PDA

Просмотр полной версии : Домашний тир для ребенка (без пуль)

Валерка К.
16.03.2012, 10:23
Девчата, подскажите, где купить. Младший мой очень любит стрелять и играть в разные войнушки. Очень хочу перевести его бурную энергию в мирное русло - пусть бы учился выдержке и спокойствию, целиться учился и т.д., а не бегать и махать автоматом, "убивая" все живое на своем пути.
Есть ли в продаже что-то вроде домашнего тира, но не с пульками (а то всем достанется, лучше пусть пустым автоматом дальше размахивает), а с лазерной мишенью или как это назвать правильно? Т.е. чтобы он целился, а мишень "видела", правильно ли он прицелился и куда именно он попал. Может, оружие и мишень проводом как-то соединены или еще как? Я такого в интернете даже не нашла, все с пульками. И в продаже не видела, сама придумала:) Но надеюсь, что изобрела велосипед, и такое уже давно продается. Вопрос где и почем?
Если что - ребенку четвертый год, поэтому ему будет интересно, он еще не вырос из этого возраста.
Спасибо заранее.

Tanchka
16.03.2012, 10:44
Видела который к телевизору подключается (на экране мишень появляется или действие какое-то военное, ну и стреляешь из пистолета), но подробно не рассматривала, видела где-то примерно в прошлом году в Карусели, по цене и т.д. подсказать не могу. Наверное в детском мире можно такое спросить, там разные варианты бывают

Apoly
16.03.2012, 11:53
Нашему тоже четвертый год. Но он у нас пока не знает оружия совсем.
Но очень любит мячики. Купили ему дартс с мячиками. Мячики липкие, прилипают к мишени. Может и вам такое понравится?

Мама карапуза
16.03.2012, 18:03
у меня в детстве такая мишень была (от брата, наверно, досталась старшего) даже мне нравилось, совсем недавно про нее вспоминала..была мишень и пистолет все это соединенное проводом и как-то загоралось что ли при попадании, уже не особо хорошо помню

Ренесми
17.03.2012, 12:44
Лера спроси в нашем флудильном, там быстрее подскажут :)

GreyMysh
17.03.2012, 13:36
у сына был такой. назывался лазерный тир. был пистолет и две железные пивные банки. если попадешь, они падают. дальность была метров 5 точно. стоил рублей 200, хотели еще один прикупить, чтоб банок было побольше, но они закончились уже. в ДМ покупали, лет 5 назад. на коробке кстати Турчинский был нарисован :)
а-ля такие же, только подороже, видела ЗМ, там стрелять по окошкам дома с черепушками и вроде пиратский корабль с пиратами.
или вот nerf
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/30182/
вот кстати наш нашла
http://www.dom-shop.ru/products_pictures/lazer_tir_07.jpg

Валерка К.
18.03.2012, 23:51
Так. спасибо, товарищи, значит, можно поискать:)