PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с садом! №3, №7, № 32, № 66 приморского района.

Sova Sova
16.03.2012, 10:32
Здраствуйте! Помогите , пожалуйста, выбрать куда нам податься? Ребенку 3 года, уже год как ходим в сад на Савушкина, очень к нему привыкли и очень нравится. Но обстоятельства требуют переезжать. Какой бы Вы посоветовали садик?
1. №3 На Аэродромной д.7 к.2
2. №7 на Богатырском д. 5
3. №32 на Испытателей д. 6 к. 2
4. №66 на Аэродромной 13 к. 2
Почитала отзывы о садах, но так и не могу определиться. Про 66ой вообще ничего нет.
Буду очень признательна за отзывы, так как нахожусь в большом смятении :(

lillo
16.03.2012, 10:55
32 сад специализированный, глазной. Мы ходим в сад № 7. Есть с чем сравнить, нам нравиться, сад хороший. Спрашивайте, отвечу в личке.

Бриджит
16.03.2012, 11:00
66 - это новый сад при 66 школе. Садик обычный, как и во всех новых садах имеются проблемы с персоналом, но и бытовые условия получше, чем в остальных. В общем, не плохие отзывы, обычный садик.
3 - очень много плохих отзывов. Но в саду есть бассейн, не знаю, заработал он или нет.
7 и 32, - лучший выбор, имхо. 32, не глазной, а сад с логопедическими группами.

Sova Sova
16.03.2012, 20:26
Большое спасибо за ответы! Тогда сад №3 отменяем и будем выбирать между 7, 32 и 66м.

Sova Sova
17.03.2012, 00:52
Девочки! Может еще кто-нибудь похвалит свой садик!!!??? Буду очень признательна!!!:flower:

все порядке
18.03.2012, 01:38
А вы в какой садик ходите ? мы тоже живем на савушкине рядом с каруселью

luna24
18.03.2012, 22:33
мои ходят в тройку - перед походом туда много плохого слышала, преимущественно от третих лицмногое конечно зависит от персонала!Посещавшие сад в восторге от воспитателей ясельных групп. Заведущая вроде как говорили не ахти, но площадки детские летом обновились, где смогли - поменяли окна-двери, кровати выдвижные как и во многих садах. Толковые девочки документоведы работают - с ними удалось много разных вопросов решить до поступления в сад без посещения заведующей - ее как то весной не застать было. Они помогают и заявления составлять и документы собирать и прочее (у нас по этому поводу свои заморочки с одним из малышей). Питанием деть доволен - не всеяден, но там кушает. Засилия гасторбайтерских чад в группах своих детей - не наблюдаю, а этим пугали! Бассейн работает (мы правда в него еще не ходили - болеем часто, но с садом не связываю - есть дети , которые почти не пропустили), там свои воспитатели-педагоги. по осени проблемы с нянечками были - сейчас вроде решили уже все! Что в следущем году будет - время покажетю. У старшего то воспиттатели остануться, у младщего сменяться.
есть знакомые, посещающие 7, 66, и 8 - недовольных как-то вообще не наблюдается! Может я и мое окружение везучие?
решать вам! Пройдитесь по садам - ознакомьтесь с обстановкой, пообщайтесь с персоналом и заведующей сами!

Бриджит
18.03.2012, 22:55
Мы ходили в 8 сад, были довольны. Сейчас ходим в 7, еще более довольны.

Sova Sova
23.03.2012, 00:43
А вы в какой садик ходите ? мы тоже живем на савушкине рядом с каруселью

Мы на Савушкина 121, рядом с Супер Сивой, ходим в сад № 80.

Sova Sova
23.03.2012, 00:45
Сегодня в РОНО зачислили в 7 сад в среднюю группу с 01.09.2012. Надеюсь будет все хорошо. Если найдутся одногруппники - пишите, поделитесь впечатлениями :)