PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь давал детям в 2/5 года-сумамед суси?

smargulic
16.03.2012, 12:29
Поделитесь опытом,насколько эффективен этот сумамед,и вообще можно ли давать его деткам?

Eleonor7
16.03.2012, 13:59
Выписывали моему ребенку в 2 года суммамед(суспензия)(т-ра, зел сопли, кашель). Антибиотик как антибиотик. Пропили, вылечелись. В другой раз(тьфу тьфу конечно) выпишут другой. Но пропить надо полный курс иначе эффекта не будет, только после курса еще недели две для восстановления микрофлоры кишечника что-нибудь давайте типо хилак-форте).

smargulic
16.03.2012, 14:26
Выписывали моему ребенку в 2 года суммамед(суспензия)(т-ра, зел сопли, кашель). Антибиотик как антибиотик. Пропили, вылечелись. В другой раз(тьфу тьфу конечно) выпишут другой. Но пропить надо полный курс иначе эффекта не будет, только после курса еще недели две для восстановления микрофлоры кишечника что-нибудь давайте типо хилак-форте).

Спасибо. Вот купила сижу изучаю инструкцию ни как не пойму как разбавить 200 мг/5мл,сколько воды нужно!! Для восстановления микрофлоры кишечника нам линекс выписали!

От кашля выписали флюдитек, сегодня бронхолитин,кашель ужасный. температура сного поднялась( даже не знаю что делать. Что от кашля даёте вы?

sunnyyy
16.03.2012, 14:27
Давала в 1.3,1.8, 2. Эффектом довольна. Мне очень нравится ,что он микофлору не срывает.
А разводить нужно до стрелочник на бутылке.

smargulic
16.03.2012, 14:39
Давала в 1.3,1.8, 2. Эффектом довольна. Мне очень нравится ,что он микофлору не срывает.
А разводить нужно до стрелочник на бутылке.

Спасибо. Отметки нет на бутылочке.Только шприц.

ArishkaM
16.03.2012, 14:43
Мы его пили до года. ОЧЕНЬ помог!!! Только вот, флору мы Примадофилусом восстанавливали...

redgrape
16.03.2012, 15:10
там в инструкции написано, сколько воды в этот шприц набирать

по теме - помог хорошо, был всего один раз жидкий стул

smargulic
16.03.2012, 15:21
Спасибо девочки всем, уже разобралась! дала ребёнку, будем ждать выздоровления!

Katrin123
16.03.2012, 16:03
если сомнения можно кровь сдать и узнать какой антибиотик подходит именно вам

Айона
16.03.2012, 16:15
если сомнения можно кровь сдать и узнать какой антибиотик подходит именно вам

Это в каком смысле "подходит"? Есть/нет аллергии? Или на устойчивость возбудителя болезни к ряду антибиотиков?

smargulic
16.03.2012, 20:16
От кашля выписали сегодня бронхолитин,кашель ужасный. температура сного поднялась( даже не знаю что делать.

ArishkaM
16.03.2012, 23:07
От кашля выписали сегодня бронхолитин,кашель ужасный. температура сного поднялась( даже не знаю что делать.

:( Эх, грустно... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы так в декабре болели... А от сильного кашля мы тогда пили Лазолван... Но и антибиотик пили...
Но Сумамед давать не переставайте! Раз начали пить антибиотик, курс нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО закончить!!!
Пусть малыш поправляется!!!

smargulic
17.03.2012, 02:04
:( Эх, грустно... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы так в декабре болели... А от сильного кашля мы тогда пили Лазолван... Но и антибиотик пили...
Но Сумамед давать не переставайте! Раз начали пить антибиотик, курс нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО закончить!!!
Пусть малыш поправляется!!!

Спасибо большое за поддержку.