Просмотр полной версии : Изверги в Николаеве
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
бессовестная
16.03.2012, 06:38
Я просто не знаю что писать...я в диком ужасе,текут слезы рекой...
КАК? КАК люди такими становятся?:001::087:
"9 марта 2012 года в Николаеве трое отморозков по очереди изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем заживо пытались ее сжечь. Сейчас состояние Оксаны крайне тяжелое. Пытаясь предотвратить дальнейшее распространение гангрены, медики ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног, щиколотки. У девушки отказала печень и почти не работают почки. Шансы выжить у девушки микроскопические. . "(с)
http://www.1tv.ru/news/world/201523
29.03.2012 Оксана умерла
"9 марта 2012 года в Николаеве трое отморозков по очереди изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем заживо пытались ее сжечь. Сейчас состояние Оксаны крайне тяжелое. Пытаясь предотвратить дальнейшее распространение гангрены, медики ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног, щиколотки. У девушки отказала печень и почти не работают почки. Шансы выжить у девушки микроскопические. . "(с)
http://www.1tv.ru/news/world/201523Ей лучше умереть.
как, как, из этожеребёнков вырастают. и выбросите телевизор, наконец:073:
desperate07
16.03.2012, 09:09
дичь....
Но девушка сама согласилась пойти к малознакомому человеку домой. Неосмотрительность бывает фатальна.
No problem
16.03.2012, 09:21
Так, а что тут писать. Всем понятно, что это нелюди. Большинство людей негодует, не понимает и пребывает в ужасе, как и Вы...
Но сейчас отпишется немало людей, которые будут утверждать, что девушка сама виновата. Я понимаю Ваши чувства, но тему зря создали, ничем хорошим такие темы не заканчиваются и уверена, что Вы будете еще больше расстроены.
ymnitsa правильно написала, что из этожеребенков, добавлю: высокопоставленных этожеродителей
дичь....
Но девушка сама согласилась пойти к малознакомому человеку домой. Неосмотрительность бывает фатальна.
По ТВ говорили, что ее обманом заманили и потом затащили в квартиру.:( Даже самая глупенькая девушка не пойдет с 3 мужиками в квартиру.
Я тоже в шоке от этой трагедии и тоже не понимаю, как вроде бы благополучные люди могут совершить такое, в голове не укладывается.
высокопоставленных этожеродителей
неужели родители будут отмазывать после такого?
Рептилия
16.03.2012, 09:30
Меня больше взбесило это:
цитата:
"Под подписку выпустили двух людей: Максим Присяжнюк - усыновленный сын экс-главы Еланецкой райгосадминистрации и Артем Погосян – сын экс-прокурора города Николаева", - сообщил житель г. Николаева Константин Галицкий.
Какая может быть подписка??!!!!!
Champagne brut
16.03.2012, 09:30
Так двоих уже отпустили. Отмажут, кмк.
Сначала отпустили, когда люди вышли на улицы, их быстренько опять задержали.
Я так понимаю, сейчас один из них будет все брать на себя, что он душил и поджигал, чтобы отмазать тех, кто побогаче.
Pierrette
16.03.2012, 09:34
По ТВ говорили, что ее обманом заманили и потом затащили в квартиру.:( Даже самая глупенькая девушка не пойдет с 3 мужиками в квартиру.
Даже если сама пошла, даже если сама согласилась, как теперь пытаются доказать, ни одно живое существо не заслуживавет подобного.
Я тоже в шоке от этой трагедии и тоже не понимаю, как вроде бы благополучные люди могут совершить такое, в голове не укладывается.
Всегда такое было, увы:( так устроено человечество:(
чтобы отвлечь народ послевыборов теперь всю грязь выплеснут:(
могу пару жутких случаев 30-летней давности привести:005:
Champagne brut
Подождут, пока девочка умрет, рассказать будет некому, и окажется, что эти тут вообще ни при чем.
No problem
неужели родители будут отмазывать после такого?
Этих двоих арестовали только после пикетов возмущенных людей. И показали, что первый из задержанных, имеющий 2-х летнего ребенка, давал показания и, похоже, брал все на себя. Что изнасиловал только он - точно, а 2 других помогали убивать. Но, как я поняла, установлено, что насиловали втроем
тут недавно чебуреки в Колтушах лыжницу изнасиловали, это весна пришла. :(
Рептилия
16.03.2012, 09:46
тут недавно чебуреки в Колтушах лыжницу изнасиловали, это весна пришла. :(
Чебуреков поймали?
шапокляк76
16.03.2012, 10:29
ужас... бедная девочка и ее мама...
Слов нет..... Бедная девочка, бедная ее мама.... Единтсвенная дочь
Этих двоих арестовали только после пикетов возмущенных людей. И показали, что первый из задержанных, имеющий 2-х летнего ребенка, давал показания и, похоже, брал все на себя. Что изнасиловал только он - точно, а 2 других помогали убивать. Но, как я поняла, установлено, что насиловали втроем
так за убийство в группе статья тяжелее. Отмажут. И приедут эти детки в Киев, а то и в Москву жить, ибо в городе им оставаться все равно не будет возможности- каждый будет знать в лицо.
в голове не укладывается беспредельность человеческой жестокости...охватывает ужас....и у него тоже есть ребенок!!!!!! Посмотрим , какого украинское правосудие ..хотя, думаю, недалеко от нашего ушло..
Чебуреков поймали?
и съели...
ЗЫ я кстати вчера слышал по радио что где-то в казахстане (или типо того) в каком-то местном отделении полиции какого-то невинно задержанного мужика "убили, изнасиловали и избили" (цитата с радио). точно весна пришла.
ХрЮшА2010
16.03.2012, 11:03
К сожалению, в Украине деградация идет полным ходом.
после смены демократически-прогрессивного Ющенко на прокремлевского упыра Януковича?
или без привязки к политическим процессам?
Гаргулья
16.03.2012, 11:13
Мне интересно, как родители, зная что их чадушки способны на такое зверство, начинает их отмазывать.... Что это? Сила родительской любви? Как жена этого урода будет с ним жить, девочку растить????
Мне кажется, я сама бы залдавила, не дожидаясь суда, хотя, Не дай бог, конечно, оказаться перед такой дилеммой....
Бедная девочка, в таком состоянии даже не знаю стоит ли бороться за ее жизнь.... Скорее облегчить ее уход.
Гаргулья
16.03.2012, 11:15
ЗЫ я кстати вчера слышал по радио что где-то в казахстане (или типо того) в каком-то местном отделении полиции какого-то невинно задержанного мужика "убили, изнасиловали и избили" (цитата с радио). точно весна пришла.
В Казани..... :005:
Вы родственник Януковича? Это он вечно путает географические названия ;)
Шкодливая
16.03.2012, 11:20
В такой же ситуации с моей подругой главному дали 11 лет, но сначала тоже отпустили "нехватка доказательств" была формулировка.
VeryPoppins
16.03.2012, 11:22
для таких чудовищ одна дорога - я надеюсь,среди местных жителей найдутся те,кто знает,что с ними сделать...
я не понимаю,как взрослый трезвый человек,у которого есть семья,может настолько страшно измываться над другим человеком...
вконтакте есть группа "Веселый социопат". Мне по странному совпадению вчера довелось прочесть оттуда пару достаточно забавных фраз,я зашла в группу и несколько раз натыкалась в списке достаточно адекватных и едких высказываний на жуткую фразу "Весело обливать шлюх бензином и поджигать." Может,я чего-то не знаю? Веселье у нас в стране теперь совсем без границ? А если учесть,что в наше время назвать любую женщину шлюхой - обычный ход мысли у отечественных быдлан,веселье распространяется на всех.
Может,это мои ненужные стенания. Но я подумала,что нелишне будет рассказать о своей находке...
Гаргулья
16.03.2012, 11:23
В такой же ситуации с моей подругой главному дали 11 лет, но сначала тоже отпустили "нехватка доказательств" была формулировка.
А потом? Посадили? Подруга жива?
В Казани..... :005:
Вы родственник Януковича? Это он вечно путает географические названия ;)
нет, не родственник. слушал радио что называется "в пол уха" :)
Merry dancers
16.03.2012, 11:25
Больше всего поразил урод, который совершенно спойкойно, без эмоций, рассказывал на камеру всё, что они сделали с этой девочкой...
Ксюша!!!
16.03.2012, 11:26
и съели...
В Казани
Ксюша!!!
16.03.2012, 11:27
для таких чудовищ одна дорога - я надеюсь,среди местных жителей найдутся те,кто знает,что с ними сделать...
я не понимаю,как взрослый трезвый человек,у которого есть семья,может настолько страшно измываться над другим человеком...
вконтакте есть группа "Веселый социопат". Мне по странному совпадению вчера довелось прочесть оттуда пару достаточно забавных фраз,я зашла в группу и несколько раз натыкалась в списке достаточно адекватных и едких высказываний на жуткую фразу "Весело обливать шлюх бензином и поджигать." Может,я чего-то не знаю? Веселье у нас в стране теперь совсем без границ? А если учесть,что в наше время назвать любую женщину шлюхой - обычный ход мысли у отечественных быдлан,веселье распространяется на всех.
Может,это мои ненужные стенания. Но я подумала,что нелишне будет рассказать о своей находке...
В другой группе такое же высказывание читала
дословно:В восточных странах распутных женщин закидывают камнями до смерти или закапывают живьем или же сжигают. Зато у них распущенности почти нет.
Южные сны
16.03.2012, 11:33
Всегда такое было, увы:( так устроено человечество:(
чтобы отвлечь народ послевыборов теперь всю грязь выплеснут:(
могу пару жутких случаев 30-летней давности привести:005:
От каких выборов? Это Украина :008:
Шкодливая
16.03.2012, 11:36
А потом? Посадили? Подруга жива?
Через 4-5 месяцев посадили. нет, не жива.
Считаю, что любого наказания будет мало..
ХрЮшА2010
16.03.2012, 11:52
после смены демократически-прогрессивного Ющенко на прокремлевского упыра Януковича?
или без привязки к политическим процессам?
Наверное, да. Там вообще что-то странное с людьми твориться. С чем это связано, не знаю.
сочувствую девочке, правда. но вопрос только один: какого черта она пошла с 3-мя молодыми людьми куда-то на квартиру? вот хоть убей, не пойму. они ее хорошие знакомы что ли были? оговорюсь, я не считаю, что она сама виновата.
Считаю, что любого наказания будет мало..
Их надо поджечь, на площади. Причем чтоб не сразу сгорели, а медленно, чтоб прочувствовали все.
сочувствую девочке, правда. но вопрос только один: какого черта она пошла с 3-мя молодыми людьми куда-то на квартиру? вот хоть убей, не пойму. они ее хорошие знакомы что ли были? оговорюсь, я не считаю, что она сама виновата.
в репортаже говорилось: обманным путем заманили в квартиру.
может от наивности она и поверила? :(.
да же и не сомневаюсь......замнут ,потом отмажут.......странно что это вообще дошло до СМИ :008:
в репортаже говорилось: обманным путем заманили в квартиру.
может от наивности она и поверила? :(.
обманным путем - это как? неужели не учили у чужих дядей конфетку не брать? 19 лет, уже довольно взрослая: не в целом по жизни, конечно же, но для того, чтобы проявлять какую-то осторожность, особенно в общении с протовоположным полом.
не по теме немного: в николаев раньше много ездила, как раз примерно в возрасте 19-21 года, с подружкой там отдыхали. классный город. вообще мне казался очень спокойным...
Мне интересно, как родители, зная что их чадушки способны на такое зверство, начинает их отмазывать.... Что это? Сила родительской любви? Как жена этого урода будет с ним жить, девочку растить????
Мне кажется, я сама бы залдавила, не дожидаясь суда, хотя, Не дай бог, конечно, оказаться перед такой дилеммой....
Бедная девочка, в таком состоянии даже не знаю стоит ли бороться за ее жизнь.... Скорее облегчить ее уход.
представила на долю секунды и то же желание возникло...
kalliopa
16.03.2012, 12:26
да какая разница как аманили, думаете они втроем тупо не затащили бы её куда угодно? Теперь за это "сама пошла" будут цепляться, и таки отмажут нелюдей
Merry dancers
16.03.2012, 12:32
Мама девочки сказала, что если бы у нее был автомат - расстреляла бы, незадумываясь. Мне вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок". Как дед наказывал насильников внучки.
Манюня_Собесовна
16.03.2012, 12:44
Знаю одну семью...мама сперва сынка от армии отмазала, потом от парочки незначительных хулиганств отмазала, потом этот сынок сбил насмерть пешехода, мамочка снова отмазала. Финал истории - сынок сел на иглу, а мама махнула на все рукой и уехала с младшим на ПМЖ в зарубежье.
дэвушка легкого поведения была видать
kalliopa
16.03.2012, 12:45
а у конечно, тогда можно, не жалко, подожгли всего лишь, подумаешь
ЧАРОВНИЦА
16.03.2012, 12:47
Блин...и так по всем каналам чернуха сплошная,так еще и тут...
Diamanta
16.03.2012, 12:49
Только ли в Украине? :(
ХрЮшА2010
16.03.2012, 12:51
Только ли в Украине? :(
В Украине очень агрессивно настроенные молодые люди. Почему-то к русским девушкам там относятся в 5 раз хуже, чем где-либо :001: Я серьезно говорю.
да хоть самого легкого -прелегкого..такой жестокости не представить!!! хуже зверей!
*светлаша*
16.03.2012, 12:55
мое имхо, что в их, что в нашем зоопарке очень рано отменили смертную казнь(((((
Девушку безумно жаль, но я даже не знаю, что сейчас будет спасением:(
Diamanta
16.03.2012, 12:56
В Украине очень агрессивно настроенные молодые люди. Почему-то к русским девушкам там относятся в 5 раз хуже, чем где-либо :001: Я серьезно говорю.
Так жертва вроде тоже гражданка Украины. А по поводу русских девушек -вы на наш Кавказ посмотрите, тоже вроде РФ, а как там относятся к русским девушкам догадывайтесь? Подонков везде хватает.
ХрЮшА2010
16.03.2012, 12:59
Так жертва вроде тоже гражданка Украины. А по поводу русских девушек -вы на наш Кавказ посмотрите, тоже вроде РФ, а как там относятся к русским девушкам догадывайтесь? Подонков везде хватает.
Я неправильно выразилась - к своим же девушкам. Они всех девушек своих считают бл-ми и шл-ми :005: Надеюсь, в России до такого не докатимся.
Melamori Blimm
16.03.2012, 13:00
обманным путем - это как? неужели не учили у чужих дядей конфетку не брать? 19 лет, уже довольно взрослая: не в целом по жизни, конечно же, но для того, чтобы проявлять какую-то осторожность, особенно в общении с протовоположным полом.
не по теме немного: в николаев раньше много ездила, как раз примерно в возрасте 19-21 года, с подружкой там отдыхали. классный город. вообще мне казался очень спокойным...
да госсподи просто - типа зайдем мы тебе там отдадим чтото или похвастались чем то
Melamori Blimm
16.03.2012, 13:01
мое имхо, что в их, что в нашем зоопарке очень рано отменили смертную казнь(((((
+1
Гаргулья
16.03.2012, 13:02
Кошь..... Ты чтоли из бани вещаешь? :))
Diamanta
16.03.2012, 13:08
Я неправильно выразилась - к своим же девушкам, кот. у них живут.
Вы видимо хотели сказать к русским по национальности, но при этом гражданам Украины. Так это все больше на западной Украине и то, я про такие зверства там не слышала, а Николаев относится к востояной части, которая всегда к России тянулась, думаю здесь совсем не в национальном вопросе дело, а просто в том, что так называемые мажоры - дети обеспеченных людей чувствуют себя хозяевами жизни, которым можно все т.к. папа зад всегда прикроет у нас в стране же все тоже самое. Правильно тут пишут про смертную казнь -нельзя ее отменять было, не у нас.
Кошь..... Ты чтоли из бани вещаешь? :))
очень похоже :))
да госсподи просто - типа зайдем мы тебе там отдадим чтото или похвастались чем то
и что? надо идти одной на хату к группе парней, которых не очень хорошо знаешь? но люди разные, конечно.....
мне кажется, выяснится, что ребят она этих знала хорошо и тогда это уже совсем другой расклад.
. Правильно тут пишут про смертную казнь -нельзя ее отменять было, не у нас.
Но и Жирик правильно сказал "Возобновить смертную казнь - не проблема. Но при нашей судебной системе вас же и постреляют. " В смысле, кучу неправильно осужденных, не виновных.
Белый Шум
16.03.2012, 13:15
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=160312&news_id=329498&p=2
:(
И там же в комментариях
Кстати, по николаевским зверькам. Уже прикрыли страницу этого бородатого, но она у меня ещё открыта. походу он фашик-скинхэд. Омя там евгений Шалудивый. Я мельком по ленте прошлась.. ну что скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Поhue!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там.
Гаргулья
16.03.2012, 13:15
Но и Жирик правильно сказал "Возобновить смертную казнь - не проблема. Но при нашей судебной системе вас же и постреляют. " В смысле, кучу неправильно осужденных, не виновных.
Это тот редкий случай, когда я с ним согласна.
Сначала надо что-то с судебной системой делать... У меня полруга адвокат в одном очень крупном холдинге. Выигрывает всегда тот, кто даст больше денег :(
Saturn1987
16.03.2012, 13:16
да-а, печень, правую руку ампутировали, щиколотки, боже, даже представить страшно, что для неё лучше сейчас...
и что? надо идти одной на хату к группе парней, которых не очень хорошо знаешь? но люди разные, конечно.....
мне кажется, выяснится, что ребят она этих знала хорошо и тогда это уже совсем другой расклад.
где-то в комментариях промелькнула инфа, что одного из этих уродов, Присяжнюка, она давно и хорошо знала - ухаживал он за ней...
Даша-Петя
16.03.2012, 13:41
все это, безусловно, кошмарно, но меня сильно печалит смакование подробностей в СМИ и на форумах. Хотела тут в гостях у родителей по телеку новостной выпуск посмотреть - пришлось выключить: сын рядом сидел.
ХрЮшА2010
16.03.2012, 13:42
Вы видимо хотели сказать к русским по национальности, но при этом гражданам Украины. Так это все больше на западной Украине и то, я про такие зверства там не слышала, а Николаев относится к востояной части, которая всегда к России тянулась, думаю здесь совсем не в национальном вопросе дело, а просто в том, что так называемые мажоры - дети обеспеченных людей чувствуют себя хозяевами жизни, которым можно все т.к. папа зад всегда прикроет у нас в стране же все тоже самое. Правильно тут пишут про смертную казнь -нельзя ее отменять было, не у нас.
Нет. Поджигают живьем - фашисты. Им все равно кого поджигать - собачек, кошек или людей.
Как я и предполагала :(
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=160312&news_id=329498&p=2
:(
И там же в комментариях
Кстати, по николаевским зверькам. Уже прикрыли страницу этого бородатого, но она у меня ещё открыта. походу он фашик-скинхэд. Омя там евгений Шалудивый. Я мельком по ленте прошлась.. ну что скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Поhue!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там.
все это, безусловно, кошмарно, но меня сильно печалит смакование подробностей в СМИ и на форумах. Хотела тут в гостях у родителей по телеку новостной выпуск посмотреть - пришлось выключить: сын рядом сидел.
То, что это стало известно СМИ и т.д. повлияло положительно на ход дела, иначе бы замяли бы сразу и всё. А так, конечно, тяжело про это смотреть, я ребенку вообще новости не даю смотреть.
ХрЮшА2010
16.03.2012, 13:46
Кто не помнит, что творилось 9 мая 2011 г. во Львове http://odnarodyna.com.ua/topics/6/439.html
Ждем 2012...
Кто не помнит, что творилось 9 мая 2011 г. во Львове http://odnarodyna.com.ua/topics/6/439.html
Ждем 2012...
во Львове настоящий рассадник их, ух как люто они русских ненавидят там!
На месте матери я бы нашла деньги на оружие или любую быстро воспламеняющееся вещество, перестреляла или подожгла их (или их родителей) и себе пулю в лоб. Она же была единственная, смысл теперь жить?
Наступает время самосуда. Доигрались с демократиями.
На месте матери я бы нашла деньги на оружие или любую быстро воспламеняющееся вещество, перестреляла или подожгла их (или их родителей) и себе пулю в лоб. Она же была единственная, смысл теперь жить?
Не все на такое способны
?
Тоже так думаю.
Не все на такое способны
Но кто-то же должен начать. У мразей должен быть страх неотвратимости наказания.
ТАУ КИТА
16.03.2012, 13:53
Лучше и тех и других.
Вспоминается "Ворошиловский стрелок"
Лучше и тех и других.
Вспоминается "Ворошиловский стрелок"
Именно так.
Подумалось, столько всяких обществ-сообществ, неужели настоящим мужикам втихую не отстрелить этим мразям яйца. Вот и будет настоящая защита гражданских прав.
воттакоеимя
16.03.2012, 13:57
Ну да лучше помолчать и попечалиться, типа деве уже все равно не поможешь, а ребенка ненадо травмировать... Дети должны видеть и понимать, что это ужас, которого не должно быть в их жизни, иначе вырастут такие же ... Об этом кричать надо на каждом углу. Деву жалко:001:
ТАУ КИТА
16.03.2012, 13:58
Ну да лучше помолчать и попечалиться, типа деве уже все равно не поможешь, а ребенка ненадо травмировать... Дети должны видеть и понимать, что это ужас, которого не должно быть в их жизни, иначе вырастут такие же ... Об этом кричать надо на каждом углу. Деву жалко:001:
Очень жалко.:(
Гаргулья
16.03.2012, 13:59
Не все на такое способны
Мне показалось, что она еще в шоке и не до конца понимает происходящее. Разговаривает как-то на автомате...:005:Жалко мне ее безумно. Вырастить красивую здоровую девочку, которую в одночасье изуродовали и обрекли на жалкое существование, в случае если выживет....
ТАУ КИТА
16.03.2012, 14:00
Один из задержанных, который, кстати, имеет двухлетнюю дочь, без особого сожаления рассказал оперативникам о совершенном преступлении: "Я её изнасиловал, она не успокоилась, решил задушить. Ребята зашли, увидели все происходящее. Хозяин сказал, что тело из квартиры нужно убирать. Вынести надо, потому что у меня родители там. Я спросил, куда. Он сказал, что есть место рядом. Мы вернулись в квартиру, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур, белый кабель был какой-то на балконе, и решил довести до конца то, что начал".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/201523
Один из гадов, главный гад, имеет двухлетнюю дочь.:010:
:015:
Такие сволочи не должны оставлять потомство.
prosto-Mariya
16.03.2012, 14:03
+1000
может и наступит: у девочки папа на зоне...ждет ублюдков...
ТАУ КИТА
16.03.2012, 14:07
может и наступит: у девочки папа на зоне...ждет ублюдков...
А когда ублюдки попадут на зону, их дочерей тоже некому будет уберечь.
попадут ли они на зону-то? вот в чем вопрос. думаю, сейчас там семьи костьми лягут, чтобы этого не допустить.. по крайней мере, все наверняка не сядут.
А когда ублюдки попадут на зону, их дочерей тоже некому будет уберечь.
а "их дочери" тут причем?:005:
Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 14:50
девушка еще жива?
Лютики-цветочки
16.03.2012, 14:52
все это, безусловно, кошмарно, но меня сильно печалит смакование подробностей в СМИ и на форумах.
+1000000
А уж когда в государственных новостях начинают пересказывать подробности какого-нибудь ужасного изнасилования, появляется полное ощущение, что ты в дурдоме.
Гаргулья
16.03.2012, 14:53
девушка еще жива?
Да
*светлаша*
16.03.2012, 15:16
имхо надо девочкам с самого малолетства вдалбливать...никакие мужики с самыми крутыми тачками не являются лакомым куском. выучись, заработай, все ты можешь. общение с такого рода придурками для молодых девушек, для и вообще для любых, должно стать абсолютным табу. имхо это все отклики самого воспитания, идеологии, вот вырастешь, выйдешь замуж...и пытаются девочки во чтобы то ни стало урвать лакомый кусок.. если один из этих ублюдков еще и ухаживал за пострадавшей...ужас..это же ублюдок, ну неужели он ничем себя не выдавал?
бессовестная
16.03.2012, 15:36
имхо надо девочкам с самого малолетства вдалбливать...никакие мужики с самыми крутыми тачками не являются лакомым куском. выучись, заработай, все ты можешь. общение с такого рода придурками для молодых девушек, для и вообще для любых, должно стать абсолютным табу. имхо это все отклики самого воспитания, идеологии, вот вырастешь, выйдешь замуж...и пытаются девочки во чтобы то ни стало урвать лакомый кусок.. если один из этих ублюдков еще и ухаживал за пострадавшей...ужас..это же ублюдок, ну неужели он ничем себя не выдавал?
причем крутые тачки и лакомые куски? Вы вообще о чем?
Даже если девушка пришла к кому-то в гости,даже если ради выгоды то БЕЗ СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ ТРОГАТЬ!!!!!!И какими надо быть уродами чтобы изнасиловать,попытаться задушить,и попытаться сжечь.
Я уверенна что они желеют только о том,что она осталась жива.им просто не повезло
Наверное, да. Там вообще что-то странное с людьми твориться. С чем это связано, не знаю.
Угу.. Нас зомбируют..:050: Не говорите глупостей.У в России и на Украине есть свои выродки.
Поджигают живьем - фашисты.
справедливости ради, насколько я понял из статьи жгли они уже труп, как они сами думали.
бессовестная
16.03.2012, 15:49
и съели...
Это В Казани:087:
"9 марта сотрудники отделения полиции "Дальний" города Казани задержали по подозрению в краже 52-летнего Сергея Назарова. Чтобы выбить признательные показания, стражи порядка изнасиловали подозреваемого бутылкой из-под шампанского. В результате пыток у Сергея был поврежден кишечник. Спустя сутки он скончался от полученных травм, не выходя из комы"
(c)
Говорят,что объявилась какая-то женщина которую ранее в том же отделении полиции "Дальний" те ж е полицейские пытались изнасиловать той же бутылкой из-под шампанского
правильно, никакого общения с противоположным полом !!
замуж только за того на кого укажут родители
Говорят,что объявилась какая-то женщина которую ранее в том же отделении полиции "Дальний" те ж е полицейские пытались изнасиловать той же бутылкой из-под шампанского
кошмар какой...
Хрюша, вы в Украине живете? Какая-то неверная информация от вас поступает. Очень многие украинцы - русскоязычны. Из Вашего сообщения следует, что у нас молодые люди, прежде, чем пообщаться с девушкой, смотрят ей в паспорт, выясняют, что она русская, и давай к ней плохо относиться. Я живу на западе Укаины - ну нету тут такого, поверьте.
Как-то неприятно все это от вас читать,простите:005:
бессовестная
16.03.2012, 15:59
Да потому что нам мозги пудрят и преподносят как мы должны думать.Так что не обижайтесь ни на кого!!!Я уверенна,что можно только личным мением руководствоваться того,кто живет в этой стране а не статистикой,телевизором ,новостями и политикой!
ХрЮшА2010
16.03.2012, 15:59
Хрюша, вы в Украине живете? Какая-то неверная информация от вас поступает. Очень многие украинцы - русскоязычны. Из Вашего сообщения следует, что у нас молодые люди, прежде, чем пообщаться с девушкой, смотрят ей в паспорт, выясняют, что она русская, и давай к ней плохо относиться. Я живу на западе Укаины - ну нету тут такого, поверьте.
Как-то неприятно все это от вас читать,простите:005:
Чтобы свои же сжигали живьем молодую девушку - и нет такого..? ну-ну.
*светлаша*
16.03.2012, 16:11
причем крутые тачки и лакомые куски? Вы вообще о чем?
Даже если девушка пришла к кому-то в гости,даже если ради выгоды то БЕЗ СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ ТРОГАТЬ!!!!!!И какими надо быть уродами чтобы изнасиловать,попытаться задушить,и попытаться сжечь.
Я уверенна что они желеют только о том,что она осталась жива.им просто не повезло
Вы знаете..я могу тоже стучать кулаком и писАть капсом, что такого быть не должно. К тому же мне это близко. я во многом максималистка-идеалистка. но тем не менее вот они реалии. И эти изверги чего-то не остановились от того, что прав ее трогать у них не было. Так что пока все так, я буду кричать о том, что береженого Бог бережет. Эти уроды - дети явно не бедных родителей со всеми атрибутами не бедной жизни. И да я буду очень сочувствовать жертвам таких уродов, но в параллель говорить о том, что не должны девушки с такими общаться и точка. Это уродство, наглость, безнаказанность, бесчеловечность...это все должно перестать пользоваться спросом.
*светлаша*
16.03.2012, 16:13
правильно, никакого общения с противоположным полом !!
замуж только за того на кого укажут родители
нет. при чем тут укажут родители? если привита брезгливость, то человек не залезет по уши в овно. Я почему-то не поверю, что нелюди, которые такое могут сотворить в миру приятнейшие, умные, интеллигентные и воспитанные
Кошмар какой.... Безумно жалко девушку и ее маму. Просто слов нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.