой хотел детей, имея тяжелую ген. передающуюся болезнь, другой был тряпка, другой сидел на шее у родителей до 22 лет, учась на дневном, когда я работала, другой -бабник, другой-невкусно пах,другой был просто для утоления любопытства (негр), у другого плохо стоял, один сам меня бросил.. и короче чмо сплошные у такой же чмо, :).Запросы, конечно же-больше чем то, что было и есть и будет, а я не хочу ни смириться и жрать что дают, ни самой подтягивать свой уровень, потому что у меня есть все что нужно МНЕ - жилье, прекрасная работа, несколько друзей, с которыми вижусь раз в неск. месяцев и они не проклинают меня за это, курсы английского, отпуски на море, и душевный друг, который сдувает с меня пылинки уже несколько лет и зовет замуж...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:50
Да ничего, не стесняйтесь уже. :))

Деэушка, мне теперь осталось стесняться только отсутствию бодрости духа.

Хухры-Мухры
16.03.2012, 13:51
есть все что нужно МНЕ - жилье, прекрасная работа, несколько друзей, с которыми вижусь раз в неск. месяцев и они не проклинают меня за это, курсы английского, отпуски на море, и душевный друг, который сдувает с меня пылинки уже несколько лет и зовет замуж...

Не надо Вам ребенка, не надо. Ибо это минус прекрасная работа, минус курсы английского, минус отпуски на море, и как вариант минус душевный друг на пару лет.

Locky
16.03.2012, 14:15
Так автору не 38, чтоб начать нервничать, что 50 уже не за горами.
в 38 уже м.б. поздно...

Locky
16.03.2012, 14:17
ну согласитесь - для этого дела настрой тоже важен - с какими мыслями беременная ходишь - со светлыми или "ничего хорошего из этого не выйдет"

так ваш настрой - ваше дело. от альфы зависящее минимально.
выбейте себе из головы нарисованную картинку - делов-то.

Locky
16.03.2012, 14:21
кому-то обязательно не "красоточка", но именно он от меня рук не отнимает последние лет 10, когда видит (хотя бы просто обнять и не отпускать во время беседы). Флирт без последствий.

кому чего вы тут доказываете? что он вас хочет? ок. что без разрешения от гж он с вами секса иметь не будет при этом? ок.

но я б на вашем месте при таком поведении задумалась бы. потому как усомнилась б в генофонде.

Locky
16.03.2012, 14:23
:)):)):))

Полонца
16.03.2012, 14:27
в 38 уже м.б. поздно...
И в 25 бывает поздно (об этом любят строить теории врачи), но это не повод рожать в 15 и даже в 20, чтобы через пару лет разойтись... А у автора еще добрых 8, а то и 15 лет! Многие мои знакомые родили первого ребенка в 34, например. Когда была наработана профессиональная база и найден мужчина, который был нужен.

Малышка
16.03.2012, 14:32
вы правы.
замуж меня хотели трижды, но я как свинья в апельсинах - сама из себя ничего особенного, а разбрасываюсь тем, что дают. Я не говорила, что красавица - я сказала что я она -для конкретного чела. Вы же сами понимаете, что дело не в красоте,а в интересности женщины в целом, а последнее-не про меня- я люблю быть одна, общество свыше одного человека меня тяготит, никуда не хожу вообще, обед предпочитаю проводить одна, за отдельным столом, а не за столом коллег, которых вообще-то люблю, и все м что были - сами находили меня либо на работе, либо на форуме по интересам (например поклонников рок-группы). Даже на рок-концерты мне приятнее ходить одной (раз в пятилетку). Звездному прекрасному мужчине как правило неинтересна такая серая мышь-домоседка, да и вообще мало кому. Но я почти никогда не была одна, и сама разрывала отношения по ужасным причинам (один растолстел,другой хотел детей, имея тяжелую ген. передающуюся болезнь, другой был тряпка, другой сидел на шее у родителей до 22 лет, учась на дневном, когда я работала, другой -бабник, другой-невкусно пах,другой был просто для утоления любопытства (негр), у другого плохо стоял, один сам меня бросил.. и короче чмо сплошные у такой же чмо, :).Запросы, конечно же-больше чем то, что было и есть и будет, а я не хочу ни смириться и жрать что дают, ни самой подтягивать свой уровень, потому что у меня есть все что нужно МНЕ - жилье, прекрасная работа, несколько друзей, с которыми вижусь раз в неск. месяцев и они не проклинают меня за это, курсы английского, отпуски на море, и душевный друг, который сдувает с меня пылинки уже несколько лет и зовет замуж...
Ну и с какого перепугу вы вдруг решили выйти замуж??? На кой черт, простите? Ничто не будет вас раздражать и бесить больше, чем ваш милый, пылинкосдувающий друг, которого вы начнете ненавидеть уже на пятый день после свадьбы. И ненавидеть будете все! Как он чистит зубы по утрам, отвратительно ест, посапывает и чешет пупок во сне, не стесняясь громко ходит в туалет, когда вы завтракаете в тишине. Постельные утехи милого друга - отдельная песня. Вот я вас и спрашиваю - на фига?? Ради чего вы вдруг, вся такая самодостаточная и свободолюбивая, решили это терпеть? Зачем себя настолько мучить? Завтрак в постель и сдувание пылинок от нелюбимого мужика, изо дня в день - то еще удовольствие, не все девочки даже в свои толстокожие 18-ть и за хорошие бабки это умеют терпеть, а вам-то для чего?

Про ребенка и английский - курам на смех. Вам придется забыть, что у вас кружок по фото и вам еще и петь охота. Заведите йорка как Перис Хилтон и успокойтесь.

Locky
16.03.2012, 14:45
И в 25 бывает поздно (об этом любят строить теории врачи), но это не повод рожать в 15 и даже в 20, чтобы через пару лет разойтись... А у автора еще добрых 8, а то и 15 лет! Многие мои знакомые родили первого ребенка в 34, например. Когда была наработана профессиональная база и найден мужчина, который был нужен.
понимаете, если просто для факта, то не надо. а если есть человек, от которого хочется родить ребенка, то это другое. уже есть и уже хочется. отказываться? смысл?

единственное, у тс не то немножко.

Туранга
16.03.2012, 14:51
а кому же еще завещать моё наследство :004:?
с душевным другом живем гостевым браком (прямо как Добрый кот - он тут писал, что у него тоже гостевой :) ) , едем в отпуск - физиологически/привычками он не раздражает. Он удобный и с ним хорошо. А нафига - не могу ответить себе на этот вопрос :( и расстаться с ним не могу - у него очень много того, что в моей извращенной голове считается достоинствами...

тот, который типа альфа- он чуть ли не единственный, кто вызвал внутреннее сильное желание потомства...

Хухры-Мухры
16.03.2012, 15:05
с душевным другом живем гостевым браком (прямо как Добрый кот - он тут писал, что у него тоже гостевой :) ) , едем в отпуск - физиологически/привычками он не раздражает. Он удобный и с ним хорошо. А нафига - не могу ответить себе на этот вопрос :( и расстаться с ним не могу - у него очень много того, что в моей извращенной голове считается достоинствами...

тот, который типа альфа- он чуть ли не единственный, кто вызвал внутреннее сильное желание потомства...

Еще раз скажу, что с ребенком надо быть о многом забыть.

Поговорите на эту тему и с душевным другом, может ему от вас и ребенка уже не надо, и он одобрит такой фортель.

Но с ребенком рассчитывайте только на себя.
У моей более менее близкой родственницы случилась фишка. год встречалась с мальчиком и залетела, причем по ряду причин абсолютно не хотела выходить за него замуж. В результате ребенок был записан без папы. То есть официально ребенок папой не был признан своим. (ситуация когда мужчина берет женщину с чужим ребенком близка)
Так вот этот товарищ пару тройку месяцев помогал деньгами и не только. а когда настало лето, ему это все надоело и он попросту свалил.
Девушка подняла шум в их общей тусовке - из серии чой то эта зараза с ребенком не помогает.
И получила ответ. Отцовство должным образом не установлено, поэтому он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну разве что денежек немножко если хочет. А так ты ему еще СПАСИБО должна была сказать за то что 3 месяца помогал.

Посему если скажем ваш милый друг согласиться вас вязть с ребенком, а потом ему это надоест и он свалит, то никто НИКТО!! его не осудит, более того официальных обязанностей у него тоже не будет.

Короче хотите отказаться от всего что есть в вашей налаженной жизни? Заводите ребенка от мажорика, хотя странный он какой та.

Полонца
16.03.2012, 15:08
...

Короче хотите отказаться от всего что есть в вашей налаженной жизни? Заводите ребенка от мажорика, хотя странный он какой та.
Может быть автор обеспечит ребенка няней и будет изредка его навещать во время бодрствования ребенка?.. И ни от чего отказываться не придется. В таком случае, можно и родить... Только здорово, когда у ребенка есть любящий его отец, а тут изначально, ради прихоти, сразу его этого любящего отца лишать... :( Не знаю, в общем, не знаю. Я на такое в свое время не решилась, но я не люблю на концерты в одиночестве ходить, хотя могу и так.

Koktel
16.03.2012, 15:10
много было серьезных отношений.."
хочется уточнить вот этот момент...
что такое серьезные отношения...и что такое много серьезных отношений?:fifa:

Малышка
16.03.2012, 15:12

А что, уже пора завещать? :)) Место на кладбище горит, что-ли, что вам прямо сегодня надо определиться?!
Гостевой брак и нормальный, человеческий - это две такие разницы, как разведение скунсов и 3-х дневная передержка подружкиной канарейки. Я бы даже не сравнивала. Первое и вовсе браком не является. "Он удобный и с ним хорошо" - ну-ну. Как это мало для настоящего брака и много для чувства вины в дальнейшем. Не смогли, не получилось с альфой, хорошо. Но где связь? Все-равно не догоняю, почему вам вот прямо завтра обязательно надо замуж за нелюбимого человека.

Koktel
16.03.2012, 15:14
Заводите ребенка от мажорика, хотя странный он какой та.
я читала вас всего несколько дней...но когда вы говорите что какой-то мужчина странный какой-то))меня даже улыбнуло:):flower:

Koktel
16.03.2012, 15:15
Все-равно не догоняю, почему вам вот прямо завтра обязательно надо замуж за нелюбимого человека.
кажется автор хотела только детей:016:

Малышка

Это типа, что автору многие предлагали замуж, но она продолжала обедать и ходить на концерты одна. :))

Полонца
А что, уже пора завещать? :)) Место на кладбище горит, что-ли, что вам прямо сегодня надо определиться?!
Гостевой брак и нормальный, человеческий - это две такие разницы, как разведение скунсов и 3-х дневная передержка подружкиной канарейки. Я бы даже не сравнивала. Первое и вовсе браком не является. "Он удобный и с ним хорошо" - ну-ну. Как это мало для настоящего брака и много для чувства вины в дальнейшем. Не смогли, не получилось с альфой, хорошо. Но где связь? Все-равно не догоняю, почему вам вот прямо завтра обязательно надо замуж за нелюбимого человека.
Я так полагаю, что автор к тому, от кого детей пока не хочется, привязана, ей с ним нравится. Иногда, когда не шибко раздражает. :)

Контраст
Гостевой брак и нормальный, человеческий - это две такие разницы, как разведение скунсов и 3-х дневная передержка подружкиной канарейки. Я бы даже не сравнивала. Первое и вовсе браком не является. "Он удобный и с ним хорошо" - ну-ну. Как это мало для настоящего брака и много для чувства вины в дальнейшем. Не смогли, не получилось с альфой, хорошо. Но где связь? Все-равно не догоняю, почему вам вот прямо завтра обязательно надо замуж за нелюбимого человека.Тебе жалко, что ли? Пусть сходит...

Малышка
16.03.2012, 15:16
кажется автор хотела только детей:016:
Да фига! Детей от одного, а замуж совсем за другого - и то и другое надо вот здесь и сейчас.

Полонца
Тебе жалко, что ли? Пусть сходит...
Логично. :)

Туранга
значит не меньше чем пол-года-год с взаимным душевным трепетом, тягой друг к другу, ощущением спокойства и умиротворенности в обществе друг друга, взаимный интерес, легкость взаимной беседы, страсть, любовь, взаимовыручка, жертвование друг ради друга тем, что ценно - временем, деньгами, разговоры по телефону, пока не разрядится трубка,общность музыкальных интересов...

Контраст
16.03.2012, 15:18
значит не меньше чем пол-года-год с взаимным душевным трепетом, тягой друг к другу, ощущением спокойства и умиротворенности в обществе друг друга, взаимный интерес, легкость взаимной беседы, страсть, любовь, взаимовыручка, жертвование друг ради друга тем, что ценно - временем, деньгами, разговоры по телефону, пока не разрядится трубка,общность музыкальных интересов...Вот это вот все берете и плавненько так вычоооооркиваете... После рождения ребенка годика эдак на три...:))

Полонца
16.03.2012, 15:20
Вот это вот все берете и плавненько так вычоооооркиваете... После рождения ребенка годика эдак на три...:))
Почему, если у нее уже есть наследство, которое она планирует оставить ребенку? Наверное, у нее есть возможность обеспечивать ребенка и видеть его тогда, когда хочется, а не тогда, когда этого захочется ребенку. А, ну и под конец ребенку видеть автора не захочется вовсе, ну кроме наследства, но так живут многие обеспеченные люди... :016:

Малышка
16.03.2012, 15:23
Я так полагаю, что автор к тому, от кого детей пока не хочется, привязана, ей с ним нравится. Иногда, когда не шибко раздражает. :)

Не "пока не хочется", а вообще и категорически! Но замуж - это мы с удовольствием, см первый пост.

Туранга
16.03.2012, 15:25
замуж мне идти страшно, тк зачем идти за того, от кого не хочешь детей, а он-хочет? Да и получается, что все равно в декрете будет сидеть он(и он согласен)

Малышка
16.03.2012, 15:29
Тебе жалко, что ли? Пусть сходит...

Логично. :)
Не логично. Мне не жалко, я пытаюсь получить от автора внятный ответ - зачем??? Зачем обязательно замуж и для чего одному мужику подсовывать ребенка от другого?
Почему, если у нее уже есть наследство, которое она планирует оставить ребенку? Наверное, у нее есть возможность обеспечивать ребенка и видеть его тогда, когда хочется, а не тогда, когда этого захочется ребенку. А, ну и под конец ребенку видеть автора не захочется вовсе, ну кроме наследства, но так живут многие обеспеченные люди... :016:

Это просто трындец.
Думаю, если мой сын никогда не женится - это даже и хорошо.