Просмотр полной версии : меня тошнит третий день. что это?
Наталия 84
16.03.2012, 11:49
Уже третий день тошнит. Сегодня повела дочку в сад, а там запахи еды, пришлось просить мамочку однокруппника раздеть ребенка и бежать из сада, чтобы не ....... До задержки еще 5 дней. Тест показывает одну полоску. Мы предохраняемся. Что это может быть и к какому врачу бежать?
Наталия 84
16.03.2012, 11:55
А еще 3 недели назад у меня обнаружили андометриоз и назначили индинол и эпигаллат. Но это вроде БАДы. Разве может от БАДов быть плохо
Бывает такое на лекарство и Бады. У меня такое на рыбий жир. Если сильно мучает можно на несколько дней отменить прием препаратов и посмотреть исчезнет тошнота или нет.
А еще 3 недели назад у меня обнаружили андометриоз и назначили индинол и эпигаллат. Но это вроде БАДы. Разве может от БАДов быть плохо
От БАДов может быть что угодно. Они малоизучены.(
Надеюсь, я вас не очень расстрою, если скажу, что эндометриоз БАДами не вылечить, да и диагноз сам по узи не ставится, только косвенно можно предположить, но это будет не точно все равно.
Муся Андрюськина
16.03.2012, 17:44
Скорее всего это печень реагирует на что-то...может и на БАДы.......первый признак сбоя печени-подташнивание
Скорее всего это печень реагирует на что-то...может и на БАДы.......первый признак сбоя печени-подташнивание
я тоже подумала, что если не Б, то печень.
Тут верно написали - пока забейте на БАДы и посмотрите как будет.
А вообще то , если с гормонами проблема( даже не обязательно Б должна быть) , то тошнота тоже может присутствовать. У меня в "93 году был таакой сбой , что я за год на 10 кг похудела . У меня пролактин был повышен сильно . Весила 45 кг при росте 160 см. Есть не могла ничего в то время.
Прекратите прием, обратитесь к нормальному гинекологу.
меня и мужа от витаминов в глазури подташнивало..
еще когда активно спортом-похудением-диетой занялась..
a-nadezhda
17.03.2012, 22:44
от БАДов может быть не только никак, но и плохо тоже. Отмените - посмотрите за своим состоянием. + к гастроэнтерологу. И к гинекологу грамотному тоже (эндометриоз БАДами не лечат)
может
Наталия 84
21.03.2012, 10:37
Отменила Бады тошнить перестало, но и задержка уже началась. А еще проблемы у дочери с сердечком выявились. Направили нас к кардиохирургам на Авангардную, мама болеет. Мне сейчас даже не до себя. Может выберусь в выходные к врачу, но не знаю получится ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.